Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1291 страница 1320 из 14643

1291

Ну что ж.......может, вы уже в курсе!! В реалити0шоу победило вот это чудо:
Я так понимаю, именно он будет сниматься в клипе..... ;)

я так поняла, что в клипе он сниматься не будет! На финальном шоу он сказал, что сперва они хотели, чтоб победитель снимался в клипе. Но потом они решили, что каждый из нихи индивидуальность, и они не хотят из них делать клонов Сергея

так и какой парню приз достался?! в чем тогда смысл его победы?!

Он ему что-то в каробке подарил, и сказал, чтоб никто не знал. И он поедет на одни из гастролей с Сергеем

0

1292

Девчонки, я как и обещала, записала вам реалити. Вышлю сразу,, как поправлюсь.

о.к. спасибо! не болей!!!!

спасибо!

0

1293

Кстати, я тоже где-то в инете вычитала, что  ведущим на премии муз тв будет Сергей! Если бы это было так, было бы здорово!!!!!

да. это было бы классно!!!!!!!!!!!

0

1294

Кстати, я тоже где-то в инете вычитала, что  ведущим на премии муз тв будет Сергей! Если бы это было так, было бы здорово!!!!!

судя, по всему ,это самая что ни на есть правда!!
премия будет всех времен и народов))

это точно!

0

1295

Анют, авик у тебя обалденный!!

присоеденя\юсь1

0

1296

Юль, ты что, болеешь?  :blink:

ага :(

0

1297

Вот, нашла тут трэк- лист наконец-то вышедшего альбома Smash!!  Evolution.
Скачала две песни, которые я абсолютно не знаю (по названиям типа новые).
Песенки ничего такие…
Правда, видимо, они решили выпускать альбом по принципу «все новое-это хорошо забытое старое», т.к. песня Honesty показалась мне знакомой после первого же прослушивания, и не зря!! Оригинал этой песни исполнял раньше Billy Joel !! Песня увидела свет аж в 1979 году ,т.е. ей 27 (!!) лет, и слушали ее еще когда нас и Тапочка еще и в проекте не было  В итоге ,можно сделать вывод, что в альбоме действительно новых песен только 2. «Как же так..» (и то, эта песня уже надоедать начинает) и “Everytime”
Воть….

Нужно мне поискать альбом в городе. Сестра зашла в магазин и спрашивает: " У вас есть новый альбом смэш!!?". А продавщица :" Так они распались...". Так сестра минут десять той "дубине" объясняла, что по кантракту должен и третий альбом выйти. А дубина, потому что когда я покупала их 2 альбом, то она начала мне свои недовольства высказывать, насчёт Влада и Сергея. Говорила, что они бабники

:lol:  :lol:  :lol: Вот умора!  :lol:  :lol:

:lol:

0

1298

Новость нумер РАЗ: Серж подстригся)))
Новость нумер ДВА: у него теперь не Вольво, а Вольксваген Джип (меняет, как перчатки)
Ну, и добавки, Миша тоже подстригся...как сказала Юлька "Куда уж лысее?"

мне его стрижка (Серёжина) очень нравится! А как его стригли.....мм

Смотри не растай!  :lol:

:P

0

1299

Юль, ты что, болеешь?  :blink:

;) выздоравливай!  :)

спасиб!

0

1300

Привет. Я была бы очень рада, если бы вы меня приняли!!!:) Сама я с Минска. Мне 17 лет.  Я бы очень хотела с вами подружиться!

Аня, привет! А я - Юля!

Привет. :)

привет! ;)

0

1301

Приятно познакомиться.

мне тоже приятно! :)

0

1302

И ответом ей была тишина...

:D

0

1303

Дорогие мои,всем приветик!!!
как ващи делишки???
ой...у меня не очень...седня тест по матем писала,завтра руский,в понедельник англ...эх...тяжка жить без пистолета...хех...
думаю,уже во вторник отправлю письмо в журнал БРАВО...воть...
и на радио надо позвонить...а то никак нет времени...вот...
я,кстати,покрасилась в черный...эх...сама не знаю зачем...вот взяла и покрасилась...хех...

