Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 361 страница 390 из 14643

361

Иннусик! привет!
ой, эта работа...лучше промолчу...
мне очень хочется поскорее 29 января, я хоть отдохну от всех забот и проблемы; а заботы и дела связанные с фк-это только в радость!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
эх...как жаль,что у тебя на работе чуток нелады...Анютик,я надеюсь,все нормализуется...
да...29 уже скоро...это очень хорошо...все развеемся,отдохнем от этих наших повторяющихся дней...и,как всегда,получим множество положительных эмоций!!!!!!!!! :D
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
ой, про работу я вообще стараюсь не думать...вот контракт заканчивается и я оттуда ухожу...нет больше моих сил..
вот ты правильно сказала! встреча фк хоть разнообразие внесет.
удачи тебе!

:D Приветик,Анюта!!
зайка,ты не переживай...не расстраивайся!!у тебя все будет хорошо...
жаль,что так вот с твоей работой...я любопытная...но как-то неудобно спрашивать было..что именно случилось то...
сонц,мы все тебя любим!!
до встречи!!целую!! :wub:

приветик!
ай, начальство слишком стало мозг долбить..поменялся начальник и началось...раньше такого не было. В принципе работать-то можно, но вот моральная обстановка не очень..сидишь и думаешь, поскорей бы отсюда смотаться..
спасибо тебе за хорошие слова! мне очено приятно! и ваша поддержка действительно очень помогает. :)
целую.

Ох уж это начальство!!! <_<  Эх, Анютик, ничего не поделаешь.........Конечно, так очень тяжело, особенно морально!!! Ну, держись!!!  :rolleyes:

Привети,мои дорогие!! :D
как вы??
ой,Анютка...держись,зай...ты у нас молодчинка...все у тебя будет хорошо!!а это начальство...эх...(как у Масяни..."кто это??...директор??,,.да пошел ты в ж...пу ,директор...")...ничего с этим начальством не поделаешь...
солнце,ты у нас сильная!!не переживай...

0

362

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
приветик,Дашуленька!! :D
как твои дела???
как погодка...брр...холод...

0

363

Приветик мои дорогие!!!!!!!!!!
как у вас дела???
хочу сказать ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем нашим девочкам...особенно АНЮТЕ И ДАШУЛЕ!!!!!!!спасибо вам,зайки,за все!!!!!!!я вас очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это тебе спасибо!  :wub:

ааааааааааааааааааа...
Дашунька,ты пришла... :P
как твои делтшки??как учеба?? :D  :wub:

Ой, про учёбу не спрашивай!  :(  Надоела мне эта школа... :( Поспать нормально не дают.... Мало того, что каждый день самостоялки и контрольные, так ещё после школы очень много уроков делать надо! :( Уф......  Я вообще еле до форума добралась... появилось свободное время -  я к вам! :) а ты как?

Приветик,Дашунь!!
да,не говори...эта учеба...так выматывает...ужас...
а щас еще такой мороз на улице...что вообще...невозможно...
а у нас собриниве было...так всякие вопросы насчет выпускного решлаи...эх...

а как нам сказали, что каждому члену комисии нужен букет цветов... Итого: 16 букетов+ деньги на банкет, на подарок школе и классной+ 25.00 видео и 30.00 фотоальбом! :( + 15.000 на нужды школы((( УЖАС!

да уж...
этот год от нас очень многого требует...
даже не верится...
выпускной у нас...эх...кажется ток в 1-ый класс шли...как же время летит...просто ужас...
а нам сказали,что выпускной в школе будет...никаких рксторанов...мдя...ну хотя...если все намана сделать...то и в шеоле получилось бы на ок...все же один раз в жизни бывает выпускной...прощание со школой...

0

364

[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red] :wub:Привет, девчонки! Я здесь новенькая! И очень хочу со всеми вами познакомиться! Я из Могилева! И только недавно начала пользоваться форумами и вообще в нете лет сто не была. вы не могли бы меня научить пользоваться сайтом?))

Приветик...
очень рады тебе... :D
очень приятно...я Инна...

0

365

привет! Я лена. Ты не могла бы мне сказать, когда вы обычно собираетесь?Очень хочется с вами поговорить..
И еще бы я хотела узнать про представительства..

0

366

сообщение для "лисенок"

0

367

привет! Я лена. Ты не могла бы мне сказать, когда вы обычно собираетесь?Очень хочется с вами поговорить..
И еще бы я хотела узнать про представительства..

Приветик, Лена!! Я Алина, приятно познакомиться!!! :)
Если ты хочешь обратиться к кому-то конкретно, то просто сначала напиши его ник(или имя) или процетируй его предыдущее сообщение!!! :)
Ты имеешь ввиду, когда мы собираемся на форуме??? Знаешь, такого конкренкого времени нет, вусегда поразному!!! Ну, обычно это поздно вечером!!! :)
Что именно тебя интересует о представительствах??? :rolleyes:

0

368

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

как твои дела???

