Почитайте вот это. Презентация альбома Топалова
прочитала. Особенно мне понравилась следующая фраза: "Сережа, don't be fake!".
ну...они имели в виду, что Серёжка был неискренним... что всё его появление было фальш... всего лишь шоу...
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
ну...они имели в виду, что Серёжка был неискренним... что всё его появление было фальш... всего лишь шоу...
Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - Новосибирскда, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.
по ходу его приглашать не собираеются....
так что в Караганду уже Сережка не едит?!
привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))
Сергей Лазарев
28 мая - Караганда
29 мая - Новосибирскда, я видела; но в Караганде ведь не сольник, а конкурс красоты, он там пару песен споет и все.
по ходу его приглашать не собираеются....
так что в Караганду уже Сережка не едит?!
я имела в виду в другие города...
Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.
у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему! :wub:
У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится!
а мой директор просто неровно дышит к моей маме!
я тока хотела написать, чтобы твоя мама шла на экзам.
ну..она хочет в гости к нему зайти)))
СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА
5 и 6 июня в Лондоне состоятся съемки нового видеоклипа на песню FAKE. Сюжет клипа будет держаться в секрете до самой премьеры. Для членов своих фанклубов Сергей запланировал подарок - они увидят клип раньше всех! следите за новостями.
спасибо Серёжке за то, что мы увидим раньше!)))
интересно, он нам каждой индивидуально высылать клип будет
ведь, если просто на форуме или сайте разместить, то посмотреть клип сможет абсолютно любой человек, а он обещает эксклюзив именно фан-клубам))организует закрытую встречу))
ой, не надо о наболевшем...
почему наболевшем??
потому что мне бы очень этого хотелось, но я не смогу...
ну...как бы не ты одна)
всем приветик!!!! вы не представляете как я по вам скучала!!!!
как вы?
Девчонки! давайте дружно решим когда проведем встречу фк! чтобы придти смогли все!я до 7 июня стабильно не смогу!
ого! тогда думайте и решайте...
очень много времени на билеты уходит...
Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным!
ей тоже огромный привет! скажи ей, что я извиняюсь, что не смогла ей перезвонить! а её место всегда будет её местом!))
Я так соскучилаась по всем!!!))) :wub:
Хочу всех ВАС увидеть!!)) Поболтать!!!)))
У меня школьные экзамены - 1 и 3 июня. Думаю, что смогу на встречу придти!))) После 24 мая могу)))) Я так думаю.. Так что...
Я так соскучилаась по всем!!!))) :wub:
Хочу всех ВАС увидеть!!)) Поболтать!!!)))
У меня школьные экзамены - 1 и 3 июня. Думаю, что смогу на встречу придти!))) После 24 мая могу)))) Я так думаю.. Так что...
Привет! Я вижу ты тоже сейчас на форуме! Давай знакомиться! Я Надя!
привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))
Здаров! Молодец, учи! Скоро и я засяду УЧИТЬ!
до сессии осталось совсем немного..
Дай Бог сил пережить ЭТО с наименьшими потерями для себя!
Удачи нам всем!
Ага
Отредактировано Аня (2006-05-17 11:53:04)
приветики всем! представляете, у меня какая-то чёрная полоса... 2 дня назад сдавала кросс на 1,5 км. Так было холодно и у меня воспалились лимфаузлы в месте операции... теперь в области миндалин небольшой шарик. Но уже почти рассосался! Сказали пока в школу не ходить... хоть одна хорошая новсть! будет время подготовиться к экзаменам!
А ещё один сюрпрайз приподнесли с экзаменами! историю Беларуси сдаём первой... 29 мая! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ ЭТО ПРИДУМАЛ?!?!?!?
Ещё сегодня я растроена из-за матча Швеция-Беларусь по хоккею.. обалденно, конечно, шведы играют... у них соображалка более развита и скорость... а наши тока в 3 периоде разыгрались! ну, в принципе, молодцы! завтра нужно Украину замочить и мы проходим адльше! А шведы видимо за СолтЛейк отыгрывались! ведь тогда они с позором продули! Да ладно, мы ещё отыграемся! Тренер ведь у нас лучше!)))Да уж, не везет так не везет! Вот у меня тоже проблемы со здоровьем:(. Не знаю, наверное будут даже оперировать!
а у тебя что?
Проблемы с желудком <_<
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, на Пилоте крутят "Фэйк"!
Пишем заявочки!Спасибо! Всех с праздником! Вот бы на пилоте в хит параде поставили песню FAKE
чтобы песня попала в хит-парад, нужно писать очень много заявок!
ну так давайте попробуем! Вдруг с этого что-нибудь получится!?
пробуйте! пиши заявку и слушай радио, прочитают или нет.
ОК
Привет. Знаешь, в самом начале я тоже билеты учила, но потом поняла, что бесполезно:всё в голове перемешалось. Так что сделай шпоры - и не мучайся!
