Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1921 страница 1950 из 14643

1921

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

Да уж, не везет так не везет! Вот у меня тоже проблемы со здоровьем:(. Не знаю, наверное будут даже оперировать!  :(

и ты тоже не болей!!!!

0

1922

Привет, мои дорогие!! :wub:
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

приветик Алинка!!!!! как я тебе рада..ты вспоминай нас почаще....
удачи тебе!

0

1923

Блин, меня какая-то психопатка достает: дай ей мыло Лазарева, иначе она повесится! Уже достала, пусть вешается, хоть одним психом меньше станет...  <_<

так ты ей спокойно объясни что ты мыло не знаешь; напиши ей пусть заходит на официальный форум, мол там Сережка часто бывает и все.

0

1924

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, на Пилоте крутят "Фэйк"!
Пишем заявочки! :)

Спасибо! Всех с праздником! Вот бы на пилоте в хит параде поставили песню FAKE :rolleyes:

чтобы песня попала в хит-парад, нужно писать очень много заявок!

ну так давайте попробуем! Вдруг с этого что-нибудь получится!? :rolleyes:

0

1925

Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:

Спасибо, стараюсь! :)
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!! :)

Ух ты! Ничего себе! Я бы, наверно, никогда бы не поступила в Мед. :huh:

0

1926

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

Да уж, не везет так не везет! Вот у меня тоже проблемы со здоровьем:(. Не знаю, наверное будут даже оперировать!  :(

и ты тоже не болей!!!!

Спасибо, постараюсь ;)

0

1927

удачи тебе!

Привет, Анютик!! :) Взаимно.... :wub:
Конечно, по возможности я буду забегать сюда....куда же я без вас!! :)

0

1928

Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:

Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!! :)

Нет ничего невозможного!!! ;)
Просто нужно очень захотеть и идти к своей цели.....вот моя цель - хорошо сдать экзамены!! :)

0

1929

Нет ничего невозможного!!! ;)
Просто нужно очень захотеть и идти к своей цели.....вот моя цель - хорошо сдать экзамены!! :)

Удачно сдать экзамены! :)

0

1930

Почитайте вот это. Презентация альбома Топалова

0

1931

вот!почитайте!это опять про Юлю и Топалова! кстати фотка Юли, сделана на Сережкиной презентации. :)
статья

Да уж... То он с этой, из А-СТУДИО, то теперь уж чуть ли не денится на Волковой! Да уж, шустрый мальчик... Хотя он всем жерналам признавался, что Юля - его давняя любовь.

бабник он; как и все прочие представители сильной половины человечества!

Ну, не все такие, но большинство!  :P

поверь мне-все!

Неа, я знаю некоторых не таких!

0

1932

Блин, меня какая-то психопатка достает: дай ей мыло Лазарева, иначе она повесится! Уже достала, пусть вешается, хоть одним психом меньше станет...  <_<

так ты ей спокойно объясни что ты мыло не знаешь; напиши ей пусть заходит на официальный форум, мол там Сережка часто бывает и все.

Я написала, что у него нету мыла, посоветовала зайти на форум, но у неё видно совсем вместо мозгов тормозная жидкость!  :angry:

0

1933

Я уже открыла, чуть позже прочту!

0

1934

прочитала. Особенно мне понравилась следующая фраза: "Сережа, don't be fake!".  :huh:

0

1935

а у тебя что?

0

1936

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему!  :wub:

У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится! ;)

а мой директор просто неровно дышит к моей маме!  :D  :P

Отредактировано Esenia (2006-05-16 21:23:35)

0

1937

да ладн! зай, у меня тож завал...хотя у тя труднее будет... удачи!! мы все с тобой!!!!!!!!!!!  :wub:

0

1938

постпупай в БГУ на экологию... я к тебе буду приезжать часто!))) а у меня там Юра учится))) ну...ты помнишь, какой?  :)

0

1939

всем приветик!!!! вы не представляете как я по вам скучала!!!!
как вы?
Девчонки! давайте дружно решим когда проведем встречу фк! чтобы придти смогли все!

я до 7 июня стабильно не смогу!

