Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2071 страница 2100 из 14643

2071

Наша Смолова не прошла в финал. Что и следовало ожидать. Беларусь, наверно, никогда не пройдет в финал, не говоря уже про победу! А Билан умничка, поздравляю его!  :)

cмолова-без комментариев...

0

2072

Наша Смолова не прошла в финал. Что и следовало ожидать. Беларусь, наверно, никогда не пройдет в финал, не говоря уже про победу! А Билан умничка, поздравляю его!  :)

дело не в Беларуси, а в банальности Смоловой... А я люблю Сакиса Руваса... такую вчера песню спел........ :wub:  :wub:  :wub: 

ага, он симпотный! :)

0

2073

По-моему, Полина достойно выступила... Что меня поразило в выступлении Билана - его огромные глаза. Было такое чувство, что он обкурился... Это он так сильно волновался?

Думаю, что да. Ведь на нем лежала и лежит такая огромная ответственность!  :)

молодец, что почти не выдохся! и номер оригинальный!

Билан просто умничка!!! :wub:
Выложился даже не на 100, а на 200%!! Еще лучше и сильнее, чем мы с Юлькой видели на концерте в Минске!!
Он очень хорошо выглядел (классная задумка про №13 на майке!!))), замечательно спел. И шоу тоже необычное, оригинальной.....цепляет!! Загадывать рано,  но то, что Россия попадет в 10-ку в финале - это без сомнения!!

Насчет Смоловой.....Ой, мне ее выступление понравилось......молодец!! Не подвела...Но это все было скорее НОРМАЛЬНО, чем ХОРОШО.....вот в этом и проблема! Еще еще одна тонкость, но это слишком долго писать...... ;)

у смоловой выступление ничем не зацепило, там нужно шоу! хоть какое-то!! вспомните, все кто прошли в финал что-то прикольное делали, тот же Билан с балетом и левушка из рояля; фины!

0

2074

ДЕВЧОНКИ!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ?
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

привет Юлька!!! как погуляла?
мы тоже тебя очень сильно ЛЮ!

:wub:

0

2075

10 ИЮНЯ 19 00 ВО ДВОРЦЕ СПОРТА БУДЕТ КВН "ПО ДОРОГЕ В ЮРМАЛУ" КОМАНДЫ
РУДН
СБОРНАЯ ПИТЕРА
СБОРНАЯ АБХАЗИИ
УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОЙТИ?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
тока мне надо чтобы со мной кто-то шел и сдерживал мои эмоциональные порывы... :) а еще мне надо Женьку выловить. :)

0

2076

кто мне составит компанию на КВН????!!!!

0

2077

дело не в Беларуси, а в банальности Смоловой... А я люблю Сакиса Руваса... такую вчера песню спел........ :wub:  :wub:  :wub: 

:)  А мне он тож оч нравится!))))) зажигательный man!

Ага  :wub:

0

2078

Вот развязка истории: после след. звонка я сыграла пай девочку.,попросила прощение 258 раз и сказала, что больше такого не повториться. А она, дура, поверила в моё раскаяние и вот что мне написала SMSкой: "Аня, я надеюсь мы будем общаться как и раньше! Я не обижаюсь на тебя." А она ещё не знает, что ждет её впереди...  :lol:  :lol:  :lol:

Ну-ка, что же её ждет?  B)

Ну что ж, для начала буду делать вид, что мы с ней такие классные подруги, просто супер, страна таких не видала, след. этап-подговорить девчонок, с которыми я в суперских отношениях, которые тоже против нее, чтобы помогли мне устроить для нее "незабываемую ночь". Во-первых, побмешать ей слабительного в напиток или в пиво, случайно вылить на штаны(переднюю чать) проявляющие чернила красного цвета, выжить сок лука и накапать его в туфли, немного, ну, не знаю, может чего-нибудь ещё придумаю. Одна классная черта или особенность у нее- это то, что она безмозглая и мне доверяет почему-то. Впринципе, и так пацаны ей пользуются в случаи своей необходимости, а девчонки с ней не общаются, зная какая она. Ну, извините, когда она встречалась с женаты парнем(23года), у которого есть ребёнок, то о чем может идти речь? Мне её очень жаль, потому что ее хотят побить подруги жены этого парня, чувствую ей будет плохо, но ничего, заслужила...  :D

Ну ты и кровожадная!  :lol:

Да не то слово!  :lol:

0

2079

По-моему, Полина достойно выступила... Что меня поразило в выступлении Билана - его огромные глаза. Было такое чувство, что он обкурился... Это он так сильно волновался?

Выложился даже не на 100, а на 200%!! Еще лучше и сильнее, чем мы с Юлькой видели на концерте в Минске!!
Он очень хорошо выглядел (классная задумка про №13 на майке!!))), замечательно спел. И шоу тоже необычное, оригинальной.....цепляет!! Загадывать рано,  но то, что Россия попадет в 10-ку в финале - это без сомнения!!

Насчет Смоловой.....Ой, мне ее выступление понравилось......молодец!! Не подвела...Но это все было скорее НОРМАЛЬНО, чем ХОРОШО.....вот в этом и проблема! Еще еще одна тонкость, но это слишком долго писать...... ;)

у смоловой выступление ничем не зацепило, там нужно шоу! хоть какое-то!! вспомните, все кто прошли в финал что-то прикольное делали, тот же Билан с балетом и левушка из рояля; фины!

Я не помню откуда была группа, но песню вроде была ужасная, но то, что они были в масках-прикольно! Чудища какие-то!  :lol:

Отредактировано Аня (2006-05-20 22:58:19)

0

2080

ДЕВЧОНКИ!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ?
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Приветик!!Юль, авик у тебя классный!!

