Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 14191 страница 14220 из 14643

14191

Приветик мои любимые! Как ваши делишки??? Я вернулась!!!!

привет родная!!!!!!!!! как отдохнула????????? мы вроде нормально)))

Отдохнула хорошо))) По-другому и быть не может) Море есть море)

Рассказывайте как концерт прошел. Как фк провел время? Как там отдельные личности, особо рвавшиеся на концерт?)))

Концерт прошёл хорошо, Серёжа пел 4 песни. Правда к сцене пускали по пропускам. Но мы тоже нашли нормальное местечко, вообщем всё круто. Пел стерео, лазербой, З.П.Л. и shattered dreams/

0

14192

http://s53.radikal.ru/i142/0907/57/f1a1963bcc66.jpg
а вот еще))

0

14193

привет)везучка ты, на море отдохнула сил набралась!!!
МОЛОДЕЦ одним словом))

0

14194

Рассказывайте как концерт прошел. Как фк провел время? Как там отдельные личности, особо рвавшиеся на концерт?)))

нас было 7 человек) тусовались в городе с 19-30, Сергей должен был выступать в час ночи, в итоге пел почти 2...сил не было стоять, ждать и наслаждаться творчеством наших исполнителей.

0

14195

а вот еще))

Крис...ух ты!

0

14196

Концерт прошёл хорошо, Серёжа пел 4 песни. Правда к сцене пускали по пропускам. Но мы тоже нашли нормальное местечко, вообщем всё круто. Пел стерео, лазербой, З.П.Л. и shattered dreams/

местечко было нормальное)) это точно) особенно после салюта, когда народ растусовался.

0

14197

Разместите пожалуйста у себя в дневниках, альбомах, вконтакте.спасибо!

0

14198

и еще!

0

14199

Он-лайн конференция на Первом канале

Сергей Лазарев: Привет всем посетителям сайта Первого канала. С вами Сергей Лазарев. И сегодня я с большим удовольствием буду отвечать на ваши вопросы. Так что если у вас таковые имеются, прошу, присылайте их на этот сайт. Я буду отвечать, постараюсь по максимуму охватить все вопросы. Но вопросов уже много, поэтому, скорее всего, буду выборочно. Тем не менее, на самые интересные отвечу.

Сергей Лазарев: Спасибо вам огромное за вопросы. Мне было очень приятно с вами пообщаться. Можете заходить на мой сайт. Слушайте мою новую песню "Найди меня".

Светлана Николаевна Королёва, 22 года, Оренбургская область, Бугуруслан: Серeжа, если бы какой нибудь канал пригласил тебе вести программу, ты бы согласился? И о чeм должна быть эта программа, чтобы тебе было интересно еe вести?
Сергей Лазарев: В роли ведущего (в том числе и телеведущего) я уже не раз бывал, знаю, что это такое. Я не могу сказать, что это прямо моя профессия. Я все-таки музыкант, певец. Тем не менее, вести различные передачи, концерты мне тоже интересно. Совсем скоро будет "Новая волна", где я буду ведущим. Я вел "Песню года". Что скрывать, лет с 13 я бы ведущим множества детских передач, когда был в группе "Непоседы", также вел концерты в "Непоседах". Для меня все это очень близко. Я с удовольствием бы рассмотрел любые предложения со стороны каналов о проведении какой-нибудь телепрограммы.

Татьяна, 36 лет, Кемерово: Сергей, это не вопрос,скорее пожелание. Хотелось бы почаще видеть Вас в эфире Первого канала. Знаю, что это не от Вас зависит, но, возможно, услышат те, кто может разрешить эту проблему. Удачи!
Сергей Лазарев: Спасибо Вам, Татьяна. Я тоже с удовольствием обращаюсь ко всем тем людям, от которых это зависит, я тоже хочу чаще появляться в эфире Первого канала. Но видите, какая сейчас у нас замечательная возможность пообщаться со всеми зрителями и интернет-пользователями на сайте Первого канала. Спасибо Первому каналу за такую возможность.

Римма, Санкт-Петербург: Здравствуйте Сергей! Хотелось бы узнать, какой Ваш любимый город или страна - из тех, где Вы были, и где бы еще хотелось побывать?
Сергей Лазарев: Я объездил очень много стран и с гастролями, и просто путешествовал (но больше по работе). Могу сказать честно без прикрас – я патриот, я люблю свою страну. Я очень люблю бескрайние просторы, люблю Москву. Я в Москве родился, это абсолютно мой город. Я очень люблю путешествовать, ездить в разные страны, но всегда хочу вернуться, потому что здесь близкие, здесь родные, здесь фанатская база, и здесь очень много дел сделано, уже не хочется это все терять. Так что, конечно, я очень люблю Россию. Что касается отдыха, мне близка Америка, я часто работаю в Лондоне, в Англии. Я чувствую себя комфортно в любой стране, потому что знаю английский язык, могу объясняться, понимать. Мне везде комфортно.

Нота_Ля: Согласен ли ты с народной мудростью: Любишь - женись?
Сергей Лазарев: Вопрос сложный. Если бы каждый раз, когда я влюблялся, я женился, у меня бы не хватило паспорта для штампов. Я влюбчивый человек. Кому-то это выражение подходит, но мне – точно нет.

Дарья, 14 лет, СПб: Сергей, а в какой стране Вы хотели бы на данный момент побывать?
Сергей Лазарев: Я не был в Австралии.

Анна, Иркутск: Сергей, когда начнется Ваш новый гастрольный тур?
Сергей Лазарев: Новый гастрольный тур произойдет после того, как я выпущу 3-й альбом. Я думаю, что будут вопросы по поводу творческих планов, поэтому сразу отвечу. Сейчас я готовлю новый альбом, третий по счету, сольный. Недавно (2,5 недели назад) я вернулся из Лондона, где у меня была студийная сессия. Буквально 5 дней назад вернулся из Швеции, где тоже записывал несколько песен. Записываю я, как и все предыдущие альбомы, не в Москве. Хотя будет присутствовать 2 трека на русском языке (остальной материал англоязычный). Их я записал в Москве. Один из треков – это "Lazerboy" - уже известный всем хит, совместная песня с Тимати. И также новая песня, которую я представлю 25 июля на празднике "Европы плюс". Это будет абсолютно новый трек на русском языке, что мне совсем не свойственно. Последнее время что-то разбаловал своих фэнов песнями на русском, но будут и английские. Альбом я выпущу осенью. Думаю, к концу лета его уже полностью закончу. После того, как закончится работа над альбомом, буду готовить гастрольный тур.

Зоя Павловна, 43 года, Санкт-Петербург: Здравствуйте! Какие у Вас творческие планы, не собираетесь выпускать книгу?
Сергей Лазарев: Честно говоря, мне есть, о чем рассказать, безусловно, и в биографическом плане. Много информации обо мне, о моем детстве, творчестве, о периоде "Smash" искажено. Сейчас книгу выпускать пока я не планирую. Мне есть, чем другим заняться. Это так модно стало. Не хочется мне этого.

Нота_Ля: Чувствуете ли Вы в себе силы для покорения европейских рынков?
Сергей Лазарев: О-го-го силы сколько. Конечно, финансовый кризис сказался на музыкальной сфере в том числе. Сейчас вдвойне сложно пробиться на европейский рынок. Но попытки продолжаются, многие из них удачные. Я могу сказать, что завязываются новые связи, знакомства, которые будут помогать в продвижении музыкального материала. Альбом будет выпущен новой рекорд-компанией. Очень надеюсь, что после того, как он будет закончен, это сотрудничество выльется на продвижение на территории Европы и дальше. Не хочу загадывать. Будет так, как будет. В любом случае альбом выйдет в России, потому что я российский певец. Осенью будет в России релиз.

Дмитриева Диана Д.: В каких изданиях можно прочитать о вас правду, помимо блога?
Сергей Лазарев: За издания сложно отвечать. Даже порой уважающие себя издания и издания, которые я уважаю, позволяют себе искажение фактов. Наверно, самое лучшее – это узнать от самого артиста. На подобного рода онлайн-конференциях, пресс-конференциях задать вопрос, получить ответ – это самое стопроцентное попадание и самый правдивый ответ. А что касается еще каких-то ресурсов – мой сайт wwwsergeylazarev.ru, где есть форум, где есть раздел с вопросами для меня. Я на эти вопросы отвечаю. Это происходит не так часто, конечно, не каждый день, но как только накапливаются вопросы, я отвечаю. Ну и плюс дневник на моем сайте. Он существует только на моем сайте. Не верьте никаким другим дневникам, которые существуют в Интернете. Дневник, который веду я лично, только на сайте wwwsergeylazarev.ru.

Яна, Беларусь: Здравствуй! Какое самое яркое воспоминание?
Сергей Лазарев: Много ярких воспоминаний из детства. Очень было яркое, хорошее детство. Было множество гастролей, интересных знакомств. Когда мне было 12-14 лет, когда я был в "Непоседах", я впервые знакомился с представителями шоу-бизнеса. У меня есть фотографии, когда я совсем маленький с певицей Валерией, которую я сейчас хорошо знаю. Мы недавно с ней ездили во Францию на выставку MIDEM, выступали вместе. Тогда она была уже известная певица, а я был никем. Также там фотографии с Филиппом Киркоровым, с Дмитрием Маликовым. Люди, которые и сейчас известные личности. Но теперь к этим известным личностям добавился еще и я. Но все-таки прекрасно, что есть какие-то воспоминания из детства. Конечно, множество воспоминаний связанно с институтом, со школой. Надо вспоминать только приятные моменты из жизни. Вот я стараюсь негатив не держать. Никогда не могу человеку припомнить что-то. Я не из таких людей. Я вспоминаю только хорошие вещи.

Дарья, 14 лет, СПб: Сергей, а что обычно ест Ваша собака Бизя?
Сергей Лазарев: Для тех, кто не знает, Бизя – это моя собака, которая живет сейчас с мамой. У меня совершенно не хватает на собаку времени. Но мама счастлива, собака счастлива, и я тоже счастлив, что у меня нет ответственности за собаку, которую надо выгуливать. Собака Бизя питается всем, чем угодно, потому что она всеядна. Но ей можно есть только корм. И я стараюсь это контролировать, проверять маму. Она иногда балует различными лакомствами. Но в основном это сухой корм.

