Девчонки! кто-нить знает кто на фз-7 победил?
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
на концерте в олимпийском назвали имена тех, с кем меладзе точно работать будет)
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
на концерте в олимпийском назвали имена тех, с кем меладзе точно работать будет)
спасибо от Юли, МОФК:
Большое всем спасибо за такие замечательные поздравления!!! Серёжа будет очень рад получить от вас такой теплый и искренний подарок на Новый год.
Я обязательно в скором времени выложу в этой теме фото уже готового подарка, а может и ещё кое-что
Ещё раз спасибо всем пред-ствам, которые поддержали эту идею и приняли участие!
)))
экстренная встреча фк!!!!!! темка в разделе-фан-клубы.
посмотрим))
С первым днем зимы всех!!!
ой..точно! я и забыла! спасибо Сашунь!
как мама твоя, поправилась? надо ведь заказ тебе отдать.
Пока нет.
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
ааа! понятно.
рада тебя здесь видеть!!!
С первым днем зимы всех!!!
ой..точно! я и забыла! спасибо Сашунь!
как мама твоя, поправилась? надо ведь заказ тебе отдать.Пока нет.
ясно, тогда я тебе в воскресение привезу на встречу фк, ты только с собой денежку возьми. С вас 11 900 руб.
спасибо от Юли, МОФК:
Большое всем спасибо за такие замечательные поздравления!!! Серёжа будет очень рад получить от вас такой теплый и искренний подарок на Новый год.
Я обязательно в скором времени выложу в этой теме фото уже готового подарка, а может и ещё кое-что
Ещё раз спасибо всем пред-ствам, которые поддержали эту идею и приняли участие!
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
Мне кажется група "Бис" победит...))) народ как-то очень сильно проявляет к ним симпатию)))
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
на концерте в олимпийском назвали имена тех, с кем меладзе точно работать будет)Мне кажется група "Бис" победит...))) народ как-то очень сильно проявляет к ним симпатию)))
это где 2 мальчика беленькие?
я за Тишмана!
сейчас бал стенка на стенку с Лазаревым. посмеялась от души!
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
на концерте в олимпийском назвали имена тех, с кем меладзе точно работать будет)Мне кажется група "Бис" победит...))) народ как-то очень сильно проявляет к ним симпатию)))
я за Тишмана!
да, это эти 2 мальчика)))
а это по какому каналу было?))
я тоже посмеялась)))
а это по какому каналу было?))
ОРТ международное
9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
я за Тишмана!да, это эти 2 мальчика)))
не меня они че-то не впечатлили)
спасибо всем кто был на встрече!
надеюсь на вашу поддержку, на поддержку Сережкиных песен и клипов у нас на тв и радио!
дерзайте!
так, ридо би-эй сайт пока не работает, и мир у меня че-то тупит.
а все остальное работает, заявки отправила!
Ань, фабрику выиграла Настя Приходько.
Второе место - Марк Тишман
Третье - группы Инь-Ян и БиС
Третье - группы Инь-Ян и БиС
ого!!!! никак не ожидала что Приходько выиграет....
а вот Тишман молодец! за него рада!
спасибо Сашунь!
Третье - группы Инь-Ян и БиСого!!!! никак не ожидала что Приходько выиграет....
спасибо Сашунь!
я тоже не ожидала. С первым местом совершенно не согласна. Приходько петь вообще не умеет.
Кстати поздравляю всех с победой нашего мальчика на Детском Евровиденье-2007!
Девчонки, простите меня!!!!! Вот только что как по голове чем треснуло: совсем забыла про встречу!!!!! На неделе не было денег ответить, а потом и вовсе забыла! Просто неделя тяжелая была, дедушка умер, да и так всякое разное в семье, в учебе...я не хотела так..а сегодня вот прямо как вспомнила!! До ужаса неудобно стало!!!! Но Вы же поймёте?? Надеюсь... А что там с Детским домом? Когда и сколько? Я же обязательно складываюсь, и постараюсь быть с Вами всеми!...
Простите...
Третье - группы Инь-Ян и БиСого!!!! никак не ожидала что Приходько выиграет....
спасибо Сашунь!я тоже не ожидала. С первым местом совершенно не согласна. Приходько петь вообще не умеет.
Кстати поздравляю всех с победой нашего мальчика на Детском Евровиденье-2007!
да я тоже немножечко в шоке от результатов. это зрители выбирали или жюри?
ага! мальчишка молодец! ну вот можем ведь если захотим! а вот во взрослом евро-никак.
Девчонки, простите меня!!!!! Вот только что как по голове чем треснуло: совсем забыла про встречу!!!!! На неделе не было денег ответить, а потом и вовсе забыла! Просто неделя тяжелая была, дедушка умер, да и так всякое разное в семье, в учебе...я не хотела так..а сегодня вот прямо как вспомнила!! До ужаса неудобно стало!!!! Но Вы же поймёте?? Надеюсь... А что там с Детским домом? Когда и сколько? Я же обязательно складываюсь, и постараюсь быть с Вами всеми!...
Простите...
Алэн, соболезную....
надеюсь, что сейчас в голове все успокоилось и дома все в порядке у тебя.
когда точно пойдем к деткам в гости, в ближайшие дни Юля скажет. А я тебя вспоминала, уже 3 раз тебе майку вожу..
не грусти!
лю.
Аня, спасибо!
К деткам надо, просто необходимо сходить, я как вспомню, как в прошлый раз ходили...те глазки, те детки....они такие хорошенькие)))) Так ВЫ уже сложились на детдом? На меня же тоже рассчитывайте!!! Скажите, только сколько.
А вот про майку я вообще забыла, ой-ёй-ёй, надо бы... Надо решить когда пересечься, во сколько ты вообще можешь и по каким дням?
Аня, спасибо!
К деткам надо, просто необходимо сходить, я как вспомню, как в прошлый раз ходили...те глазки, те детки....они такие хорошенькие)))) Так ВЫ уже сложились на детдом? На меня же тоже рассчитывайте!!! Скажите, только сколько.А вот про майку я вообще забыла, ой-ёй-ёй, надо бы... Надо решить когда пересечься, во сколько ты вообще можешь и по каким дням?
))) мы собирали по 4000, но че-то маловото получилось, а тебя с собой к деткам берем! как же без тебя))) майку как-нибудь тебе отдам, у меня сейчас сессия, поэтому день не понятный какой-то, даже не могу тебе реальное время какое-нибудь написать. не пропадай!
и тишина...как новый год собираетесь праздновать? *надеюсь, что кто-нибудь тут будет, что на мой вопрос ответить*
и тишина...как новый год собираетесь праздновать? *надеюсь, что кто-нибудь тут будет, что на мой вопрос ответить*
)) я ещё не знаю как буду отмечать НГ))) Много предложений...надо выбрать что-то одно!)))
А какие у тебя планы?)
а у меня никаких планов. дома буду.
)) я ещё не знаю как буду отмечать НГ))) Много предложений...надо выбрать что-то одно!)))
А какие у тебя планы?)
ой, много предложений..ты смотри какая!!!
я буду дома)
а у меня никаких планов. дома буду.
Саш, у меня тоже самое.
Может мы собиремся какого-нибудь числа в кафе сходим?
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!