Сегодня в метро увидела объявление по поводу изготовления баннеров и позвонила.
Баннер с односторон полноцветной печатью ширина - 1,34 (стандарт), а длину выбираешь сам. 1кв.м.- 13$. Есть двухсторон тоже.
ЗДОРОВО! я думала дороже будет!
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Баннер с односторон полноцветной печатью ширина - 1,34 (стандарт), а длину выбираешь сам. 1кв.м.- 13$. Есть двухсторон тоже.
ЗДОРОВО! я думала дороже будет!
Привет, девчонки! Как жизнь?
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫ НА ВСТРЕЧЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!
Девчонки, спасибо всем, кто был сегодня на Октябрьской!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!
:wub: :wub:
Баннер с односторон полноцветной печатью ширина - 1,34 (стандарт), а длину выбираешь сам. 1кв.м.- 13$. Есть двухсторон тоже.ЗДОРОВО! я думала дороже будет!
Ну, да......для нас это нормально!!
ну, это еще приемлимо))
Баннер с односторон полноцветной печатью ширина - 1,34 (стандарт), а длину выбираешь сам. 1кв.м.- 13$. Есть двухсторон тоже.ЗДОРОВО! я думала дороже будет!
Ну, да......для нас это нормально!!
Приветик большой дорогие мои!!!!
как ваши делишки??????????как настроение??
погода испортилась...эх...как печально...
а я вот решила забежать за Серёжку проголосовать там-сям...и конечно, на наш РОДНОЙ форум...
блин...на радио БИ-ЭЙ данная страница находится в разработке...эх...ладно,попробую завтра...
на Пилоте уже проголосовала...щас пойду дальше по списку...
ой...а у меня чтот странное произошло...у меня вклучили Муз-ТВ...хех...так вчера и седня смотрела Быть Сергеем Лазаревым...осталось 3 человека...завтра уже наверное финал...Серёжа, как и обычно,просто супер...кстати,скорее всего я видела енту сумочку...эх...если честно,какая-то она не оч...но он был очень рад...и это супер!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ!!! :wub:
:wub: Юльчик,вам спасибо!!! :wub:
:wub:
Анютик,спасибо вам за все!!! :wub:
я,кстати,тока что отправила заявку на Альфа Радио.должно выйти в четверг 20.00-21.00...эх...подождем...может прочтут... :wub:
Дашунчик,это взаимно!!!!! :wub:
Приветик!!
дела ок!!все как обычно!!учеба,школа...все намули...
вот только солнышко спряталось и завтра не будет...ой...как жаль...
а твои ка4 делишки??
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСТРЕЧУ!!!
:wub: :wub:
:wub: :wub: :wub:
спасибо, что позвонила...но я не знаю...девчонки не хотят...
приветик Анют! все о.к. а ты как?
Приветик большой дорогие мои!!!!
как ваши делишки??????????как настроение??
погода испортилась...эх...как печально...
а я вот решила забежать за Серёжку проголосовать там-сям...и конечно, на наш РОДНОЙ форум...
блин...на радио БИ-ЭЙ данная страница находится в разработке...эх...ладно,попробую завтра...
на Пилоте уже проголосовала...щас пойду дальше по списку...
ой...а у меня чтот странное произошло...у меня вклучили Муз-ТВ...хех...так вчера и седня смотрела Быть Сергеем Лазаревым...осталось 3 человека...завтра уже наверное финал...Серёжа, как и обычно,просто супер...кстати,скорее всего я видела енту сумочку...эх...если честно,какая-то она не оч...но он был очень рад...и это супер!!!!!!!!!
приветик Инчик!
спасибо, что голосуешь.
ух ты! МУЗ ТВ- я рада!
Анют, кто не хочет?
:wub:Анютик,спасибо вам за все!!! :wub:
я,кстати,тока что отправила заявку на Альфа Радио.должно выйти в четверг 20.00-21.00...эх...подождем...может прочтут... :wub:
спасибо, что заявочку отправила.
целую.
Анют, кто не хочет?
не все ведь на встрече хотели.
Приветик!!
дела ок!!все как обычно!!учеба,школа...все намули...
вот только солнышко спряталось и завтра не будет...ой...как жаль...
а твои как делишки??
Приветик, Инна!! У меня все тип-топ. Вот ищу реферат по истории, вроде, уже даже нашла!
приветик Анют! все о.к. а ты как?
Привет! У меня тоже все хорошо, пря цвету и пахну!
Всем привет!!
Все дружно собрались на форуме!! Как настроение??
Анют, кто не хочет?
так думали дороже будет
Анют, кто не хочет?
Как обычно все упирается в одно: у нас просто НЕТ на это денег.... особенно сейчас.......Конечно, если это обязательно - сделаем.........Но тогда опять лишимся крупной суммы, а нам еще собирать и собирать!!
Ну, это мое мнение.......решать все равно будем все вместе!!
Всем привет!!
Все дружно собрались на форуме!! Как настроение??
привет, Алин! я ща пойду Есенина учить... у меня вообще времени нет. вчера выучила 10 билетов по Истории! ужассссс... а я ещё в пятницу выступать на неделе русского языка!
Анют, кто не хочет?
Как обычно все упирается в одно: у нас просто НЕТ на это денег.... особенно сейчас.......Конечно, если это обязательно - сделаем.........Но тогда опять лишимся крупной суммы, а нам еще собирать и собирать!!
Ну, это мое мнение.......решать все равно будем все вместе!!
ну так 13 у.е. не много.
Анют, кто не хочет?
Ну, это мое мнение.......решать все равно будем все вместе!!ну так 13 у.е. не много.
Но это ведь за 1 кв. метр.......Вобщем, честно, вот именно в этой ситуации я на знаю, что делать........
в конце концов мы можем для себя сделать! а на Муз Тв не слать! вдруг потом дороже будет?
Всем привет!!
Все дружно собрались на форуме!! Как настроение??привет, Алин! я ща пойду Есенина учить... у меня вообще времени нет. вчера выучила 10 билетов по Истории! ужассссс... а я ещё в пятницу выступать на неделе русского языка!
По поводу билетов (их по истории вроде 24??)), так вот, мой тебе совет...учи так: 1 и 24, 2 и 23, 3 и 22 и т.д......на последние билеты НИ У КОГО сил не хватает, все сдаются, а "в середине" все-таки темы легче, чем последние.......Поверь, так будет лучше!!
в конце концов мы можем для себя сделать! а на Муз Тв не слать! вдруг потом дороже будет?
Вот это действительно было бы классно! Сразу сделать и забыть, все уже готово будет!!!
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!