Приветик!!
Я вот заболела. В школу не хожу..
Я тоже в понедельник покрасилась в светленький цвет

приветик Юлька! давно тебя не видела. :)
поправляйся скорее! я вот тоже простыла, состояние ужасное; но иду на поправку.

привет, Аня!
Спасибо! Ты тоже не болей!

0

1304

Приветик всем! Я вот ещё болею! Каждый день езжу в поликлиннику на процедуры! Задолбало реально!
А теперь ещё и ухо стало чего то болеть. Даже и не знаю когда в школу пойду...А как ваши дела? Как весеннее настроение?

0

1305

Приветик всем! Я вот ещё болею! Каждый день езжу в поликлиннику на процедуры! Задолбало реально!
А теперь ещё и ухо стало чего то болеть. Даже и не знаю когда в школу пойду...А как ваши дела? Как весеннее настроение?

Что-то вы тут разболелись?! Давай, Юлька, поправляйся скорее!!

0

1306

присоеденя\юсь1

Ань, а ты снова поменяла!  :P

0

1307

присоеденя\юсь1

Ну да! Мне этот больше нравится  :)

0

1308

привет всем!))) как поживаете?))

0

1309

Приветики! Да вроде ничего... А как ты?

0

1310

Приветик,девчоночки!!
как ваши дела??
как настроение???
эх...я чтот вообще никакая после всех этих тестирований...завтра отменился репетитор и у меня выходной...аааааа...каак же я рада...
а седня в салон ездила...платье на выпускной выбирала...эх...
чтот так устала...эх...но ниче...хорошо,что каждая минута наша жизни занята каким-то делом...иначе было бы неинтересно...просто сидеть и ничего не делаь...скуффно было бы...просто иногда мне кадется,что скоро съедет крыша...ооо...

0

1311

приветик,Дашулечка!! :wub:
все ок!!!
змагаемся... :D  :wacko: хотя нам и трудно...н6о тут подумать...ааа...до выпускного то всего ничего осталось...эх...даже не верится...совсем...эх... :rolleyes:

0

1312

Приветик,девчоночки!!
как ваши дела??
как настроение???
эх...я чтот вообще никакая после всех этих тестирований...завтра отменился репетитор и у меня выходной...аааааа...каак же я рада...
а седня в салон ездила...платье на выпускной выбирала...эх...
чтот так устала...эх...но ниче...хорошо,что каждая минута наша жизни занята каким-то делом...иначе было бы неинтересно...просто сидеть и ничего не делаь...скуффно было бы...просто иногда мне кадется,что скоро съедет крыша...ооо...

Приветик!!
А у меня завтра тест по биологии.Буду всю ночь повторять....

0

1313

приветик,Дашулечка!! :wub:
все ок!!!
змагаемся... :D  :wacko: хотя нам и трудно...н6о тут подумать...ааа...до выпускного то всего ничего осталось...эх...даже не верится...совсем...эх... :rolleyes:

Да, до выпускного осталось менее, чем 2месяца..... :(

0

1314

Спасибо! Стараюсь....да только справку мне и не думают закрывать....ВЕСЕЛУХА! :lol:

0

1315

ДАШКА, ПРИВЕТ!!

0

1316

Спасибо! Стараюсь....да только справку мне и не думают закрывать....ВЕСЕЛУХА! :lol:

А меня сегодня мама забыла в школу разбудитЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D

0

1317

присоеденя\юсь1

Ну да! Мне этот больше нравится  :)

Тот был тоже ничего!

0

1318

Привет! У меня сегодня праздник - мама в школу забыла разбудить!!!!!!!!!!!  :D

0

1319

а мне на 15 часов на тестирование по биологии, а в голове всё перемешалось!!

0

1320

А мне мама просто разрешилатв школу не идти! Здорово! :D  :P

0