Усманова Рамиля, 17 лет, Астрахань: Сергей, а намечаются еще какие-нибудь интересные дуэты?
Сергей Лазарев: С Тимати дуэт был. На "Новой волне" будет дуэт с Алсу. Многие, может, слышали уже эту песню. Есть несколько певиц, которые мне очень нравятся, с которыми, возможно, когда-нибудь появятся дуэты. Это Ани Лорак. Отличная голосистая певица. Мне кажется, у нас бы получился интересный дуэт. Конечно, хочется записать дуэт с иностранной звездой. Но посмотрим. Я сейчас не делаю прогнозов. Очень сложно делать прогнозы в наше время.

Алиева Фатима Курбанова, Махачкала, 15 лет: Собираетесь ли вы снять клип?
Сергей Лазарев: Да, безусловно. Как раз планирую сделать съемки в ближайшее время на песню "Найди меня", о которой я говорил, премьера которой скоро состоится. Где будем снимать и кто будет снимать, пока не знаю. Сейчас как раз об этом идут разговоры, переговоры. Я выбираю режиссера и сценарий.

Евгения,15, Одесская область: Если бы можно было вернуть время, что бы Вы изменили в своей жизни?
Сергей Лазарев: Я бы наверно ничего не менял. Я много имею сейчас. Это нажито трудом и определенной цепочкой событий, которая была. Если какое-то одно звено вынуть, скорее всего, все изменится. Все равно какое-то событие приводит к какому-то знакомству либо к другому важному событию. Наша жизнь – такая вещь: если вынешь одно звено, все может пойти наперекосяк. Я (тьфу, тьфу, тьфу) счастлив, что у меня есть, и ничего не хотел бы менять. Даже из плохих событий можно вынести определенные уроки.

Руденко Ирина Владимировна, 27 лет, Краснодар: Сергей, в какой профессии Вы хотели бы себя еще попробовать?
Сергей Лазарев: Все, что связано со сценой, с искусством, со зрителем – вот это все для меня. Я могу себя в любом проявить: будь то театральная сцена, будь то музыкальная, цирковая арена, ледовая арена. Все, что связано с неким искусством – что человек хочет донести, показать – это, мне близко. Я каждый раз с удовольствием окунаюсь в новые события, проекты. Для меня это интересно. Правда, иногда страдает мое здоровье, но это никого не интересует. И не важно.

Кознова Алена Владимировна,16 лет, Москва: Привет! А ты будешь смотреть фильм про Гарри Поттера? С кем бы из знаменитостей ты бы хотел познакомиьтся?
Сергей Лазарев: Про Гарри Поттера обязательно посмотрю. Я фанат Гарри Поттера. Обязательно пойду в кино и посмотрю.
Насчет знаменитостей. Была такая возможность, я был представлен певице Уитни Хьюстон. Так же я знаком с Заком Эфроном, который играл в "Классном мюзикле", и со всеми другими участниками этого фильма. С Джей Шоном знаком. Есть знаменитости, с которыми хочется познакомиться. Бритни Спирс скоро приедет в Москву. Скажу ей "привет", схожу на концерт.

zhene4ka, 15: DISNEY выпустит "Классный мюзикл 4" в 2010 году. Будете ли Вы его озвучивать?
Сергей Лазарев: Я думаю, кто же, как не я, будет озвучивать "Классный мюзикл-4". Я думаю, компания "Дисней" меня привлечет к этой работе. Мне было безумно интересно работать, озвучивать 3 части этого фильма. Кстати, первые 2 части этого фильма показывали на Первом канале. 3-ю, наверно, - еще нет. Но, наверно, скоро покажут. 3-й фильм шел в кино. Если снимут 4-ю часть, и там будет мой персонаж, я с удовольствием приму участие, если меня пригласят. Но думаю, что так это и будет.

Таран Наталья Григорьевна, 20 лет, Днепропетровск: Я хочу просто сказать: Спасибо, тебе! Не только за твое творчество, а за то, что благодаря тебе на форуме я познакомилась с хорошими людьми, без общения с которыми уже не представляю своей жисни. Удачи тебе и новых побед!
Сергей Лазарев: Я посмотрел, сколько лет обычно тем, кто пишет. Мне приятно, что очень большой разброс. Есть и совсем молодые люди, есть взрослые люди.

Ирина, Курск: Вы собираетесь принять участие в танцевальных проектах и каких?
Сергей Лазарев: Пока не планирую, потому что сейчас все мое время занимает запись альбома. Я не хочу разрываться на несколько частей. Если разрываешься, не доделываешь стопроцентно одно какое-то дело.

Романова Елизавета, Москва: Сергей, Вы уже выпустили клип на песню Stereo?
Сергей Лазарев: Клип на песню Stereo появится в скором времени на экранах. Он уже готов. Это концертное видео из питерского шоу "Lazerboy". Была премьера этого шоу в марте. С этого концерта будет концертное видео. Это будет кусочек из концерта. Чтобы люди, которые никогда не были на моих концертах, увидели, что там происходит, и захотели обязательно пойти, и в следующий раз, когда я буду в их городе, обязательно пошли.

Ольга, Москва: Сергей, ты суеверный человек?
Сергей Лазарев: Я верующий человек. Я не верю в приметы про черные кошки, пустые ведра и т.д., и т.п. Я просто верующий человек.

ХикененАлександра Николаевна, 11 лет, Москва: Есть ли Лазарев Сергей "В контакте"?
Сергей Лазарев: Мне часто задают такие вопросы. Я тут недавно ради прикола залез на сайт "В контакте", просто ввел в поиске "Сергей Лазарев", чтобы посмотреть, какое количество меня там есть – я был ошарашен. Мне выплюнуло приблизительно 1000 анкет. Я пробежался и понял, что каждый второй – это я. Причем с моими фотографиями, которые не знаю, откуда берут люди. Более того, мои знакомые говорят: "Я тебя добавил в "В контакте"!" Я говорю: "Меня?! Меня там нет! Это не я!" Они говорят: "Как это нет?! Мы общались – очень похоже". Друзья, не верьте! Нет меня ни в каком "В контакте". Я очень рад, что это популярная сеть, но меня там нет. Да, я присутствую в "Одноклассниках". Скрывать это не хочу, но и дополнительную рекламу этому делать не хочу. Кто хочет, найдет. Но я добавляю только друзей, с кем лично знаком. "В контакте" меня нет. Не надо переписываться.

Сергеева Надежда, 18 лет, Саратов: Здравствуй, Сергей! У меня довольно банальный вопрос по поводу встречи представительств ОФК. Когда будет встреча? И будет ли она в этом году?
Сергей Лазарев: Для тех, кто смотрит и не состоит в фан-клубе, хочу объяснить, что у меня огромное количество фан-клубов по стране. И когда я приезжаю на гастроли в какой-то город, я обязательно встречаюсь с фан-клубом, по крайней мере, стараюсь это сделать. Если у меня есть время, и я не улетаю или не уезжаю в этот же самый день после концерта, я обязательно стараюсь хотя бы на 15 минут встретиться с моим фан-клубом. Раз в год у нас проходит встреча представительств фан-клубов в Москве. В прошлом году, к сожалению, встреча не получилась. Но в этом она обязательно будет. Я ее сделаю в августе. Сейчас с Юлей, директором фан-клуба, решаем, какая будет дата. Я пока затягиваю, потому что не совсем ясны сроки съемок клипа и т.д. Но обязательно сделаем эту встречу. Так что не волнуйтесь – встреча представительств будет.

Саша, Москва: Сергей, как у тебя проходит один день без гастролей?
Сергей Лазарев: Так же, как и с гастролями. Встаю не могу сказать, что рано – в 10-11 часов. Конечно, это не рано для такой рабочей страны. Но я и ложусь обычно в 4 ночи, что тоже за рамками нормального. Я в основном езжу на различные интервью, на съемки, либо просто на встречи. Очень много административных вещей нужно решить, так как у меня нет продюсера и команда моя не такая многочисленная, многое приходится делать самому. Весь в делах, заботах. Порой хочется увидеть институтских друзей, сходить в кино, поиграть в боулинг. Но надо чем-то жертвовать. Фанаты не дают расслабиться, все время требуют чего-то нового.

Тарасюк Яна Алексеевна, 15, Брест: Каким был твой выпускной? Расскажи, пожалуйста.
Сергей Лазарев: Выпускной был веселый. Был он у меня 10 лет назад. Я окончил школу 10 лет назад. Я был очень пьяный. Смутно уже помню к концу. Но помню, как мы гуляли по Красной площади с одноклассниками, выпивали. Потом под утро я пришел домой, на 3 часа лег спать и через 3 часа выехал в Переславль (или Ярославль) на съемку. Трезвел по пути.

Кравчук Эва Владимировна, 19, Санкт-Петербург: Сергей, Вы уже Выбрали название для своего нового альбома?
Сергей Лазарев: Пока нет. На сайте на форуме есть такой конкурс: вы можете предлагать свои названия, я обязательно их прочитаю, рассмотрю.

Кознова Алена Владимировна, 16 лет, Москва: Сергей, я самая счастливая! Вы ответили на мой вопрос про Гарри Поттера
Сергей Лазарев: Вот видите, как мало надо человеку для счастья – просто ответить на его вопрос. Присылайте, я обязательно отвечу.

Марина, 17 лет, Оренбург: Было ли у тебя в детсве какое-нибудь прозвище?
Сергей Лазарев: "Царевич-Лазаревич" – была такая кликуха у меня, достаточно длинная. "Лазер". Кстати, оттуда "Lazerboy". "Серенький", "Серый".

Бобовников Александр, 12 лет, Белгородская область город Старый Оскол: Скажите вы хотели бы сняться в сериале "папины дочки", если бы вас пригласили?
Сергей Лазарев: В этом сериале (хотя он не принадлежит этому каналу, я все равно отвечу) действительно я присутствую 25-м кадром, где-то постоянно то портрет мой висит, то на фоне меня происходит событие. Меня все спрашивают: "Сколько ты денег заплатил, чтобы там висеть?" Я ничего не платил. Мне приятно, что по сценарию одна из героинь – моя поклонница, и что вся комната увешана моими плакатами. На самом деле, такое часто бывает в жизни, и это не вранье. Мне сам сериал очень нравится. Если поступит предложение когда-нибудь появиться в этом сериале в роли самого себя и познакомиться со своей киношной фанаткой, я обязательно это сделаю с удовольствием.

