и я хочу! альбом в продажу еще не поступил.....
угу я на ОФ. фруме слежу за новостями...люди переживают...)))
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
нормально) все будет нормально))
нормально) все будет нормально))
я знаю)))
но все таки нетерпится))
Столько времени ждали выхода долгожданного альбома. Наконец-то долгожданное событие настало. УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!! Осталась подождать совсем чуть-чуть и альбом дойдет и до нас в Беларуссию. Незнаю кто большего подарка получил Сережа на свой день рождение или мы - это я про альбом и открывшийся наконец сайт. Спасибо ему большое, что порадовал нас впредверии своего дня рождения!!! 0026
НА ОФ. ФОРУМЕ ПИШУТ ЧТО АЛЬБОМ ПО-ТИХОНЬКУ ПОШЕЛ В ПРОДАЖУ)))
ЛЮДИ УЖЕ ПОКУПАЮТ)
СКОРО И МЫ ДОЖДЕМСЯ)
пока в москве в продаже только обычная СD версия..и то не в лицензионном магазе. пока ждем.
Отредактировано Baby (2010-04-03 17:06:22)
пока в москве в продаже только обычная СD версия..и то не в лицензионном магазе. пока ждем.
вот блин!!
ну в любом случаи мы ЖДЕМ)
вот блин!!
ну в любом случаи мы ЖДЕМ)
В Минск альбом наверняка раньше придет, чем к нам в Барановичи! Буду очень признательна, когда кто-то приобретет альбом, чтобы проинформировал остальных, в том числе и меня. Заранее большое СПАСИБО! И еще поздаравляю всех вас с прекрасным, светлым праздником ПАСХИ!
спасибо Лена! и тебя с праздником! мира!
мы пока будем пытаться заказывать альбом через москву, но когда в минске поступит в продажу-скажем конечно))
ололо_))ХОЧУ АЛЬБОМ)))
потерпи уже Крис, чуть-чуть осталось))
Привет всем! слышала что началось голосование за номинантов премии муз-тв! голосуем за Сергея, как лучшего исполнителя!!)))
11 июня в СК «Олимпийский» состоится VIII Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2010.
Премия Муз-ТВ является наиболее масштабным и зрелищным музыкальным событием лета. Все звезды и деятели российского шоу-бизнеса собираются в этот день в «Олимпийском», чтобы узнать, кто будет лучшим в этом году, и кто унесет с собой заветную тарелку.
Отбор номинантов и победителей проходит в 2 этапа. Сначала экспертный совет, в состав которого вошли самые авторитетные представители медиа-индустрии, определил пятерки финалистов путем заполнения бюллетеней с перечнем всех новинок радио- и телеэфира за 2009 год.
Второй этап голосования стартовал 6 апреля. Ты можешь повлиять на то, кто станет победителем!
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ЗАЯВЛЕН В ЕДИНСТВЕННОЙ НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ".
ГОЛОСУЕМ ЗА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА НА МУЗ-ТВ))
Отредактировано Кристина (2010-04-13 22:24:31)
Я во всю голосую за нашего Сережку. Но пока результаты не очень радуют, лидирует Билан, до премии осталось около 2 месяцев и нам надо как следует поднажать, чтобы тарелочка снова была в наших руках. Голосуем поактивнее. Плохо конечно что голосовать можно только раз в сутки и еще что эту не разбериху придумали с "за" и "против", полюбому если фанаты Билана будут голосовать то они будут против нашего Сережки. Также я думаю и наши фанаты будут голосовать против Билана.
Жду с нетерпением альбом, побыстрее бы он до нас добрался. В Москве уже во всю слушают и наслаждаются песнями Сережкинами, так нетерпится поскорее послушать его альюбом!
Привет всем! слышала что началось голосование за номинантов премии муз-тв! голосуем за Сергея, как лучшего исполнителя!!)))
привет Юля! да именно так. но голосование в этом году дурацкое, с ЗА и ПРОТИВ это жесть конечно.
Крииииииииссс, скоро плакатик будешь малявать)))
точно!!!!!!!!!!!!! :o
хеххехее)) от судьбы не убежишь)))
да уж!!!
да уж!!!
30 АПРЕЛЯ
17-30
ДВОРЕЦ СПОРТА
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
на финале "Мисс Беларусь-2010".
Отредактировано Baby (2010-04-27 23:31:00)
НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА НАШЕМ САЙТЕ! ВПЕРЕД!
Альбом ELECTRIC TOUCH можно прослушать и официально скачать здесь:
muz.ru - первый цифровой http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?A … 0000087321
fidel.ru http://www.fidel.ru/music/album.aspx?id=834132
0038 кадр нового клипа на песню " ALARM!!!
Отредактировано Baby (2010-04-29 18:52:29)
я чуть-чуть отредактировала твое сообщение; потому что фото не видно было...
Девчонки, сколько песен завтра он петь будет?
Девчонки, сколько песен завтра он петь будет?
не известно! покрайней мере мне!!
Значит будет сюрприз))
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!