;)

0

2081

кто мне составит компанию на КВН????!!!!

билеты от 20 до 85 тысяч))

0

2082

Дима молодец! Супер! Я за него очень рада!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9187/9187813_8946267_IMG_5911_wm.jpg

0

2083

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
НЕТ СЛОВ!
фины-козлы! :angry:
ну как за них могла проголосовать вся европа?! :angry:
Ну Дима же лучше!!!

0

2084

НЕТ СЛОВ!
Ну Дима же лучше!!!

на все 100.!!!!!!!!

0

2085

Обидно... в общем я расстроена..  :(
второй раз Россия была так близко к победе..
еще бы чуть-чуть..!
а ЕМУ сейчас, наверно, как обидно..
меня утешает только то, что 2-е место - это достойно.

P.S. мне так понравилось, когда ОН благодарил те страны, кот. ставили России 12 баллов!  "Беларусь, спасибо! беларусы, я вас люблю!"  :wub:

0

2086

еще бы чуть-чуть..!

P.S. мне так понравилось, когда ОН благодарил те страны, кот. ставили России 12 баллов!  "Беларусь, спасибо! беларусы, я вас люблю!"  :wub:

да, я тоже слышала

0

2087

БиЛаН ЗЭ БЭСТ!!! Я В ШОКЕ ОТ ЕВРОВИДЕНИЯ!!! НУ КАК МОЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ ВЫЙГРАЛИ???!!! УЖАСС!!! ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАНО, ЧТО ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ШОУ!!!

Отредактировано Esenia (2006-05-21 13:34:12)

0

2088

она выступила обычно... Евровидение - это скорее конкурс шоу, чем конкурс песни! навсегда запомню выступление Русланы, выступление Сакиса Руваса с его песней "Шейк"!  Остальное совсем не запомнилось...на Евро нужно что-то зажигательное, танцевательное, яркое и голосистое! а у Смоловой не хватает обояния! и какого-то уровня что ли...

"обычно"-побходящее слово под ее выступление.
нормально, но в общем ничего особенного...
хотя спела достаточно прилично, я думала, будет хуже, т.к. до этого, выступая, она задыхалась..
А Димка мне понравился!)))) несмотря даже но то, что ОН МОГ спеть лучше, и, как-то странно вылезающую, белющую балерину..
да все равно МОЛОДЧИНКА!  :wub:

не, балерина - это фишка!!! СУПЕР!!!  :wub:

0

2089

10 ИЮНЯ 19 00 ВО ДВОРЦЕ СПОРТА БУДЕТ КВН "ПО ДОРОГЕ В ЮРМАЛУ" КОМАНДЫ
РУДН
СБОРНАЯ ПИТЕРА
СБОРНАЯ АБХАЗИИ
УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОЙТИ?

блин, я бы хотела... но не знаю, смогу ли...я скорее всего уеду...

0

2090

Девчонки! всем большой привет от Ашхен!!!!!!!! она надеется скоро приехать в Минск! и попросила держать ее место в нашем фк-забронированным! :)

ей тоже огромный привет! скажи ей, что я извиняюсь, что не смогла ей перезвонить! а её место всегда будет её местом!))

будет возможность-передам! она ведь уже в Греции, дома. Да, она всегда с нами!

в Греции?

да; я тоже очень удивилась, я думала что она с Востока.

классно! :) 

0

2091

всем приветик!!!! как настроение? сегодня "болеем" за Беларусь!! за Полину Смолову! мне бы хотелось, чтобы она хотя бы в финал попала...
а еще я сегодня наконец-то купила футболочку желтую...

поздравляю!!!

БЛИН!!! фины последние уроды!!!! ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!! Я СЕГОДНЯ ЗА ВЕЧЕР ВСЕ МАТЫ ВСПОМНИЛА!!!! У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ ИСПОРЧЕНО!!!! ПОСЛЕ МАТЧА Я ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ!!!
А СМОЛОВА НЕ ОЧЕНЬ ВЫСТУПИЛА... Не знаю... пройдёт в финал или нет..... посмотрим...

спасибо!
а вот фины на Евровидении мне понравились; я как только их увидела-сразу поняла-они пройдут в финал.

я финов не перевариваю после хоккея... так что судить их объективно не могу!

0

2092

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))

Дерзай! Желаю удачи!  :)  А когда и как ты выучила итальянский?

я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... :) вот так и знаю...

Прикольно! :)   даже, я бы сказала, круто! :)
А как итальянские мальчики?  ;)  такие же симпатичные как испанские?

симпатичные-это мягко сказано... красивые...  да, как и испанцы, примерно...  :wub:

0

2093

Даш, а в ФК нет ни одного мальчика?

нет. :( тока есть Никита, но он из-за работы не может вступить...

:rolleyes:  а что за Никита?

один хороший и интересный мальчик... адвокат!

0

2094

:)  А мне он тож оч нравится!))))) зажигательный man!

прелесть!!!! я его обожаю!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

2095

ага, он симпотный! :)

:D

0

2096

ага! я про то же!

0

2097

Дима молодец! Супер! Я за него очень рада!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9187/9187813_8946267_IMG_5911_wm.jpg

Димочка - умница!

0

2098

НЕТ СЛОВ!
Ну Дима же лучше!!!

у финов просто было шоу....

0

2099

еще бы чуть-чуть..!

будем считать, что Димка первый, так как эти фины не считаются!!! 

0

2100

НЕТ СЛОВ!
Ну Дима же лучше!!!

Конечно!! Я когда результаты услышала, даже обалдела. Эти монстры... Кто за них вообще голосовал?!  :angry: Но если так подумать, до Димы только Алсу такое высокое место занимала. Короче, я за Диму руками и ногами!  :wub:

0