Женя, 19, Москва: Сергей, а ты красишь волосы, или это твой природный цвет?
Сергей Лазарев: Это мой природный цвет. Когда я был в "Smash" черненький, там было немножко подкрашено (открываю тайну), чтобы был больше контраст между Владом-блондином и Сергеем-брюнетом. Но сейчас абсолютно уже другая история, так что все свое.

Елена, Москва: Какие у вас отношения с Лерой Кудрявцевой?
Сергей Лазарев: Как ни странно, это первый вопрос, который не повторяется. Отношения потрясающие, хорошие – нравится это кому-то или не нравится. Я надеюсь, что это продолжится и в дальнейшем. Хотя очень сложно, когда много обсуждают, многое додумывают, на многое рассчитывают. Нас и женили уже, и дети у нас появились. Мы с юмором относимся к такого рода разговорам, сплетням. Мы просто смеемся над этим. Нам хорошо.

Алиева Фатима Курбанова, Махачкала,15 лет: Чем занимаешь свободное время?
Сергей Лазарев: Честно – сном. Я очень люблю поспать.

Алина Денисяк, СПб, 14 лет: Сергей, Вы курите?
Сергей Лазарев: Алина, в 14 лет не должны такие вопросы задаваться. Но честно могу сказать: я не курю. Могу себе позволить расслабиться, выкурить одну сигарету, но это вредно. Я потом себя за это ненавижу. Курение вредит здоровью. Не курите, друзья! Это влияет на голос, на связки, поэтому я не курю.

Васильева Наталия, 15 лет, Краснодарский край: Сергей, вы смотрели фильм "Сумерки"?
Сергей Лазарев: "Сумерки" - прекрасный фильм. Я знаю, что у него огромное количество почитателей. Я очень жду продолжения.

Демидова Анна, 17, Новосибирск: Серeжа, очень интересно какой твой любимый фильм?
Сергей Лазарев: На самом деле, у меня очень много любимых фильмов. В основном пересматриваю советские комедии. Они самые наивные, добрые. Обожаю все с актрисой Муравьевой, с Фрейндлих. На самом деле, множество фильмов, но они в основном советские.

Дигуров Мурат Вадимович, 32, СПб: Вы не боитесь закостенеть в одном музыкальном стиле? Попробуйте что-нибудь новое, смелое, экспериментальное.
Сергей Лазарев: Как раз в моем новом альбоме будет смелое экспериментальное и незакостенелое. Многие люди, которые слушают, говорят: "Ну что-то ты, Лазарев, загнул". Вот мне хочется загнуть в новом альбоме что-то такое, чтобы действительно по-новому зазвучало, чтобы даже меня не узнавали во многом. Конечно, есть люди которые любят меня в определенном образе. Но нужно двигаться дальше. Я прекрасно это понимаю и двигаюсь. С каждой новой песней – если вы посмотрите на все мои песни и клипы, которых уже выпущено огромное количество – вы поймете, что они все разные, друг на друга не похожи. Есть определенный положительный образ, но все равно я пробую. Где-то я хулиган, где-то романтик. И все равно все время разное. Я сам ненавижу однотипность, что-то одинаковое. Я как раз за то, чтобы меняться экспериментировать. В новом альбоме будет много экспериментов, поверьте мне. И осенью вы это оцените.

Лунь Назарий, 22, Львов: Сколько дней в неделю Вы ходите в тренажерный зал?
Сергей Лазарев: Последнее время, особенно после "Цирка со звездами" я решил дальше продолжить развивать свое тело, чтобы не закостенеть, как написал предыдущий человек. Я пошел в тренажерный зал и за год достиг достаточно больших результатов. Более-менее приличное тело стало в плане мышц. Сейчас я продолжаю работать в тренажерном зале с тренером, обычно это происходит 2-3 раза в неделю по часу. Мне хватает. Так что занимайтесь спортом, друзья!

Ирина, 21, Ульяновск: Здравствуй, Сергей! Какое Ваше любимое блюдо?
Сергей Лазарев: Я люблю курицу.

Анна, Москва: Сережа, когда у тебя будет сольник в Москве?
Сергей Лазарев: Вопрос, который мне задают в течение 4 лет уже: когда, когда. Как только – так сразу. Я сам хочу этого очень сильно, но есть множество препятствий.
Много вопросов по поводу гастролей. Друзья мои, весь гастрольный график – на сайте wwwsergeylazarev.ru. Там есть отдельная страница с графиком. Как только появляется какой-то город с сольным концертом, там он будет вывешен.

Лариса Иванова, 21 год, Москва: Что Вас раздражает?
Сергей Лазарев: Я стараюсь не раздражаться, потому что нервные клетки не восстанавливаются. Меня раздражают глупые вопросы, навязчивые люди, Я ненавижу непрофессионализм, дилетантство в профессии, ненавижу, когда меня люди не понимают с первого слова, когда приходится людям разжевывать и объяснять.

Евгения, 15, Одесская область: Сергей, с каким девизом идeте по жизни? Слышали на форуме, мы в стиле "Lazerboy", в цвете TV-шоу, в ритме Stereo по принципу "Don’t be Fake".
Сергей Лазарев: Для незнающих людей я сказал какую-то белиберду. Но для знающих – это действительно так. Девиз по жизни – быть первым. Это сложно, иногда невозможно, но чаще всего получается. Кстати, за прошлый год я получил множество музыкальных премий, очень важных для меня, к которым я долго шел. За 2008 год я таки получил премию Муз-ТВ в номинации "лучший исполнитель" и премию MTV в номинации "лучший артист года". Я хочу, пользуясь случаем, поблагодарить всех, кто за меня голосовал через Интернет. Я был очень рад и счастлив. Для меня действительно это очень важно, как и для многих моих фанатов, которые несколько лет старались, голосовали, но всегда чуть-чуть чего-то не хватало. В этом году хватило. Я хочу поблагодарить всех друзей, которые меня поддержали.

Аня , 14 лет, Санкт-Петербург: В ближайшее время не планируется концерт в Санкт-Петербурге?
Сергей Лазарев: Там был недавно!

Карина, Ереван: Сергей, с какими авторами и композиторами хотели бы посотрудничать?
Сергей Лазарев: Я сотрудничаю сейчас с известными иностранными авторами, которые работают с известными мировыми именами. Что касается российских, мне было бы интересно иметь в своем репертуаре несколько песен от российских композиторов: например, Игоря Крутого, либо Константина Меладзе. Но так как у каждого из них есть свои определенные проекты, конечно, они большей частью сотрудничают со своими проектами. Тот же Макс Фадеев – прекрасный композитор, который делает хорошую интересную топовую музыку. Но мне как-то хорошо с иностранными авторами. Наверно, в этом тоже моя особенность: что я работаю не с русскими мозгами, а с иностранцами, то есть приношу что-то новое в российскую музыку.

Телегина Майя Владиславовна, 18, Свердловск: у Вас есть мечта, которая не сбылась?
Сергей Лазарев: Знаете, есть. Я очень хочу, чтобы все то, что я задумываю, получалось, чтобы были возможности, средства осуществлять свои грандиозные планы.

Демидова Анна, 17, Новосибирск: Здраствуй Серeжа! Улыбайся чаще, у тебя великолепная улыбка, которая заряжает позитивом!
Сергей Лазарев: Спасибо большое. Я буду стараться улыбаться. Присылайте мне веселые вопросы!

Шавхалова Булька, Дагестан, Хасавюрт: Сергей, если бы я предложила тебе исполнить мои песни, ты согласился бы?
Сергей Лазарев: Я достаточно привередлив, что касается песен, я очень-очень долго их отбираю и очень-очень тщательно записываю, продумываю. Мне очень сложно угодить. Мне присылают огромное количество песен, в том числе на русском языке, но мне очень мало что нравится. Те альбомы, которые выпускаются мной, это действительно то, что я считаю самым лучшим, и то, что мне нравится по-настоящему.

Таня, 19 лет, Запорожье: Привет, Серeж. Какой бы ты язык ещe хотел выучить?
Сергей Лазарев: Мне очень нравится испанский и итальянский. Но, к сожалению, нет времени.

Саша, 17 лет: Какую музыку ты любишь?
Сергей Лазарев: У меня в машине огромное количество дисков. Я слушаю разную музыку. Наверно, только до тяжелого рока я не дохожу (мозгами, видимо). В любой музыке есть свои почитатели, фанаты. Любую музыку я уважаю, но не все могу слушать.

Таня, 19 лет, Запорожье: Привет. А ты много времени проводишь в интернете? На каких сайтах?
Сергей Лазарев: В основном утром и вечером я проверяю почту, решаю какие-то вопросы. Не так много. Особенно, когда ездишь по России с гастролями, не в каждом городе есть интернет (к сожалению, еще пока в нашей стране). Иногда получается, что я подолгу не проверяю почту и не захожу на свой сайт.

Ксюша, Санкт-Петербург: А что у Вас сейчас одето на правой руке?
Сергей Лазарев: На левой руке у меня часы, на правой – ремешочек, браслет.

Slava, 19 лет, Луганск: С какого возраста ты занимаешся вокалом?
Сергей Лазарев: Я занимаюсь вокалом с 8 лет. В 8 лет я пришел в ансамбль имени Локтева, где был солистом-вокалистом, с тех пор я занимаюсь вокалом. После ансамбля имени Локтева был музыкальный театр им. Покровского после чего – "Непоседы", "Smash", и сейчас сольное творчество. В течение всего этого периода жизни я занимаюсь вокалом.

Усманова Рамиля, 17 лет, Астрахань: Сергей, а какие бывают основные причины отмены гастролей в тот или иной город?
Сергей Лазарев: Отмены гастролей у меня происходили не так часто, слава богу. Но если таковые происходят, то в основном они связаны с каким-то переносом по вине организаторов, они переносят дату. Либо, если я приехал в город, а площадка или оборудование, на котором выступать, не соответствует райдеру, который был выслан, конечно, встает вопрос об отмене концерта. Потому что концерт – это мое лицо. Шоу – это мое лицо. Когда люди приходят на мой концерт, хотят получить определенное удовольствие. А, извините, на плохом звуке я, певец, должен петь? Я пою в том числе через колонки. Мой голос должны слышать все зрители. Качество звука должно быть хорошее. Иногда приходится отменять. Но это случалось со мной 1 раз или 2. А остальные моменты были не по моей вине. Кстати, в Астрахани концерт, который должен был состояться, это был не мой сольный концерт, а совместно с другим исполнителем на большой площадке – этот концерт просто перенесен на другое время. Я точно не знаю, но связано это было с тем, что организаторы не выполнили своих обязательств. Не по нашей вине, мы были готовы ехать.

