Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2131 страница 2160 из 14643

2131

Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! :blink:  :blink:  :blink: Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!! :unsure:

ну у финов очень ярко было! формат конкурса - ШОУ! И всё! а Билна умка!

ну насчёт формата НЕЗНАЮ...просто никогда такого не было, вот и голосовали.

0

2132

Ой,  Дашка с фоном колдует!! Супер!! Желтенький классно!! Позитивно!! ;)

фон не слишком яркий?

неа

0

2133

Всем приветики!))
Когда смотрела полуфинал Евровидения, то мне не понравилось выступление Смоловой..костюм некрасивый был...
А вот за Билана я оч болела, голосовала!))) :rolleyes: Он всё равно первый!)) Он молодец!))) А те клоуны, которые на первом месте, мне вовсе не понравились.
Песня Билана - самая красивая была на конкурсе, как я не вслушивалась в другие, но мне больше ничего не понравилось.
Но зато какие красивые глаза и улыбка у Билана!)) :P
Он молодец!)) B)  Россия молодец!

0

2134

Да нет, хорошее сочетание!! :)
Только я бы инф. полосы выделила бы поярче!! ;)

каким цветом?

Да, ты меня правильно поняла!! :)
Мне кажется. что так классно!! Все-таки под цвет ФК!!

Да, прикольно!

0

2135

Всем приветики!))
Когда смотрела полуфинал Евровидения, то мне не понравилось выступление Смоловой..костюм некрасивый был...
А вот за Билана я оч болела, голосовала!))) :rolleyes: Он всё равно первый!)) Он молодец!))) А те клоуны, которые на первом месте, мне вовсе не понравились.
Песня Билана - самая красивая была на конкурсе, как я не вслушивалась в другие, но мне больше ничего не понравилось.

Эти глаза я никогда не забуду!

0

2136

Обидно... в общем я расстроена..  :(
второй раз Россия была так близко к победе..
еще бы чуть-чуть..!
а ЕМУ сейчас, наверно, как обидно..
меня утешает только то, что 2-е место - это достойно.

P.S. мне так понравилось, когда ОН благодарил те страны, кот. ставили России 12 баллов!  "Беларусь, спасибо! беларусы, я вас люблю!"  :wub:

будем считать, что Димка первый, так как эти фины не считаются!!! 

Точно!! Мне что-то Димка все больше и больше нравится!  :wub:

и мне! лишь бы это дальше не шло

А почему бы и нет?  :lol:

0

2137

Вот ещё прикольная фотка:

0

2138

Вот бы Сережка поехал в следующем году...  :wub:

0

2139

БиЛаН ЗЭ БЭСТ!!! Я В ШОКЕ ОТ ЕВРОВИДЕНИЯ!!! НУ КАК МОЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ ВЫЙГРАЛИ???!!! УЖАСС!!! ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАНО, ЧТО ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ШОУ!!!

и что результат предугадать невозможно! и все прогнозы как правило не сбываются.

0

2140

Даш, удачи тебе с экзаменами! :) КСТАТИ  У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка! :)  ;)

ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))

Дерзай! Желаю удачи!  :)  А когда и как ты выучила итальянский?

я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... :) вот так и знаю...

Прикольно! :)   даже, я бы сказала, круто! :)
А как итальянские мальчики?  ;)  такие же симпатичные как испанские?

симпатичные-это мягко сказано... красивые...  да, как и испанцы, примерно...  :wub:

класс! обожаю таких!  :wub:

0

2141

Наша Смолова не прошла в финал. Что и следовало ожидать. Беларусь, наверно, никогда не пройдет в финал, не говоря уже про победу! А Билан умничка, поздравляю его!  :)

дело не в Беларуси, а в банальности Смоловой... А я люблю Сакиса Руваса... такую вчера песню спел........ :wub:  :wub:  :wub: 

:)  А мне он тож оч нравится!))))) зажигательный man!

прелесть!!!! я его обожаю!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

:)   ;)

0

2142

Всем приветики!))

:D

0

2143

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
НЕТ СЛОВ!
фины-козлы! :angry:
ну как за них могла проголосовать вся европа?! :angry:
Ну Дима же лучше!!!

у финов просто было шоу....

