у меня есть предложение)
как будет погода хорошая, в выходные встретиться, поболтать)))) за шампусиком!кто со мной???
Анют, я только за,только когда это погода будет
уже вроде нормальная)))
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
у меня есть предложение)
как будет погода хорошая, в выходные встретиться, поболтать)))) за шампусиком!кто со мной???
Анют, я только за,только когда это погода будет
уже вроде нормальная)))
Анют, а чего ты темку закрыла? :o :o
я хотела написать, а темка закрыта...
КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА?закрыла, потому что встреча прошла)))) вот и закрыла)
Лиля, тебя не хватало))))
И мне вас не хватало, просто моя собачка ножку сломала...
и мне надо было сидеть с ней дома
ой..бедная...сочувствую! как сейчас? надо срочно к ветеринару!
Приветик!
Было оч приятно познакомиться со всеми, кто был на встрече :wub:
привет! надеюсь, что будет возможность поближе познакомиться)))
девчонки, не грустим! на неделе будет тепло от +15 до +20!! так что радуемся хорошей погоде, улыбаемся и тогда всё будет ok!!!))))
все гуд! главное мне не болеть)
Анют, а чего ты темку закрыла? :o :o
я хотела написать, а темка закрыта...
КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА?закрыла, потому что встреча прошла)))) вот и закрыла)
Лиля, тебя не хватало))))
И мне вас не хватало, просто моя собачка ножку сломала...
и мне надо было сидеть с ней домаБедняжка...И как сейчас собачка?
Уже лучше, если все будет хорошо то через неделю снимут гибс
это хорошо)))
ВСЕМ ПРИВЕТИК! НАКОНЕЦ-ТО РАБОТАЕТ ИНЕТ.
АНЬ,КАК ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ТЫ НАМ НУЖНА В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ! 0026 А НАСЧЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ,Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ--ТОЛЬКО ЗА,ТОЛЬКО МОЖЕТ ПО-ПОЗЖЕ ОБЫЧНОГО ВРЕМЕНИ,ВЕДЬ ВСЕ-ТАКИ ПАСХА--ВРОДЕ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. А ТАК ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!
P.S.надеюсь ,что не обрубят инет(до встречи) :wub:
привет-привет! с возвращением!!!!
1.спасибо за беспокойство о моем самочувствии)))
2.я не говорила про воскресение, можно и в субботу....
вот тока в след.выходные я не могу, и в еще след. тоже не могу.
поэтому только в эти если)))
У НАС НА САЙТЕ НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! ВПЕРЕД!
Катенька, приветик)) как дела? тебя очень не хватало на встрече)
Привет солнце!)))
у меня всё хорошо!))
спасибо!)) Мне вас тоже не хватало...всё думала, как там мой любимый фан-клуб без меня...)))))
как ты?))Кать, очень плохо без тебя
это взаимно!))
Ань, что за голосование??)
Пиветик всем))
Пиветик всем))
приветик, Кристина!))
Пиветик всем))
приветик, Кристина!))
как дела? как настроение)?
Пиветик всем))
приветик, Кристина!))
дела у меня хорошо) сегодня целый день по магазинам с мамой ходили! так устали. а ты что надумала или нет про квн??))
Пиветик всем))
привет!))
как дела?))
Приветик!
Было оч приятно познакомиться со всеми, кто был на встрече :wub:привет! надеюсь, что будет возможность поближе познакомиться)))
я тож надеюсь
Пиветик всем))
приветик, Кристина!))
дела у меня хорошо) сегодня целый день по магазинам с мамой ходили! так устали. а ты что надумала или нет про квн??))
я бы очень хотела! Но наверное не получиться в воскресенье пасха)
АНЬ,КАК ТВОЕ САМОЧУВСТВИЕ? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ТЫ НАМ НУЖНА В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ! 0026 А НАСЧЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ,Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ--ТОЛЬКО ЗА,ТОЛЬКО МОЖЕТ ПО-ПОЗЖЕ ОБЫЧНОГО ВРЕМЕНИ,ВЕДЬ ВСЕ-ТАКИ ПАСХА--ВРОДЕ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. А ТАК ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!
P.S.надеюсь ,что не обрубят инет(до встречи) :wub:привет-привет! с возвращением!!!!
поэтому только в эти если)))
Можно и в субботу. Я ТОЛЬКО ЗА!!
http://lazarev-fan-club.of.by
заходи! увидишь)
Приветик!
Было оч приятно познакомиться со всеми, кто был на встрече :wub:привет! надеюсь, что будет возможность поближе познакомиться)))
я тож надеюсь
ты где-то учишься или работаешь?
рассказывай про себя что-нить)))
P.S.надеюсь ,что не обрубят инет(до встречи) :wub:привет-привет! с возвращением!!!!
поэтому только в эти если)))Можно и в субботу. Я ТОЛЬКО ЗА!!
Приветик!
я тож надеюсь
рассказывай про себя что-нить)))
я доучиваюсь) в колледже связи....(знаете такой?).....вот надо диплом писать....а с августа буду в нем же работать по распределению.....инженером-программистом.....правда вот программист из меня оч плохой(.....
вот так.....думала наконец-то перестану ездить каждый день в колледж (и так уже там 7 лет), а тут еще два года придеться туда кататься)....
Приветик!
я тож надеюсь
рассказывай про себя что-нить)))я доучиваюсь) в колледже связи....(знаете такой?).....вот надо диплом писать....а с августа буду в нем же работать по распределению.....инженером-программистом.....правда вот программист из меня оч плохой(.....
вот так.....думала наконец-то перестану ездить каждый день в колледж (и так уже там 7 лет), а тут еще два года придеться туда кататься)....
Знаю такой
http://lazarev-fan-club.of.by
заходи! увидишь)
зашла и проголосовала!))
девочки, вы молодцы что не заболели после концерта!) правда не все выстояли) а я вот сейчас сломалась, и температура у меня, и горло болит! так что до вторника я выпадаю..)
девочки, вы молодцы что не заболели после концерта!) правда не все выстояли) а я вот сейчас сломалась, и температура у меня, и горло болит! так что до вторника я выпадаю..)
Вы видели фильм лав-радио про поездку Сергея в Питер? Он там в красках рассказывает какой жуткий холод был у нас в зале!
Девочки, так насчет встречи???
Ань, а с какого числа СП начинает действовать?
Приветик!
я тож надеюсь
рассказывай про себя что-нить)))я доучиваюсь) в колледже связи....(знаете такой?).....вот надо диплом писать....а с августа буду в нем же работать по распределению.....инженером-программистом.....правда вот программист из меня оч плохой(.....
знаю-знаю, вот только не знала что там есть и высшая ступень)
а почему там работать? больше некуда пойти?
я уже 2 неделю лечусь..) *не все выстояли*
ЛЕЧИСЬ! сейчас бациллы кругом летаеют, лучше дома посиди.
Ань, а с какого числа СП начинает действовать?
сп с 28.04.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!