Выговская Анна Викторовна, 19 лет, г. Рыбница, Приднестровье: Что для Вас наивысшее счастье?
Сергей Лазарев: Счастье, когда ты просыпаешься, понимаешь, что ничего не болит, у тебя есть, что поесть, все здоровы рядом. И вообще, что ты живешь – это счастье. В основном мы это понимаем, когда кто-то из близких людей уходит. Недавно была смерть Майкла Джексона, Людмилы Зыкиной. Таких важных людей, которые, тебе кажется, были всегда и будут всегда живые, здоровые. И вот когда такие люди уходят, ты понимаешь, насколько жизнь хрупкая вещь. Ты можешь быть легендой, мегапопулярным, звездой талантливым человеком, но ты ушел из жизни, и все, остались только твои фотографии, записи. Человеку от этого уже ни горячо, ни холодно, человек этого не чувствует. Поэтом надо наслаждаться каждым моментом, когда живешь. Я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что даже иногда устаю от своей популярности, от известности, от того, что люди узнают, но это в какой-то мере то, ради чего я делаю свое творчество. Мне все равно приятно. Это гораздо лучше, чем если бы я пел, и меня никто не слушал, не знал, и песни мои были бы никому не нужны.

Светочка, СПб: Сереженька, улыбайтесь почаще особенно когда фотографируетесь с поклонниками! У Вас такая красивая улыбка!
Сергей Лазарев: Я стараюсь улыбаться.

Усманова Рамиля, 17 лет, Астрахань: Сереж, у тебя очень красивый загар. Где ты отдыхал в последнее время?
Сергей Лазарев: Нигде не отдыхал. В солярии. Но это тоже вредно

Дианочка, Питер: Расскажите, пожалуйста, Ваш любимый анекдот!
Сергей Лазарев: Анекдот… какие-то все пошлые на ум приходят. Я даже не хочу рассказывать.

Усманова Рамиля, 17 лет, Астрахань: Сереж, по кому ты фанател в детстве?
Сергей Лазарев: Меня часто спрашивают: кто вам запал в память, кто ваш кумир. Не было у меня кумиров. Я слушал все подряд, выбирал какие-то моменты от разных людей, которые мне нравились. Я помню, что брат мой слушал одно время "Take That", потом "Backstreet Boys", потом "East 17", потом брат, видимо, повзрослел и перешел на "Сектор газа", на всякие "рейвы" и все остальное. Я послушал Дельфина. Я на разной музыке рос, в основном слушал ту, что слушал мой брат, потому что он старше, и естественно, он командовал магнитофоном. Также были еще и такие группы, как "Машина времени", которые слушали мои родители. Розенбаум, Антонов (это мама). Но я слушал больше иностранной музыки. В противовес тому, что слушали мои родители, мой брат, я слушал больше иностранной музыки, поп. R&B тогда еще не было в нашей стране. Это был поп-рок.

Железова Людмила Анатольевна. 48 лет, Тверь: Сергей, как часто вы встречаетесь со своей мамочкой?
Сергей Лазарев: Я созваниваюсь с ней, списываюсь каждые 2 дня. Думаю, что в эти выходные поеду на дачу на шашлыки. У меня настоящие выходные, как у всех бывают. Я поеду, повидаю маму, бабушку, тетю, дядю – всю свою семью. Если вы где-то вдалеке от родителей, обязательно звоните, напоминайте о своем существовании, не забывайте о них. Я стараюсь помогать чем могу.

Кознова Алена Владимировна, 16 лет, Москва: Сергей, а Вы бы хотели познакомиться с Президентом?
Сергей Лазарев: Я знаком с Президентом. По крайней мере, у меня было выступление перед Президентом. У меня даже есть фотография. И, кстати, - с предыдущим тоже. Прекрасный у нас Президент. И был тоже.

Елена ,14 лет, Украина, г.Лубны: Здравствуйте, Сергей! Когда Вы планируете приехать на гастроли в Украину, в г.Киев?
Сергей Лазарев: Друзья мои, следите за сайтом.

Наталья, Москва: Сергей, правда, что Вы в детстве были блондином?
Сергей Лазарев: Неправда. Был просто посветлее. Но всегда был темно-русый.

Таня, 19 лет, Запорожье: Привет Серeж. А тебя легко смутить?
Сергей Лазарев: Что касается, легко ли меня смутить – Вы меня сейчас смутили этим вопросом. Точнее, сам себя смутил. Со мной замутить сложно, ну а смутить меня легко.

Афанасьева Луиза Эльдаровна, 29 лет, Москва: Видела в одном из журналов Вашу фотосессию с семьей. У Вас такая очаровательная племянница!
Сергей Лазарев: У меня мама вычитала в письме поклонницы: "Видела в журнале фотографию вашей семьи, только не пойму, в кого вы такой красивый", - немножко подопустила мою семью.

Slava, 19 лет, Луганск: Как ты считаешь, есть шансы простому человеку пробиться в шоу-бизнес?
Сергей Лазарев: Оно вам надо? Честно, оно не надо. Поверьте, шоу-бизнес – очень сложная штука. Это не просто творчество, а еще различные перипетии. Когда ты в это окунаешься, хочется от этого отмыться. К сожалению.

Алиева Фатима Курбанова, Махачкала, 15 лет: Какой у Вас райдер?
Сергей Лазарев: Несложный, кстати. Он сложный только с технической точки зрения, потому что на моих концертах мне важен звук.

LinaCh, Омск: Обязательно ли фанатам вступать в ОФК? Неужели это принципиально?
Сергей Лазарев: Вообще это конечно принципиально. Быть в фан-клубе – это определенная работа, это помощь артисту. Так гораздо проще и для меня: понимать, кто действительно фанат, кто действительно помогает, а кто так просто, автограф попросить, чтобы потом его где-нибудь положить и забыть об этом. Конечно, мне приятнее, когда люди состоят в определенном клубе, обмениваются, знакомятся. Мне кажется, что касается общения, это гораздо интереснее, чем просто где-то быть одиночкой самому по себе. Фан-клуб – это, прежде всего, объединение людей, которым нравится мое творчество, нравлюсь я.

Вячеслав, Саратов: Какой музыкальный инструмент тебе больше всех нравится?
Сергей Лазарев: Я очень люблю фортепиано. К сожалению сам не играю. Хотя, что касается телепроектов (я уже это где-то говорил), если бы нужно было научиться играть на фортепиано за 2 месяца, и были бы пятничные концерты, как на "Фабрике звезд", я бы наверно научился. Мне главное сказать: "Что тебе слабо", – я сделаю сразу. Пока меня петух не клюнет, часто не происходит.

Алиева Фатима Курбанова, Махачкала,15 лет: Как справляетесь с плохим настроением?
Сергей Лазарев: Оно у меня частенько бывает. Но быть надо как-то позитивнее. У меня в основном дома бывает плохое настроение. Очень много информации приходит от людей. Многие люди смотрят на меня – это чисто психологически очень тяжело. Ты выходишь на улицу, на тебя смотрят, узнают, ты это копишь-копишь, не реагируешь. А дома ты это все выплескиваешь. Порой только выходишь на улицу из дома с плохим настроением, понимаешь, что смотрят – ну и все. Некая маска есть. Она должна быть. Известный человек должен быть приветлив, он должен быть с улыбкой. Негатива и так хватает. У меня сейчас хорошее настроение, я ничего не играю. Но представляете, если бы у меня было плохое настроение, я бы сидел здесь, хмурый, отвечал на вопросы, мне было бы все это неинтересно, вам было бы неприятно. Все равно человек общается с большим количеством народа, заряжает народ определенной энергетикой. Я всегда на выступлениях и пресс-конференциях заряжаю людей позитивом, улыбаюсь, это моя очень приятная и обычная ситуация.

Коржавина Мария (Bonita Milagres), 18 лет, Санкт-Петербург: Cергей, куда девают старые концертные костюмы Ваши и балета? Какой состав балета Вам ближе всего был?
Сергей Лазарев: Да, у меня прекрасный балет. Что касается концертных костюмов балета и моих концертных костюмов, я их складирую, храню. Я не выкидываю свои старые концертные костюмы, даже те, из которых я вырос уже. Недавно я разбирал какой-то чемодан и нашел костюмы из клипа "Freeway" группы "Smash". Кто помнит те времена, 2003 год. Это была красная жилеточка, черные штанишки. Я был поменьше в габаритах, но все равно это все сохранилось. Какая-то ностальгия. У меня есть костюм, в котором я снимался в одном из своих первых сольных клипов в Америке "Lost without your love". Он тоже не налезает на меня, но, тем не менее, такие моменты из прошлого хранятся. Ну и концертные костюмы балета также хранятся у ребят на тот случай, если когда-нибудь мы будем делать музей, и это будет продаваться на аукционах за большие деньги, и потом деньги будут отдаваться на благотворительность, как это часто происходит за рубежом.

Лена, 14 лет, Киров: Сергей Лазарев – это Ваше настоящее имя?
Сергей Лазарев: Да, настоящее. По-моему, неплохое.
Вот мне предлагают название для альбома "Есть ли любовь на Марсе". Прекрасное название.
Интересуются, куда я пойду после этой конференции. У меня встреча по новому клипу.

Катя, Москва: Готовы ли Вы для продвижения на Запад к смене имиджа и принятию неестественного для себя облика и модели поведения?
Сергей Лазарев: Любая искусственная смена облика и модели поведения нежелательна. Я такой, какой есть. И я хочу, чтобы я такой, какой есть, нравился другим. Я не хочу из себя ничего строить. В любом случае, моя естественная модель поведения, которую я стараюсь прикрыть специально для выхода на Запад, она все равно потом когда-нибудь вырвется наружу, и не факт, что это будет нравиться публике. Кстати, это же произошло с "Тату". Я обожаю девчонок. Но к ним привыкли как к двум девочкам, которые любят друг друга. Вот именно это стало популярным. Как только люди узнали, что на самом деле это не так, многие с меньшим энтузиазмом стали слушать их музыку. Опять же из-за того, что они делали то, что для них было неестественно. Когда было раскрыто, что у каждой своя семья, что они нормальной ориентации, не все стали продолжать их слушать. Хотя, на мой взгляд, второй альбом был потрясающий, и они стали более музыкальны. Это что касается того, влияет ли образ на раскрутку. Безусловно, образ влияет на раскрутку. Специально чего-то делать я не хочу. Я хочу быть тем, кто я есть. Если в России я интересен такой, какой я есть, почему это невозможно на Западе? Буду такой, какой я есть.

