ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))
Дерзай! Желаю удачи! А когда и как ты выучила итальянский?
я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... вот так и знаю...
Ух ты, классно! А ты не скучаешь по семье, друзьям? Просто я так надолго не уезжала, поэтому не представляю как там можно пробыть целый месяц...
ну... друзей у меня и так много... а вот маму никто не заменит! по маме очень скучаю.Мне она почти каждый день звонит! я как первый раз приехала, такой кадр был! када у нас было распределение в семьи(мне было тогда 8 лет), то назвали мою фамилию, я встала, подходит ко мне парень лет 25 и выхватывает сумку из рук, я тяну её на себя, он на себя, а я то испугалась, думала, что вор! потом подошла переводчица и всё объяснила. это был младший сын моей хозяйки. Ещё я как тока приехала, села и плачу... истерика была! мне дают булочку, а я пихаю её в рот и плачу! потом позвонила маме, успокоилась... а через недельку уже общалась с ними на итальянском, правда не очень хорошим! Вообще очень прикольно! У меня там, кстати, был даже первый мальчик, с которым я поцеловалась! Звали Давиде... года 2 назад! Отношения прикольные были! а он ещё гитарист! а я обожаю гитаристов!