Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 451 страница 480 из 14643

451

Да)) Серёжа - Лучший танцевальный проект!!!!  :D
Ура!))

0

452

Дорогие мои девочки,всем приветик еще раз!!
как ваши дела??
я вот почти ложусь спать...хех...пораньше решила...
СПАСИБО большое за встречу!!девочки,вы просто УМНИЧКИ!!я вас люблю!!
до скорой встречи!!целую!!

:wub:

0

453

Привет! в общем, я написала администрации концертных залов Минска... жду ответа! Карина сказала, что лучше нам заниматься организацей самим,т.к. всё будет быстрее!

Даш, что-то я не совсем поняла......... :unsure:  Организацией ЧЕГО мы должны сами заниматься??? И что тогда будет быстрее??? :huh:  :unsure:

Алин,  я так понимаю организацией концерта и он тогда быстрее будет...

А вот это мне не нравится! По-моему, мы не должны концерты организовывать! Тем более кто мне послушает?!

ну ,может самой организацией будем заниматься не мы (какими-то отдельными моментами), то МЫ ДОЛЖНЫ ПОДТОЛКНУТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ к концерту, иначе, можно просто его не дождаться

да, ещё 3 года мы ждать не собираемся!

0

454

Дашуль,как на коньках покатались сегодня?...надеюсь,что очень замечательно!!!!!!!!!

я решила не ехать....

0

455

кстати,Анютик,по поводу диска для Лены,не беспокойся...мы на след.неделе поедем в Минск записываться на тестирование по English и как раз в Мистерию зайдем...ввоть...спасибули!!

потом скажете нам, дали ли вам нашу визитку или нет?

0

456

Девчонки!!! Я очень рада, что Сережка победил на церемонии "Звуковая Дорожка 2005" в номинации "Лучший танцевальный проект"!!! Хотя по-другому быть и не могло!!!! :wub:  :wub:  :wub:

это точно!!!

0

457

Девчонки! Сережка посетил форум именно в тот день, когда была встреча нашего фк... Может это знамение?! Может к скорой встрече?!  Пусть будет так!!!!!!!!!! :rolleyes:  :wub:

0

458

Девчонки! Сережка посетил форум именно в тот день, когда была встреча нашего фк... Может это знамение?! Может к скорой встрече?!  Пусть будет так!!!!!!!!!! :rolleyes:  :wub:

Всё возможно :)

0

459

Хм, будем надеяться, что так оно и есть!!! ;)  :)

0

460

как ваши дела??

тебе огромное спасибо! я была очень рада тебя видеть! :)

0

461

что-то у нас время на форуме неправильное...часика этак на 2...хех

да, я это тоже заметила...но это не особо и важно! ;)

0

462

кстати,Анютик,по поводу диска для Лены,не беспокойся...мы на след.неделе поедем в Минск записываться на тестирование по English и как раз в Мистерию зайдем...ввоть...спасибули!!

о.к. :)

0

463

Девчонки!!! Я очень рада, что Сережка победил на церемонии "Звуковая Дорожка 2005" в номинации "Лучший танцевальный проект"!!! Хотя по-другому быть и не могло!!!! :wub:  :wub:  :wub:

Танюш! привет! спасибо за новость. :) это и наша победа тоже! ура!

0

464

пусть.... ;)

0

465

Привет! в общем, я написала администрации концертных залов Минска... жду ответа! Карина сказала, что лучше нам заниматься организацей самим,т.к. всё будет быстрее!

Даш, что-то я не совсем поняла......... :unsure:  Организацией ЧЕГО мы должны сами заниматься??? И что тогда будет быстрее??? :huh:  :unsure:

Алин,  я так понимаю организацией концерта и он тогда быстрее будет...

А вот это мне не нравится! По-моему, мы не должны концерты организовывать! Тем более кто мне послушает?!

ну ,может самой организацией будем заниматься не мы (какими-то отдельными моментами), то МЫ ДОЛЖНЫ ПОДТОЛКНУТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ к концерту, иначе, можно просто его не дождаться

да, ещё 3 года мы ждать не собираемся!

не-а! не собираемся!!!!!!!!

0

466

Девочки,большой приветик вам!!
как ваше ничего??как настроение??
я по вас очень соскучилась!!надеюсь скоро увидимся!!

0

467

как ваши дела??

:wub:  :D

0

468

потом скажете нам, дали ли вам нашу визитку или нет?

да,конечно...
я думаю,на след.неделе гдет съездим...
потом сразу сообщу,дали ли визитку... :wub:  :D

0

469

Приветик,Танюша!!
у кого тута сегодня праздник?? :D
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!
Желаю всего самого прекрасного...знаешь,все пожелания...да,конечно,я к ним присоединяюсь...но вот еще чего мне хотелось бы пожедать...чтобы ты была ТАК счастлива в жизни во всех отношениях,что тебе казалось,что у тебя выросли крылья!! :D
С Д-Н-Ё-М  Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!

0

470

как ваши дела??

Спасибо большое что вы есть!! :P  :wub:

0

471

что-то у нас время на форуме неправильное...часика этак на 2...хех

да, я это тоже заметила...но это не особо и важно! ;)

:D

0

472

о.к. :)

Спасибо ,Анютка!! :wub:

0

473

ай=яй...меня выкинуло с форумы Серёжи...
эх...жааль...и что эт такое...ну ничего...пока еще не наступила ропастная пятница...успею зайти...попробую завтра..
а жаль...даже не попрощалась...

0

474

всем приветики!!
а у меня проблемы у Серёжи на форуме...не могу ответить на сообщения...выскакивает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...эх...

0

475

Анютик,на том форуме не удается написать...так я тут напишу...
я очень рада,чтчо хоть кто-то на работе тебя развлекает!!надеюсь тот парнишка не даст тебе скучать!!!
воть...а до мая ты сможешь !!мы в тебя верим!!
зайка,если надо будет,всегда можешь на меня рассчитывать!!мы все тебя безумно любим!!

0

476

Инусик! Огромное спасибо! Вчера не могла ответить, очень занята была...
Очень приятно, что вспомнила про мой день рождения!!! :wub:  :wub:

0

477

Инусик! Огромное спасибо! Вчера не могла ответить, очень занята была...
Очень приятно, что вспомнила про мой день рождения!!! :wub:  :wub:

Ай-ай-ай.... как же я это упустила!!! :(:(:( Анкеты собрали, а на даты ДР новичков я и не посмотрела!!! :(
Прости, Танюш, что с опозданием :С Днем Рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого наилучшего, светлого и хорошего!!! :):):) :wub:

0

478

Ame

Спасибочки!!! Лучше поздно, чем никогда!!! :)  :wub:

0

479

как ваши дела??

Спасибо большое что вы есть!! :P  :wub:

0

480

всем приветики!!
а у меня проблемы у Серёжи на форуме...не могу ответить на сообщения...выскакивает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...эх...

приветик!
ой, тот форум постоянно тупит...

0