Е.Малов, С-Пб, 20 лет: Сергей, ты общаешься с Владом Топаловым?
Сергей Лазарев: Тут парочка таких вопросов. На этот вопрос я отвечу, потому что обойти его я не могу. Я с Владом общаюсь, у нас нормальные отношения. Конечно, мы не дружим, как раньше. Это наверно невозможно, потому что у каждого из нас разная дорога, мы разные люди. Но когда мы встречаемся, достаточно тепло общаемся. Никакого негатива между нами нет. Те, кого это интересует, можете быть спокойны.

Марина, 17 лет, Оренбург: Ты когда-нибудь прыгал с парашютом? И вообще как относишься к экстриму?
Сергей Лазарев: Честно говоря, очень бы хотел, но очень боюсь. Думаю, вряд ли это случится. Не хочется мне вот так рисковать жизнью, потому что есть случаи, когда он у кого-то не открылся. Очень много ответственности на мне за людей, которые со мной работают, за мою семью. Я не хочу просто так рисковать этим.

Аня. Москва: Сергей Лазарев - главный "лазер бой" страны!
Сергей Лазарев: Я с Вами согласен.

Сарвилина Анастасия, 15 лет, Пенза: Здравствуйте, Сергей. Вы собираетесь где-нибудь в теплых странах отдыхать этим летом?
Сергей Лазарев: У меня отдых, в основном – это зима, январский период, когда мертвый сезон и в концертах, и в съемках все люди отдыхают после Нового года. Летний отдых я обычно не планирую, он спонтанный и обычно краткосрочный. Я еду на "Новую волну" в Юрмалу, надеюсь там не только поработать, но и отдохнуть. В августе я буду заниматься дозаписью альбома, съемками клипа. Для меня сейчас главное – это музыка. Мы с Женей Писаревым, режиссером спектакля "Одолжите тенора", активно ищем новую пьесу для постановки. Как только мы ее найдем, найдем, где играть, и как это все будет, об этом я сообщу, но пока рано, не хочу раньше времени.

Полина, Санкт-Петербург: Почему Ыы так близко наклоняетесь к ноутбуку, у Вас плохое зрение?
Сергей Лазарев: Тьфу! Тьфу! Тьфу! Нормальное.

Кувалдина Яна Васильевна, 20 лет, Ейск (Краснодарский край): Здравствуйте, Сергей! Не хотите ли Вы выступить на конкурсе Евровидение в 2010 году?
Сергей Лазарев: Нет, друзья, не буду.

Катя, Киев: Будешь ли ты играть еще в спектакле "Одолжите тенора" в Театре имени Пушкина в следующем сезоне?
Сергей Лазарев: Я буду продолжать играть. Уже пойдет 5-й сезон спектакля "Одолжите тенора" с моим участием. Единственное, что я, наверно, буду не с самого начала сезона, а где-то с ноября месяца. Обязательно буду продолжать, просто первые месяцы будет играть второй состав. А потом я вернусь вновь в спектакль.

Галина, 19 лет, Москва: Кто Вы по гороскопу?
Сергей Лазарев: Я Овен. Если кому-то интересно.

Владимир: В каком институте Вы учились?
Сергей Лазарев: Я учился в Школе-студии МХАТ на актерском факультете и окончил его в 2003 году.

Карпухин Артем Николаевич, 21, Ульяновск: Сергей, Вы любите футбол или хоккей?
Сергей Лазарев: Больше футбол. Безусловно.

Олег, 24 года, Харьков: Сергей, как Вы следите за своим стилем? Вы всегда выглядите очень модно!
Сергей Лазарев: У меня нет никаких специальных стилистов. Я очень много путешествую, много смотрю на людей, как одеваются в Европе. Это откладывает определенный отпечаток в мозгу, и ты начинаешь одеваться более модно. Что греха таить, там люди одеваются помоднее, чем у нас. Хотя в Москве, в Санкт-Петербурге, в больших городах более-менее люди следят за модными тенденциями. Но не везде. А в Европе, в Англии, в Лондоне очень модная молодежь, мне это очень нравится. Я иногда даже хочу фотографировать какие-то образы. Они одевают очень недорогие вещи и очень правильно комбинируют. Иногда, казалось бы, несовместимые вещи – но все вместе выглядит очень здорово. У них какой-то вкус в этом есть. Я гастролирую, езжу в поездки и просто наблюдаю. Но специального стилиста у меня нет. Хотя есть люди, которые делают концертные костюмы.

Ольга, Москва: Перед какой публикой ты никогда бы не стал выступать?
Сергей Лазарев: Публика - она и есть публика. В любом случае выступал бы, если есть зритель. Мне не важно количество. Я выступал перед разным количеством.

Наталья, Москва: Где можно вас встретить в обычной жизни?
Сергей Лазарев: В Москве. В центре я частенько бываю.

Усманова Рамиля, 17 лет, Астрахань: Сереж, расскажи, а были курьезы во время выступлений?
Сергей Лазарев: У нас был один смешной случай во время выступления. Было закрытое мероприятие. Огромный зал, небольшая сцена. Висели очень низко люстры, прямо над сценой, рукой можно было достать. Красивые люстры. Какая-то компания гуляла. У одной из моих танцовщиц были маленькие африканские косички. На одной из песен она очень сильно мотнула головой, у нее косички повисли на этой люстре. Она потом полтанца снимала их с этой люстры. Мы очень все смеялись. Мне было очень сложно петь, потому что оставшуюся часть песни мы все хохотали над ней. Это была Жанна.

Анна, Москва: Каким Вы себя видите в 60 лет?
Сергей Лазарев: К 60-ти годам "Lazerboy" превратится в "лазер мена" или в "лазер деда". Я думаю, что буду бодрячком. Очень надеюсь, что у меня хватит с такой нервной работой здоровья еще делать что-то в этой жизни.

Ирина, 21, Ульяновск: Тебе часто снятся вещие сны?
Сергей Лазарев: Иногда хочется, чтобы они не снились, чтобы голова отдыхала. Но они снятся, заразы!

Даша, Саратов, 15 лет: Сергей, не планируешь ли ты покупать себе квартиру в ближайшее время?
Сергей Лазарев: Есть какие-то предложения? Хотите подарить? Пожалуйста, дарите, Даша из Саратова, 15 лет.

Светлана Николаевна Королёва, 22 года, Оренбургская область, Бугуруслан: Серeжа, ты обещал на своeм форуме выложить слова новой песни "Найди меня", я с нетерпением жду. Если не секрет, когда на форуме появятся слова песни?
Сергей Лазарев: Сегодня сделаю. Заходите. Сегодня дам текст новой песни.

Булатова Дарья, 16 лет, Магнитогорск: Здравствуйте! Вы встречались с Заком Эфроном, что Вы можете о нем рассказать?
Сергей Лазарев: Встречался. Меня пригласила компания "Дисней" на премьеру "Классный мюзикл: Выпускной" в Лондон. Там мы встретились с Заком Эфроном. У нас есть совместная фотография. Множество изданий выходило с этими фотографиями. Я познакомился и с другими участниками. Милые ребята. Конечно, звезды. Куда уж нам до них. Но все равно приятно. Я был рад побывать на лондонской премьере и посмотреть, как у них там все делается. Очень понравилось, очень здорово. Огромное количество фанатов.

Демидова Анна, 17, Новосибирск: Хотел бы ты принять участие в программе "Последний герой"?
Сергей Лазарев: Мне предлагали участвовать в последнем "Последнем герое", но, к сожалению, я не смог. Я отношусь очень осторожно к такого рода реалити-шоу. Мне не особо интересно принимать участие в этом. У меня много музыкальной и театральной деятельности, которую я не готов остановить и уехать на целый месяц из страны. Мне очень сложно это сделать.

Сергей Лазарев: Спасибо вам огромное за вопросы. Мне было очень приятно с вами пообщаться. Заходите на мой сайт wwwsergeylazarev.ru. Слушайте мою новую песню "Найди меня" очень скоро. Пока всем! Я был очень рад всех видеть!

0

14200

Сашунь, спасибо!!))

0

14201

как вам текст новой песни? лично мне ОЧЕНЬ понравился))
жду не дождусь премьеры песни))

0

14202

ого! Саша-спасибо!

0

14203

нормально)) музыки тока не хватает)))

0

14204

Всем привет, как дела? Чего такое затишье? 0008

0

14205

Всем привет, как дела? Чего такое затишье? 0008

Затихли все)

0

14206

я на работе все будние и даже не будние дни)))

0

14207

у вас на работе самый сезон)

0

14208

Сережа в дневнике выложил видео на Стерео)

0

14209

Конференция на сайте КП

В этом году имя Лазарева на слуху: певец по версии MTV стал "артистом года" и появляется в свете с одной из самых эффектных телеведущих Лерой Кудрявцевой. У читателей "КП" накопилось много вопросов к артисту, поэтому Сергей с удовольствием ответил на них на онлайне в редакции "КП".

- Сергей, никто не может разобраться , что на самом деле вас связывает с Лерой Кудрявцевой - это пиар или правда между вами роман? Таблоиды пишут, что свадьба не за горами...

- Вот как вы говорите – роман. Слово роман - это уже некая публицистика (смеется).
Ненавижу это слово… Роман подразумевает какую-то напыщенность. А наши отношения с Лерой действительно существуют, они есть. Просто то, что написано о свадьбе, это какое-то предвосхищение событий. Торопят события, придумывают что-то за нас, планируют. Никакой свадьбы мы не планируем, даты тем более не назначали, детей у нас пока нет. Более того, мы не живем вместе. Да, у нас отношения, но они идут своим чередом. Не надо торопить нас. Не каждые отношения заканчиваются свадьбой! Бывают отношения, которые идут, идут и через какое-то время заканчиваются, потому что проходят эти отношения, проходит любовь. Слава богу, что этого пока не случилось у нас с Лерой и дай бог, чтобы это надолго было. Но тем не менее, не надо предвосхищать события, торопить и, самое главное, на что-то наталкивать. Потому что это сразу какую-то обратную реакцию дает.

- А я слышала, что и с Юлей Волковой из группы "Тату" вас активно женили?

- Да (смеется).

- И с Ксюшей Собчак...

