Хочу сказать спасибо вашему ФК, а в особенности тебе! Была очень рада познакомиться лично. Вы молодцы! И спасибо вам за подарок.
главное, что всё получилось и все рады)
всегда обращайся за помощью и поддержкой)
Юля, мофк СЛ.
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Хочу сказать спасибо вашему ФК, а в особенности тебе! Была очень рада познакомиться лично. Вы молодцы! И спасибо вам за подарок.
всегда обращайся за помощью и поддержкой)
Юля, мофк СЛ.
Я бы удивилась если бы не взяла!! он не подписал только 2-е фотки мою, и девушке по-моему из Витебска (черненькая такая)
и Кате тоже???????
так, 1: не растраивайся! мы с тобой об этом уже говорили. Я тоже без, и Юлька без)
2. В следующий раз надо быть шустрее! а то я сама не видела, но по-мойму некоторые наши девушки брали по несколько автографов.да много кто брал по 2)
да я так в этом уверена, я помню, что Настю еле вывела.
верю))
она мне тока в ответ чьи-то вещи все показывала...))) я в итоге не выдержала и сказала, что на улице отдашь!
всегда обращайся за помощью и поддержкой)Юля, мофк СЛ.
приятно читать!
Ань, огромное спасибо лично тебе! Если бы не ты, у нас бы ничего не получилось!!!
Кстати, когда у нас встреча ФК намечается? Надо чтобы все кто снимал, фотографировал скинули это все на диски и принесли. А все остальные принесли просто пустые диски.
Кстати, у нас вроде кто-то снимал на видео? Не знаете кто именно?
на видео снимала Вика.
по поводу встречи пока ничего не знаю, скажу заранее как будет.
диски какие-двд или сд?Диски лучше двд, на них больше влазит
Я думаю так лучше сделать: пусть все снимавшие/фоткавшие принесут свои записи на дисках, отдадут мне их, а я уже потом всем все на двд-шки сброшу.
А Вика какая? Политько или Борозна?
поняла) Вика Борозна
я не знаю даже..все равно все все свое не принесут.принесут, куда они денутся!
Все-таки не у всех были фотики, так что пусть делятся я в свои очередь своими фотками поделюсьдавай тогда ты этим и займешься!)
займусь
А на счет встречи ФК - может в это воскресенье? Пока впечатления еще свежи в памяти
Я сегодня ещё тест писала. Не могла решать все песни пела!
пожалуйста) я рада, и очень старалась и переживала, чтобы встреча была! хоть и такая коротенькая, но была)
как тест? все таки?
если чесно то нормально, хотя какой-то тест потерпит и без моих знаний - это стоило того
Ой девчата как классно! Я просто счастлива!!!
я рада за тебя)))
тока вопрос-роз было 7, ты подарила-5 балету, 6-мише, а 7-кому??? ее надо было Юле)я седьмую музыканту подарила, не знаю как его зовут.
Просто вы ж мне не сказали, кому надо было ее дарить Я вообще не сразу сообразила, куда 2 розы деть, благо Миша на глаза попалсямолодца!
ты ведь ваще сначала Сережке подарила)))) Саша как шла так и пошла))) мне первое что в голову пришло-как у него их забрать?Сережа у меня их сам забрал, пока я там в себя приходила
Но зато потом, когда мы сказали чтоэто девочкам, сразу позвал dancers, точнее сказал Мише чтобы он позвал
Кстати а кто Мише подарок дарил?ну ладно))) главное что цветы забрали) я наоборт стала Свету звать с букетом, чтобы он не обиделся)
Мише должна была дарить Юля, тока она почему-то его отдала...главное, что в итоге подарок нашел вручанта)))
он просто так увлеченно беседовал,что прям не знала,как его оторвать)
а когда я ему цветочек от ФК дарила он просто стоял и подпирал стенку
Я тоже безумно счастлива)) АНЮТА И ЮЛЯ ОГРОМОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ НАМ ТАКОЙ ПРАЗДНИК)) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ УВИДЕЛИ ТО, ЧЕГО МЫ ТАК ЖДАЛИ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО)) СПАСИБО!!
присоединяюсь!
Большое спасибо!!!!))) :wub: :wub: :wub:
Доброе утро всем!!!
Как вы?
Все живы?)))))Надеюсь,все ок)))
привет!)))
всё супер!))) у меня вообще такое душевное спокойствие...)))
Я тоже безумно счастлива)) АНЮТА И ЮЛЯ ОГРОМОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ НАМ ТАКОЙ ПРАЗДНИК)) ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ УВИДЕЛИ ТО, ЧЕГО МЫ ТАК ЖДАЛИ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО)) СПАСИБО!!
присоединяюсь!
Катюша, как дела? Света сказала что часикам к 20:00 фотки мне перешлет)
Кстати, когда у нас встреча ФК намечается? Надо чтобы все кто снимал, фотографировал скинули это все на диски и принесли. А все остальные принесли просто пустые диски.
это обязательно!!!))