Приветик, Иннусик!!! :)
Да, на улице просто ужасно холодно........Бррр.......Ну, хорошо, что хоть в школу не надо!!! ;)

0

369

Приветик мои дорогие!!!!!!!!!!
как у вас дела???
хочу сказать ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем нашим девочкам...особенно АНЮТЕ И ДАШУЛЕ!!!!!!!спасибо вам,зайки,за все!!!!!!!я вас очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это тебе спасибо!  :wub:

ааааааааааааааааааа...
Дашунька,ты пришла... :P
как твои делтшки??как учеба?? :D  :wub:

Ой, про учёбу не спрашивай!  :(  Надоела мне эта школа... :( Поспать нормально не дают.... Мало того, что каждый день самостоялки и контрольные, так ещё после школы очень много уроков делать надо! :( Уф......  Я вообще еле до форума добралась... появилось свободное время -  я к вам! :) а ты как?

Приветик,Дашунь!!
да,не говори...эта учеба...так выматывает...ужас...
а щас еще такой мороз на улице...что вообще...невозможно...
а у нас собриниве было...так всякие вопросы насчет выпускного решлаи...эх...

а как нам сказали, что каждому члену комисии нужен букет цветов... Итого: 16 букетов+ деньги на банкет, на подарок школе и классной+ 25.00 видео и 30.00 фотоальбом! :( + 15.000 на нужды школы((( УЖАС!

Да, Дашунька........это просто ужасно........так в каждой школе!!!! <_<
Помню, мы тоже собирали деньги: накрывали стол комиссии, так у них там были бутерброды с красной икрой и КЛУБНИКА!!! ;) А еще классной телевизор дарили............Ужас!!! <_<

0

370

Орлица да это было здорово! но я очень надеюсь, что мы и Сережку в детский дом затянем. :)

постараемся! :)

Я всегда в таких случаях говорю, что никуда он не денется!  :D

Кстати, Карина тоже с Лазарем в Минск приедет! :)

Ууууу, даже так..классно))))

Мне тоже чуть-чуть страшновато с ним встретиться, но очень хочу!!!  :D

Карины не бойся! Она прелесть)))Очень открытая девчонка!

А Карина-то при чем?  :blink:

0

371

Приветсвую вас, мои дорогие! !!  :wub:  :wub:  :D

ПРивет! Даш, как мы нашу проблемку решать будем?  :ph34r:

я сейчас очень загружена... постараюсь поскорее...

а что за проблема?! может я как-то смогу помочь...

это насчёт того, что мы Ане диск подарили...)))

И автографы...

0

372

Орлица да это было здорово! но я очень надеюсь, что мы и Сережку в детский дом затянем. :)

:lol:  :lol:  :lol:
Люди, вы просто не поняли друг друга: Аня говорила о Сережке, а Дашка - о Карине!!! Прикольно получилось!!! :lol:

0

373

Ame January 23 2006, 12:20  Это как выделять? И вопрос о представительствах: Мне интересно знать чем должен заниматься представитель в целом?

0

374

Девчонки, как я вам завидую!!! Вам повезло!! Жалко я не нашла этот сайт раньше!!((
Желаю вам удачи!!! :)

0

375

Люди, вы просто не поняли друг друга: Аня говорила о Сережке, а Дашка - о Карине!!! Прикольно получилось!!! :lol:

Да уж! Но я была сильно удивлена, увидев это сообщение!  :D

0

376

Девчонки, как я вам завидую!!! Вам повезло!! Жалко я не нашла этот сайт раньше!!((

А чего завидовать?  :blink:

0

377

сегодня диск Серёжи...приехала...сразу включила..
аааааааааааааааааааа...какая прелесть!!!!!девочки,спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично мне все песни понравились...но очень-очень 7 композиция!!!

А мне очень нравятся 6,7 и 8!!!  :D

песни все очень хорошие...разные...эх...
Лазарев -молодец!! :wub:

:P  ;)

Невозможно описать словами, какой он молодец!! кстати, у меня наконец-то появился календарь из COOL!!!

поздравляю! это где он с Бизей?! :)

А у меня такого нет....... :unsure:  Это в каком журнале и за какой месяц??? :huh:  :)

Алин, у меня самой такого нет, есть только сканы. :) вроде он какой-то новогодний, там еще календарь на 2006.

0

378

Иннусик! привет!
мне очень хочется поскорее 29 января, я хоть отдохну от всех забот и проблемы; а заботы и дела связанные с фк-это только в радость!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
эх...как жаль,что у тебя на работе чуток нелады...Анютик,я надеюсь,все нормализуется...
да...29 уже скоро...это очень хорошо...все развеемся,отдохнем от этих наших повторяющихся дней...и,как всегда,получим множество положительных эмоций!!!!!!!!! :D
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
ой, про работу я вообще стараюсь не думать...вот контракт заканчивается и я оттуда ухожу...нет больше моих сил..
удачи тебе!

жаль,что так вот с твоей работой...я любопытная...но как-то неудобно спрашивать было..что именно случилось то...
сонц,мы все тебя любим!!

