Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - НовосибирскГде Лазарев?
Где ,где...в КАРАГАНДЕ!
мне тоже это очень понравилось!
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - НовосибирскГде Лазарев?
Где ,где...в КАРАГАНДЕ!
мне тоже это очень понравилось!
Даш, удачи тебе с экзаменами! КСТАТИ У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка!
ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))
Дерзай! Желаю удачи! А когда и как ты выучила итальянский?
Всем приветик! Как ваши делишки? :wub: Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?
Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.
Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!
а альбом уже везде продается? а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!
у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю
а откуда ты скачивала? А то у нас как всегда.. пока появится альбом..
Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - Новосибирскедем?
В Караганду? Нет уж, увольте!
почему?
Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - Новосибирскедем?
В Караганду? Нет уж, увольте!
почему?
Как-то мне название не нравится!
приветики всем! представляете, у меня какая-то чёрная полоса... 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))
Да уж, не везет так не везет! Вот у меня тоже проблемы со здоровьем:(. Не знаю, наверное будут даже оперировать!
Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.
у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему! :wub:
У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится!
Юля, поздравляю со здачей!)))
Орлица, спасибки))
И всех с прошедшим праздником 9 МАЯ!
Только мне не нравится, что этот праздник люди окрестили совсем в другой праздник: прошвырнуться по улице, да и выпить... Противно смотреть... А ветеранов жалко, о них молодые забывают, а это ИХ праздник!!!
По Октябрьской площади идёшь, а под ногами одни бутылки!!! Ну разве так можно??? И они ещё говорят, что проверяют на наличие спиртных напитков...
Вот выговорилась))) Стало лечге))да я вообще в шоке от нынешней молодёжи! Прикинь, гуляла однажды с подругой и видела, как один идиот сцал в вечный огонь! просто у многих сейчас совсем разные понятия морали! и раньше как-то было всё по-другому, и мне нравилось! какое это уважение к тем, кто воевал? :o
Картина из малоприятных!
Привет, мои дорогие!! :wub:
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!
Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:
Да ладно, ничего страшного!
Блин, меня какая-то психопатка достает: дай ей мыло Лазарева, иначе она повесится! Уже достала, пусть вешается, хоть одним психом меньше станет... <_<
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:
Спасибо, стараюсь!
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!!
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!Да ладно, ничего страшного!
всем приветик!!!! вы не представляете как я по вам скучала!!!!
как вы?
Девчонки! давайте дружно решим когда проведем встречу фк! чтобы придти смогли все!
вот!почитайте!это опять про Юлю и Топалова! кстати фотка Юли, сделана на Сережкиной презентации.
статьяДа уж... То он с этой, из А-СТУДИО, то теперь уж чуть ли не денится на Волковой! Да уж, шустрый мальчик... Хотя он всем жерналам признавался, что Юля - его давняя любовь.
бабник он; как и все прочие представители сильной половины человечества!
Ну, не все такие, но большинство!
поверь мне-все!
Я вернулась!)) К Вам!))) УрррЯ!)))
Как жизнь? Как что?)))
Я вот выздровела и в школу вливаюсь...вообще загрузка полная в школе, в классе вообще не понять что, никакого понимания.. Самое страшное, что мне совсем не жалко уходить из школы и мне не страшно расставаться с классом (но не совсеми конечно)..Я всегда мечтала о дружном классе, а тут на тебе.. ух...Сил нету, нервы сдают..
Быстрей и бы лето!) И я помахаю школе ручкой
приветик!!! с выздоровлением!
мне тоже не жалко было уходить из школы; сейчас на нее смотрю и никакой ностальгии...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, на Пилоте крутят "Фэйк"!
Пишем заявочки!
cпасибо Юль, что про fake сообщение написала.
Пишем заявочки!Спасибо! Всех с праздником! Вот бы на пилоте в хит параде поставили песню FAKE
чтобы песня попала в хит-парад, нужно писать очень много заявок!
Пишем заявочки!Думаю, эту песню постигнет та же участь, что и "Даже"...
я думаю, что даже спецом выкинули, зная что есть уже другая песня;тем более, что клип снимали.
СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА
5 и 6 июня в Лондоне состоятся съемки нового видеоклипа на песню FAKE. Сюжет клипа будет держаться в секрете до самой премьеры. Для членов своих фанклубов Сергей запланировал подарок - они увидят клип раньше всех! следите за новостями.
спасибо Серёжке за то, что мы увидим раньше!)))
интересно, он нам каждой индивидуально высылать клип будет
ведь, если просто на форуме или сайте разместить, то посмотреть клип сможет абсолютно любой человек, а он обещает эксклюзив именно фан-клубам))организует закрытую встречу))
ой, не надо о наболевшем...
Я, КСТАТИ, решила поступать в БГЭУ на туризм! и буду изучать 3 языка: инглиш, итальянский и испанский. ТОка дайте мне совет: мне лучше готовиться к испанскому, т.е. учить с самого начала или 2 года готовиться к инглишу. но за 2 года испанский можно от и до выучить! просто стоит учитывать то, что на испанский конкурс меньше и Цт чуть полегче! а на инглише можно и завалить! а ит не сдаю, потому что ит нельзя брать 1-ым языком, а тока вторым. чё делать?
Даш, тебе нужно будет сдавать математику, русский (или белорусский) и английский! так что лучше тянуть английский!
хех....еще одна туристка будет!!!! Даш, нам надо будет открывать с тобой туристическую фирму!Анют, там по выбору можно сдавать 3 языка: инглиш, фрэнч липо испанский! можно любой из них брать, как первый! именно по этому я в замешательстве... За русский я вообще не переживаю!)) а по матемше будут через год заниматься с репетитором, пока у меня и так всё ОК!)
Обязательно откроем!))
я знаю, что все пишут английский...
откроем!!!!!
привет ВСЕМ!!!
Приветище!! Девчонки, у меня такой вопрос: только у нас тупая школа, либо вы тоже в воскресенье учитесь?
насколько я знаю и школьники, и студенты-все учатся!
Вы что?! Все нормальные в воскр отдыхают! У меня сестра не учится...
а у меня все знакомые должны были учится за понедельник!
:o за понедельник учились в субботу, а субботу разбрасывают на неделе!
но есть те, кто и в субботу учится, поэтому они учились в воскресение!
сейчас по 1-ому музыкальном клип faiht показывают!
а еще мне пару минут назад звонила девочка Аня из Минска, вступить в фк хочет!
Класс!!!
а мне, кстати, девчонка из Гомеля писала.
и что писала?
Пишем заявочки!ага! ужо написала... <_< не хочу даже к ним на сайт заходить... как бы это себя пересилить...
понимаю...
просто я не вижу в этом никакого смысла.. тем более, что "даже" гораздо удачнее, чем "фэйк"!
Даже......Да, многим нравится. Но и Фэйк заводная!
Под настроение...
а мне она все время нравилась!
Юля, поздравляю со здачей!)))
Орлица, спасибки))
И всех с прошедшим праздником 9 МАЯ!
Только мне не нравится, что этот праздник люди окрестили совсем в другой праздник: прошвырнуться по улице, да и выпить... Противно смотреть... А ветеранов жалко, о них молодые забывают, а это ИХ праздник!!!
По Октябрьской площади идёшь, а под ногами одни бутылки!!! Ну разве так можно??? И они ещё говорят, что проверяют на наличие спиртных напитков...
Вот выговорилась))) Стало лечге))
как хорошо, когда есть кому выговориться...
КСТАТИ! Так была рада!
Уже не раз слышала в наших клубах, на дискотеках
(причем не на таких, где крутят всякое муси-пуси!)
FAKE и DO IT FOR ME remix!
это очень хорошая новость!
КСТАТИ! Так была рада!
Уже не раз слышала в наших клубах, на дискотеках
(причем не на таких, где крутят всякое муси-пуси!)
FAKE и DO IT FOR ME remix!Здорово! Но вот на Реакторе почему-то Лазарева не крутят . Надо подбросить идейку ди-джеям по поводу песен Сережи
подскажи конечно!
приветики всем! представляете, у меня какая-то чёрная полоса... 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))
Дашунь!поправляйся!!!!
Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - Новосибирск
да, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!