Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 1951 страница 1980 из 14643

1951

прочитала. Особенно мне понравилась следующая фраза: "Сережа, don't be fake!".  :huh:

ну...они имели в виду, что Серёжка был неискренним... что всё его появление было фальш... всего лишь шоу...

0

1952

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

да, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.

по ходу его приглашать не собираеются....

так что в Караганду уже Сережка не едит?!

0

1953

привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))

0

1954

Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая  - Новосибирск

да, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.

по ходу его приглашать не собираеются....

так что в Караганду уже Сережка не едит?!

я имела в виду в другие города...

0

1955

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему!  :wub:

У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится! ;)

а мой директор просто неровно дышит к моей маме!  :D  :P

я тока хотела написать, чтобы твоя мама шла на экзам. :)

ну..она хочет в гости к нему зайти)))

0

1956

СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА

5 и 6 июня в Лондоне состоятся съемки нового видеоклипа на песню FAKE. Сюжет клипа будет держаться в секрете до самой премьеры. Для членов своих фанклубов Сергей запланировал подарок - они увидят клип раньше всех! следите за новостями.

спасибо Серёжке за то, что мы увидим раньше!)))

интересно, он нам каждой индивидуально высылать клип будет :P  :lol:
ведь, если просто на форуме или сайте разместить, то посмотреть клип сможет абсолютно любой человек, а он обещает эксклюзив именно фан-клубам))

организует закрытую встречу))

ой, не надо о наболевшем...

почему наболевшем??  :unsure:

потому что мне бы очень этого хотелось, но я не смогу... :(

ну...как бы не ты одна) ;)

0

1957

всем приветик!!!! вы не представляете как я по вам скучала!!!!
как вы?
Девчонки! давайте дружно решим когда проведем встречу фк! чтобы придти смогли все!

я до 7 июня стабильно не смогу!

ого! тогда думайте и решайте...

очень много времени на билеты уходит... :(

0

1958

Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным! :)

ей тоже огромный привет! скажи ей, что я извиняюсь, что не смогла ей перезвонить! а её место всегда будет её местом!))

0

1959

Я так соскучилаась по всем!!!))) :wub:
Хочу всех ВАС увидеть!!)) Поболтать!!!)))
У меня школьные экзамены - 1 и 3 июня. Думаю, что смогу на встречу придти!))) После 24 мая могу)))) Я так думаю.. Так что... :rolleyes:

0

1960

Я так соскучилаась по всем!!!))) :wub:
Хочу всех ВАС увидеть!!)) Поболтать!!!)))
У меня школьные экзамены - 1 и 3 июня. Думаю, что смогу на встречу придти!))) После 24 мая могу)))) Я так думаю.. Так что... :rolleyes:

Привет!  :)  Я вижу ты тоже сейчас на форуме! Давай знакомиться! Я Надя!

0

1961

привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))

Здаров! :)  Молодец, учи! Скоро и я засяду УЧИТЬ!  :wacko: 
до сессии осталось совсем немного..  :(
Дай Бог сил пережить ЭТО с наименьшими потерями для себя!
Удачи нам всем!

0

1962

прочитала. Особенно мне понравилась следующая фраза: "Сережа, don't be fake!".  :huh:

Ага  :blink:

Отредактировано Аня (2006-05-17 11:53:04)

0

1963

приветики всем! :) представляете, у меня какая-то чёрная полоса... :( 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... :( теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! :( Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))

Да уж, не везет так не везет! Вот у меня тоже проблемы со здоровьем:(. Не знаю, наверное будут даже оперировать!  :(

а у тебя что?

Проблемы с желудком <_<

0

1964

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, на Пилоте крутят "Фэйк"!
Пишем заявочки! :)

Спасибо! Всех с праздником! Вот бы на пилоте в хит параде поставили песню FAKE :rolleyes:

чтобы песня попала в хит-парад, нужно писать очень много заявок!

