Приветик всем,мои дорогие!!!!!!!!!
как ваши дела?????
как вообще жизнь?????...
у меня вот вообще творится просто нечто...что-то одно за одним...если говорить о последнем,то в эту субботу у меня украли телфон и кошелек...история глупая...все из-за того,что вещи свои кидаю абы где...как говорится...сама виновата...так что я теперь без телефона...эх...такие вот дела...у меня почти каждый день что-нить эдакое случается...хоть мелкая неудача,но присутствует...хотя яуже никакого внимания на это все не обращаю...что суждено быть-то будет и никак мы это не изменим...вчера посмотрела "Пункт назначения"...воть...хороший фильм...
у нас встреча 26??!?!...это круто!!встретимся...я вообще уже оооочень дафно вас не видела...аааа...как же круто,что встреча уже в это воскресенье...блинн...у меня как всегда не без приключений...в 6 часов у меня репетитор..ааа...ну ниче...может перенесет..а если нет...эх...то придется успеть...эх...ладно,что-нить да придумаю...
очень по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!до встречи!!!!!!!!!!!!!!!целую!!
Инчик приветик! как я рада тебя видеть. ой, а мы-то думаем, что у тебя с телефоном. Ничего! что-то теряешь, а что-то находишь.
встреча 26!