Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 12931 страница 12960 из 14643

12931

девочки, вы молодцы что не заболели после концерта!) правда не все выстояли) а я вот сейчас сломалась, и температура у меня, и горло болит! так что до вторника я выпадаю..)

Вы видели фильм лав-радио про поездку Сергея в Питер? Он там в красках рассказывает какой жуткий холод был у нас в зале!

ничего не видела) можно поподробнее!

0

12932

Девочки, так насчет встречи???

счас буду у всех спрашивать)

0

12933

ТАК, НУ ЧТО В ВОСКРЕСЕНИЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ИЛИ НЕТ? ПЬЕМ ИЛИ НЕТ?  :lol:

0

12934

Я считаю что встретиться нужно, но у меня могут с этим возникнуть трудности, потому что я возможо поеду к бабушке!)

0

12935

Я считаю что встретиться нужно, но у меня могут с этим возникнуть трудности, потому что я возможо поеду к бабушке!)

понятно...судя по обильным сообщениям никаких встреч не будет.

0

12936

1. Саша ты с Юлей созванивалась насчет диска и плаката для детского дома?

2.Может у кого есть желание на след.выходные в Киев поехать? с 2 мая по 5 мая, автобусный экскурсионный тур, стоит 95$+30 000. С проездом, проживанием, 2 завтрака, экскурсии. Я еду)

0

12937

ЗНАЧИТ, ТАК, 3 ЧЕЛОВЕЧКА УЖЕ СОБРАЛИСЬ: Я, КАТЯ И НАСТЯ)
если есть желающие к нам присоединиться то в 14.00 возле нац.библиотеки встречаемся) с собой деньги) и себя)

0

12938

[color=blue]ЗНАЧИТ, ТАК, 3 ЧЕЛОВЕЧКА УЖЕ СОБРАЛИСЬ: Я, КАТЯ И НАСТЯ)
если есть желающие к нам присоединиться то в 14.00 возле нац.библиотеки встречаемся) с собой деньги) и себя)[/colorАнечка, я очень хочу придти,но наверное не получится,мы на Пасху едем знакомится с родителями девушки моего брата, так что извиняй. :( ]

Приветик всем 0038

0

12939

девочки, вы молодцы что не заболели после концерта!) правда не все выстояли) а я вот сейчас сломалась, и температура у меня, и горло болит! так что до вторника я выпадаю..)

Вы видели фильм лав-радио про поездку Сергея в Питер? Он там в красках рассказывает какой жуткий холод был у нас в зале!

я тож про это ничего не слышала. ) расскажешь)

0

12940

я бы с радостью! но я совсем не кстати заболела!( так что мыслями я буду с вами))

0

12941

я бы с радостью! но я совсем не кстати заболела!( так что мыслями я буду с вами))

поправляйся!!!! а то болеть-это самое не приятное.... :unsure:

0

12942

[color=blue]ЗНАЧИТ, ТАК, 3 ЧЕЛОВЕЧКА УЖЕ СОБРАЛИСЬ: Я, КАТЯ И НАСТЯ)
если есть желающие к нам присоединиться то в 14.00 возле нац.библиотеки встречаемся) с собой деньги) и себя)[/colorАнечка, я очень хочу придти,но наверное не получится,мы на Пасху едем знакомится с родителями девушки моего брата, так что извиняй. :( ]

Приветик всем 0038

Наташ, это ты уезжаешь?) а то че-то не поняла.

0

12943

я тож про это ничего не слышала. ) расскажешь)

че-то ж было-то)

0

12944

2.Может у кого есть желание на след.выходные в Киев поехать? с 2 мая по 5 мая, автобусный экскурсионный тур, стоит 95$+30 000. С проездом, проживанием, 2 завтрака, экскурсии. Я еду)

С Юлей говорила, она сказала что надо встретится. Но пока никак :(

0

12945

Короче Макс Привалов ездил с Сержем в Питер и снимал все: и в поезде, и в гостинице, на концерте ...
Так вот Сережа рассказывал, что в нашем ледовом было жутко холодно, +9 всего, и он после концерта усердно лечится ;)

0

12946

если есть желающие к нам присоединиться то в 14.00 возле нац.библиотеки встречаемся) с собой деньги) и себя)

Ну что идем втроем.
Неужели никто не хочет всретиться??

0

12947

люди если есть у кого интересные фото СЕРЕЖИ ,то пришлите---плиз

0

12948

С Юлей говорила, она сказала что надо встретится. Но пока никак :(

ок. спасибо!
постарайтесь как-нибудь в ближайшее время, вы ведь рядышком живете.

0

12949

Короче Макс Привалов ездил с Сержем в Питер и снимал все: и в поезде, и в гостинице, на концерте ...
Так вот Сережа рассказывал, что в нашем ледовом было жутко холодно, +9 всего, и он после концерта усердно лечится ;)

про съемки такие слышала)
как и мы все усердно лечимся после концерта)))
было ж - 5!

0

12950

Ну что идем втроем.
Неужели никто не хочет всретиться??

идем) вроде Юлька будет.

0

12951

Девочки, всех поздравляю с праздником ПАСХИ!!!!

Не могла зайти всё на форум по неизвестной причине.... Или это только у меня?))

0

12952

спасибо Юльчик! и тебя!
а на форум мы все не могли попасть со вчерашнего вечера.

0

12953

Приветик, Аня! А то я сперва думала, что это у меня что-нибудь с Интернетом))
Никто несмотрел по СТВ ночью с пятницы на субботу программу "По полной" если не ошибаюсь? Там ипро Сергея было, а точнее про минский концерт..Я несмотрела, мне одногруппница потом рассказывала..Сказал, что приедет ещё в Минск. И ведущая сказала: Так что девочки,, начинайте собирать деньги на новый концерт)))

0

12954

Никто несмотрел по СТВ ночью с пятницы на субботу программу "По полной" если не ошибаюсь? Там ипро Сергея было, а точнее про минский концерт..Я несмотрела, мне одногруппница потом рассказывала..Сказал, что приедет ещё в Минск. И ведущая сказала: Так что девочки,, начинайте собирать деньги на новый концерт)))

да! будем его ждать с нетерпением))

0

12955

Кукусики всем))

0

12956

привет! это у всех было с форумом такое)
нет, не смотрели такое...ночью спать я люблю)
а что б ему такое и не сказать?))) такой прием был!)
спасибо за инфу!
как ты?

0

12957

Кукусики всем))

Кристин, как ты???
на меня такой жор напал по приходу домой..))))

0

12958

Кукусики всем))

Кристин, как ты???
на меня такой жор напал по приходу домой..))))

я норм))а теперь представь какой на меня напал!! я еще гулять пошла) так ноги еще отваливаются!

0

12959

привет! это у всех было с форумом такое)
нет, не смотрели такое...ночью спать я люблю)
а что б ему такое и не сказать?))) такой прием был!)
спасибо за инфу!
как ты?

Состояние какое-то непонятное..2 суток почти не спала, благодаря моим соседям)) Которые вытащили ночью на лестничную площадку и до утра проболтали)) И нужно учить, а голова как ватная)) Пойду спать скоро!
А так всё вроде бы не плохо..
А ты как?

0

12960

Кукусики всем))

Приветик, Кристина!!

0