Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2041 страница 2070 из 14643

2041

Наша Смолова не прошла в финал. Что и следовало ожидать. Беларусь, наверно, никогда не пройдет в финал, не говоря уже про победу! А Билан умничка, поздравляю его!  :)

По-моему, Полина достойно выступила... Что меня поразило в выступлении Билана - его огромные глаза. Было такое чувство, что он обкурился... Это он так сильно волновался?

Думаю, что да. Ведь на нем лежала и лежит такая огромная ответственность!  :)

молодец, что почти не выдохся! и номер оригинальный!

0

2042

Наша Смолова не прошла в финал. Что и следовало ожидать. Беларусь, наверно, никогда не пройдет в финал, не говоря уже про победу! А Билан умничка, поздравляю его!  :)

По-моему, Полина достойно выступила... Что меня поразило в выступлении Билана - его огромные глаза. Было такое чувство, что он обкурился... Это он так сильно волновался?

Билан просто умничка!!! :wub:
Выложился даже не на 100, а на 200%!! Еще лучше и сильнее, чем мы с Юлькой видели на концерте в Минске!!
Он очень хорошо выглядел (классная задумка про №13 на майке!!))), замечательно спел. И шоу тоже необычное, оригинальной.....цепляет!! Загадывать рано,  но то, что Россия попадет в 10-ку в финале - это без сомнения!!

Насчет Смоловой.....Ой, мне ее выступление понравилось......молодец!! Не подвела...Но это все было скорее НОРМАЛЬНО, чем ХОРОШО.....вот в этом и проблема! Еще еще одна тонкость, но это слишком долго писать...... ;)

0

2043

Вот развязка истории: после след. звонка я сыграла пай девочку.,попросила прощение 258 раз и сказала, что больше такого не повториться. А она, дура, поверила в моё раскаяние и вот что мне написала SMSкой: "Аня, я надеюсь мы будем общаться как и раньше! Я не обижаюсь на тебя." А она ещё не знает, что ждет её впереди...  :lol:  :lol:  :lol:

Ну-ка, что же её ждет?  B)

Ну что ж, для начала буду делать вид, что мы с ней такие классные подруги, просто супер, страна таких не видала, след. этап-подговорить девчонок, с которыми я в суперских отношениях, которые тоже против нее, чтобы помогли мне устроить для нее "незабываемую ночь". Во-первых, побмешать ей слабительного в напиток или в пиво, случайно вылить на штаны(переднюю чать) проявляющие чернила красного цвета, выжить сок лука и накапать его в туфли, немного, ну, не знаю, может чего-нибудь ещё придумаю. Одна классная черта или особенность у нее- это то, что она безмозглая и мне доверяет почему-то. Впринципе, и так пацаны ей пользуются в случаи своей необходимости, а девчонки с ней не общаются, зная какая она. Ну, извините, когда она встречалась с женаты парнем(23года), у которого есть ребёнок, то о чем может идти речь? Мне её очень жаль, потому что ее хотят побить подруги жены этого парня, чувствую ей будет плохо, но ничего, заслужила...  :D

ну...я как бы не знаю.. стоит ли это делать?  :unsure:

Я,конечно, могу сказать этой девчонки, что может не надо, но если она что-то задумала, то её сложно переубедить.  <_<  Думаю, что с тем, чтобы её побить-это перебор :unsure: Будет видно.  ;)

0

2044

привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))

приветик! я рада что ты уже к учебе приступила...больше кросс не бегай!

прикинь, физрук меня заставил пресс сдавать в юбке и туфлях! Зашибись!  :D

А физрук небойс молодой?  ;)

около 30.  :D

Мдя... Староват :D, хотя есть и такие, которые выглядят на лет 19-20, а на самом деле им за 26. Знаю пару таких ;)

0

2045

Выложился даже не на 100, а на 200%!! Еще лучше и сильнее, чем мы с Юлькой видели на концерте в Минске!!
Он очень хорошо выглядел (классная задумка про №13 на майке!!))), замечательно спел. И шоу тоже необычное, оригинальной.....цепляет!! Загадывать рано,  но то, что Россия попадет в 10-ку в финале - это без сомнения!!

