Кто-то что-то про Сакиса говорил))) :wub:
Ой, не надо...нам в Беларуси таких мужчин не видать...
поэтомц надо ехать к Ашхен в гости!!!! :wub:
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Вот бы Сережка поехал в следующем году... :wub:
Я жду этого момента с самого начала появления SMASH!!.
Но по непонятным мне причинам все никак..
Я знаю, если бы поехали SMASH!! или уже сейчас Лазарев, Россия заняла бы первое место!!!
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..У Сергея есть все шансы на победу. Он очень сильный исполнитель, голос просто потрясный, песни - крутые, а зажигательное шоу он точно сумеет сделать! Короче, я бы Сергея в следующем году отправила!
Трудно говорить, что Сергей победит ,просто потому, что после ТАКОГО Евровидения, уже плохо начинаешь понимать, что нужно для победы. А голос в этом конкурсе ,по-моему, абсолютно неважен...(что просто возмутительно)...
Иногда мне кажется, что Сергей просто знает, что ему там ничего не светит, конечно, не потому ,что он плохой исполнитель ,а просто потому ,что конкурс по большому счету фуфло, он уже давно не тот, каким был задуман. А ехать туда, тратить свои нервы, а потом еще и провалиться...Лучше пусть здесь творит))
не, на самом деле понятно, что нужно для Евро... нужно ТО, ЧТО запоминается!!!
БиЛаН ЗЭ БЭСТ!!! Я В ШОКЕ ОТ ЕВРОВИДЕНИЯ!!! НУ КАК МОЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ ВЫЙГРАЛИ???!!! УЖАСС!!! ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАНО, ЧТО ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ШОУ!!!
а мне понравились фины...они из всех были самыми запоминающимися; по мне-так это евровидение прошло очень даже честно, все заслужено.
по-моему тоже этот конкурс прошел достаточно честно, но вот фины....
я конечно подозревала ,что они будут где-то впереди из-за шоу ,но ПЕРВОЕ место для них ПЕРЕБОР!!
да нормально....
что ж ты такая писсимистка?)))
такой красавец-смотри, пусть глаз радуется))
я сошла с ума, я сошла с ума... Сакис лапочка! :wub:
Сегодня в ГУМе видела дорогие версии дисков Меладзе, Валерии и других...стоят они 60 или 70 тыс. вот.... это я так на будущее))
:wub:
БиЛаН ЗЭ БЭСТ!!! Я В ШОКЕ ОТ ЕВРОВИДЕНИЯ!!! НУ КАК МОЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТИ УРОДЫ ВЫЙГРАЛИ???!!! УЖАСС!!! ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАНО, ЧТО ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ШОУ!!!
а мне понравились фины...они из всех были самыми запоминающимися; по мне-так это евровидение прошло очень даже честно, все заслужено.
по-моему тоже этот конкурс прошел достаточно честно, но вот фины....
я конечно подозревала ,что они будут где-то впереди из-за шоу ,но ПЕРВОЕ место для них ПЕРЕБОР!!да, мне это Евровидение честно говоря понравилось!потмоу что мое мнение совпало с мнением народа! единственное было обидно за Космос (Латвия), но они могли и спеть получше...А у финов было самое запоминающееся выступление! вот они и победили.
согласна!
такой красавец-смотри, пусть глаз радуется))Юль, ну откуда у нас в Беларуси-греки?! да не будет у нас никогда таких...эх...
Ань, ну ты чё?? Ты знаешь скока туристов прилетают в Беларусь с той области? Итальянцы, греки... часто у нас бывают! Надо всегда надеяться на лучшее!!!! Если не верить в лучшее, то его не будет! Надо быть увереной, что есть принцы , и они действительно появятся! и не только на экране телевизора!
О-О-О... классная фотка! Вот это мужчина! СУПЕРРРРРРРРРР! ))))))
где б мне взять такого? )))я уже говорила-в Беларуси греков нет.
почему обязательно грек??? ведь не только греки красивые!
ну, не обязательно грек ,главное симпатичный))
хотя у нас с этим действительно напряженка....