0

1940

Думаю, эту песню постигнет та же участь, что и "Даже"...

я думаю, что даже спецом выкинули, зная что есть уже другая песня;тем более, что клип снимали.

по-моему админ сайта понятно объяснил почему его выкинули

0

1941

СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА

5 и 6 июня в Лондоне состоятся съемки нового видеоклипа на песню FAKE. Сюжет клипа будет держаться в секрете до самой премьеры. Для членов своих фанклубов Сергей запланировал подарок - они увидят клип раньше всех! следите за новостями.

спасибо Серёжке за то, что мы увидим раньше!)))

интересно, он нам каждой индивидуально высылать клип будет :P  :lol:
ведь, если просто на форуме или сайте разместить, то посмотреть клип сможет абсолютно любой человек, а он обещает эксклюзив именно фан-клубам))

организует закрытую встречу))

ой, не надо о наболевшем...

почему наболевшем??  :unsure:

0

1942

Я, КСТАТИ, решила поступать в БГЭУ на туризм! и буду изучать 3 языка: инглиш, итальянский и испанский. ТОка дайте мне совет: мне лучше готовиться к испанскому, т.е. учить с самого начала или 2 года готовиться к инглишу. но за 2 года испанский можно от и до выучить! просто стоит учитывать то, что на испанский конкурс меньше и Цт чуть полегче! а на инглише можно и завалить! а ит не сдаю, потому что ит нельзя брать 1-ым языком, а тока вторым. чё делать?

Даш, тебе нужно будет сдавать математику, русский (или белорусский) и английский! так что лучше тянуть английский!
хех....еще одна туристка будет!!!!  :P Даш, нам надо будет открывать с тобой туристическую фирму!

Анют, там по выбору можно сдавать 3 языка: инглиш, фрэнч липо испанский! можно любой из них брать, как первый! именно по этому я в замешательстве... За русский я вообще не переживаю!)) а по матемше будут через год заниматься с репетитором, пока у меня и так всё ОК!)

Обязательно откроем!)) :P

я знаю, что все пишут английский...

откроем!!!!!

у меня подруга там учится и 10 чел. из её грцппы сдавали испанский!  ;)

0

1943

Спасибо! Всех с праздником! Вот бы на пилоте в хит параде поставили песню FAKE :rolleyes:

чтобы песня попала в хит-парад, нужно писать очень много заявок!

ну так давайте попробуем! Вдруг с этого что-нибудь получится!? :rolleyes:

пробуйте! пиши заявку и слушай радио, прочитают или нет. :)

0

1944

удачи тебе!

Привет, Анютик!! :) Взаимно.... :wub:
Конечно, по возможности я буду забегать сюда....куда же я без вас!! :)

:wub: а мы без тебя тоже никуда.. ;)

0

1945

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

да, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.

по ходу его приглашать не собираеются....

0

1946

я это уже читала... Сережка-молодец!!!

0

1947

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему!  :wub:

У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится! ;)

а мой директор просто неровно дышит к моей маме!  :D  :P

я тока хотела написать, чтобы твоя мама шла на экзам. :)

0

1948

СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА

5 и 6 июня в Лондоне состоятся съемки нового видеоклипа на песню FAKE. Сюжет клипа будет держаться в секрете до самой премьеры. Для членов своих фанклубов Сергей запланировал подарок - они увидят клип раньше всех! следите за новостями.

спасибо Серёжке за то, что мы увидим раньше!)))

интересно, он нам каждой индивидуально высылать клип будет :P  :lol:
ведь, если просто на форуме или сайте разместить, то посмотреть клип сможет абсолютно любой человек, а он обещает эксклюзив именно фан-клубам))

организует закрытую встречу))

ой, не надо о наболевшем...

почему наболевшем??  :unsure:

потому что мне бы очень этого хотелось, но я не смогу... :(

0

1949

всем приветик!!!! вы не представляете как я по вам скучала!!!!
как вы?
Девчонки! давайте дружно решим когда проведем встречу фк! чтобы придти смогли все!

я до 7 июня стабильно не смогу!

ого! тогда думайте и решайте...

0

1950

Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным! :)

0