Насчет Смоловой.....Ой, мне ее выступление понравилось......молодец!! Не подвела...Но это все было скорее НОРМАЛЬНО, чем ХОРОШО.....вот в этом и проблема! Еще еще одна тонкость, но это слишком долго писать...... ;)

она выступила обычно... Евровидение - это скорее конкурс шоу, чем конкурс песни! навсегда запомню выступление Русланы, выступление Сакиса Руваса с его песней "Шейк"!  Остальное совсем не запомнилось...на Евро нужно что-то зажигательное, танцевательное, яркое и голосистое! а у Смоловой не хватает обояния! и какого-то уровня что ли...

0

2046

привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))

А физрук небойс молодой?  ;)

около 30.  :D

Мдя... Староват :D, хотя есть и такие, которые выглядят на лет 19-20, а на самом деле им за 26. Знаю пару таких ;)

ну.. наш ещё 2 местра ростом...а вообще он нормальный...

0

2047

Привет, мои дорогие!! :wub:
Ой, давно я тут не появлялась....что поделаешь - экзамены!! Времени вообще ни на что не хватает, не говоря уже про интернет.....
Даже не знаю, что делать в конце мая - начале июня.....скорее всего, буду очень редко появляться, поступление все-таки......ну, думаю, вы меня простите за временное отсутствие!! :rolleyes:

да ладн! зай, у меня тож завал...хотя у тя труднее будет... удачи!! мы все с тобой!!!!!!!!!!!  :wub:

Спасибо, Дашунечка!!  :wub:
Да, сейчас начнется сумасшедшее времяю.....точнее, оно уже началось!! Просто не представляю, как это все пережить..... :wacko:

Да уж, а кому сейчас легко? Ничего, переживем!

Эх...быстрее бы! а то у меня сил уже нет!

У меня тоже! но стараюсь держаться!
а как подумаю про все работы, которые надо сдать, рефераты,
зачеты, и экзамены.. становится страшно!  :blink: 
Скорее бы все закончилось..!!!!
Хочу лета!!!!!!!!!
а со всеми этими заботами лето проходит мимо..((((

знакомая до боли история...

;)

0

2048

Девочки, а кто из вас смотрел Сергея на фабрике в звездном доме?

я нет..так как МТВ нет

А у меня идет MTV и я не посмотрела!!! (((((
Во-первых, я в это время в универе была,
а во-вторых, я об этом узнала через день после того, как он там был...!
ОБИДНО! :(

0

2049

Я смотрела))

Расскажите, плиззз, кто видел, как все было! и что там было с Сабриной?
потом все фабриканты обсуждали Лазарева...и говорили что-то о том, как Сабрине понравился С.Л...и у Сергея в дневнике написано..

0

2050

Я видела :D

Расскажи! :)

0

2051

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))

Дерзай! Желаю удачи!  :)  А когда и как ты выучила итальянский?

я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... :) вот так и знаю...

Прикольно! :)   даже, я бы сказала, круто! :)
А как итальянские мальчики?  ;)  такие же симпатичные как испанские?

0

2052

Привет. Знаешь, в самом начале я тоже билеты учила, но потом поняла, что бесполезно:всё в голове перемешалось. Так что сделай шпоры - и не мучайся!

нет! я буду учить! я каждый день повторяю прошлые билеты... пока ничё не перемешалось... и мне нужно 10 баллов за экзамен! а если просекут шпору, то выгонят! у нас так делали! и в конце концов, куда я дену шпору в 46 тем? 400 стр. не уместить в маленькой незаметной шпоре! я считаю, что пусть лучше всё в голове отложится! я просто знаю, что со шпорой я пишу на баллов 7. А если мне надо 9 баллов? то я лучше буду корпеть над учебниками, но я выучу!

;)

0

2053

Даш, а в ФК нет ни одного мальчика?

нет. :( тока есть Никита, но он из-за работы не может вступить...

:rolleyes:  а что за Никита?

0

2054

я смотрела; даже видео есть.

:)  А ты можешь дать посмотреть?

0

2055

дело не в Беларуси, а в банальности Смоловой... А я люблю Сакиса Руваса... такую вчера песню спел........ :wub:  :wub:  :wub: 

:)  А мне он тож оч нравится!))))) зажигательный man!