шоу-да.. но это было некрасиво.И меня очень удивило, что за них столько голосовали! В прошлом году тоже была роковая группа из Норвегии (не помню, как называется) с песней "камон! камон! камон!" - они тоже устроили шоу. Но они и то намного симпатичней!
а еще говорят, что евровидение-конкурс домохозяек!

0

2144

Вот бы Сережка поехал в следующем году...  :wub:

Хотелось бы, посмотрим...

0

2145

еще бы чуть-чуть..!

P.S. мне так понравилось, когда ОН благодарил те страны, кот. ставили России 12 баллов!  "Беларусь, спасибо! беларусы, я вас люблю!"  :wub:

;)  Будем считать! Я для себя так тоже решила!

0

2146

еще бы чуть-чуть..!

Точно!! Мне что-то Димка все больше и больше нравится!  :wub:

ВОТ-ВОТ!!! мне что-то тоже!!! сама не понимаю, что такое! :rolleyes: 

0

2147

Приветик,девчоночки!!!!!!!!!
как ваши делишки???
я очень сильно соскучилась по всем вам...
очень давно не была на форуме...эх...
очень много проблем...ужас...у моей одноклассницы папа вчера умер...вот "сюрприз"ребёнку к выпускному,линейке последней в жизни...девочки,это не жизнь,а кошмар...нет слов...состояние отрешенности от всех и всего...я уже не ТУТ,но пока не ТАМ...-это моё состояние...
просто начинаю думать...думать,думать...а видимо этого делать не надо...как подумаешь о жизни,жить то и не хочется...
ладно,не буду вас загружать...эх...
и после всего,этого,говорят"Бог нам поможет..."...да уж...помогает он единицам,а остаются без  его помощи миллионы...это лично моё мнение...................слов нет.................

Нусь, я уже говорила тебе... да и в конце концов, рано или поздно случится со всеми! надо смириться... и отпустить человека... так что не думай о грустном! всё будет хорошо!!! жизнь продолжается!!! пусть папа смотрит на тебя оттуда и радуется, что ты живёшь, а не существуешь!  ;)

Спасибо,Дашунь за понимание...эх... :D
Действительно,лучше над этим всем так сильно не задумываться...иначе можно просто сойти с ума...эх... :(
все будет хорошо!!!!!!!!! :wub:
ты-прелесть!!!!!!!!!!! :wub:  :D

0

2148

Ой,  Дашка с фоном колдует!! Супер!! Желтенький классно!! Позитивно!! ;)

фон не слишком яркий?

я сразу как зашла, показалось так ярко, а сейчас уже привыкла, мне кажется прикольно, веселенькая тема!

0

2149

меня почти нет...даже написать ничего не могу...сорри...
мысли где-то...ужасно далеко...

Инн, возвращайся к нам!!! не думай о плохом!!

уже вернулася!!!!!!!!!!!! :wub:

0

2150

Ладно, я побежала учить билеты!!! а вы оценивайте форум!!! целую!!!

кстати, я снова в чёрный покрасилась!))

А до этого какой был?

0

2151

привет всем!!! это я!!! учу билеты... выучила тока 13 тем из 46... завтра уже пойду в школу((( ой.. времени совсем нет... всех целую!))

приветик! я рада что ты уже к учебе приступила...больше кросс не бегай!

прикинь, физрук меня заставил пресс сдавать в юбке и туфлях! Зашибись!  :D

А физрук небойс молодой?  ;)

около 30.  :D

ого...
какой шалун....ха-ха... :D  :P

0

2152

ДЕВЧОНКИ!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ?
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Приветик,Юльчик!!! :D
все вроде хорошо...
а ты как???
мы тебя очень любим!!!"расти большая и крепкая" :wub:  :D  :P

0

2153

Приветик,девчоночки!!!!!!!!!
как ваши делишки???
я очень сильно соскучилась по всем вам...
очень давно не была на форуме...эх...
очень много проблем...ужас...у моей одноклассницы папа вчера умер...вот "сюрприз"ребёнку к выпускному,линейке последней в жизни...девочки,это не жизнь,а кошмар...нет слов...состояние отрешенности от всех и всего...я уже не ТУТ,но пока не ТАМ...-это моё состояние...
просто начинаю думать...думать,думать...а видимо этого делать не надо...как подумаешь о жизни,жить то и не хочется...
ладно,не буду вас загружать...эх...
и после всего,этого,говорят"Бог нам поможет..."...да уж...помогает он единицам,а остаются без  его помощи миллионы...это лично моё мнение...................слов нет.................