ну так давайте попробуем! Вдруг с этого что-нибудь получится!? :rolleyes:

пробуйте! пиши заявку и слушай радио, прочитают или нет. :)

ОК ;)

0

1965

Привет. Знаешь, в самом начале я тоже билеты учила, но потом поняла, что бесполезно:всё в голове перемешалось. Так что сделай шпоры - и не мучайся!

0

1966

Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой  только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.

у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему!  :wub:

У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится! ;)

а мой директор просто неровно дышит к моей маме!  :D  :P

я тока хотела написать, чтобы твоя мама шла на экзам. :)

ну..она хочет в гости к нему зайти)))

На чашечку чая?

0

1967

Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным! :)

ей тоже огромный привет! скажи ей, что я извиняюсь, что не смогла ей перезвонить! а её место всегда будет её местом!))

А кто такая Ашхен?

0

1968

Всем приветик! Как ваши делишки?  :)  :wub:  Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?

Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.

Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!

а альбом уже везде продается?  а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!

у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю

а откуда ты скачивала? А то у нас как всегда.. пока появится альбом..  :(

вот ссылка: Одинокая звезда

0

1969

ну...они имели в виду, что Серёжка был неискренним... что всё его появление было фальш... всего лишь шоу...

Я так и подумала.

0

1970

Привет, мои дорогие!! :wub:
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:

Спасибо, стараюсь! :)
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!! :)

Ух ты! Ничего себе! Я бы, наверно, никогда бы не поступила в Мед. :huh:

Нет ничего невозможного!!! ;)
Просто нужно очень захотеть и идти к своей цели.....вот моя цель - хорошо сдать экзамены!! :)

Удачно сдать экзамены! :)

Спасибо!

0

1971

Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

да ладн! зай, у меня тож завал...хотя у тя труднее будет... удачи!! мы все с тобой!!!!!!!!!!!  :wub:

Спасибо, Дашунечка!!  :wub:
Да, сейчас начнется сумасшедшее времяю.....точнее, оно уже началось!! Просто не представляю, как это все пережить..... :wacko:

0

1972

Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:

Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!! :)

постпупай в БГУ на экологию... я к тебе буду приезжать часто!))) а у меня там Юра учится))) ну...ты помнишь, какой?  :)

Помню-помню.... ;)
Ой, там всегда конкурс очень высокий и отдельный экзамен нужно сдавать...хотя, лично для меня - это лучший вариант!!  :rolleyes:

0

1973

приветик Алинка!!!!! как я тебе рада..ты вспоминай нас почаще....
удачи тебе!

Привет, Анютик!! :) Взаимно.... :wub:
Конечно, по возможности я буду забегать сюда....куда же я без вас!! :)

:wub: а мы без тебя тоже никуда.. ;)

:wub:  :wub:  :wub:

0

1974

Ух ты! Ничего себе! Я бы, наверно, никогда бы не поступила в Мед. :huh:

Нет ничего невозможного!!! ;)
Просто нужно очень захотеть и идти к своей цели.....вот моя цель - хорошо сдать экзамены!! :)

Удачно сдать экзамены! :)

Спасибо!

;)

0

1975

да ладн! зай, у меня тож завал...хотя у тя труднее будет... удачи!! мы все с тобой!!!!!!!!!!!  :wub:

Да, сейчас начнется сумасшедшее времяю.....точнее, оно уже началось!! Просто не представляю, как это все пережить..... :wacko:

ну, ничего. Мы с тобой. Зато потом сможешь отдохнуть в августе.

0

1976

Да уж, а кому сейчас легко? Ничего, переживем!

0

1977

Да уж, а кому сейчас легко? Ничего, переживем!

Что правда, то правда

0

1978

Всем приветик! Как ваши делишки?  :)  :wub:  Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?

Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.

Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!

а альбом уже везде продается?  а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!

у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю

THANKS!  :)  Я правда уже сама вышла на этот сайт. Но все равно спасибо!

0

1979

Даш, а в ФК нет ни одного мальчика?

0

1980

THANKS!  :)  Я правда уже сама вышла на этот сайт. Но все равно спасибо!

;)

0