0

2056

она выступила обычно... Евровидение - это скорее конкурс шоу, чем конкурс песни! навсегда запомню выступление Русланы, выступление Сакиса Руваса с его песней "Шейк"!  Остальное совсем не запомнилось...на Евро нужно что-то зажигательное, танцевательное, яркое и голосистое! а у Смоловой не хватает обояния! и какого-то уровня что ли...

"обычно"-побходящее слово под ее выступление.
нормально, но в общем ничего особенного...
хотя спела достаточно прилично, я думала, будет хуже, т.к. до этого, выступая, она задыхалась..
А Димка мне понравился!)))) несмотря даже но то, что ОН МОГ спеть лучше, и, как-то странно вылезающую, белющую балерину..
да все равно МОЛОДЧИНКА!  :wub:

0

2057

Вот развязка истории: после след. звонка я сыграла пай девочку.,попросила прощение 258 раз и сказала, что больше такого не повториться. А она, дура, поверила в моё раскаяние и вот что мне написала SMSкой: "Аня, я надеюсь мы будем общаться как и раньше! Я не обижаюсь на тебя." А она ещё не знает, что ждет её впереди...  :lol:  :lol:  :lol:

Ну-ка, что же её ждет?  B)

Ну что ж, для начала буду делать вид, что мы с ней такие классные подруги, просто супер, страна таких не видала, след. этап-подговорить девчонок, с которыми я в суперских отношениях, которые тоже против нее, чтобы помогли мне устроить для нее "незабываемую ночь". Во-первых, побмешать ей слабительного в напиток или в пиво, случайно вылить на штаны(переднюю чать) проявляющие чернила красного цвета, выжить сок лука и накапать его в туфли, немного, ну, не знаю, может чего-нибудь ещё придумаю. Одна классная черта или особенность у нее- это то, что она безмозглая и мне доверяет почему-то. Впринципе, и так пацаны ей пользуются в случаи своей необходимости, а девчонки с ней не общаются, зная какая она. Ну, извините, когда она встречалась с женаты парнем(23года), у которого есть ребёнок, то о чем может идти речь? Мне её очень жаль, потому что ее хотят побить подруги жены этого парня, чувствую ей будет плохо, но ничего, заслужила...  :D

Ну ты и кровожадная!  :lol:

0

2058

Мне его даже жалко стало, как я эти глаза увидела... Мне очень понравилось, как девушка из рояля вылезла!  :D Вобщем, он просто УМНИЦА!!  :wub:

0

2059

ДЕВЧОНКИ!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ?
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

2060

10 ИЮНЯ 19 00 ВО ДВОРЦЕ СПОРТА БУДЕТ КВН "ПО ДОРОГЕ В ЮРМАЛУ" КОМАНДЫ
РУДН
СБОРНАЯ ПИТЕРА
СБОРНАЯ АБХАЗИИ
УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОЙТИ?

0

2061

ДЕВЧОНКИ!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ?
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Приветик!!Юль, авик у тебя классный!!

0

2062

10 ИЮНЯ 19 00 ВО ДВОРЦЕ СПОРТА БУДЕТ КВН "ПО ДОРОГЕ В ЮРМАЛУ" КОМАНДЫ
РУДН
СБОРНАЯ ПИТЕРА
СБОРНАЯ АБХАЗИИ
УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОЙТИ?

Я бы хотела...  :unsure:

0

2063

всем приветик!!!!!!

новость!
20 мая 2006
НОВЫЙ СИНГЛ НА "ЕВРОПЕ ПЛЮС"
Сегодня на радиостанции "Европа плюс" стартует следующий сингл с дебютного альбома Сергея Лазарева "Don't be FAKE"- песня "FAKE". Не пропустите!

а у нас на Пилот фм уже давно крутят...:)

0

2064

Приветик,девчоночки!!!!!!!!!
как ваши делишки???
я очень сильно соскучилась по всем вам...
очень давно не была на форуме...эх...
очень много проблем...ужас...у моей одноклассницы папа вчера умер...вот "сюрприз"ребёнку к выпускному,линейке последней в жизни...девочки,это не жизнь,а кошмар...нет слов...состояние отрешенности от всех и всего...я уже не ТУТ,но пока не ТАМ...-это моё состояние...
просто начинаю думать...думать,думать...а видимо этого делать не надо...как подумаешь о жизни,жить то и не хочется...
ладно,не буду вас загружать...эх...
и после всего,этого,говорят"Бог нам поможет..."...да уж...помогает он единицам,а остаются без  его помощи миллионы...это лично моё мнение...................слов нет.................

