Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 391 страница 420 из 14643

391

привет! Я лена. Ты не могла бы мне сказать, когда вы обычно собираетесь?Очень хочется с вами поговорить..
И еще бы я хотела узнать про представительства..

приветик...
Алинка тебе уже все рассказала... :D
воть...думаю,как-нить встретимся на форуме...и не только...удачки  :D  :)

0

392

ладненько,зайки...пойду спать!!
до встречи 29!!надеюсь,что все же будет не ооооочень сильный мороз!!воть...
всех целую!!покась!!

0

393

Приветик! Всех студентов с праздником и всех Татьян с именинами!
Ну, и меня конечно...

0

394

Ну, и меня конечно...

Привет!! :)
Да, всех с праздничком!!! :) Тебя поздравляю в особенности!! :)

0

395

ВАУ!!!
Алинуся,у тебя такой классный авик!!!
СУПЕР!!

Спасибо,Иннусик!!! :wub:

0

396

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
приветик,Дашуленька!! :D
как твои дела???
как погодка...брр...холод...

Приветик, Иннусик!!! :)
Да, на улице просто ужасно холодно........Бррр.......Ну, хорошо, что хоть в школу не надо!!! ;)

Приветики,Алинуся!!как втои делишки? :D
да..не говори...холод ужасный ...я вообще не переношу холод,люблю тепло и солнышко...эх...а вот мы уже в школу завтра...

Приветик, Иннусик!!!! :)
У меня все ОК!!! :)
Да, вроде сейчас немножко теплее..........но говорят, что к субботе опять будет ооочень холодно!!! Брр........а у нас как раз встреча ФК!!! :(

0

397

Зайки,всем привети!!
как ваши дела??
погодка вроде исправляется,хотя говорят,что к выходным опять большой мороз...эх...
завтра уже в щколу...и меня это радует...не могу...дома надоело сидеть...воть....

приветик Инчик!
ты знаешь, я уже столько всего слышала по поводу нашей погоды и ее изменений, что я не удивлюсь, если будет + и солнце!  :P

0

398

ааааааа...
"отличненько"...на форуме Лазаря не получается писать на форуме...эх...и что же это такое...ай-яй...

да, форум вчера что-то тупил...

0

399

Иннусик! привет!
ой, эта работа...лучше промолчу...
мне очень хочется поскорее 29 января, я хоть отдохну от всех забот и проблемы; а заботы и дела связанные с фк-это только в радость!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
эх...как жаль,что у тебя на работе чуток нелады...Анютик,я надеюсь,все нормализуется...
да...29 уже скоро...это очень хорошо...все развеемся,отдохнем от этих наших повторяющихся дней...и,как всегда,получим множество положительных эмоций!!!!!!!!! :D
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
ой, про работу я вообще стараюсь не думать...вот контракт заканчивается и я оттуда ухожу...нет больше моих сил..
вот ты правильно сказала! встреча фк хоть разнообразие внесет.
удачи тебе!

:D Приветик,Анюта!!
зайка,ты не переживай...не расстраивайся!!у тебя все будет хорошо...
жаль,что так вот с твоей работой...я любопытная...но как-то неудобно спрашивать было..что именно случилось то...
сонц,мы все тебя любим!!
до встречи!!целую!! :wub:

приветик!
ай, начальство слишком стало мозг долбить..поменялся начальник и началось...раньше такого не было. В принципе работать-то можно, но вот моральная обстановка не очень..сидишь и думаешь, поскорей бы отсюда смотаться..
спасибо тебе за хорошие слова! мне очено приятно! и ваша поддержка действительно очень помогает. :)
целую.

Ох уж это начальство!!! <_<  Эх, Анютик, ничего не поделаешь.........Конечно, так очень тяжело, особенно морально!!! Ну, держись!!!  :rolleyes:

Привети,мои дорогие!! :D
как вы??
ой,Анютка...держись,зай...ты у нас молодчинка...все у тебя будет хорошо!!а это начальство...эх...(как у Масяни..."кто это??...директор??,,.да пошел ты в ж...пу ,директор...")...ничего с этим начальством не поделаешь...
солнце,ты у нас сильная!!не переживай...