- Да, была и Ксюша. Но с Ксюхой мы отлично проводили время (смеется).

- Мы как раз перед эфиром разговаривали с вами по поводу концерта Бритни Спирс. Вчера прочитала очень эмоциональный пост о ее московском концерте в вашем блоге. Удивило, что есть у вас блог в Интернете.

- Должно быть, какое-то общение с фанатами, с поклонниками. Хочется иногда куда-то излить душу, куда-то написать. Я специально сделал личный дневник на своем официальном сайте, чтобы люди понимали, что только там достоверная информация, потому что очень много клонов, очень много людей выдают себя за меня и ведут якобы от моего имени дневники.

- И часто вы делаете там записи?

- Достаточно часто. Тем более, я с компьютером постоянно. И мне хочется излить душу по каким-то интересующим меня вопросам. Либо просто поделиться какой-то информацией: что я делаю, чем занимаюсь. Поэтому я частенько там появляюсь, пишу что-то. Это активно обсуждается у меня на форуме. Фаны всегда ждут новых записей.
Вчера я высказался в своем дневнике по поводу концерта Бритни Спирс. Написал огромный пост, и мне как-то сразу полегчало (смеется). Потому что после концерта я ехал и негодовал. У меня тряслись руки. Я не раз бывал на концертах западных звезд не в Москве, и я вижу, как там их встречает публика. Я не могу понять, почему у нас по-другому? Да, можно говорить о каких-то минусах шоу Бритни Спирс, да, был фонограммный концерт. Но лично меня это не смущало. Мне не нужно было, чтобы она пела живьем. Мне важно было посмотреть это шоу, то, как оно поставлено, выверено. И
на это шоу очень активно реагируют всегда фанаты во всем мире. Правда «Олимпийский» - неудачная площадка для этого шоу. Потому что у Бритни шоу называется "Цирк". Сцена должна быть в виде арены! Организаторы видимо не сориентировались сразу. Я не очень понимаю, почему? Если они договариваются об этом концерте, почему они не смогли сразу понять и принять во внимание, что шоу по кругу идет. Но, тем не менее, все равно я бывал на многих концертах в Европе и фанаты
боготворят своих любимцев-артистов. И весь концерт они танцуют и аплодируют. Я на концерте Бритни Спирс тоже танцевал, мне было стыдно, что все сидят. Зритель пришел получить удовольствие. Да, он заплатил деньги, но это не значит, что артист что-то должен зрителям. Ты приходишь получать удовольствие - получи его. Человек приезжает, может быть, раз в жизни в твой город, пожалуйста, наслаждайся шоу. Есть хиты, есть яркое шоу, все здорово. Я не понимаю, почему публика была такая
закрепощенная и закомплексованная. За это вот обидно.

- А почему все-таки фонограмма была?

- Это не мое дело.

- Но вот ваше мнение, ведь вы вживую всегда поете?

- Я выступаю живьем, и более того, конечно, большинство артистов с мировым именем выступают живьем. Но здесь ставка сделана на шоу, на танце, и от и до концерт проходит нон-стопом, без каких-то остановок и вставок. Так часто происходит на западных концертах, опять же наша публика не привыкла к этому. Более того, публике нашей надо, чтобы с ней поговорили, как-то раскачали ее. Похохмили, пошутили. Я, честно говоря, не понимаю, что произошло с залом. В любом случае, мне концерт
понравился, и, как я уже сказал, не первый раз я на такого рода мероприятиях. И мне кажется, что все прошло замечательно. Просто ожидания были преувеличенные. И не надо забывать, что это все-таки третье шоу подряд. Но у нас в России первое. И многие пришли просто поглазеть, ждали каких-то хитов. А артист двигается дальше. Ему не
интересно исполнять старые песни в такой же привычной аранжировке 98 года. Нужно уважать Бритни хотя бы за то, что в прошлом году она нашла в себе силы отказаться от алкоголя и наркотиков. После этого я залез на ее сайт американский. Там гастроли расписаны до конца ноября. Она будет путешествовать очень много. Но я уверен, что ее будут принимать получше, чем в Москве.

- Придирчивая публика у нас?

- Публика придирчивая, привыкшая к другой музыке абсолютно.

- Но, вас же хорошо принимают, хотя вы поете на английском, музыка у вас тоже модная...

- Мне тоже сложно. Публика не готова к новым тенденциям. Концерт Бритни - это абсолютно модная музыка, последние тенденции. Наш народ не понял. И я прекрасно понимаю, что я работаю для этой публики, поэтому народ может не понять мой новый альбом. И от этого обидно.

- Вам, как мне кажется, грех жаловаться. В этом году по версии MTV вы стали "артистом года".

- Для меня было очень сложно продвигать музыку на английском языке. У меня два альбома записанных. Но опять же, альбом мой записан был в 2007 году и только в 2009-м его поняли. А в 2007-м все очень аккуратно восприняли его. Должно было пройти два года, чтобы здесь в России это приняли. Не все это понимают и могут сразу воспринять. И после вчерашнего концерта у меня легкое такое сомнение, а поймут ли мой новый
альбом? А для кого, для чего я делаю свою музыку?

- Но вы же добиваетесь своего.

- Это да. Для меня это внутреннее сомнение, которым я с вами делюсь. Но они всегда происходят у артиста любого, который выбирает, какую песню раскручивать. Он рискует во многом. В любом случае, я добьюсь, потому что я пробивной и меня эти преграды, наоборот, раззадоривают и злят. Я еще упорнее и серьезнее иду по своей дороге. Дорога сложная, безусловно. Альбом, который я записываю сейчас, записывался - что-то в Лондоне, что-то в Швеции, что-то в России записывалось. Две песни, одна из песен всем известная, это «Лейзер бой».

- Это абсолютный хит.

- Да, это новое для Лазарева звучание.

- Я заметила, что у нас в Интернете и просто в нашем шоу-бизнесе есть очень большая армия фанатов у трех артистов. Это Алла Борисовна Пугачева, Филипп Киркоров и вы.

- Наверное, из-за того, что, если подсчитать, пошел уже восьмой год карьеры. Три года полноценных в «Смэш» и вот уже четвертый или пятый год – сольный. Это достаточно длительное время. До этого были «Непоседы», это другая немножко история. Но это тоже сцена, и некоторые помнят меня даже с тех времен. Но все-таки 7 лет творчества и 7 лет успеха. И потом были разные награды, были разные телепроекты, альбомы,
клипы Все время ты растешь и взрослеешь на глазах у зрителей. И зрителям интересно за этим наблюдать. Ты их все время радуешь чем-то, удивляешь, экспериментируешь. Наверное, я просто интересный персонаж, человек (смеется).

- А вы ведь не скандальный артист...

- Я не люблю этих скандалов. Я не люблю, когда придумывают, я не люблю оправдываться. Я всегда стараюсь музыкой своей, творчеством заняться, чтобы людям было интересно за этим понаблюдать. Будь-то «Цирк со звездами» или «Танцы на льду» - я хочу радовать публику. Это очень тяжело, правда. Сидишь, ноют ноги, все болит, и ты думаешь, ну для чего все это. Кто это оценит? И все равно это оценивается. Иногда хочется, чтобы это больше оценивалось, чтобы приносило какую-то отдачу, в том числе и денежную. Потому что, артисты в нашей стране зарабатывают копейки по сравнению с западными артистами.

- И кризис на дворе...

- Кризис сказывается в любом случае на работе и на концертах. Люди меньше стали ходить на концертах. Они боятся тратить деньги. Меньше корпоративов и заказных мероприятий, потому что большие компании закрываются, увольняют своих сотрудников. Так как в нашей стране артистам деньги приносят именно концерты , а не записи альбомов и продажа этих альбомов, то, естественно, артисты стали меньше
зарабатывать. А все так же нужно вкладывать деньги в производство альбомов, песен, костюмов. Конечно, ситуация подвисла, и все ожидают улучшения. В любом случае, выживут самые стойкие и те самые артисты, которые действительно из себя что-то представляют, кто умеет зажечь публику, кто умеет выступать, петь, у кого есть большая армия фанатов. И для меня большая честь то, что у меня есть такая армия. Действительно, по всей стране у меня множество фан-клубов. Практически в каждом городе.

- А вы общаетесь со своим фан-клубом?

- Конечно. У меня есть администрация московская самая главная, которая руководит всеми представительствами. Более того в августе этого года мы проведем встречу представительств. Это ежегодная встреча, куда съезжаются администрации каждого фан-клуба из разных городов. Фан-клуб - это не просто фанатство. Это не просто любить артиста. Это артисту помогать, поддерживать, голосовать. От имени артиста делать какие-то добрые дела. Это еще какая-то работа. Потому что должна быть отдача. Фан-клубы очень часто помогают организаторам концертов. Они помогают
расклеивать афиши, доносить до публики, что приезжает артист. Поэтому я благодарен своему фан-клубу многочисленному за эту поддержку. За то, что их любовь не исчезла, не иссякла и они до сих пор меня любят.

- Значит, вы просто не разочаровали своих поклонников.

- Очень сложно держать эту планку и не разочаровывать. В любом случае, я живой человек, и я имею право на ошибки.

- Вы все время меняетесь, все время в поиске...

- Я за последний год очень сильно повзрослел. Много жизненных ситуаций произошло: люди подставляли, отворачивались, либо как-то, наоборот, неожиданно уходили. Много случилось и много приходится делать выводов и принимать ответственных решений. Сейчас полностью организационный процесс лежит на мне. Есть, конечно, концертный директор, пиар-менеджер. Но вся продюсерская работа, которой обычно занимается продюсер, она на мне, и сейчас я сам ищу музыкальный материал, сам его записываю. Я
осознаю большой груз ответственности. Я не успеваю видеться с друзьями, я не успеваю особо расслабиться. Иногда хочется сходить в кино. Даже не потому, чтобы удовольствие получить, а просто потому, что ты понимаешь, что это надо, это делают нормальные люди – ходят в кино. Надо не забывать, что ты не робот. И я себя просто заставляю: надо сходить в кино. В кино сходил, галочку поставил - нормальный человек. Хочется поспать, хочется отдохнуть нормально. Но в голове все время какая-то работа, хочется совершенствоваться. И даже эти зарубежные концерты, которые я смотрю часто на DVD- они меня вдохновляют на масштабность. Ты, конечно, делаешь скидки на то, что у нас в стране это невозможно. У нас нет таких бюджетов, к сожалению. Но все равно хочешь в рамках возможного сделать качественно и хорошо. Поэтому прошлый мой тур "ТВ-шоу" , он был очень качественно сделан. Мы проехали по стране с этой
программой. Очень успешный тур, и мне было очень радостно, что после каждого концерта люди подходили к организаторам и говорили, что это европейский уровень.