привет!!!!!
да, это очень ужасно... у меня нет слов, но такова жизнь..ведь мы живем как многие писатели пишут только для продолжения жизненной цепочки;для размножения....

0

2065

всем приветик!!!! как настроение? сегодня "болеем" за Беларусь!! за Полину Смолову! мне бы хотелось, чтобы она хотя бы в финал попала...
а еще я сегодня наконец-то купила футболочку желтую...

Приветик,зай!!
настроение...эх...если откровенно-никакого... :(
а твои как делишки??все разрешилось???
да,конечноболеем за Полину...тока что она пела...эх...надеюсь,что в финал она попадет... ;)

да, спасибо солнце! все более или менее нормально....

ой, про Полину лучше мне не говорите..это было ужасно! я ее выступление ваще не запомнила...только супер костюм....это был позор! даже в Минске на отборочном она мне больше понравилась. А за Билана буду сегодня болеть, хоть и на работу рано вставать; еще буду болеть за Латвию.

0

2066

Кстати,Анютик,поздравляю тебе с покупкой маечки!!!!!!!!!!

спасибо!
:wub:

0

2067

ну...все с ним ясно.. :)

0

2068

Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным! :)

ей тоже огромный привет! скажи ей, что я извиняюсь, что не смогла ей перезвонить! а её место всегда будет её местом!))

будет возможность-передам! она ведь уже в Греции, дома. Да, она всегда с нами!

в Греции?

да; я тоже очень удивилась, я думала что она с Востока.

0

2069

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))

Дерзай! Желаю удачи!  :)  А когда и как ты выучила итальянский?

я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... :) вот так и знаю...

Ух ты, классно! А ты не скучаешь по семье, друзьям? Просто я так надолго не уезжала, поэтому не представляю как там можно пробыть целый месяц...

ну... друзей у меня и так много... а вот маму никто не заменит! по маме очень скучаю.Мне она почти каждый день звонит! я как первый раз приехала, такой кадр был! када у нас было распределение в семьи(мне было тогда 8 лет), то назвали мою фамилию, я встала, подходит ко мне парень лет 25 и выхватывает сумку из рук, я тяну её на себя, он на себя, а я то испугалась, думала, что вор!  :lol: потом подошла переводчица и всё объяснила. это был младший сын моей хозяйки.  :lol:  Ещё я как тока приехала, села и плачу... истерика была! мне дают булочку, а я пихаю её в рот и плачу! потом позвонила маме, успокоилась... а через недельку уже общалась с ними на итальянском, правда не очень хорошим! :) Вообще очень прикольно! :) У меня там, кстати, был даже первый мальчик, с которым я поцеловалась! Звали Давиде... года 2 назад!  :D  Отношения прикольные были! а он ещё гитарист! а я обожаю гитаристов! :)

Даш, ну ты даешь! я сразу вспомнила свою поездку в Германию и Англию. :)

:D а что у тебя там было... Слава Богу, что моя поездка в Германию прошла без преключений... ну, не считая того, что мы на таможне 8 часов простояли!!!  :D

а я тоже свое распределение вспомнила и общие впечатления...эх..ностальгия!

0

2070

всем приветик!!!! как настроение? сегодня "болеем" за Беларусь!! за Полину Смолову! мне бы хотелось, чтобы она хотя бы в финал попала...
а еще я сегодня наконец-то купила футболочку желтую...

поздравляю!!!

БЛИН!!! фины последние уроды!!!! ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!! Я СЕГОДНЯ ЗА ВЕЧЕР ВСЕ МАТЫ ВСПОМНИЛА!!!! У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ ИСПОРЧЕНО!!!! ПОСЛЕ МАТЧА Я ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ!!!
А СМОЛОВА НЕ ОЧЕНЬ ВЫСТУПИЛА... Не знаю... пройдёт в финал или нет..... посмотрим...

спасибо!
а вот фины на Евровидении мне понравились; я как только их увидела-сразу поняла-они пройдут в финал.

0