Инчик! спасибо!!! :)
мы его честно говоря уже почти в открытую посылаем...
спасибо за поддержку!
:wub:

Приветик,зайка!! :D
ой...с новыми всегда невозможно...они все по своему хотят сделать...эх...
сонц,но ты не печалься...в жизни много еще всего будет...главное не зацикливаться...хотя,безусловно,ситуация совсем неприятная...
Анютик,сонц,держись :D  :wub:
ведь уже в воскресенье у нас ВСТРЕЧА ФК!! :P

спасибо! встреча фк-это святое! это меня и радует! а вы меня поддерживаете, за это я вам очень благодарна!

0

400

Ну, и меня конечно...

приветик! спасибо! и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!

0

401

Ame January 23 2006, 12:20  Это как выделять? И вопрос о представительствах: Мне интересно знать чем должен заниматься представитель в целом?

Вверху каждого сообщения есть кнопочка "Цитата". Вот нажимаешь ее на том сообщении, на которое хочешь отвитить, ждешь пока загрузится страничка и пишешь!!! :)
Ой, думаю наиболее полно на этот вопрос тебе может ответить Аня (Орлица), т.к. она является директором представительства в Гродно!! Конечно, делать нужно многое, но это все очень-очень интересно!!! Можешь мне поверить!!! :)

Анютка (Орлица)!!!!!!
Помоги человеку, раскажи ей о работе представительства!!! :):):)

Да запросто!! В личку напишу.

0

402

Ame January 23 2006, 12:20  Это как выделять? И вопрос о представительствах: Мне интересно знать чем должен заниматься представитель в целом?

Вверху каждого сообщения есть кнопочка "Цитата". Вот нажимаешь ее на том сообщении, на которое хочешь отвитить, ждешь пока загрузится страничка и пишешь!!! :)
Ой, думаю наиболее полно на этот вопрос тебе может ответить Аня (Орлица), т.к. она является директором представительства в Гродно!! Конечно, делать нужно многое, но это все очень-очень интересно!!! Можешь мне поверить!!! :)

Анютка (Орлица)!!!!!!

:):):)

0

403

Анютка (Орлица)!!!!!!

Спасибо! Сейчас буду читать!!!
Напишите мне   как встреча пройдёт, а то меня съедает любопытство!! :rolleyes:

0

404

Анютка (Орлица)!!!!!!

ОК!! :)
А вообще, я уверена, что встреча пройдет как обычно, т.е. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :):):)

0

405

Приветики!)) Я уже соскучилась по всем ВАМ!))
Я вот тоже уже много слышала о похолоданиях в субботу!
Но ничего любовь к друг другу и уважаемому Сергею нас согреет! :wub:

0

406

Да, Алэнка, ты права!!! :)

0

407

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

как твои дела???

Учусь.......... :( а ты, солнце?:)

0

408

Орлица да это было здорово! но я очень надеюсь, что мы и Сережку в детский дом затянем. :)

постараемся! :)

Я всегда в таких случаях говорю, что никуда он не денется!  :D

Кстати, Карина тоже с Лазарем в Минск приедет! :)

Ууууу, даже так..классно))))

Мне тоже чуть-чуть страшновато с ним встретиться, но очень хочу!!!  :D

Карины не бойся! Она прелесть)))Очень открытая девчонка!

А Карина-то при чем?  :blink:

она тоже приедет!  :P

0

409

Иннусик! привет!
мне очень хочется поскорее 29 января, я хоть отдохну от всех забот и проблемы; а заботы и дела связанные с фк-это только в радость!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
эх...как жаль,что у тебя на работе чуток нелады...Анютик,я надеюсь,все нормализуется...
да...29 уже скоро...это очень хорошо...все развеемся,отдохнем от этих наших повторяющихся дней...и,как всегда,получим множество положительных эмоций!!!!!!!!! :D
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
ой, про работу я вообще стараюсь не думать...вот контракт заканчивается и я оттуда ухожу...нет больше моих сил..
удачи тебе!

жаль,что так вот с твоей работой...я любопытная...но как-то неудобно спрашивать было..что именно случилось то...
сонц,мы все тебя любим!!

приветик!
ай, начальство слишком стало мозг долбить..поменялся начальник и началось...раньше такого не было. В принципе работать-то можно, но вот моральная обстановка не очень..сидишь и думаешь, поскорей бы отсюда смотаться..
спасибо тебе за хорошие слова! мне очено приятно! и ваша поддержка действительно очень помогает. :)
целую.

