да определишься еще целый год впереди
ага, я то голубой, то бордовый хочу.... вот блин....
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Наши слабости
да определишься еще целый год впереди
ага, я то голубой, то бордовый хочу.... вот блин....
вот какой последний захочешь такой и выберешь, или монетку кинь
вот какой последний захочешь такой и выберешь, или монетку кинь
ага... а кроме этого ещё выбираю между автоматической коробкой и механической.... объём двигателя 1.4 или 1.6.... короче, много выбирать надо!
вот в коробке передач это я еще разбираюсь, а вот в остальном: обьеме двигателя и тд ниче не понимаю
вот в коробке передач это я еще разбираюсь, а вот в остальном: обьеме двигателя и тд ниче не понимаю
ещё разберёшься!
надеюсь что все придет со временем
надеюсь что все придет со временем
а счас это все темный лес...
ой..слабости...их так много...
Первое, что пришло сейчас в голову...у меня безумие просто по парфюму и лакам для ногтей.
лаки для ногтей... знакомая темка... их можно покупать бесконечно
да, и с каждым разом все больше и больше хочется!
А мои главные слабости это футболист Криштиану Роналдо и группа Us5 И еще белый пористый шоколад
ой..мне тож Крис нравится!!прикольный...играет,как зажигалка...но он мне прост нравится...к слабостям это не относится...
моя слабость- солёные маленькие ОГУРЧИКИ!! я их очень сильно люблю...
и еще моя слабость-обувь...особенно сапоги...эх... :wub:
Читаю про ваши слабости и думаю, как мы все похожи в своих слабостях..
САМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ-ЭТО кто бы вы думали?
конечно это СЕРЕЖЕНЬКА! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
А мои главные слабости это футболист Криштиану Роналдо и группа Us5 И еще белый пористый шоколад
ой..мне тож Крис нравится!!прикольный...играет,как зажигалка...но он мне прост нравится...к слабостям это не относится...
Ой!! Иннусь понимаю про какие огурчики ты говоришь!!!!! я их тоже очень люблю!!! буду есть пока не закончаться, иначе не успокоюсь.
конечно это СЕРЕЖЕНЬКА! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
похожи конечно! мы ведь девушки!
ой, хорошая у тебя слабость!
у меня еще слабость ко всему черненькому и кареглазому!!!!
черненькое и кареглазое это вери гуд!
Привет всем! Я тут новенькая! Не знала, где тут познакомиться, поэтому пишу здесь. Как тут у вас?
Привет всем! Я тут новенькая! Не знала, где тут познакомиться, поэтому пишу здесь. Как тут у вас?
привет!!
добро пожаловать к нам!!
я - Юля!!
заходи в темку Беларусь!!)))
привет!!
добро пожаловать к нам!!
я - Юля!!
заходи в темку Беларусь!!)))
Спасібо! Тут хоть общаться можно по человечески! А то но форуме официального сайта стока народа, что не успеваешь общаться
Приветик! Я Саша здесь точно успееш пообщаться
Привет, Саш! Да, Юля правильно написала, ты в темку Беларусь заходи, там мы общаемся. Я Аня из Гродно. Приятно познакомиться. :wub:
конечно это СЕРЕЖЕНЬКА! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:похожи конечно! мы ведь девушки!
ой, хорошая у тебя слабость!у меня еще слабость ко всему черненькому и кареглазому!!!!
а у меня тоже..
если мальчик черненький и кареглазый, то есть большая вероятность, что он мне понравится. Несмотря на то, что я сама тоже темненькая и кареглазая.. и многие мне по этому поводу говорят, тебе подошел бы голубоглазый блондин. А я блондинов вообще не воспринимаю, как парней, в каторых я могла бы влюбиться (за исключением может только нескольких мальчиков). так что вот так..
ВЭРИ-ВЭРИ!!!
итак мы плавненько перешли на все черненькое и кареглазое
Да уж, чёрненькое и кареглазое - это что-то! :wub:
А вообще-то мне нравятся люди, у которых внешность гармоничная, естественная. Короче, когда видно, что родители старались! А, даже если и не так, то от него должна исходить какая-то особенная энергетика, должна быть изюменка в человеке!
да, это точно!
должна быть изюминка!
да уж... еще бывают такие глаза в которые один раз посмотришь и все ...
да уж... еще бывают такие глаза в которые один раз посмотришь и все ...
Ну-ну... эт как во "Властелине колец" что-ли?
Привет, Саш! Да, Юля правильно написала, ты в темку Беларусь заходи, там мы общаемся. Я Аня из Гродно. Приятно познакомиться. :wub:
Привет!
А ты случайно не бываешь на форуме Сени Бородина?
Оооо! у меня тоже! Огурчики-это что!!! Я люблю из магазина! :wub:
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Наши слабости