Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1861 страница 1890 из 14643

1861

Я, КСТАТИ, решила поступать в БГЭУ на туризм! и буду изучать 3 языка: инглиш, итальянский и испанский. ТОка дайте мне совет: мне лучше готовиться к испанскому, т.е. учить с самого начала или 2 года готовиться к инглишу. но за 2 года испанский можно от и до выучить! просто стоит учитывать то, что на испанский конкурс меньше и Цт чуть полегче! а на инглише можно и завалить! а ит не сдаю, потому что ит нельзя брать 1-ым языком, а тока вторым. чё делать?

Классная специальность!!))
А вот, что делать не знаю, т.к. можно и прогадать. Я думаю ,за 2 года ты испанский не выучишь от корки до корки. Так быстро я зык не учится... Если бы это была я, я бы лучше английский поднатаскала, я думаю ,как не крути, а ты в нем себя будешь уверенней чувствовать...
Это не совет (не люблю советовать) это расуждения.
Выбор все равно за тобой)) УДАЧИ!!

ну... как бы итальянский на разговорном я знала за 2 года хорошо. Учитывая, что летала тока в августе и не занималась ни скем! а испанский очень лёгкий язык и оч.похож на ит. У меня подруга за 1 год выучила и Цт сдала на 86%! так что.. я ещё думаю...

говорю реально, испанский отнюдь нелегкий язык ,каким кажется))удачи! решение за тобой!))

блин! теперь я вообще сомневаюсь.. не, мне языки очень легко давались.. никогда не вызывали трудностей... просто английский так достал, а романские языки я болше люблю... чё делать? может, посоветоваться с профессионалами? ну, как бы если 3-4 раза в неделю по 2 часа заниматься 2 года подряд, то думаю, что испанский выучить можно....

Даш, все решать тебе, делай, как чувствуешь!! :wub:  ;)

выбрала испанский по совету тех, кто уже учится в БГЭУ на туризме и сдавал испанский!)))

0

1862

КСТАТИ! Так была рада! :)  
Уже не раз слышала в наших клубах, на дискотеках
(причем не на таких, где крутят всякое муси-пуси!)
FAKE и DO IT FOR ME remix! :)  :)

Здорово! Но вот на Реакторе почему-то Лазарева не крутят :( . Надо подбросить идейку ди-джеям по поводу песен Сережи :D

Я сколько там не была-ваще одно тыц-тыц крутят! Хотя когда-то давно, когда еще была гр.Смэш, их ставили. :)   А ты знаешь ди-джеев?

0

1863

Юля, поздравляю со здачей!)))
Орлица, спасибки))
И всех с прошедшим праздником 9 МАЯ! :D
Только мне не нравится, что этот праздник люди окрестили совсем в другой праздник: прошвырнуться по улице, да и выпить... Противно смотреть... А ветеранов жалко, о них молодые забывают, а это ИХ праздник!!!
По Октябрьской площади идёшь, а под ногами одни бутылки!!! Ну разве так можно??? И они ещё говорят, что проверяют на наличие спиртных напитков...
Вот выговорилась))) Стало лечге)) :rolleyes:

Вот-вот. Кстати, мой дедушка тоже ветеран. И я очень им горжусь! Он МОЛОДЕЦ! :P

а у меня 3 брата моего дедушки воевали! Братья Зверевы...о них даже книжку написали "В воздухе яки". вот!  :P

0

1864

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, на Пилоте крутят "Фэйк"!
Пишем заявочки! :)

ага! ужо написала...  <_<  не хочу даже к ним на сайт заходить... как бы это себя пересилить... :rolleyes:

понимаю...

просто я не вижу в этом никакого смысла.. тем более, что "даже" гораздо удачнее, чем "фэйк"!

Даже......Да, многим нравится. Но и Фэйк заводная!

Под настроение... :P

но самое интересное, что фэйк на дискотеках не ставят, а даже крутят очень часто! у меня многим знакомым, которым Лазарь не нра, нонра Даже..У меня одна девчонка ваще была в шоке, када узнала, что это Лазарь поёт! :D   

Мои многие тоже ОЧ удивились, когда узнали ЧТО ЭТО ПОЕТ ЛАЗАРЕВ! :)
а у меня сразу такая гордость за Сережу! :) )))))))))))))
Так приятно, когда другим (особенно тем, кто вообще раньше не интересовался и даже не любил!) нравится его творчество! :)
Даже моя двоюродная сестра, которую раньше не под каким предлогом нельзя было заставить слушать SMASH!! , сама мне сказала, что у Лазаря хорошие песни (МАЛО ТОГО: ОНА ИХ ДАЖЕ СЛУШАЕТ!! :) )))))))) и что по-отдельности им (смэш) вообще лучше! хоть песни нормальные стали! :lol:
Но Лазарь ей нравится больше! :)
во как.. :)

:D

0

1865

Всем приветик! Как ваши делишки?  :)  :wub:  Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?

Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.

Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!