Я когда в 9-ом классе сдавала экзамены больше всего боялась ист.бел., а на самом деле все оказалось оч просто (я получила 9)! и остальные экзамены тоже-ничего ужасного (и в 11-ом классе аналогично)! Просто учителя сами не хотят никого валить! даже если сейчас пугают вас. У нас ниже годовой только на бал где-то могли поставить. а почти все получили даже выше годовой, либо ту же, что и годовая.
у нас директор сидит! так классно! обожаю его!!! дай Бог, чтобы я сдавала историю ему! :wub:
У нас тоже деректриса сидела на истории! Так мало того, что онане валила, так она ещё и помогала! Поэтому не волнуйся, всё у тебя получится!
а мой директор просто неровно дышит к моей маме!
я тока хотела написать, чтобы твоя мама шла на экзам.
ну..она хочет в гости к нему зайти)))
На чашечку чая?
Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным!
ей тоже огромный привет! скажи ей, что я извиняюсь, что не смогла ей перезвонить! а её место всегда будет её местом!))
А кто такая Ашхен?
Всем приветик! Как ваши делишки? :wub: Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?
Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.
Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!
а альбом уже везде продается? а-то я еще раньше везде искала-так нигде не было!
у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю
а откуда ты скачивала? А то у нас как всегда.. пока появится альбом..
вот ссылка: Одинокая звезда
Я так и подумала.
Привет, мои дорогие!! :wub:
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:
Спасибо, стараюсь!
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!!Ух ты! Ничего себе! Я бы, наверно, никогда бы не поступила в Мед.
Нет ничего невозможного!!!
Просто нужно очень захотеть и идти к своей цели.....вот моя цель - хорошо сдать экзамены!!Удачно сдать экзамены!
Спасибо!
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!да ладн! зай, у меня тож завал...хотя у тя труднее будет... удачи!! мы все с тобой!!!!!!!!!!! :wub:
Спасибо, Дашунечка!! :wub:
Да, сейчас начнется сумасшедшее времяю.....точнее, оно уже началось!! Просто не представляю, как это все пережить.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!Приветики! Мужайся, представляю как тяжело сдавать экзамены! А ты куда будешь поступать? :wub:
Спасибо, стараюсь!
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!!постпупай в БГУ на экологию... я к тебе буду приезжать часто!))) а у меня там Юра учится))) ну...ты помнишь, какой?
Помню-помню....
Ой, там всегда конкурс очень высокий и отдельный экзамен нужно сдавать...хотя, лично для меня - это лучший вариант!!
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!приветик Алинка!!!!! как я тебе рада..ты вспоминай нас почаще....
удачи тебе!Привет, Анютик!! Взаимно.... :wub:
Конечно, по возможности я буду забегать сюда....куда же я без вас!!:wub: а мы без тебя тоже никуда..
:wub: :wub: :wub:
Спасибо, стараюсь!
Скорее всего в Мед, но может быть на биофак БГУ, я еще точно не определилась!! Там будет видно!!Ух ты! Ничего себе! Я бы, наверно, никогда бы не поступила в Мед.
Нет ничего невозможного!!!
Просто нужно очень захотеть и идти к своей цели.....вот моя цель - хорошо сдать экзамены!!Удачно сдать экзамены!
Спасибо!
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!!да ладн! зай, у меня тож завал...хотя у тя труднее будет... удачи!! мы все с тобой!!!!!!!!!!! :wub:
Да, сейчас начнется сумасшедшее времяю.....точнее, оно уже началось!! Просто не представляю, как это все пережить.....
ну, ничего. Мы с тобой. Зато потом сможешь отдохнуть в августе.
Да уж, а кому сейчас легко? Ничего, переживем!
Да, сейчас начнется сумасшедшее времяю.....точнее, оно уже началось!! Просто не представляю, как это все пережить.....Да уж, а кому сейчас легко? Ничего, переживем!
Что правда, то правда
Всем приветик! Как ваши делишки? :wub: Сегодня купила COOL. Не читали ещё про 14 тайн нового диска Топалова? В этом номере (№ 19 Топалов на обложке) подробно рассказано о диске, о всех 14 песнях, не забыли и про Сережку вспомнить. Несколько цитат, если не читали: "Топалов очень доволен проделанной работой и надеется, что его диск "взорвет" хит-парады"". Под фотографией обложки диска "Вот таким роковым парнем вышел Влад Топалов на обложке своего дебютного сольника". А кто-нибудь уже слушал диск?
Нет, я не слушала. Но вряд ли он что-то взорвет: там всего несколько новых песен.
Из старых может только 3-4, остальные - новые. Мне очень понравилась "За любовь" !!
у нас его НИГДЕ ещё нет! я скачала 4 песни, но больше качать не хочу, а то потом не интересно будет, лучше куплю
THANKS! Я правда уже сама вышла на этот сайт. Но все равно спасибо!
Даш, а в ФК нет ни одного мальчика?
THANKS! Я правда уже сама вышла на этот сайт. Но все равно спасибо!
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!