Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 11761 страница 11790 из 14643

11761

Девчонки! кто-нить знает кто на фз-7 победил?

9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
на концерте в олимпийском назвали имена тех, с кем меладзе точно работать будет)

0

11762

спасибо от Юли, МОФК:

Большое всем спасибо за такие замечательные поздравления!!! Серёжа будет очень рад получить от вас такой теплый и искренний подарок на Новый год.
Я обязательно в скором времени выложу в этой теме фото уже готового подарка, а может и ещё кое-что 
Ещё раз спасибо всем пред-ствам, которые поддержали эту идею и приняли участие!

)))

0

11763

экстренная встреча фк!!!!!! темка в разделе-фан-клубы.

посмотрим))

0

11764

С первым днем зимы всех!!!

ой..точно! я и забыла! спасибо Сашунь!
как мама твоя, поправилась? надо ведь заказ тебе отдать.

Пока нет.

0

11765

9 декабря узнаем))
фабрику продлили.
на концерте в олимпийском назвали имена тех, с кем меладзе точно работать будет)

ааа! понятно.
рада тебя здесь видеть!!!

0

11766

С первым днем зимы всех!!!

ой..точно! я и забыла! спасибо Сашунь!
как мама твоя, поправилась? надо ведь заказ тебе отдать.

Пока нет.

ясно, тогда я тебе в воскресение привезу на встречу фк, ты только с собой денежку возьми. С вас 11 900 руб.

0

11767

спасибо от Юли, МОФК:

Большое всем спасибо за такие замечательные поздравления!!! Серёжа будет очень рад получить от вас такой теплый и искренний подарок на Новый год.
Я обязательно в скором времени выложу в этой теме фото уже готового подарка, а может и ещё кое-что 
Ещё раз спасибо всем пред-ствам, которые поддержали эту идею и приняли участие!

:)

0

11768

9 декабря узнаем))
фабрику продлили.

Мне кажется група "Бис" победит...))) народ как-то очень сильно проявляет к ним симпатию)))

0

11769

9 декабря узнаем))
фабрику продлили.

Мне кажется група "Бис" победит...))) народ как-то очень сильно проявляет к ним симпатию)))

это где 2 мальчика беленькие?
я за Тишмана!

0

11770

сейчас бал стенка на стенку с Лазаревым. посмеялась от души!

0

11771

9 декабря узнаем))
фабрику продлили.

я за Тишмана!

да, это эти 2 мальчика)))

0

11772

а это по какому каналу было?))

0

11773

я тоже посмеялась)))

0

11774

а это по какому каналу было?))

ОРТ международное

0

11775

9 декабря узнаем))
фабрику продлили.

я за Тишмана!

да, это эти 2 мальчика)))

не меня они че-то не впечатлили)

0

11776

спасибо всем кто был на встрече!
надеюсь на вашу поддержку, на поддержку Сережкиных песен и клипов у нас на тв и радио!
дерзайте!

0

11777

так, ридо би-эй сайт пока не работает, и мир у меня че-то тупит.
а все остальное работает, заявки отправила!

0

11778

Ань, фабрику выиграла Настя Приходько.
Второе место - Марк Тишман
Третье - группы Инь-Ян и БиС

0

11779

ого!!!! никак не ожидала что Приходько выиграет.... :blink:
а вот Тишман молодец! за него рада!
спасибо Сашунь!

0

11780

спасибо Сашунь!

я тоже не ожидала. С первым местом совершенно не согласна. Приходько петь вообще не умеет.

Кстати поздравляю всех с победой нашего мальчика на Детском Евровиденье-2007!

0

11781

Девчонки, простите меня!!!!! Вот только что как по голове чем треснуло: совсем забыла про встречу!!!!! На неделе не было  денег ответить, а потом и вовсе забыла! Просто неделя тяжелая была, дедушка умер, да и так всякое разное в семье, в учебе...я не хотела так..а сегодня вот прямо как вспомнила!! До ужаса неудобно стало!!!! Но Вы же поймёте?? Надеюсь... А что там с Детским домом? Когда и сколько? Я же обязательно складываюсь, и постараюсь быть с Вами всеми!...
Простите...

0

11782

спасибо Сашунь!

я тоже не ожидала. С первым местом совершенно не согласна. Приходько петь вообще не умеет.

Кстати поздравляю всех с победой нашего мальчика на Детском Евровиденье-2007!

да я тоже немножечко в шоке от результатов. это зрители выбирали или жюри?

ага! мальчишка молодец! ну вот можем ведь если захотим! а вот во взрослом евро-никак.

0

11783

Девчонки, простите меня!!!!! Вот только что как по голове чем треснуло: совсем забыла про встречу!!!!! На неделе не было  денег ответить, а потом и вовсе забыла! Просто неделя тяжелая была, дедушка умер, да и так всякое разное в семье, в учебе...я не хотела так..а сегодня вот прямо как вспомнила!! До ужаса неудобно стало!!!! Но Вы же поймёте?? Надеюсь... А что там с Детским домом? Когда и сколько? Я же обязательно складываюсь, и постараюсь быть с Вами всеми!...
Простите...

Алэн, соболезную....
надеюсь, что сейчас в голове все успокоилось и дома все в порядке у тебя.
когда точно пойдем к деткам в гости, в ближайшие дни Юля скажет. А я тебя вспоминала, уже 3 раз тебе майку вожу..
не грусти!
лю.

0

11784

Аня, спасибо!
К деткам надо, просто необходимо сходить,  я как вспомню, как в прошлый раз ходили...те глазки, те детки....они такие хорошенькие)))) Так ВЫ уже сложились на детдом? На меня же тоже рассчитывайте!!! Скажите, только сколько.

А вот про майку я вообще забыла, ой-ёй-ёй, надо бы... Надо решить когда пересечься, во сколько ты вообще можешь и по каким дням?

0

11785

Аня, спасибо!
К деткам надо, просто необходимо сходить,  я как вспомню, как в прошлый раз ходили...те глазки, те детки....они такие хорошенькие)))) Так ВЫ уже сложились на детдом? На меня же тоже рассчитывайте!!! Скажите, только сколько.

А вот про майку я вообще забыла, ой-ёй-ёй, надо бы... Надо решить когда пересечься, во сколько ты вообще можешь и по каким дням?

))) мы собирали по 4000, но че-то маловото получилось, а тебя с собой к деткам берем! как же без тебя))) майку как-нибудь тебе отдам, у меня сейчас сессия, поэтому день не понятный какой-то, даже не могу тебе реальное время какое-нибудь написать. не пропадай!

0

11786

и тишина...как новый год собираетесь праздновать? *надеюсь, что кто-нибудь тут будет, что на мой вопрос ответить*

0

11787

и тишина...как новый год собираетесь праздновать? *надеюсь, что кто-нибудь тут будет, что на мой вопрос ответить*

)) я ещё не знаю как буду отмечать НГ))) Много предложений...надо выбрать что-то одно!)))
А какие у тебя планы?)

0

11788

а у меня никаких планов. дома буду.

0

11789

)) я ещё не знаю как буду отмечать НГ))) Много предложений...надо выбрать что-то одно!)))
А какие у тебя планы?)

ой, много предложений..ты смотри какая!!!
я буду дома)

0

11790

а у меня никаких планов. дома буду.

Саш, у меня тоже самое.

Может мы собиремся какого-нибудь числа в кафе сходим?

0