Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1231 страница 1260 из 14643

1231

Всем привет!! :)
Все дружно собрались на форуме!! :) Как настроение??

Девчонки, вы хоть иногда на официальный форум заходите! Кстати, почему темка про сплетни закрыта?

я там бываю...все время аукаю кого-ниьудь.
Анют, закрыта потому что там бред...сплетни-они и в Африке сплетни...мы ведь взрослые люди! и умные вроде как...

Почему это вроде? Обижаешь!  :D

Анют, я никого не хотела обидеть. :)

Да ладно, я шучу!  :)

0

1232

Ох... Вот гуляю по двум форумам, и даже написать нечего... Кошмар!

0

1233

ну, напиши как дела у тебя? чё нового?

0

1234

Ох... Вот гуляю по двум форумам, и даже написать нечего... Кошмар!

да, что-то кругом тишина и никого кроме меня, тебя и Дашки нет. :(

я вот сегодня 100 к 1 смотрела; а ночью буду по ТВЦ какую-то передачку смотреть, там тоже про Лазаря будет.

0

1235

Да, 100 к 1 СУПЕР! :) Бараньи уши! :lol: :lol: :lol: Муж в командировке был! :lol: :lol: :lol:
я ТВЦ тож буду смотреть!))

0

1236

Дорогие мои,всем приветик!!!
как ващи делишки???
ой...у меня не очень...седня тест по матем писала,завтра руский,в понедельник англ...эх...тяжка жить без пистолета...хех...
думаю,уже во вторник отправлю письмо в журнал БРАВО...воть...
и на радио надо позвонить...а то никак нет времени...вот...
я,кстати,покрасилась в черный...эх...сама не знаю зачем...вот взяла и покрасилась...хех...

0

1237

ой...Дашулька,приветик!!!
как делишки??

0

1238

Иннусик, приветик! :) а я вот в пятницу белорусский писала... в четверг будет матем, а в пятницу - русский. Воть... устала я....     

0

1239

ладненько,всех целую,удачки!!!!!!
пойду почитаю по русскому что-нить и тесты порешаю...эх...
!отличного настроения!!!!
тесты сдам и сразу на форум...чтоб так долго не пропадать!!!!!!!1
всего самого хорошего!!!!чмоки!!!!

0

1240

пока! :)   

0

1241

Иннусик, приветик! :) а я вот в пятницу белорусский писала... в четверг будет матем, а в пятницу - русский. Воть... устала я....     

ой...Дашунь,и не говори...
матем седня ужасная была...блин...а меня еще,как обычно,на середине экзамена как разобрал смех...блин... :D  :D  :D бывает...вот просто смешно и все...хех...это уже от того,что голова кругом...эх... :wacko:  :wacko:
удачки тебе на тестах!!!!нам эта самая удачка безумно нужна!! :wub:  :D

0

1242

так-ссс...меня уже конкретно глючит...у меня уже седня ЭКЗАМЕН был...хех...с этим надо что-то делать...мой мозг отказывается меня слушать...эх...

0

1243

ой...у меня щас играет песня "Останусь" Город 312...эх...такая песня хорошая...класс!!

0

1244

ладненько...пойду...
скорее бы уже сдать эти тесты,поступить(очень желательно)...и все...отдохнуть от всего этого...эх...
Спокойной ночки,Дашунь!!!Сладеньких снов!!!!!!!!!

0

1245

У меня все тип-топ! Что-то я только на знакомствах помешалась...

0

1246

как ващи делишки???
ой...у меня не очень...седня тест по матем писала,завтра руский,в понедельник англ...эх...тяжка жить без пистолета...хех...
я,кстати,покрасилась в черный...эх...сама не знаю зачем...вот взяла и покрасилась...хех...

Привет, Иннусик!! Давно тебя не было видно! Да уж, учеба - это жесть...

0

1247

Да, 100 к 1 СУПЕР! :) Бараньи уши! :lol: :lol: :lol: Муж в командировке был! :lol: :lol: :lol:

ага, это было круто!!!!!!!

0

1248

как ващи делишки???

приветик Инчик! ну вот хоть ты в гости зашла, а то вообще никого...
удачи тебе на тестах!
молодец, что письмо написала. :) хвалю!!!!!
ой, хочу на тебя красивую и черненькую посмотреть. :)

0

1249

ой...у меня щас играет песня "Останусь" Город 312...эх...такая песня хорошая...класс!!

