Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1261 страница 1290 из 14643

1261

Новость нумер РАЗ: Серж подстригся)))
Новость нумер ДВА: у него теперь не Вольво, а Вольксваген Джип (меняет, как перчатки)
Ну, и добавки, Миша тоже подстригся...как сказала Юлька "Куда уж лысее?"

мне его стрижка (Серёжина) очень нравится! А как его стригли.....мм

0

1262

у нас уже столько Ань! и Юль тож много! :)    

Да, И Юль много, и Ань :D

0

1263

Приветики!!!!! Спасибо, что  так тепло меня приняли!!!!!!!!!! Надеюсь с вами подружиться. Тут девчоки со школы не верят, что Сергей общается с поклонниками, а вот я им докажу, что всё РЕАЛЬНО.

Да, реально.
Отвечает на наши вопросы, и в онлайн-режиме иногда общается

0

1264

Привет. Я была бы очень рада, если бы вы меня приняли!!!:) Сама я с Минска. Мне 17 лет.  Я бы очень хотела с вами подружиться!

Аня, привет! А я - Юля!

0

1265

Девчонки, я как и обещала, записала вам реалити. Вышлю сразу,, как поправлюсь.

0

1266

Да, 100 к 1 СУПЕР! :) Бараньи уши! :lol: :lol: :lol: Муж в командировке был! :lol: :lol: :lol:
я ТВЦ тож буду смотреть!))

ага, это было круто!!!!!!!

С удовольствием посмотрела, хотя включила совершенно случайно! Даже удалось с самого начала посмотреть! Сережка, как всега молодчина!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

1267

Юль, ты что, болеешь?  :blink:

0

1268

Девочки, признавайтесь! кто-нибудь идет на концерт Билана?!  :P

я тоже хочю... :( да не судьба

И я бы пошла, но он к нам не едет...

0

1269

Вот, нашла тут трэк- лист наконец-то вышедшего альбома Smash!!  Evolution.
Скачала две песни, которые я абсолютно не знаю (по названиям типа новые).
Песенки ничего такие…
Правда, видимо, они решили выпускать альбом по принципу «все новое-это хорошо забытое старое», т.к. песня Honesty показалась мне знакомой после первого же прослушивания, и не зря!! Оригинал этой песни исполнял раньше Billy Joel !! Песня увидела свет аж в 1979 году ,т.е. ей 27 (!!) лет, и слушали ее еще когда нас и Тапочка еще и в проекте не было  В итоге ,можно сделать вывод, что в альбоме действительно новых песен только 2. «Как же так..» (и то, эта песня уже надоедать начинает) и “Everytime”
Воть….

Нужно мне поискать альбом в городе. Сестра зашла в магазин и спрашивает: " У вас есть новый альбом смэш!!?". А продавщица :" Так они распались...". Так сестра минут десять той "дубине" объясняла, что по кантракту должен и третий альбом выйти. А дубина, потому что когда я покупала их 2 альбом, то она начала мне свои недовольства высказывать, насчёт Влада и Сергея. Говорила, что они бабники

:lol:  :lol:  :lol: Вот умора!  :lol:  :lol:

0

1270

Новость нумер РАЗ: Серж подстригся)))
Новость нумер ДВА: у него теперь не Вольво, а Вольксваген Джип (меняет, как перчатки)
Ну, и добавки, Миша тоже подстригся...как сказала Юлька "Куда уж лысее?"

мне его стрижка (Серёжина) очень нравится! А как его стригли.....мм

Смотри не растай!  :lol:

0

1271

Юль, ты что, болеешь?  :blink:

;) выздоравливай!  :)

0

1272

Привет. Я была бы очень рада, если бы вы меня приняли!!!:) Сама я с Минска. Мне 17 лет.  Я бы очень хотела с вами подружиться!

Аня, привет! А я - Юля!

Привет. :)

0

1273

Приятно познакомиться.