я обязательно оценю работу Топсы! как никак к труду артиста нужно относится с уважением! я думаю, что немало сил и денег вложено в этот альбом!

0

1866

но самое интересное, что фэйк на дискотеках не ставят, а даже крутят очень часто! у меня многим знакомым, которым Лазарь не нра, нонра Даже..У меня одна девчонка ваще была в шоке, када узнала, что это Лазарь поёт! :D  

Да, у на Даже тоже очень популярно! А я прямо таю, когда ди-джей эту песню врубает... Он нравится, что я покллонница Лазаря, поэтому ставит достаточно часто.  :)

[b][i][COLOR=purple]что значит:"он нравится, что я поклонница Лазаря?"  :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol: !!!

0

1867

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

0

1868

Всем приветик! Как ваши делишки?  :)  :wub:  Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?

Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.

Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!

а альбом уже везде продается?  а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!

0

1869

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

:(  бедненкая.. поправляйся! 
а ты что в 9-ом?

0

1870

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

0

1871

:(  бедненкая.. поправляйся! 
а ты что в 9-ом?

да.

0

1872

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

едем? :)  :)  :)

0

1873

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

0

1874

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

0

1875

я обязательно оценю работу Топсы! как никак к труду артиста нужно относится с уважением! я думаю, что немало сил и денег вложено в этот альбом!

Я тоже хочу весь послушать, но пока у нас в продаже его нет, да Эволюшн только пока на кассетах

0

1876

не болей!

0

1877

а альбом уже везде продается?  а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!

у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю

0

1878

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

а я ужасно боялась истории, так как у нас не училка, а терминатор!!! Я даже шпор не делала, но сдала на 9. А за остальные и не переживала: бел.яз. на 10, русский - 9, матем-8

0

1879

Привет!! :wub:

0

1880

Я, КСТАТИ, решила поступать в БГЭУ на туризм! и буду изучать 3 языка: инглиш, итальянский и испанский. ТОка дайте мне совет: мне лучше готовиться к испанскому, т.е. учить с самого начала или 2 года готовиться к инглишу. но за 2 года испанский можно от и до выучить! просто стоит учитывать то, что на испанский конкурс меньше и Цт чуть полегче! а на инглише можно и завалить! а ит не сдаю, потому что ит нельзя брать 1-ым языком, а тока вторым. чё делать?

Классная специальность!!))
А вот, что делать не знаю, т.к. можно и прогадать. Я думаю ,за 2 года ты испанский не выучишь от корки до корки. Так быстро я зык не учится... Если бы это была я, я бы лучше английский поднатаскала, я думаю ,как не крути, а ты в нем себя будешь уверенней чувствовать...
Это не совет (не люблю советовать) это расуждения.
Выбор все равно за тобой)) УДАЧИ!!

ну... как бы итальянский на разговорном я знала за 2 года хорошо. Учитывая, что летала тока в августе и не занималась ни скем! а испанский очень лёгкий язык и оч.похож на ит. У меня подруга за 1 год выучила и Цт сдала на 86%! так что.. я ещё думаю...

говорю реально, испанский отнюдь нелегкий язык ,каким кажется))удачи! решение за тобой!))

блин! теперь я вообще сомневаюсь.. не, мне языки очень легко давались.. никогда не вызывали трудностей... просто английский так достал, а романские языки я болше люблю... чё делать? может, посоветоваться с профессионалами? ну, как бы если 3-4 раза в неделю по 2 часа заниматься 2 года подряд, то думаю, что испанский выучить можно....

Даш, все решать тебе, делай, как чувствуешь!! :wub:  ;)

выбрала испанский по совету тех, кто уже учится в БГЭУ на туризме и сдавал испанский!)))

удачи!! :wub:

0

1881

Привет!
Бедняжка! поправляйся!!
Ни пуха на экзаменах!!
А с каким счетом матч закончился? А то я сколько не смотрела, было 4:1

0

1882

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

Где Лазарев?
Где ,где...в КАРАГАНДЕ! :lol:

0

1883

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

Где Лазарев?

:lol: и куда это его занесло так? аж в караганду :lol:

0

1884

Да, у на Даже тоже очень популярно! А я прямо таю, когда ди-джей эту песню врубает... Он нравится, что я покллонница Лазаря, поэтому ставит достаточно часто.  :)

[b][i][COLOR=purple]что значит:"он нравится, что я поклонница Лазаря?"  :rolleyes:

Блин, черт знает что написала! Он знает, что я поклонница!  :lol:

0

1885

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

В Караганду? Нет уж, увольте!  :lol:

0

1886

Привет!
Бедняжка! поправляйся!!
Ни пуха на экзаменах!!
А с каким счетом матч закончился? А то я сколько не смотрела, было 4:1

так и закончился... :(

0

1887

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

Где Лазарев?

:lol:

0

1888

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

В Караганду? Нет уж, увольте!  :lol:

почему?  :unsure: 

Отредактировано Esenia (2006-05-13 14:45:35)

0

1889

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))

0

1890

у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему!  :wub:

0