- В том туре , если не ошибаюсь, были элементы эротики?

- Да. Мне хотелось добавить какой-то неожиданности. Были надувные силиконовые куклы, были плетки. Это был определенный блок. У меня, как в любом европейском шоу, был концерт разделен на блоки. Разные образы Лазарева, разные образы танцоров. Поскольку программа называлась "ТВ-шоу", то каждый блок был сделан , как определенный канал, который зритель переключает. Плюс был в чем? Что мы возили декорации, несмотря на то, что это длительные переезды, все равно у нас всегда была одинаковая сцена, декорации, музыканты. Я специально для этого тура вызвал хореографа из Англии. Более того, я привез из Англии музыкантов. Они здесь жили целый год. Это все безумно дорого. Порой это было в ущерб, потому что я практически ничего не зарабатывал. Но мне важно было это сделать. Мне этого хотелось и было интересно. Это такой опыт, который я сейчас уже спустя время, наверное, не повторю, потому что это множество проблем. Даже с этими визами, с перелетами, когда ты едешь в другую страну, например, в Казахстан. Тебе виза не нужна, а музыкантам нужна. Для этого нужно было ехать обратно в Англию, делать визы. Это все время и деньги. Были порой накладки, когда у ребят заканчивались, например, визы, либо им нужно было делать новые для какой-то поездки, страдали концерты, приходилось отказываться от чего-то. Но, тем не менее, мы проехали огромное количество городов. Мы показали потрясающее шоу, с потрясающим звучанием. И я горжусь этим туром. И сейчас новый тур и новая концертная программа, которая с большим успехом прошла в Санкт-Петербурге в марте месяце. Программа называется «Лейзер бой», так я ее назвал – новые песни, лучшие хиты. Все часто спрашивают, когда же концерт в Москве? Я сам его жду. Но должно сложиться очень много факторов и нужно найти правильно площадку, нужно найти спонсора. Здесь в Москве в 10 раз сложнее организовать, нежели где-то в другом городе.

- Говорят, что концерт в Москве - это скорее подарок зрителя, музыканту практически невозможно на нем заработать...

- Это подарок зрителям. Артист на этом ничего не зарабатывает. Это больше имиджевая штука, концерт в Москве. Соберет, не соберет. Я к шоу в Москве абсолютно готов, сейчас все упирается в деньги, в спонсорство - это большие затраты. Сейчас я занят другими затратами. Я занят альбомом, новым клипом. И для меня это сейчас важнее. Я обязательно сделаю этот концерт, но тогда, когда я буду больше финансово стоять на ногах. А так я продолжаю гастролировать по городам. Сейчас лето и я занимаюсь альбомом, а с осени, думаю, опять в гастрольный тур поеду. Сейчас я снял
концерт в Питере и сделал концертное видео на песню «Стерео». Это живое звучание, я пою живьем. Все могут убедиться. И плюс еще посмотреть, как это выглядело. Посмотреть, какая масштабность, это красиво. Чтобы понимали, что Лазарев действительно поет живьем, что это действительно красивое щоу. Что это не просто пустые слова. Так что вы сейчас уже можете на канале МТВ, Муз-ТВ увидеть этот клип.

- Вы прекрасно выглядите, видимо, много часов проводите в спортивном зале? Даже читатели пишут: «Сергей, у тебя шикарная фигура, ты ходишь в фитнес-клуб, какие занятия любишь?». Про диеты спрашивают.

- Я открою свой секрет. Во-первых, я недоволен своей фигурой.

- Ничего себе, вас с Брэдом Питом сравнивают, а вы недовольны!

- Я честно могу сказать, что я недоволен своей фигурой. Я об этом сообщаю каждый день тренеру.

- Вы занимаетесь каждый день?

- Ну, я занимаюсь практически каждый день, четыре раза в неделю стабильно. Если я в Москве и не занимаюсь спортом, то во мне просыпается такой маленький человечек, который капает на мозги, мол, надо идти в зал, а то разжирнеешь, будешь некрасивый (смеется). Мне лень, но я понимаю, что надо идти в зал. А что касается диеты, тоже стараюсь себя ограничивать. Не ем картошку, рис и все остальное, стараюсь на белковой диете сидеть. Но тоже срываюсь. Это тяжело. И злюсь сразу. Когда я голодный, я очень злой. Поэтому если я не поем, я на всех кричу. И мне говорят все время – поешь, там шоколад есть, поешь. Я действительно понимаю, что мне нельзя мороженое, шоколад, но я иногда срываюсь. Просто хочется иногда мне на ночь выпить чая с шоколадными конфетами.

- Вот не скажешь, что вам это так все тяжело достается.

- Очень тяжело. Кажется, что это нормальная такая конституция, ну, он там такой вот. Нет, я вообще изначально в детстве был худощавым, щупленьким, у меня не было вообще ни грамма мышц. То есть, вообще додик, меня ветром сдувало. И я начал в 16 лет заниматься в зале, подкачался. Потом, в связи с телепроектами, особенно с шоу «Цирк со звездами», набрал форму, потому что там очень много физических нагрузок.

- Как вы это выдержали?

- Правда, очень тяжело и все болело, и до сих пор сейчас, к сожалению…

- Зрители так восхищались вами...

- Я старался. Я по пять часов в цирке я каждый день тренировался. Без вранья, каждый день по 4-5 часов тренировок у меня было… Каждому жанру уделял час в день. Получалось, что четыре жанра – четыре часа. Ну плюс еще растяжка и получалось пять часов. Каждый день. Наверное, от этого такие результаты и то, что я в итоге победил. И вот за последний год хорошо раскачался. Но совершенству нет предела, я продолжаю заниматься, хотя мне с каждым днем все это тяжелее и тяжелее делать, честно говоря. Ну, мне уже 26, это уже возраст, когда уже начинает откладываться все. То есть, если там в 22 все это сгорает и ты можешь есть что угодно, то в 26 уже как-то процессы замедляются в организме и нужно больше двигаться, нужно больше заниматься, чтобы все, что ты съел, все сжигать.

- Я поняла, поэтому вы так безупречно выглядите: вы очень к себе требовательны.

- Не безупречно. Но я требователен к себе, да, я очень требовательный к себе. И от этого я требовательный к остальным. К танцорам, к команде своей. Многие обижаются, если я без восхищения говорю о проделанной ими работе. Я просто говорю – спасибо,
молодцы. Я так говорю нормально, спокойно, без ажиотажа. И люди обижаются, они хотят какой-то большей от меня реакции. На мой взгляд, это нормально, когда ты работаешь в профессиональном коллективе и хорошо делаешь свою работу.

- А вот вас хвалят эмоционально. Вот Алла Борисовна сказала на «Песне года», мол, певец номер один в нашей стране – Сергей Лазарев.

- Ну да, это было (смеется).

- Все обсуждали в нашем шоу-бизнесе этот момент. Мол, сама Примадонна похвалила. Вы просто такой раздражитель для коллег...

- Ну, я могу сказать, что я, безусловно, не даю покоя очень многим. То есть, я человек, к которому хочется прицепиться, хочется раскритиковать, вот нельзя меня в покое оставить. Вы правильно сказали, я раздражитель, я заноза, извините, в одном месте у всех. То есть, как это так – он без продюсера и вроде как и в топе, и в чартах, и
гастролирует. И в то же время он никакому каналу не принадлежит, ни в каком продюсерском центре не состоит. Как у него вообще это получается? На английском поет... То есть, люди удивляются и во многом не понимают. Я просто сам не понимаю, как это все происходит, как создается то, что у меня есть. Но я много работаю, правда. Я ложусь спать в четыре утра, встаю в десять. НА сон у меня шесть-семь часов и мне порой мало этого, да, я хочу выспаться, я хочу все это бросить, я хочу погулять, я хочу пойти там, не знаю, на какие-то экскурсии, когда в города приезжаю. Кстати, вот раньше я приезжал в город, для меня существовала гостиница, концертная площадка
– и все, я уезжал домой, в Москву. А сейчас у меня больше интереса к каким-то программам развлекательным, познавательным. Я стал ходить на экскурсии в городах. И просто смотреть на город. Ну, как-то, наверное, взрослею, умнею (смеется).

- А ваша мама, как отреагировала на комплимент Аллы Борисовны?

- Ну, дело в том, что Алла Борисовна вообще для моей мамы кумир. Поэтому, когда Алла Борисовна так про меня сказала, мама была в восторге. Более того, я был у Аллы Борисовны на эфире, на ее радиостанции, и она подписала моей маме открытку:
«Валентине Валентиновне – спасибо за сына. С наилучшими пожеланиями». Я привез маме открытку, и теперь она у нее стоит на почетном месте . Она любуется ею и очень радуется. И мне приятно, безусловно, что именно от Аллы Борисовны я услышал такие приятные и добрые слова.

- И ваша бабушка сейчас персонаж светских хроник. Видела в одном из таблоидов репортаж, как она с Николаем Басковым отплясывала.

- Да, бабушка у меня ого-го, заводная (смеется).

- Вот вы артистичный – в нее?

- Ну, вообще у нас семья достаточно артистичная. И очень такая упертая, пробивная. И характером уж я точно в бабушку и в маму. Упертый, пробивной, целеустремленный, сильный. У меня что бабушка сильная женщина, что мама - я силу воли от них взял. А что касается светских хроник, это было мое 25-летие, которое я отмечал очень так крупно. Я его отмечал в очень красивом зале – «Суриков холл» - накрыл столы и там была сцена, и я отыграл часовой концерт для своих гостей. Вот тот самый концерт "ТВ-шоу". В укороченном, конечно, варианте. Потому что мне очень хотелось показать, что я могу, что я умею, как я вырос. Потому что, как я уже сказал, концерта в Москве еще серьезного, большого не было, и многие в общем-то так отрывками видели меня, где-то на каких-то съемках. И мне захотелось просто показать, к чему я пришел к 25 годам.

- Бабушке понравилось?

