Катюш, как дела? Готова к выходным?
дела хорошо...))) у меня уже вчера выходные начались!)))
как у тебя дела?))у меня тоже вчера выходные начались))) единственную пару отменили)))
ооо...))))
ну вы молодцы!))
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Катюш, как дела? Готова к выходным?
дела хорошо...))) у меня уже вчера выходные начались!)))
как у тебя дела?))у меня тоже вчера выходные начались))) единственную пару отменили)))
ооо...))))
ну вы молодцы!))
САШУНЬ! спасибо за диск! все очень-очень хорошо)
*хочу еще*Не за что
Хочешь еще концерт или еще диск?
Концерт я тоже хочу!!!
концерт хочу)
Первая крупная неприятность случилась с Сергеем Лазаревым и его шикарным новеньким джипом спустя всего месяц после его приобретения. Дорогой автомобиль Сергей заранее заказывал в автоцентре, чтобы его успели привезти в Россию к 25-летию певца, которое он отмечал 1 апреля. А уже 3 мая Сергея на новенькой машине задержали стражи порядка за серьезное правонарушение.
Инцидент произошел около 5 часов утра. Артист ехал за рулем своего «ауди Q7» по Ленинградскому проспекту. Поп-звезда, плотный график выступлений которого, заставляет торопиться везде и всюду, разогнал машину до скорости более 120 километров в час.
Этого не могли не заметить инспекторы ДПС, патрулировавшие в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту. Измеритель скорости зафиксировал превышение нормы более чем на 60 километров. Гаишники остановили машину певца, составили протокол, после чего забрали у Сергея права, выдав взамен временное водительское удостоверение. По закону музыканту грозит лишение прав на срок до четырех месяцев, либо штраф.
Источник:
http://life.ru/news/4941/
тут еще продолжение есть)
- Это была форс-мажорная ситуация, я опаздывал в аэропорт на концерт «ТВ-шоу» в Мадриде, - рассказал LIFE.ru Сергей Лазарев. - Обычно я стараюсь не нарушать правила дорожного движения, а тут вынужденно превысил скорость. На разборе буду обязательно присутствовать.
*че-то я не слышала про концерт в Мадриде*
Девчат! хорошо мы с вами погуляли сегодня)))
рассказывай! что делали? куда ходили?
Да опять около библиотеки тусовались Как обычно смеялись не переставая)))
понятно) молодцы!
Первая крупная неприятность случилась с Сергеем Лазаревым и его шикарным новеньким джипом спустя всего месяц после его приобретения. Дорогой автомобиль Сергей заранее заказывал в автоцентре, чтобы его успели привезти в Россию к 25-летию певца, которое он отмечал 1 апреля. А уже 3 мая Сергея на новенькой машине задержали стражи порядка за серьезное правонарушение.
Инцидент произошел около 5 часов утра. Артист ехал за рулем своего «ауди Q7» по Ленинградскому проспекту. Поп-звезда, плотный график выступлений которого, заставляет торопиться везде и всюду, разогнал машину до скорости более 120 километров в час.
Этого не могли не заметить инспекторы ДПС, патрулировавшие в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту. Измеритель скорости зафиксировал превышение нормы более чем на 60 километров. Гаишники остановили машину певца, составили протокол, после чего забрали у Сергея права, выдав взамен временное водительское удостоверение. По закону музыканту грозит лишение прав на срок до четырех месяцев, либо штраф.
Источник:
http://life.ru/news/4941/тут еще продолжение есть)
- Это была форс-мажорная ситуация, я опаздывал в аэропорт на концерт «ТВ-шоу» в Мадриде, - рассказал LIFE.ru Сергей Лазарев. - Обычно я стараюсь не нарушать правила дорожного движения, а тут вынужденно превысил скорость. На разборе буду обязательно присутствовать.
*че-то я не слышала про концерт в Мадриде*
я тоже про Мадрид ничего не слышала.
Сашунь, агась))))
Сашунь, агась))))
что-то здесь не очень чисто))) наверняка половину насочиняли))))
Катюша! приветик!! как дела?
Ожидая своих танцоров после выступления на праздничном концерте в Кремле, Сергей Лазарев оказался в необычной ситуации прямо у кремлевских ворот. Певец наслаждался прекрасной майской погодой, улыбками проходящих мимо девушек и отличным настроением. Поп-герой даже и представить не мог, что вызывает бурный интерес у желающих приобрести лишний билетик с рук.
