Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1891 страница 1920 из 14643

1891

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

Где Лазарев?
Где ,где...в КАРАГАНДЕ! :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  мне тоже это очень понравилось! :)

0

1892

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))

Дерзай! Желаю удачи!  :)  А когда и как ты выучила итальянский?

0

1893

Всем приветик! Как ваши делишки?  :)  :wub:  Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?

Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.

Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!

а альбом уже везде продается?  а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!

у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю

а откуда ты скачивала? А то у нас как всегда.. пока появится альбом..  :(

0

1894

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

едем? :)  :)  :)

В Караганду? Нет уж, увольте!  :lol:

почему?  :unsure: 

:)

0

1895

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

едем? :)  :)  :)

В Караганду? Нет уж, увольте!  :lol:

почему?  :unsure: 

Как-то мне название не нравится!  :D

0

1896

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

Да уж, не везет так не везет! Вот у меня тоже проблемы со здоровьем:(. Не знаю, наверное будут даже оперировать!  :(

0

1897

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему!  :wub:

У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится! ;)

0

1898

Юля, поздравляю со здачей!)))
Орлица, спасибки))
И всех с прошедшим праздником 9 МАЯ! :D
Только мне не нравится, что этот праздник люди окрестили совсем в другой праздник: прошвырнуться по улице, да и выпить... Противно смотреть... А ветеранов жалко, о них молодые забывают, а это ИХ праздник!!!
По Октябрьской площади идёшь, а под ногами одни бутылки!!! Ну разве так можно??? И они ещё говорят, что проверяют на наличие спиртных напитков...
Вот выговорилась))) Стало лечге)) :rolleyes:

да я вообще в шоке от нынешней молодёжи! Прикинь, гуляла однажды с подругой и видела, как один идиот сцал в вечный огонь! просто у многих сейчас совсем разные понятия морали! и раньше как-то было всё по-другому, и мне нравилось! какое это уважение к тем, кто воевал?  :o

Картина из малоприятных! :unsure:

0

1899

Привет, мои дорогие!! :wub:
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

0

1900

Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:

0

1901

Да ладно, ничего страшного!

0

1902

Блин, меня какая-то психопатка достает: дай ей мыло Лазарева, иначе она повесится! Уже достала, пусть вешается, хоть одним психом меньше станет...  <_<

0

1903

Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:

Спасибо, стараюсь! :)
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!! :)

0

1904

Да ладно, ничего страшного!

;)  ;)  ;)

0

1905

всем приветик!!!! вы не представляете как я по вам скучала!!!!
как вы?
Девчонки! давайте дружно решим когда проведем встречу фк! чтобы придти смогли все!

0

1906

вот!почитайте!это опять про Юлю и Топалова! кстати фотка Юли, сделана на Сережкиной презентации. :)
статья

Да уж... То он с этой, из А-СТУДИО, то теперь уж чуть ли не денится на Волковой! Да уж, шустрый мальчик... Хотя он всем жерналам признавался, что Юля - его давняя любовь.

бабник он; как и все прочие представители сильной половины человечества!

Ну, не все такие, но большинство!  :P

поверь мне-все!

0

1907

Я вернулась!)) К Вам!))) УрррЯ!))) :P
Как жизнь? Как что?)))
Я вот выздровела и в школу вливаюсь...вообще загрузка полная в школе, в классе вообще не понять что, никакого понимания.. Самое страшное, что мне совсем не жалко уходить из школы и мне не страшно расставаться с классом (но не совсеми конечно)..Я всегда мечтала о дружном классе, а тут на тебе.. ух...Сил нету, нервы сдают..
Быстрей и бы лето!) И я помахаю школе ручкой ;)

приветик!!! с выздоровлением!
мне тоже не жалко было уходить из школы; сейчас на нее смотрю  и никакой ностальгии...

0

1908

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, на Пилоте крутят "Фэйк"!
Пишем заявочки! :)

cпасибо Юль, что про fake сообщение написала. :)

0

1909

Спасибо! Всех с праздником! Вот бы на пилоте в хит параде поставили песню FAKE :rolleyes:

чтобы песня попала в хит-парад, нужно писать очень много заявок!

0

1910

Думаю, эту песню постигнет та же участь, что и "Даже"...

я думаю, что даже спецом выкинули, зная что есть уже другая песня;тем более, что клип снимали.

