ДЕВЧАТА!!! Кто давал мне записывать диски? Встречаемся завтра в 1800 около Националки
Кристин, а ты не помнишь как зовут девочку, которая ноутбук приносила на встречу?
Саш, ну мы ведь с тобой договорились
а то Вероника.
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
ДЕВЧАТА!!! Кто давал мне записывать диски? Встречаемся завтра в 1800 около Националки
Кристин, а ты не помнишь как зовут девочку, которая ноутбук приносила на встречу?
Саш, ну мы ведь с тобой договорились
а то Вероника.
Ань, помнишь девочку новенькую, которая на последнюю встречу приходила? Olik кажется. У тебя етсь ее номер мобилы?
даю еще раз.
БЕЛАЯ ОЛЯ 554 91 17
Саш, ты ее себе наверное забираешь? или Катя?
Только что выступление Сера в цирке показывали. Номер с Жанной Фриске. Безумно красиво!
не смотрела.
Победителем Суперкубка Цирка стала Ольга Шелест.
Это ужасно не справедливо! Я могла ожидать что победит не Сергей (если они как всегда не будут учитывать голосование!), но то что победит Шелест, я в шоке!
Если бы победила, так Фриске, например, или Цой, или Никалаев, на худой конец, было бы не так обидно!
показала один единственный номер со львами не запоров его, и все ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕР КУБКА ЦИРКА!
Короче опять восторжествовала НЕсправедливость!
да ладно вам! все нормально) другим ведь тоже надо хоть в чем-то побеждать
Девчоночки! у кого-нибудь открывается лазарев.ру, у меня че-то все грузиться и кроме фотки какой-то девушки ниче не открывается.
Сашунь!те фото ,что ты мне скинула у меня не открываются. пришли еще раз плииз
ок. я их там одним архивом кидаю.
Аль,кинь и мне, плз))
да там просто Сережины фотки Если хочешь, конечно скину
Девчат! Мне так жаль, что я не смогла с вами погулять
а где ты была дорогая моя?
а мы уезжали к родственникам
Ань, помнишь девочку новенькую, которая на последнюю встречу приходила? Olik кажется. У тебя етсь ее номер мобилы?
даю еще раз.
БЕЛАЯ ОЛЯ 554 91 17
Саш, ты ее себе наверное забираешь? или Катя?
я забираю
Девчат! хорошо мы с вами погуляли сегодня)))
ККККААААТТТТЬЬЬЬ! Нам тебя сегодня очень не хватало))))))))
Точно:)
Ток я замерзла под конец(
Ток я замерзла под конец(
если бы еще всякие не приставали было бы совсем великолепно)))))
Кстати, а где ты живешь? В каком районе?
я, наверно, что-то пропустила, а когда нужно было диск дать, чтобы записали????? :o
Нужно было принести на встречу, которая была 20 апреля. Если хочешь я могу тебе на чистую двд-шку все наше фото/видео скинуть, а ты мне денюшку за диск отдашь.
Только надо будет завтра придти к библиотеке.
Завтра в 18????????????
Ток я замерзла под конец(если бы еще всякие не приставали было бы совсем великолепно)))))
зато был лишний повод посмеяться:)....у Кристины хорошо получилось с ними пообщаться...
недалеко от ст м Фрунзенская
я, наверно, что-то пропустила, а когда нужно было диск дать, чтобы записали????? :o
Нужно было принести на встречу, которая была 20 апреля. Если хочешь я могу тебе на чистую двд-шку все наше фото/видео скинуть, а ты мне денюшку за диск отдашь.
Только надо будет завтра придти к библиотеке.Завтра в 18????????????
нет, мы встречались вчера.
Да погуляли хорошо,только эти лохи всё картину портили, надо чаще собираться
Да погуляли хорошо,только эти лохи всё картину портили, надо чаще собираться
привет) слушай посматри пожалуйста там на диске который я тебе дала что нить есть?
1 мая 2008-го года я долго помнить буду!))))
привет всем! Я в воскресенье буду в Минске. Слышала что-то про встречу. Позвоните если что пожалуйста. 2665679(MTS)
правда?)))
так чего вы меня не позвали?))))
1 мая 2008-го года я долго помнить буду!))))
умнички, что хорошо погуляли!)))
надо нам всем фан-клубом в следующий раз собраться и погулять!)))
просто отлично! столько смеяться за один вечер, просто невозможно))))) а ещё я пришла домой и стала смотреть, что Саша записала.) не могла оторваться)) настроение поднялось, выше некуда!!))))
Ток я замерзла под конец(если бы еще всякие не приставали было бы совсем великолепно)))))
зато был лишний повод посмеяться:)....у Кристины хорошо получилось с ними пообщаться...
недалеко от ст м Фрунзенская
это точно Кристина там просто ЖГЛА
Слушай, а у тебя сестры случайно нету?
правда?)))
так чего вы меня не позвали?))))
а ты не могла без приглашения придти? )))) заодно и диск бы принесла, для фоток
просто отлично! столько смеяться за один вечер, просто невозможно))))) а ещё я пришла домой и стала смотреть, что Саша записала.) не могла оторваться)) настроение поднялось, выше некуда!!))))
насмеялись вдоволь)))
Кукусики всем))
Кукусики всем))
здароФФ!!
привет всем! Я в воскресенье буду в Минске. Слышала что-то про встречу. Позвоните если что пожалуйста. 2665679(MTS)
ну вот...я опять все пропустила!!!!!! :o
наверно, это мой крест: узнавать все поздно....
ну вот...я опять все пропустила!!!!!! :o
наверно, это мой крест: узнавать все поздно....
Встреча была 1 мая - это для всех кто не понял. Я простов сем отдавала диски с концерта.
Кто не смог придти, не огорчайте, будет еще встреча)))
Кукусики всем))
здароФФ!!
Как настроение? ну ты конечно в своем рассказе про "тапки" круто вдала!!!)))
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!