Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 841 страница 870 из 14643

841

Юльчик! В мае я точно поеду, а вот в июне-июле не смогу скорее всего...
Так что, когда я говорила, что поеду на 200% имела в виду в мае. Вот такие пироги... :wub:  Конечно 26.03 ещё всё обсудим.

Я тоже на май настроена...хочу сделать себе подарок на ДР ,вот только узнаю, будет ли спектакль в субботу, просто это самый хороший вариант.....а насчет покупки билетов я уже договорилась)))

у меня уже через 3 недели предэкзаминационные работы! а потом поступление, а потом экзамены, а только потом уж выпускной, а после этого я смогу уже куда-то ехать!

ой, да, мне еще столько всего пережить надо....

0

842

как вам?

0

843

ну как вам?

Круто!  :D

0

844

Привет всем! Поздравляю с началом каникул! Для меня они начались не самым лучшим образом, но постараюсь исправить.  :D

0

845

Девчонки, в нашем семействе прибавление! Я получила уже анкету от девчонки из Гомельской области. Т.к. компа у неё нет, я в письме предложила создать представительство, так что будем ждать ответ. На чей адрес анкету высылать?

0

846

ну как вам?

Круто!  :D

:wub:

0

847

Девчонки, в нашем семействе прибавление! Я получила уже анкету от девчонки из Гомельской области. Т.к. компа у неё нет, я в письме предложила создать представительство, так что будем ждать ответ. На чей адрес анкету высылать?

высылай Анюте!     

0

848

Привет всем! Поздравляю с началом каникул! Для меня они начались не самым лучшим образом, но постараюсь исправить.  :D

а что случилось?    

0

849

ДЕВЧОНКИ!! :wub:  :)
МЕНЯ ПОСЕТИЛА ОДНА МЫСЛЬ, ПУСТЬ НЕМНОГО БРЕДОВАЯ, НО ВСЕ ЖЕ... :rolleyes:
ПОЧЕМУ БЫ НАМ (ЖЕЛАЮЩИМ) НЕ УСТРОИТЬ СЕБЕ ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ, ( А ИМЕННО МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ) И НЕ СМОТАТЬСЯ ЕШЕ РАЗОК В МОСКВУ НА СПЕКТАКЛЬ...
БИЛЕТЫ КУПИТЬ ДУМАЮ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ(ЗНАКОМЫХ СЛАВА БОГУ ХВАТАЕТ, А ДЕНЕЖКИ ПЕРЕСЫЛАТЬ МЫ УМЕЕМ)...

ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ: МОСКВА...ВЕСНА..СПЕКТАКЛЬ...И МЫ...ПРОСТО ИДИЛИЯ... :wub:
ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК ДУШИ И ИМЕНИНЫ СЕРДЦА ,А?
КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?.... :rolleyes:

ЧУР НЕ УБИВАТЬ МЕНЯ ЗА МОИ, ВПОЛОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМЫЕ, МЕЧТЫ.... :rolleyes:

Юль, я тебя чуть попозже убью...не издевайся надо мной!
я не поеду...у меня тогда сердечный приступ будет
...

я ей такое предлагаю, а она меня убивать буит...коЧмарррр!! :P

убивать это в кавычках! я понимаю, ЧТО ты мне предлагаешь...

0

850

ДЕВЧОНКИ!! :wub:  :)
МЕНЯ ПОСЕТИЛА ОДНА МЫСЛЬ, ПУСТЬ НЕМНОГО БРЕДОВАЯ, НО ВСЕ ЖЕ... :rolleyes:
ПОЧЕМУ БЫ НАМ (ЖЕЛАЮЩИМ) НЕ УСТРОИТЬ СЕБЕ ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ, ( А ИМЕННО МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ) И НЕ СМОТАТЬСЯ ЕШЕ РАЗОК В МОСКВУ НА СПЕКТАКЛЬ...
БИЛЕТЫ КУПИТЬ ДУМАЮ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ(ЗНАКОМЫХ СЛАВА БОГУ ХВАТАЕТ, А ДЕНЕЖКИ ПЕРЕСЫЛАТЬ МЫ УМЕЕМ)...

ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ: МОСКВА...ВЕСНА..СПЕКТАКЛЬ...И МЫ...ПРОСТО ИДИЛИЯ... :wub:
ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК ДУШИ И ИМЕНИНЫ СЕРДЦА ,А?
КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?.... :rolleyes:

ЧУР НЕ УБИВАТЬ МЕНЯ ЗА МОИ, ВПОЛОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМЫЕ, МЕЧТЫ.... :rolleyes:

Юльчик! Идея просто суперррр! Я бы точно поехала!!!  Давай это обязательно обсудим на встрече!   :) :wub:

Вот и я вчера сидела и думала, а почему бы и нет..устроить себе праздник души именины сердца :wub:
тока если сурьезно ехать то к 1 апреля нужно знать, кто точно едет и деньги на билеты собрать))

Девчонки!я  с вами буду ругаться...не издевайтесь над моей бедной душонкой!  :P

а ты чего не можешь?