После получасового ожидания коллег к Сергею подошел участник его коллектива. Пока молодые люди стояли и обсуждали грядущее выступление, к ним подбежала щепетильная старушка и влезла в беседу со странным вопросом.
- Милочек! - обратилась старушка к певцу, - у тебя лишнего билетика не будет или уже все распродал?
Певец явно не ожидал такого вопроса и от растерянности не смог ничего ответить, а только помотал головой. После того как дама отошла, «спекулянт» Лазарев, еще долго смеялся.
Ожидая своих танцоров после выступления на праздничном концерте в Кремле, Сергей Лазарев оказался в необычной ситуации прямо у кремлевских ворот. Певец наслаждался прекрасной майской погодой, улыбками проходящих мимо девушек и отличным настроением. Поп-герой даже и представить не мог, что вызывает бурный интерес у желающих приобрести лишний билетик с рук.
После получасового ожидания коллег к Сергею подошел участник его коллектива. Пока молодые люди стояли и обсуждали грядущее выступление, к ним подбежала щепетильная старушка и влезла в беседу со странным вопросом.- Милочек! - обратилась старушка к певцу, - у тебя лишнего билетика не будет или уже все распродал?
Певец явно не ожидал такого вопроса и от растерянности не смог ничего ответить, а только помотал головой. После того как дама отошла, «спекулянт» Лазарев, еще долго смеялся.
м-м-м да!! и такое бывает))
Девченки всем привет!
Наконец-то смогла залезть в интернет! УРА!!!
Девченки всем привет!
КУКУ))))
После получасового ожидания коллег к Сергею подошел участник его коллектива. Пока молодые люди стояли и обсуждали грядущее выступление, к ним подбежала щепетильная старушка и влезла в беседу со странным вопросом.- Милочек! - обратилась старушка к певцу, - у тебя лишнего билетика не будет или уже все распродал?
м-м-м да!! и такое бывает))
певец, актер, фигурист, акробат и т.д., а теперь еще и "спекулянт"))))))))
Девченки всем привет!
Привет!!!!!!!!
Девченки всем привет!
привет-привет!!! давненько тебя не видела и не слышала!!))))
как делишки у тебя??))
Девченки всем привет!
Наконец-то смогла залезть в интернет! УРА!!!привет-привет!!! давненько тебя не видела и не слышала!!))))
как делишки у тебя??))
Ой да давненько!
У меня все супперр!
Как вы? Что нового?
Сашунь, агась))))
что-то здесь не очень чисто))) наверняка половину насочиняли))))
или Сережа насочинял про Мадрид)))
как он на нас-девчоночки! так на него-милочек!
прикольно!
что за концерт тока был?
Отредактировано Baby (2008-05-07 23:09:45)
Девченки всем привет!
привет Лиля!
Девченки всем привет!
Наконец-то смогла залезть в интернет! УРА!!!привет Лиля!
Аня,приветик.Как дела? Хотела у тебя спросить ,а на форуме ник как-нить поменять можно?
как она на нас-девчоночки! так на него-милочек!
прикольно!
что за концерт тока был?
это точно
девчоночки и милочек - очень похоже)))
Девченки всем привет!
Аня,приветик.Как дела? Хотела у тебя спросить ,а на форуме ник как-нить поменять можно?
можно попробовать) напиши мне личное письмо с твоим новым ником.
вернусь из питера будем пробовать)
[как она на нас-девчоночки! так на него-милочек!
прикольно!
что за концерт тока был?
это точно
девчоночки и милочек - очень похоже)))
очень!!!! из той же "оперы"
ДЕВЧОНКИ! ПРОЩАЮСЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИК) УЕЗЖАЮ В СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ! В ПИТЕР! УДАЧИ! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
ps *че-то задумала* так что скоро увидимся
я.
ДЕВЧОНКИ! ПРОЩАЮСЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИК) УЕЗЖАЮ В СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ! В ПИТЕР! УДАЧИ! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
я.
Удачи тебе! Будем ждать))
Девченки всем привет!
Прветик!)))
я.
Анютик, удачи!))))
будем ждать тебя!)))))))
я.
удачно сьездить!
будем ждать твоих идей)))
я.
счастливо погулять по улица северной столицы...и хорошей погоды!!!!
Девченки всем привет!
Приветики!
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!