0

1911

СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА

5 и 6 июня в Лондоне состоятся съемки нового видеоклипа на песню FAKE. Сюжет клипа будет держаться в секрете до самой премьеры. Для членов своих фанклубов Сергей запланировал подарок - они увидят клип раньше всех! следите за новостями.

спасибо Серёжке за то, что мы увидим раньше!)))

интересно, он нам каждой индивидуально высылать клип будет :P  :lol:
ведь, если просто на форуме или сайте разместить, то посмотреть клип сможет абсолютно любой человек, а он обещает эксклюзив именно фан-клубам))

организует закрытую встречу))

ой, не надо о наболевшем...

0

1912

Я, КСТАТИ, решила поступать в БГЭУ на туризм! и буду изучать 3 языка: инглиш, итальянский и испанский. ТОка дайте мне совет: мне лучше готовиться к испанскому, т.е. учить с самого начала или 2 года готовиться к инглишу. но за 2 года испанский можно от и до выучить! просто стоит учитывать то, что на испанский конкурс меньше и Цт чуть полегче! а на инглише можно и завалить! а ит не сдаю, потому что ит нельзя брать 1-ым языком, а тока вторым. чё делать?

Даш, тебе нужно будет сдавать математику, русский (или белорусский) и английский! так что лучше тянуть английский!
хех....еще одна туристка будет!!!!  :P Даш, нам надо будет открывать с тобой туристическую фирму!

Анют, там по выбору можно сдавать 3 языка: инглиш, фрэнч липо испанский! можно любой из них брать, как первый! именно по этому я в замешательстве... За русский я вообще не переживаю!)) а по матемше будут через год заниматься с репетитором, пока у меня и так всё ОК!)

Обязательно откроем!)) :P

я знаю, что все пишут английский...

откроем!!!!!

0

1913

привет ВСЕМ!!!

Приветище!! Девчонки, у меня такой вопрос: только у нас тупая школа, либо вы тоже в воскресенье учитесь?

насколько я знаю и школьники, и студенты-все учатся!

Вы что?!  :blink: Все нормальные в воскр отдыхают! У меня сестра не учится...

а у меня все знакомые должны были учится за понедельник!

:o за понедельник учились в субботу, а субботу разбрасывают на неделе!

но есть те, кто и в субботу учится, поэтому они учились в воскресение!

0

1914

сейчас по 1-ому музыкальном клип faiht показывают!

а еще мне пару минут назад звонила девочка Аня из Минска, вступить в фк хочет! :)

Класс!!!

а мне, кстати, девчонка из Гомеля писала.

и что писала?

0

1915

ага! ужо написала...  <_<  не хочу даже к ним на сайт заходить... как бы это себя пересилить... :rolleyes:

понимаю...

просто я не вижу в этом никакого смысла.. тем более, что "даже" гораздо удачнее, чем "фэйк"!

Даже......Да, многим нравится. Но и Фэйк заводная!

Под настроение... :P

а мне она все время нравилась!

0

1916

Юля, поздравляю со здачей!)))
Орлица, спасибки))
И всех с прошедшим праздником 9 МАЯ! :D
Только мне не нравится, что этот праздник люди окрестили совсем в другой праздник: прошвырнуться по улице, да и выпить... Противно смотреть... А ветеранов жалко, о них молодые забывают, а это ИХ праздник!!!
По Октябрьской площади идёшь, а под ногами одни бутылки!!! Ну разве так можно??? И они ещё говорят, что проверяют на наличие спиртных напитков...
Вот выговорилась))) Стало лечге)) :rolleyes:

как хорошо, когда есть кому выговориться...

0

1917

КСТАТИ! Так была рада! :)   
Уже не раз слышала в наших клубах, на дискотеках
(причем не на таких, где крутят всякое муси-пуси!)
FAKE и DO IT FOR ME remix! :)  :)

это очень хорошая новость!

0

1918

КСТАТИ! Так была рада! :)  
Уже не раз слышала в наших клубах, на дискотеках
(причем не на таких, где крутят всякое муси-пуси!)
FAKE и DO IT FOR ME remix! :)  :)

Здорово! Но вот на Реакторе почему-то Лазарева не крутят :( . Надо подбросить идейку ди-джеям по поводу песен Сережи :D

подскажи конечно!

0

1919

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

Дашунь!поправляйся!!!!

0

1920

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

да, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.

0