0

1274

И ответом ей была тишина...

0

1275

Дорогие мои,всем приветик!!!
как ващи делишки???
ой...у меня не очень...седня тест по матем писала,завтра руский,в понедельник англ...эх...тяжка жить без пистолета...хех...
думаю,уже во вторник отправлю письмо в журнал БРАВО...воть...
и на радио надо позвонить...а то никак нет времени...вот...
я,кстати,покрасилась в черный...эх...сама не знаю зачем...вот взяла и покрасилась...хех...

Приветик!!
Я вот заболела. В школу не хожу..
Я тоже в понедельник покрасилась в светленький цвет

приветик Юлька! давно тебя не видела. :)
поправляйся скорее! я вот тоже простыла, состояние ужасное; но иду на поправку.

0

1276

Ну что ж.......может, вы уже в курсе!! В реалити0шоу победило вот это чудо:
Я так понимаю, именно он будет сниматься в клипе..... ;)

я так поняла, что в клипе он сниматься не будет! На финальном шоу он сказал, что сперва они хотели, чтоб победитель снимался в клипе. Но потом они решили, что каждый из нихи индивидуальность, и они не хотят из них делать клонов Сергея

так и какой парню приз достался?! в чем тогда смысл его победы?!

0

1277

о.к. спасибо! не болей!!!!

0

1278

Да, 100 к 1 СУПЕР! :) Бараньи уши! :lol: :lol: :lol: Муж в командировке был! :lol: :lol: :lol:
я ТВЦ тож буду смотреть!))

ага, это было круто!!!!!!!

С удовольствием посмотрела, хотя включила совершенно случайно! Даже удалось с самого начала посмотреть! Сережка, как всега молодчина!!!  :wub:  :wub:  :wub:

да, было очень смешно!

0

1279

ДЕВЧОНКИ!!
ПРОШЕЛ СЛУХ, ЧТО ЭТУ ПРЕМИЮ МУЗ_ТВ БУДЕТ ВЕСТИ, кто бы вы думали....СЕРГЕЙ!!!

Как Вам? :rolleyes:

0

1280

Кстати, я тоже где-то в инете вычитала, что  ведущим на премии муз тв будет Сергей! Если бы это было так, было бы здорово!!!!!

0

1281

Кстати, я тоже где-то в инете вычитала, что  ведущим на премии муз тв будет Сергей! Если бы это было так, было бы здорово!!!!!

судя, по всему ,это самая что ни на есть правда!!
премия будет всех времен и народов))

0

1282

Ура!!!!!!!!!

0

1283

ДЕВЧОНКИ!!

Блин, почему у меня Муз-ТВ нет?????????!!!!!!!!!!!  :(  :(  :(  :(

0

1284

Представляю, сам себе премию вручит!  :P

0

1285

Представляю, сам себе премию вручит!  :P

Было бы круто!!!!!!!!! :rolleyes:

0

1286

Анют, авик у тебя обалденный!!

0

1287

:wub:  :wub:  :wub:

0

1288

Певец Влад Топалов, выпустивший недавно сольный альбом «Одинокая звезда», приглашает обмыть пластинку в клубе «Дягтилев» 26 апреля.

Как рассказали «Шоу-бизнес.Ру» в пресс-службе певца, несмотря на лиричное название альбома, назвать Топалова одинокой звездой нельзя, поскольку на столь значимом мероприятии ожидается присутствие всех звезд отечественного шоу-бизнеса, начиная Сергеем Лазаревым и заканчивая Филиппом Киркоровым. Подробности самой презентации держаться в строжайшей тайне, разглашать которую в пресс-службе даже под пытками не намерены. «Приходите и сам все увидите», - темнят работники пресс-службы.

0

1289

:wub:  :wub:  :wub:

:)

0

1290

ДЕВЧОНКИ!!

ааааааааааааааааа................................супер!!!!!!!!!!а я и ничего пока не слышала! :P

0