Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 13261 страница 13290 из 14643

13261

ИНФА О ВСТРЕЧЕ ФК, В РАЗДЕЛЕ ФАН-КЛУБ.

я видела)))

ок

0

13262

АНЮТА КУКУСИКИ!!!Как дела? вижу что поездка в Питер прошла хорошо!)))

хорошо)
чты мне нужна0надо ведь плакат на МУЗ ТВ нарисовать)

Да всегда пожалуйста! 0008

:wub:

0

13263

Привет всем!!! Аня, с возвращением!)) вот сегодня зашла и увидела, что у нашего PR-администратора Юли (Espectra) день рождения!!! давайте поздравим её с этим замечательным праздником! пусть она никогда не грустит и смотрит на мир только с улыбкой!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!))))))

привет Юля! спасибо!)))

0

13264

и я присоединяюсь к поздравлениям!
Юль, с прошедшим! Желаю тебе никогда не грустить! спасибо, что ты с нами!

0

13265

Девчонки!!! Может у кого-нибудь есть шоу "Быть Сергеем Лазаревым" в записи? Очень хочу посмотреть ;)

есть) Юльчик-гродно ведь записывала и нам присылала)

да? круто! а на чем запись? дашь посмотреть???

запись на видео кассете.

хорошо))) Принеси мне плиз на встречу)))

0

13266

Сашунь, ты мне напомни ближе к дате, оки?)))

0

13267

девчонки, смотрели вчера первый отборочный тур евро??? как вам Билан?? моей маме совсем не понравилось....

0

13268

оки)))

0

13269

оки)))

Я смотрела,Билан там спел очень плохо.

0

13270

девчонки, смотрели вчера первый отборочный тур евро??? как вам Билан?? моей маме совсем не понравилось....

У Сережи получилось бы ГОРАЗДО лучше!
Дима уже не может петь красиво вживую! А номер так, нормальный. а фоне всего остального Билан смотрелся неплохо)))

0

13271

Можно я выскажу свое мнение? Мне не понравилось вообще! Учитывая то, что Билана я мягко говоря не люблю, старалась оценивать объективно! То что Билан плохо поет, знают уже наверно все, да роде уже все привыкли и даже не обращают на это внимание! Но то как он спел на Евровидение! Сказать плохо это ничего не сказать! Ну ставки, насколько я понимаю делались на постановочный номер! Но и он был далёк от идеала: "лед" окозался слишком маленьким. Там Плющенко и одному было бы мало места, так еще с ним на льду стояли 2 человека. Плющенко не мог толком руки поднять, создавалось такое впечатление, что он боялся заехать кому-нибудь из присутствующих на сцене в "лицо"!!!

Это моё мнение, с ним можно согласиться, а можно и возразить! Я не против!

0

13272

Можно я выскажу свое мнение? Мне не понравилось вообще! Учитывая то, что Билана я мягко говоря не люблю, старалась оценивать объективно! То что Билан плохо поет, знают уже наверно все, да роде уже все привыкли и даже не обращают на это внимание! Но то как он спел на Евровидение! Сказать плохо это ничего не сказать! Ну ставки, насколько я понимаю делались на постановочный номер! Но и он был далёк от идеала: "лед" окозался слишком маленьким. Там Плющенко и одному было бы мало места, так еще с ним на льду стояли 2 человека. Плющенко не мог толком руки поднять, создавалось такое впечатление, что он боялся заехать кому-нибудь из присутствующих на сцене в "лицо"!!!

Лиля, я с тобой полностью согласна,насчёт Билана.

0

13273

Новая запись в дневнике Сера
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/511/25511532_25508268_vshfkn.jpg

0

13274

Тоже смотрела 1-ый полуфинал Евровидения... Могу сказать только одно: Билан спел очень плохо и вообще не понятно кто его выбрал, чтобы он представлял Россию.  Когда я увидела это всё: и как Билан пел , и его расхваленное шоу,у меня  просто не было слов. Сергей Лазарев выступил бы намного лучше и привёз бы России победу! Очень жаль, что Сергей не поехал в Сербию... Но надеюсь, что в следующем году справедливость восторжествует!!!