а чего поменяли то? :(

предыдущего начальника повысили в должности, а поставили какого-то идиота...(извините за это слово) но он так и есть, и главное все это знают и понимаю, но никто ничего не может поделать.

:unsure:  :(

0

410

Анютка (Орлица)!!!!!!

Всегда пожалуйста!  :D

0

411

Орлица да это было здорово! но я очень надеюсь, что мы и Сережку в детский дом затянем. :)

Это я знаю. Вот только когда?

0

412

приветик всем,мои дорогие!!!!!!!!
как ваши дела????
так давно не была...очень-очень соскучилась...
послезавтра встреча!!это очень хорошо!!
вот только мороз обещают...ну ничего..прорвемся!!

0

413

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

как твои дела???

Учусь.......... :( а ты, солнце?:)

и я учусь...эх...
вчера на КВНе были.играли школы города...наши номер 1!!как и всегда...мы так поддерживали,так кричали...атмосфера крутая!!гордость берет за школу!!супер было!!
сходила на Дневной дозор!!
мне оч понравился фильм!!супер!!я в восторге...

0

414

Доброй ночи, БЕЛАРУСЬ!

как твои дела???

Приветик, Иннусик!!! :)
Да, на улице просто ужасно холодно........Бррр.......Ну, хорошо, что хоть в школу не надо!!! ;)

Приветики,Алинуся!!как втои делишки? :D
да..не говори...холод ужасный ...я вообще не переношу холод,люблю тепло и солнышко...эх...а вот мы уже в школу завтра...

Приветик, Иннусик!!!! :)
У меня все ОК!!! :)
Да, вроде сейчас немножко теплее..........но говорят, что к субботе опять будет ооочень холодно!!! Брр........а у нас как раз встреча ФК!!! :(

да,Алиночка...говорят,что будет жуткий мороз...но не знаю...на на завтра передали -2-4...хех...

0

415

Зайки,всем привети!!
как ваши дела??
погодка вроде исправляется,хотя говорят,что к выходным опять большой мороз...эх...
завтра уже в щколу...и меня это радует...не могу...дома надоело сидеть...воть....

приветик Инчик!
ты знаешь, я уже столько всего слышала по поводу нашей погоды и ее изменений, что я не удивлюсь, если будет + и солнце!  :P

да...ты права...чего ждать... :D неизвестно...
в любом случае,воскресенье будет хороший день!!
до встречи!! :P  :D

0

416

Иннусик! привет!
удачи тебе!
береги себя!
целую.

Приветик,Анюта!!
до встречи!!
целую!!!до встречи!!

приветик Инчик!
удачи тебе!

сонц,мы все тебя любим!!

приветик!
целую.

Ох уж это начальство!!! <_<  Эх, Анютик, ничего не поделаешь.........Конечно, так очень тяжело, особенно морально!!! Ну, держись!!!  :rolleyes:

Привети,мои дорогие!! :D
как вы??
ой,Анютка...держись,зай...ты у нас молодчинка...все у тебя будет хорошо!!а это начальство...эх...(как у Масяни..."кто это??...директор??,,.да пошел ты в ж...пу ,директор...")...ничего с этим начальством не поделаешь...
солнце,ты у нас сильная!!не переживай...

Инчик! спасибо!!! :)
мы его честно говоря уже почти в открытую посылаем...
спасибо за поддержку!

Приветик,зайка!! :D
ой...с новыми всегда невозможно...они все по своему хотят сделать...эх...
сонц,но ты не печалься...в жизни много еще всего будет...главное не зацикливаться...хотя,безусловно,ситуация совсем неприятная...
Анютик,сонц,держись :D  :wub:
ведь уже в воскресенье у нас ВСТРЕЧА ФК!! :P

спасибо! встреча фк-это святое! это меня и радует! а вы меня поддерживаете, за это я вам очень благодарна!

эт полтому что мы тебя ОЧЕНЬ любим!!
сонц,все у тебя получится!! :D  :wub:

0

417

Да, Алэнка, ты права!!! :)

точнусик!!
ждем воскресенье!! :D

0

418

ладнуль,пойду спать,а то голова раскалывается...эх..
всем удачки!!!всех целую!!и до скорой встречи!!

0

419

приветик! по-мойму сегодня не так уж и холодно! :)

0

420

Это я знаю. Вот только когда?

скоро. :) ведь время очень быстро летит ;)

0