Я, КСТАТИ, решила поступать в БГЭУ на туризм! и буду изучать 3 языка: инглиш, итальянский и испанский. ТОка дайте мне совет: мне лучше готовиться к испанскому, т.е. учить с самого начала или 2 года готовиться к инглишу. но за 2 года испанский можно от и до выучить! просто стоит учитывать то, что на испанский конкурс меньше и Цт чуть полегче! а на инглише можно и завалить! а ит не сдаю, потому что ит нельзя брать 1-ым языком, а тока вторым. чё делать?
Классная специальность!!))
А вот, что делать не знаю, т.к. можно и прогадать. Я думаю ,за 2 года ты испанский не выучишь от корки до корки. Так быстро я зык не учится... Если бы это была я, я бы лучше английский поднатаскала, я думаю ,как не крути, а ты в нем себя будешь уверенней чувствовать...
Это не совет (не люблю советовать) это расуждения.
Выбор все равно за тобой)) УДАЧИ!!ну... как бы итальянский на разговорном я знала за 2 года хорошо. Учитывая, что летала тока в августе и не занималась ни скем! а испанский очень лёгкий язык и оч.похож на ит. У меня подруга за 1 год выучила и Цт сдала на 86%! так что.. я ещё думаю...
говорю реально, испанский отнюдь нелегкий язык ,каким кажется))удачи! решение за тобой!))
блин! теперь я вообще сомневаюсь.. не, мне языки очень легко давались.. никогда не вызывали трудностей... просто английский так достал, а романские языки я болше люблю... чё делать? может, посоветоваться с профессионалами? ну, как бы если 3-4 раза в неделю по 2 часа заниматься 2 года подряд, то думаю, что испанский выучить можно....
Даш, все решать тебе, делай, как чувствуешь!! :wub:
выбрала испанский по совету тех, кто уже учится в БГЭУ на туризме и сдавал испанский!)))