0

13275

Тут все говорят про евровидение.Я смотрела и первый и второй полуфиналы,чесно говоря я рада ,что Сережа не поехал.Я считаю ,что не в его формате,по-крайней мере это год.
Это не конкурс,а просто ухас какой-то. Чего стоят только -поющий индюк и Испания.НЕТ СЛОВ.
Я считаю,что СЕРЕЖА ДОСТОЕН БОЛЬШЕГО.

0

13276

скажем прямо, у меня и моих дрзей первая мысль : "вышли 3 педика на сцену"...шоу ужасное, а билан пел жутко!!!! B)

0

13277

У Сережи получилось бы ГОРАЗДО лучше!
Дима уже не может петь красиво вживую! А номер так, нормальный. а фоне всего остального Билан смотрелся неплохо)))

номер на фоне первого полуфинала мот и нормальный...но, объясните, зачем нужен был плющенко на 5 метрах льда?????? :blink:

0

13278

насчет Плющенко я с тобой полностью согласна..... Билан и скрипач на льду были как новогодняя елочка, вокруг которой Пющенко водил хороводы ;)

0

13279

Тут все говорят про евровидение.Я смотрела и первый и второй полуфиналы,чесно говоря я рада ,что Сережа не поехал.Я считаю ,что не в его формате,по-крайней мере это год.
Это не конкурс,а просто ухас какой-то. Чего стоят только -поющий индюк и Испания.НЕТ СЛОВ.

А как вам бешенная семейка из Боснии и Герцеговины вроде с вывешенными трусами и невестами, непонятно зачем там нужными????.......
так еще и в финал же прошли...

А как вам наш Алехно????

0

13280

А как вам бешенная семейка из Боснии и Герцеговины вроде с вывешенными трусами и невестами, непонятно зачем там нужными????.......

А как вам наш Алехно????

Мне понравилось выступление Алехно, жаль что не прошёл в финал, многие попроходили такие ,что даже не достойны того ,чтобы на сцене петь,а его не пропустили.Вообщем УЖАС какой-то. :angry:

0

13281

Да, очень жалеко, что Алехно не прошел в финал... Правда 2-ой полуфинал был намного сложнее первого. Может, именно поэтому за Билана голосовали в первом туре?

0

13282

А как вам наш Алехно????

я болела за Алехно. Выступил он отлично! Не стыдно за него!

0

13283

А как вам наш Алехно????

ну наш Алехно выступил получше некоторых, которые прошли в финал!!! я конечно очень расстроилась, да и он сам...показывали как он плакал...
вот я сейчас смотрю евро)) и надеюсь что всё-таки победит действительно сильнейший и достойнейший!!!!)))

0

13284

Билан победил! Ани Лорак вторая))) Рада за них!

0

13285

А как вам наш Алехно????

ну наш Алехно выступил получше некоторых, которые прошли в финал!!! я конечно очень расстроилась, да и он сам...показывали как он плакал...
вот я сейчас смотрю евро)) и надеюсь что всё-таки победит действительно сильнейший и достойнейший!!!!)))

Да! Алехно молодчинка! Выступил лучше, чем на Еврофэсте и спел даж лучше, чем в клипе... с таким чувством!!!! Да уж несмотря на то, что он не прошел в финал все равно мне за него не стыдно!!!!! 0026

0

13286

Билан победил! Ани Лорак вторая))) Рада за них!

И все-таки эту победу никто не ждал!!!!
И еще я уж никак не ожидала, что претенденткой на высокое место будет Греция.....
Билан молодец в том, что на финале он все-таки сошел со льда и дал чуть больше места Плющенко (тот уже не так жалко смотрелся).... (мое мнение)

0

13287

Очень рада за Россию! Но обидно, что победу этой стране принёс не Сергей Лазарев..

0

13288

В дневнике Сергея запись о прошедшем Евровиденье!

0

13289

Спасибо, уже прочитали)))

0

13290

Анют, принеси мне на встречу кассету с "Быть Сергеем Лазаревым")))

0