хорошая...

0

1250

это бывает, это быстро пройдет.

0

1251

ага, это было круто!!!!!!!

:lol:

0

1252

это бывает, это быстро пройдет.

Ну, не знаю!  :D

0

1253

хорошая...

Да, мне тоже нравится.

0

1254

хорошая...

Да, мне тоже нравится.

и мне очень нравится!

0

1255

как ващи делишки???

Приветик!!
Я вот заболела. В школу не хожу..
Я тоже в понедельник покрасилась в светленький цвет

0

1256

Ну что ж.......может, вы уже в курсе!! В реалити0шоу победило вот это чудо:
Я так понимаю, именно он будет сниматься в клипе..... ;)

я так поняла, что в клипе он сниматься не будет! На финальном шоу он сказал, что сперва они хотели, чтоб победитель снимался в клипе. Но потом они решили, что каждый из нихи индивидуальность, и они не хотят из них делать клонов Сергея

0

1257

Девчонки,а кто-нибудь сумку хоть видел?!

я видела)    

я тож...ниче такая сумочка))

ага..

0

1258

Вот, нашла тут трэк- лист наконец-то вышедшего альбома Smash!!  Evolution.
Скачала две песни, которые я абсолютно не знаю (по названиям типа новые).
Песенки ничего такие…
Правда, видимо, они решили выпускать альбом по принципу «все новое-это хорошо забытое старое», т.к. песня Honesty показалась мне знакомой после первого же прослушивания, и не зря!! Оригинал этой песни исполнял раньше Billy Joel !! Песня увидела свет аж в 1979 году ,т.е. ей 27 (!!) лет, и слушали ее еще когда нас и Тапочка еще и в проекте не было  В итоге ,можно сделать вывод, что в альбоме действительно новых песен только 2. «Как же так..» (и то, эта песня уже надоедать начинает) и “Everytime”
Воть….

Нужно мне поискать альбом в городе. Сестра зашла в магазин и спрашивает: " У вас есть новый альбом смэш!!?". А продавщица :" Так они распались...". Так сестра минут десять той "дубине" объясняла, что по кантракту должен и третий альбом выйти. А дубина, потому что когда я покупала их 2 альбом, то она начала мне свои недовольства высказывать, насчёт Влада и Сергея. Говорила, что они бабники

0

1259

Приколы нашего городка)) :P

Вчера вечером болтаю по домашнему телефону с Алинкой, говорим обо всем, тут звонок мне на мобильный. Номер незнакомый, думаю «интересненько», а на часах 22 00. Попросила Алинку подождать - отвечаю. Звонит парень
Я: Да
Он: А Юлю можно
Я: Я слушаю
Он, запинаясь: Я вот тут в «Музыкальной газете» прочитал объявление. Может ты мне о себе расскажешь?
Я в ауте. Мы конечно давали объявление о ФК в музыкальную газету, но причем тут познакомиться…Я уже подумала ,кто ж это мне такое западло сделал и подписал мой телефон в какой-нить газете о знакомствах…
Я: А вы не могли бы прочитать мне это объявление
Он: Сейчас….Всебелорусский ФК Сергея Лазарева…тел и мое имя
Я: Все правильно и что вы хотите?
Он: Познакомиться..А сколько тебе лет?
Я: И зачем это тебе знать?
Он6 Понимаешь ,судя по голосу, ты старше меня
Я: И что дальше?
Он че-то мямлил..
Я: И сколько ж тебе лет?
Он: Мне 20
Я: Я ну не так, чтобы старше..
Он: Так сколько тебе лет? Или это секрет?
Я: Конечно секрет … *Мне это честно надоедать начинает*
Я: Молодой человек ,вы не могли бы мне еще раз объявление прочитать?
Он читает
Я: Прочтите по внимательнее Вы там нашли какое-нибудь слово вроде «познакомлюсь» или «хочу познакомиться»
Он: Нет
Я: так вот почитайте еще повнимательнее ,вникните в суть написанного. До свидания..

Бывают же такие….
А вообще ,мне кажется, что ЭТОМУ КАДРУ до 20, еще , как до Луны…

да, Юль..Я читала у тебя в дневнике

0

1260

Девочки, признавайтесь! кто-нибудь идет на концерт Билана?!  :P

я тоже хочю... :( да не судьба

0