Я немножко сналя видео, буквыльно маленькие отрывочки!)))
Надюша!!! Приветик))) как ты?
пожалуйста)
я счастлива-если вы счастливы!привет )) как настроение?)Получила фотки? мне уже Настя писала спрашивала как все прошло, и просила что бы мы ей фотки дали посмотреть!
ой...))) Я уже имя Настя слышать не могу...))))
извините....)))
пожалуйста)
я счастлива-если вы счастливы!привет )) как настроение?)Получила фотки? мне уже Настя писала спрашивала как все прошло, и просила что бы мы ей фотки дали посмотреть!
ой...))) Я уже имя Настя слышать не могу...))))
извините....)))
да!
Доброе утро всем!!!
Как вы?
привет Юля!
ты знаешь как я....вчера точно не мой день был..Анют, а что такое?
зашла на твой дневник)) и сразу ЧУДО ФОТКУ УВИДЕЛА)) просто СУПЕР)
а твоя где фотка?
А моя фотка у Светы она фоткала меня)) нужно дождаться вечера и она мне ее пришлет) то что он автограф не дал вот это обидно(
да, я тоже расстроилась, чтоон не всем рассписался! Просто мне надавали столько фоток в руки и он подписал мне и буквально на 3 фотке он сказал: "всё, это последняя." вот так вот...чьи фотки смогла дать, таму он и рассписался!
Доброе утро всем!!!
Как вы?
привет Юля!
ты знаешь как я....вчера точно не мой день был..Анют, а что такое?
зашла на твой дневник)) и сразу ЧУДО ФОТКУ УВИДЕЛА)) просто СУПЕР)
а твоя где фотка?
А моя фотка у Светы она фоткала меня)) нужно дождаться вечера и она мне ее пришлет) то что он автограф не дал вот это обидно(
да, я тоже расстроилась, чтоон не всем рассписался! Просто мне надавали столько фоток в руки и он подписал мне и буквально на 3 фотке он сказал: "всё, это последняя." вот так вот...чьи фотки смогла дать, таму он и рассписался!
ну да ладно!! что не делается все к лучшему))))) так что будем ждать другой встречи)) :wub:
Я бы удивилась если бы не взяла!! он не подписал только 2-е фотки мою, и девушке по-моему из Витебска (черненькая такая)
и Кате тоже???????
так, 1: не растраивайся! мы с тобой об этом уже говорили. Я тоже без, и Юлька без)
2. В следующий раз надо быть шустрее! а то я сама не видела, но по-мойму некоторые наши девушки брали по несколько автографов.
да, по мойму некоторые 2 фвтографа взяли!
и Кате тоже???????
2. В следующий раз надо быть шустрее! а то я сама не видела, но по-мойму некоторые наши девушки брали по несколько автографов.да, по мойму некоторые 2 фвтографа взяли!
ну и ладно!! зато все довольны))
супер!)))
присоединяюсь!
Большое спасибо!!!!))) :wub: :wub: :wub:Катюша, как дела? Света сказала что часикам к 20:00 фотки мне перешлет)
уменя всё хорошо!))
спасибо!)) а она мою тоже тебе пришлёт?)))
Невероятно!! Просто нет слов!!! Вчера мне исполнилось 18... И свое совершеннолетие я отметила на концерте Сергея. И ни капельки не жалею!!! Девчонки!!! Я просто в ауте...
Девчонки! у кого моя фотка с Серёжей?? пришлите мне, пожалуйста!!!))
Девчонки! у кого моя фотка с Серёжей?? пришлите мне, пожалуйста!!!))
Фотки, которые делала Света я выложила в общей темке фотографий
http://lazzarev.1bb.ru/index.php?showtopic...t=0&#entry22138
я посмотрела там. меня там нету((
я посмотрела там. меня там нету((
а ты после кого фоткалась? не на мой фотки случайно?
приятно читать!
Ань, огромное спасибо лично тебе! Если бы не ты, у нас бы ничего не получилось!!!
:wub: я горда вами!
люблю, целую)
на видео снимала Вика.
по поводу встречи пока ничего не знаю, скажу заранее как будет.
диски какие-двд или сд?Диски лучше двд, на них больше влазит
Я думаю так лучше сделать: пусть все снимавшие/фоткавшие принесут свои записи на дисках, отдадут мне их, а я уже потом всем все на двд-шки сброшу.
А Вика какая? Политько или Борозна?
поняла) Вика Борозна
я не знаю даже..все равно все все свое не принесут.принесут, куда они денутся!
Все-таки не у всех были фотики, так что пусть делятся я в свои очередь своими фотками поделюсьдавай тогда ты этим и займешься!)
займусь
А на счет встречи ФК - может в это воскресенье? Пока впечатления еще свежи в памяти
займись)
на счет встречи скажу на днях...
он так все время стоял)
присоединяюсь!
:wub:
он так все время стоял)
стоял и с улыбкой наблюдал, как все с Сережей фоткаются
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!