привет!!!!!
да, это очень ужасно... у меня нет слов, но такова жизнь..ведь мы живем как многие писатели пишут только для продолжения жизненной цепочки;для размножения....

Приветик,сонц...
да,Анют,иногда просто не находится слов,чтобы описать то,что творится в жизни...возникает только вопрос:ПОЧЕМУ?!?!...но ответ нам никто не сможет дать...эх... :(

0

2154

Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! :blink:  :blink:  :blink: Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!! :unsure:

Ой, ну значит мне этого не понять....Честно, мне было просто противно смотреть, я в полуфинале даже на другой канал переключила!!!

Ну, Россия может гордиться этим результатом....все-таки 2-е только Алсу занимала!!

всё равно - Димка выступил замечательно!

Да, теперь я о нем еще лучшего мнения.....Пусть теперь не говорят, что он петь не умеет, а берет только смазливой внешностью......У тего и с тем, и с другим все в порядке!! :):):)
Молодец!! Нет слов!! :)

А фины надели маски, чтобы не было видно их поганых рож.  :ph34r:

:D  а кто-ниб их видел вообще без масок?

0

2155

всем приветик!!!! как настроение? сегодня "болеем" за Беларусь!! за Полину Смолову! мне бы хотелось, чтобы она хотя бы в финал попала...
а еще я сегодня наконец-то купила футболочку желтую...

Приветик,зай!!
настроение...эх...если откровенно-никакого... :(
а твои как делишки??все разрешилось???
да,конечноболеем за Полину...тока что она пела...эх...надеюсь,что в финал она попадет... ;)

да, спасибо солнце! все более или менее нормально....

ой, про Полину лучше мне не говорите..это было ужасно! я ее выступление ваще не запомнила...только супер костюм....это был позор! даже в Минске на отборочном она мне больше понравилась. А за Билана буду сегодня болеть, хоть и на работу рано вставать; еще буду болеть за Латвию.

эх...да,печально,что Белоруссия никогда не была в ффинале...
а Билашка классно выступил...про девушку-рояль классно придумано...эх...
конечно,немного обидно,что 2 место...ведь это так близко к вершине...но баллов конечно много не доставало...но не в этом суть...просто когда уже настолько близко...это и обидно...эх...но ничего!!!
Билан -молодец!!!!держался -супер!!! :wub:  :D
а фины...аааа...они такие страшные...но это оригинально...очень оригинально...но не на 1 место....эх...

0

2156

Кстати,Анютик,поздравляю тебе с покупкой маечки!!!!!!!!!!

спасибо!
:wub:

:wub: классненько!!...
скоро будуу нас маечки с Серёжей!!!!.... :wub:

0

2157

Всем приветики!))

:D  Я тоже!))))))

0

2158

Ладно, я побежала учить билеты!!! а вы оценивайте форум!!! целую!!!

кстати, я снова в чёрный покрасилась!))

Дашунь,как продвигается выучивание билетов??... ;)
в черный?!...классно :wub: тебе очень идет темный цвет!!! :wub:  :D

0

2159

Ой, ну значит мне этого не понять....Честно, мне было просто противно смотреть, я в полуфинале даже на другой канал переключила!!!

Ну, Россия может гордиться этим результатом....все-таки 2-е только Алсу занимала!!

всё равно - Димка выступил замечательно!

Да, теперь я о нем еще лучшего мнения.....Пусть теперь не говорят, что он петь не умеет, а берет только смазливой внешностью......У тего и с тем, и с другим все в порядке!! :):):)
Молодец!! Нет слов!! :)

А фины надели маски, чтобы не было видно их поганых рож.  :ph34r:

:D  а кто-ниб их видел вообще без масок?

хех...а они наверное без масок и не ходят...
брр...ну  они и страшные...нет слов...ужас...сколько же они денег положили на все это....бе... :o  :o  :huh:  :wacko:

0

2160

ладненько,зайки,всем счастливенько!!!!
пойду делать English!!
всем побольше сил и терпения!!!!!!
я вас люлю!!!!!!!
целую!!до встречи!!!!!!!!!!

0