- Очень понравилось, безусловно, они с мамой сидели по центру. А потом артисты, которые были у меня в тот вечер, просто выходили на сцену, что-то говорили, и Коля Басков вдруг говорит – я сейчас спою. Я говорю: "Коля, ты что, бесплатно?" (смеется). Он говорит, мол,конечно, это же подарок. Коля вообще зажег публику, он молодец, я его за это очень уважаю, он в любой компании может стать своим.

- А его мама , по-моему, если я не ошибаюсь, ваша поклонница...

- Ну, по крайней мере, недавно на какой-то вечеринке Коля разговаривал со своей мамой по телефону, он мне передал трубку, я говорю: "Здравствуйте, это Сережа Лазарев". Она говорит :"Ой, как я тебя люблю!" В общем-то с хорошими чувствами, мне тоже очень приятно было ее услышать. Кстати, моя бабушка - большая поклонница двух певцов – Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Ну просто фанатка! (смеется). И у нее есть автограф Филиппа. И с Колей у нее тоже есть несколько фотографий, которые обошли всю "желтую прессу", на них Коля "зажигает" с моей бабушкой (смеется).

- У вас очень стильные костюмы. Кто занимается вашим стилем, кто вас консультирует?

- Я даже боюсь сказать, что вновь я, потому что скажут, ну что он якает-то все – я да я. Ну а что касается повседневного образа, конечно, это я сам. А что касается концерта, конечно, это профессиональные люди, стилисты.Очень мне помогает Дима Логинов, из года в год он мне шьет потрясающие костюмы, которые я использую на концертах, использую на ведении различных конкурсов, либо фестивалей, таких, как «Песня года», на протяжении четырех лет я в его костюмах. Мне помогает стилист Макс Гор. Безусловно, идеи первоначальные идут от меня.Но иногда я сам уже такой опустошенный, думаю, ну что-нибудь вы мне подскажите, а они все время ждут – давай, ты скажи, а мы все это раскрутим. Так что хочется, чтобы не иссякала вот эта
творческая во мне жилка, чтобы я откуда-то черпал эти идеи, чтобы меня что-то вдохновляло. Но меня вдохновляет зритель. Когда я вижу, что зрителю нравится, что у зрителя есть какая-то эмоция и существует отдача от зрительного зала, все, я кайфую. Почему вот я обожаю гастролировать? Я обожаю давать концерты, потому что концерты для меня это то, ради чего я живу, наверное. Это встреча со зрителем, вот я делюсь своей музыкой, получаю обратно какие-то эмоции, аплодисменты, крики. Нет ничего для меня лучше, чем когда зритель поет с тобой. Когда он знает твои песни,
когда встречает тебя. Вот когда объявляют – Сергей Лазарев, у людей крик, они приветствуют бурно тебя, весь зал кричит, аплодирует.

- Но ведь есть такие фанаты, которые преследуют артистов...

- Я прекрасно понимаю, что это проявление определенной любви. Если бы им было все равно, они бы не преследовали, сидели бы дома и занимались другими делами. Но тем не
менее они тратят свое время на это. Когда я вижу уже там по 300, по 400 раз одного и того же человека, который следует за мной по всем съемкам, концертам, меня это настораживает. Я просто как-то отзываю этого человека и говорю – может быть, хватит, может быть, пора заняться каким-то делом? Пойти учиться, либо работать? Ну, всю жизнь же не пробегаешь за Сергеем Лазаревым, правда? Так что в любом случае, во всем должна быть мера. Слава богу, прошли те периоды, когда были ночлежки у
подъезда.

- Ночлежки у подъезда?

- Ну да, приезжаешь в два часа ночи, стоит девочка, трясется, и начинает придумывать какую-то легенду о том, что она приехала из другого города, ей негде ночевать, метро уже закрылось. Вот одна такая девочка ко мне как-то приехала и говорит, что она из другого города, что она Москвы не знает. Я говорю :"Как ты приехала, зачем ты здесь? Она хотела меня увидеть. Я говорю:"Вот увидела, ну и что". Она говорит, мол, ей негде ночевать. Я говорю:"Я, к сожалению, не могу тебе ничем помочь, так что ты езжай домо!" А она мне, мол,как я поеду, у меня нет денег. Я даю ей деньги на такси и говорю:"Возьмешь билет на поезд или свяжешься с кем-то, я не знаю, но я не должен брать эти проблемы на себя, потому что я их не придумывал, эти проблемы!" У человека должна быть ответственность.И когда я стал предлагать ей деньги, она говорит – нет, я
денег не возьму. Она, видимо, рассчитывала, что я сейчас пущу ее домой, наверное… Но я в этом плане очень осторожно общаюсь с людьми, потому что непонятно что можно ждать. Я всегда говорил и говорю, что в меня есть право на личную жизнь, на личное пространство, на свой мир. Я не очень люблю, когда вот какие-то сценические образы перетекают в жизнь и когда люди начинают меня преследовать на концертной площадке, в гостинице… Ну ладно, я могу выйти пофотографироваться, я никогда не отказываю в автографе, в фотографии, если меня нормально попросить. Единственное, что когда порой толпа, охрана просит не останавливаться, потому что это не безопасно. Если ты остановишься и дашь одному автограф, толпа из 200 человек начнет просто переворачивать твою машину, чтобы и им ты дал автограф. А если не дашь, они обидятся. Поэтому лучше быстро пробежать… Хотя бывали и оторванные куртки, манжеты, пытались и за волосы схватить, и за уши дергать. Но всегда нужно быть вежливым, никогда не грубить. Это моя выработанная уже внутри такая вещь, что никогда нельзя грубить. Потому что эмоции не контролируемые и она, эта любовь поклонниц, может принять разные такие стороны и характер может нести разный. Она может очень сильно любить, а потом эта любовь у нее переклинит и она может ударить тебя… Ты не должен обижаться, всегда должен быть вежлив.

- Вам никогда не приходилось в милицию обращаться по этому поводу?

- Честно говоря, бывали случаи, когда просто доставали по телефону, баловались, хамили, пытались меня спровоцировать, записать на диктофон, что я им хамлю, отвечая. Но не добивались своего, потому что я не хамлю, я просто не разговариваю… Друзья помогли узнать, кто это мне звонит – адреса и телефоны. Я позвонил родителям этих девочек, провел беседу с ними. Причем, так смешно, когда я разговаривал с мамой одной девочки, я говорю ,мол, ваша девочка звонит, хамит, ругается, скорбляет,угается матом. И мама в недоумении, мол, Сережа, я не понимаю, она же вас боготворит, она вас обожает, у нее вся комната обклеена вашими плакатами, она не может этого делать. Это такое проявление любви. Есть такие фанаты, которые любыми способами хотят остаться в памяти артиста. Вот я ему позвонила, нахамила и он сейчас обо мне
думает, он на меня злится. Но ведь осталась же я в памяти, получается. То есть, мотивация разная бывает, логика очень странная у фанатов порой. Бывают разные моменты и мне неприятно, когда я нахожусь в Америке с разными часовыми поясами, а мне в три часа ночи кто-то звонит и бросает трубку.

- Откуда они телефон узнают?

- Ой, телефон найти несложно. Просто эти телефоны уходят каким-то редакторам, а у какой-то женщины, редактора, есть дочка, она увидела – ой, у тебя телефон есть, дай мне. Дочка дала подружке, та еще кому-то, и это разошлось по классу. Я хочу напомнить всем людям, что у каждого есть своя работа, профессия. И вот эти звонки, конечно, я понимаю, что они развлекают во многом вас, тех, кто звонит, но они часто отвлекают артиста. Поэтому, друзья мои, лучше заняться другим делом – пойти купить диск, сходить на концерт, купить журнал с любимым артистом, но ни в коем случае не надоедать. Я не люблю навязчивых людей. Вот это меня отталкивает, я никогда не буду общаться с навязчивым человеком.

- Я заметила, что вы человек достаточно закрытый...

- Я человек открытый для общения. Вы видите, я рассказываю какие-то очень личные вещи…Мне вдвойне обидно, когда даешь интервью, человеку раскрываешь свою душу, действительно, говоришь о каких-то личных вещах, человек тебе кивает, а потом приходит домой и начинает так расшифровывать твое интервью и так вырезать из контекста твои фразы, что ты получаешься каким-то глупцом, каким-то напыщенным, сладким, пафосным. Ты потом читаешь интервью и думаешь – я об этом, конечно, говорил, но совершенно в другом контексте. И вот это обидно. Ты понимаешь, что ты открыл душу, а тебе туда плюнули. Но я в любом случае открытый человек, но хотя вот в близкое какое-то окружение мне очень тяжело попасть, у меня не так много друзей, тех людей, с которыми я плотно готов общаться и делиться чем-то.

- Может вам мемуары пора писать, из которых бы ваши поклонники узнали всю правду о вас из первых рук?

- Ну, ждите не книгу, может, когда-нибудь она выйдет. Просто мои мысли вы можете прочитать у меня в дневнике. Так что заходите на мой официальный сайт, там форум есть, и различные интересные разделы. И я там часто бываю, можем пообщаться (смеется).

Услышать Сергея Лазарева можно 25 июля на фестивале Опен-эйр Europa Plus LIVE, который состоится в «Лужниках». Начало в 15 часов.

0

14210

у вас на работе самый сезон)

о да! но  тоже наплывами..то сидишь скучаешь, а бывает что даже в туалет некогда сходить)  :D

0

14211

ох ты! Сашунь спасибо!

0

14212

я вернулась))
в компе винда полетела!!!

0

14213

я вернулась))

ого! что же ты ей все время делаешь?? по-мойму это уже не первый раз.

0

14214

я вернулась))

да просто лазят все в комп, делают что хотят, а патом жалуются,  почему ничего не работает!!
все, мы с мамой пароль поставили, и никто не залезет  в комп без нашего ведома!!!

0

14215

я вернулась))

да просто лазят все в комп, делают что хотят, а патом жалуются,  почему ничего не работает!!
все, мы с мамой пароль поставили, и никто не залезет  в комп без нашего ведома!!!

понятно. и правильно сделали...
хотя я тоже пару раз пароль ставила, сначала все работало, а потом его как заклинило-не верный пароль и все тут!! и никак не включался и не хотел работать...пришлось винду переустанавливать 2 раза такое было, с тех пор пароль не ставлю.

0

14216

Сергей Лазарев - "Найди меня" (премьера)
Скачать: http://ifolder.ru/13258996

0

14217

Спасибо, классная песня!))))

0

14218

пожаоуйста) очень. танцевать хочется сразу))

0

14219

:D

0

14220

мне тоже понравилась)))

0