С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!ЧУДЕС!!!!!!
Спасибо, вас также, тока мне не до праздника, у меня бабушка умерла.
прими мои соболезнования.
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
прими мои соболезнования.
сочувствую...держсиь там!
Номинация:Поп и Певец
музыкальная премия года ZD Awards 2009.
http://www.mk.ru:8088/zdawards-2009
ГОЛОСУЕМ!
КАТЮША! с днем рождения!
ГОЛОСОВАНИЕ МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ
Голосуем за самого лучшего и несравненного Артиста!!!
Вперёд!
сегодня на Лав Радио новая песня Сережина Вышла)) Alarm называется))
слышала)))) и как вам?
меня с первого прослушивания не "зацепила". но песня хорошая, темповая, веселая, модная.
вот Heartbeat с первого прослушивания запала)))
слышала)))) и как вам?
меня с первого прослушивания не "зацепила". но песня хорошая, темповая, веселая, модная.вот Heartbeat с первого прослушивания запала)))
песня оч понравилась!! а Heartbeat принципиально не слушаю до выхода альбома)) 0008
про премьеру знаю, но песню не слушала) поэтому пока ничего такого сказать не могу))
но радует, что это не "слезы-сопли"
про премьеру знаю, но песню не слушала) поэтому пока ничего такого сказать не могу))
но радует, что это не "слезы-сопли"
очень ритмичная и зажигательная!)))
ВСЕ СЧАСТЛВЫ)) 0038
но радует, что это не "слезы-сопли"очень ритмичная и зажигательная!)))
ВСЕ СЧАСТЛВЫ)) 0038
вот это я понимаю! вот такие песни я люблю))
но радует, что это не "слезы-сопли"очень ритмичная и зажигательная!)))
ВСЕ СЧАСТЛВЫ)) 0038вот это я понимаю! вот такие песни я люблю))
послушала?!
не-а)) буду как ты альбом ждать))
хех...послушала все таки)) ГУД!
хоть убейте не понимаю смысла ждать альбом. да конечно там будет качество отличное, но зачем отказывать себе в удовольствии услышать что-то раньше? что от этого изменится? мнение об альбоме все равно будет складываться когда я послушаю весь диск от начала до конца (а не песни отдельно). с таким же успехом можно было не слушать ни Лазербоя, ни Стерео, ни Найди меня... альбом я всё равно куплю и с удовольствие послушаю уже услышанное в студийных версиях. а так там и без этих песен будет что послушать новенькое)))
хоть убейте не понимаю смысла ждать альбом. да конечно там будет качество отличное, но зачем отказывать себе в удовольствии услышать что-то раньше? что от этого изменится? мнение об альбоме все равно будет складываться когда я послушаю весь диск от начала до конца (а не песни отдельно). с таким же успехом можно было не слушать ни Лазербоя, ни Стерео, ни Найди меня... альбом я всё равно куплю и с удовольствие послушаю уже услышанное в студийных версиях. а так там и без этих песен будет что послушать новенькое)))
САШУНЬ, КАЖДОМУ ВЕДЬ СВОЕ))
я ведь все равно не выдержала и послушала))))
Девчонки! кто-нить понимает что с 1 музыкальным...такое впечатление что все сутки напролет одни сериалы. а клипы где???
и почему теперь от втв называется??
Девчонки! кто-нить понимает что с 1 музыкальным...такое впечатление что все сутки напролет одни сериалы. а клипы где???
клипы показывают только поздним вечером и утром (часов до 9 утра)ну и мот быть днем !! а почему ВТВ только они там и знают!!!
и почему теперь от втв называется??клипы показывают только поздним вечером и утром (часов до 9 утра)ну и мот быть днем !! а почему ВТВ только они там и знают!!!
ооо! понятно. потому что клипы видела только пару раз..и то без списка, типо просто клипы, а не те которые народ заказывает...
долой короче нафиг эти сериалы!!!!!!
и почему теперь от втв называется??клипы показывают только поздним вечером и утром (часов до 9 утра)ну и мот быть днем !! а почему ВТВ только они там и знают!!!
ооо! понятно. потому что клипы видела только пару раз..и то без списка, типо просто клипы, а не те которые народ заказывает...
по утрам мона заказывать!! но мнекажется что там очередь на месяц!!!!!(((
точно ДОЛОЙ НАФИГ СЕРЕАЛЫ!!!!!!
САШУНЬ, КАЖДОМУ ВЕДЬ СВОЕ))
я ведь все равно не выдержала и послушала))))
ой, Ань, это не лично к тебе обращение было))) Просто так - мысли вслух)))
Он теперь называется именно ВТВ.
По этому каналу BTB, из песен мало что хорошего включают. Побольше бы нашего Сережку Лазарева крутили. Кто не удержался и послушал Сережкин альбом, какие у вас впечатления?
по утрам мона заказывать!! но мнекажется что там очередь на месяц!!!!!(((
точно ДОЛОЙ НАФИГ СЕРЕАЛЫ!!!!!!
по утрам..хех...я так рано не просыпаюсь))
фигня короче какая-то на канале стала...
По этому каналу BTB, из песен мало что хорошего включают. Побольше бы нашего Сережку Лазарева крутили. Кто не удержался и послушал Сережкин альбом, какие у вас впечатления?
они сами не включают, заказывать надо))
а альбом ты имеешь в виду 3-ий? новый?
так его еще нету)) релиз 3 марта только.
и почему теперь от втв называется??Он теперь называется именно ВТВ.
расшифровка кроме как военное телевидение))) больше на ум ниче не приходит.
ой, Ань, это не лично к тебе обращение было))) Просто так - мысли вслух)))
Сашунь, все ок))
кста, а когда встреча будет? после выхода альбома я так понимаю?
Крис, где-нить в марте))
Я знаю, что альбом выходит в марте и я естественно его буду очень ждать. Просто некоторые песни скачивают с интернете, не дождавшись. И еще может кто-то знает как все-таки будет называться новый альбом, говорил когда-то сам Сережка, что Lazerboy, но в недавнем интервью на его его официальном форуме для stat-ua прочитала "ELECTRIC TOUCH". Хотя в интервью для московского комсомольца, где также упомяналось это название, сказали, что просто вышла ошибка!
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!