ой, этих причин очень много!

0

851

Юль, мне так в Москву захотелолсь)не могу!!!!!!!!! этот город так тянет!!!!!!!!!! ужас просто!!!!!!!!!!

Вот и мне таааааааааааааак захотелось, что я решила поехать, надеюсь все получится)) :rolleyes:

весной у меня не получаеится никак и в июне, ток в июле!

я бы поехала в Москву за лицензией. ;)

0

852

Юль, мне так в Москву захотелолсь)не могу!!!!!!!!! этот город так тянет!!!!!!!!!! ужас просто!!!!!!!!!!

Вот и мне таааааааааааааак захотелось, что я решила поехать, надеюсь все получится)) :rolleyes:

ну, мож и в июле махнем)))
хотя я в июле на славянский хочу, если там че-нить интересненькое будет...

ну...кто знает...может что-нибудь да будет!

0

853

Юль, как всё вспомню.... :wub:

Ой, Дашк, у меня слов нет..... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

я просто вспоминаю, как мы в поезде туда ездили))презентацию альбома... прогулку по городу в октябре... кофеманию))))))) не могу!!! ХОЧУ В МОСКВУ!!! :wub:

:wub: тааааааааааааак.....начинается.....

0

854

высылай Анюте!     

ага! все мне. :)
здорово! я рада!!!!!

0

855

всех поздравляю с каникулами!!!!
кто имеет к этому отношение...

а я болею...ужас просто...

Дашунь!картиночка мне очень нравться. :)

0

856

я и сама не против!  :D  

0

857

ну, мож и в июле махнем)))
хотя я в июле на славянский хочу, если там че-нить интересненькое будет...

ну...кто знает...может что-нибудь да будет!

:D  :rolleyes:

0

858

Юль, как всё вспомню.... :wub:

Ой, Дашк, у меня слов нет..... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

я просто вспоминаю, как мы в поезде туда ездили))презентацию альбома... прогулку по городу в октябре... кофеманию))))))) не могу!!! ХОЧУ В МОСКВУ!!! :wub:

:wub: тааааааааааааак.....начинается.....

:P  :D

0

859

всех поздравляю с каникулами!!!!
кто имеет к этому отношение...

а я болею...ужас просто...

Дашунь!картиночка мне очень нравться. :)

спасиб! :wub:  

0

860

высылай Анюте!     

здорово! я рада!!!!!

Ок, Анют, во вторник вышлю.  :)

0

861

а что случилось?    

Я не хочу говорить об этом.

0

862

а что случилось?    

Я не хочу говорить об этом.

ok.  

0

863

ну, за этим сам Бог велел))
это даже не обсуждается))

0

864

Всем привет!! :)
Очень жаль, что нам пришлось отменить встречу, но лучше мы соберемся целые и невредимые чуть позже!!! Кхм.....а то мой папа вот как пошутил по этому поводу (((Черный юмор))): Новая акция!! Приди на встречу ФК 26-го марта и получи поездку в КПЗ!! Доставка бесплатно!!! :lol:  :lol:  :lol:
Ну, и тем более, скоро идем в "Территорию", так что все увидимся!! :)

0

865

Кстати, тут Анютик решила вдруг разболеться!!! Солнце, быстренько выздоравливай!!! ;)  ;)  ;)  :wub: Болеть всем рапрещается!! Берегите себя!!! :)

0

866

Всем привет!! :)
Очень жаль, что нам пришлось отменить встречу, но лучше мы соберемся целые и невредимые чуть позже!!! Кхм.....а то мой папа вот как пошутил по этому поводу (((Черный юмор))): Новая акция!! Приди на встречу ФК 26-го марта и получи поездку в КПЗ!! Доставка бесплатно!!! :lol:  :lol:  :lol:
Ну, и тем более, скоро идем в "Территорию", так что все увидимся!! :)

:lol:  :lol:

0

867

Кстати, тут Анютик решила вдруг разболеться!!! Солнце, быстренько выздоравливай!!! ;)  ;)  ;)  :wub: Болеть всем рапрещается!! Берегите себя!!! :)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!  :wub: 

0

868

не забываем про Лазаревский ФОРУМ!!! заходим!!!

0

869

я и сама не против!  :D  

желательно после поступлений...после успешных поступлений! тогда могу ехать куда угодно! :)

0

870

высылай Анюте!     

здорово! я рада!!!!!

Ок, Анют, во вторник вышлю.  :)

о.к.
я тут над твоим вопросом думаю...

0