приветик!
ай, начальство слишком стало мозг долбить..поменялся начальник и началось...раньше такого не было. В принципе работать-то можно, но вот моральная обстановка не очень..сидишь и думаешь, поскорей бы отсюда смотаться..
спасибо тебе за хорошие слова! мне очено приятно! и ваша поддержка действительно очень помогает. :)
целую.

Ох уж это начальство!!! <_<  Эх, Анютик, ничего не поделаешь.........Конечно, так очень тяжело, особенно морально!!! Ну, держись!!!  :rolleyes:

спасибо! ваша поддержака мне очень помогает!
жду не дождусь воскресения!хоть отвлекусь. :)

0

379

Приветсвую вас, мои дорогие! !!  :wub:  :wub:  :D

ПРивет! Даш, как мы нашу проблемку решать будем?  :ph34r:

я сейчас очень загружена... постараюсь поскорее...

а что за проблема?! может я как-то смогу помочь...

это насчёт того, что мы Ане диск подарили...)))

аааа!

0

380

Иннусик! привет!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
удачи тебе!

сонц,мы все тебя любим!!

приветик!
целую.

а чего поменяли то? :(

предыдущего начальника повысили в должности, а поставили какого-то идиота...(извините за это слово) но он так и есть, и главное все это знают и понимаю, но никто ничего не может поделать.

0

381

Иннусик! привет!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
удачи тебе!

сонц,мы все тебя любим!!

приветик!
целую.

как вы??
ой,Анютка...держись,зай...ты у нас молодчинка...все у тебя будет хорошо!!а это начальство...эх...(как у Масяни..."кто это??...директор??,,.да пошел ты в ж...пу ,директор...")...ничего с этим начальством не поделаешь...

Инчик! спасибо!!! :)
мы его честно говоря уже почти в открытую посылаем...
спасибо за поддержку!
:wub:

0

382

не надо завидовать...
спасибо за удачу! ты тоже не пропадай!

0

383

Ame January 23 2006, 12:20  Это как выделять? И вопрос о представительствах: Мне интересно знать чем должен заниматься представитель в целом?

Вверху каждого сообщения есть кнопочка "Цитата". Вот нажимаешь ее на том сообщении, на которое хочешь отвитить, ждешь пока загрузится страничка и пишешь!!! :)
Ой, думаю наиболее полно на этот вопрос тебе может ответить Аня (Орлица), т.к. она является директором представительства в Гродно!! Конечно, делать нужно многое, но это все очень-очень интересно!!! Можешь мне поверить!!! :)

Анютка (Орлица)!!!!!!
Помоги человеку, раскажи ей о работе представительства!!! :):):)

0

384

Да уж! Но я была сильно удивлена, увидев это сообщение!  :D

Я представляю себе!!!!! :lol:

0

385

сегодня диск Серёжи...приехала...сразу включила..
аааааааааааааааааааа...какая прелесть!!!!!девочки,спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично мне все песни понравились...но очень-очень 7 композиция!!!

А мне очень нравятся 6,7 и 8!!!  :D

песни все очень хорошие...разные...эх...
Лазарев -молодец!! :wub:

:P  ;)

Невозможно описать словами, какой он молодец!! кстати, у меня наконец-то появился календарь из COOL!!!

поздравляю! это где он с Бизей?! :)

А у меня такого нет....... :unsure:  Это в каком журнале и за какой месяц??? :huh:  :)

Алин, у меня самой такого нет, есть только сканы. :) вроде он какой-то новогодний, там еще календарь на 2006.

Ясненько..........:)Надо поискать!! :)

0

386

Зайки,всем привети!!
как ваши дела??
погодка вроде исправляется,хотя говорят,что к выходным опять большой мороз...эх...
завтра уже в щколу...и меня это радует...не могу...дома надоело сидеть...воть....

0

387

ааааааа...
"отличненько"...на форуме Лазаря не получается писать на форуме...эх...и что же это такое...ай-яй...

0

388

ВАУ!!!
Алинуся,у тебя такой классный авик!!!
СУПЕР!!

0

389

Иннусик! привет!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
удачи тебе!

сонц,мы все тебя любим!!

приветик!
целую.

как вы??

Инчик! спасибо!!! :)
мы его честно говоря уже почти в открытую посылаем...
спасибо за поддержку!
:wub:

Приветик,зайка!! :D
ой...с новыми всегда невозможно...они все по своему хотят сделать...эх...
сонц,но ты не печалься...в жизни много еще всего будет...главное не зацикливаться...хотя,безусловно,ситуация совсем неприятная...
Анютик,сонц,держись :D  :wub:
ведь уже в воскресенье у нас ВСТРЕЧА ФК!! :P

0

390

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

как твои дела???

Приветик, Иннусик!!! :)
Да, на улице просто ужасно холодно........Бррр.......Ну, хорошо, что хоть в школу не надо!!! ;)

Приветики,Алинуся!!как втои делишки? :D
да..не говори...холод ужасный ...я вообще не переношу холод,люблю тепло и солнышко...эх...а вот мы уже в школу завтра...

0