надо, как минимум в Москву....
*ушла в кофеманию* :wub: только чур не ругаться...
ААААААААААААААА!!! Не напоминай!!!! Прелесть!!!! :wub: :wub: :wub:
*ушла в кофеманию* :wub: только чур не ругаться...ААААААААААААААА!!! Не напоминай!!!! Прелесть!!!! :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub:
Ну мне не то, чтобы обязательно грек! Просто хочу, чтобы был таким же секси, с таким же темпераментом и... ну ты меня наверно понимаешь! :wub:
Такой же шейк, шейк, шейк!!!! :wub: :wub: :wub: А песенка у него такая... I'm in love with you.... :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Esenia (2006-05-23 16:39:23)
Сегодня в ГУМе видела дорогие версии дисков Меладзе, Валерии и других...стоят они 60 или 70 тыс. вот.... это я так на будущее))
а я уже Юльку из Питера терроризирую; сначала чтобы она шла на Диво Остров на концерт; а если будут двд или подарочные то она мне купит. у нас наврятли это все будет! когда были двд смэш-у нас ведь не было...
в ГУМЕ в этом киоске можно диски заказывать, так что при желании можно там заказать, я думаю привезут))
уважаю тот киоск! да, если что-можно будет попробовать!
да, там даже объявление висит))
я там сегодня хотела Город 312 купить))
а почему хотела?! диска нет???
такой красавец-смотри, пусть глаз радуется))Юль, ну откуда у нас в Беларуси-греки?! да не будет у нас никогда таких...эх...
Ань, ну ты чё?? Ты знаешь скока туристов прилетают в Беларусь с той области? Итальянцы, греки... часто у нас бывают! Надо всегда надеяться на лучшее!!!! Если не верить в лучшее, то его не будет! Надо быть увереной, что есть принцы , и они действительно появятся! и не только на экране телевизора!
вот и я примерно о том же!! :wub:
*ушла в кофеманию* :wub: только чур не ругаться...
да, хотя бы в Москву или в Питер; там таких мальчиков как мне нравятся очень много...эх..мечты!
Ну мне не то, чтобы обязательно грек! Просто хочу, чтобы был таким же секси, с таким же темпераментом и... ну ты меня наверно понимаешь! :wub:
да; и кареглазым и черненьким...
где б мне взять такого? )))это специальное предложение))
количество ограничено, к сожалению...Это точно! а как жаль.. вот бы все были такие..
эх... мечты....мечты... :wub: :wub: :wub:
28 мая в 14:00 встреча фан-клуба!!!!!!!!
вау))
я что-то резко решила...в голову стукнуло и все! просто потом у нас ваще не получится собраться!начнутся экзамены и тестирование и поступление-все будут заняты.
ага! оч хорошо! я думаю, что прийду.
это было бы здорово! а то так давно на форуме общаемся, хочется в реале увидеться!
Даш, удачи тебе с экзаменами! КСТАТИ У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка!
ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))
Дерзай! Желаю удачи! А когда и как ты выучила итальянский?
я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... вот так и знаю...
Прикольно! даже, я бы сказала, круто!
А как итальянские мальчики? такие же симпатичные как испанские?симпатичные-это мягко сказано... красивые... да, как и испанцы, примерно... :wub:
кстати об Испанцах тут на днях Вердаско кого-то обыграл)))
ГДЕ??? КОГО???? КОГДА???? Ты где-нибудь эту лапочку видела??? Если он где по телику будет, то мне сразу звони! я игру с ним запишу! :wub: :wub: :wub:
это я в новостях слышала)))
обожаю Фернандо.... :wub:
Ну в Минске можно тоже найти симпотичных парней :wub: Хотя, они сами должны тебя найти.
они есть, но их очень мало;
А как вам песня We are the winners of Eurovision? Вроде прикольно, но я не думала, что они пройдут в финал.
а мне понравилось! я сразу поняла, что они пройдут в финал и место нормальное займут! это тоже для евровидения-необычно!
Ладно, я побежала учить билеты!!! а вы оценивайте форум!!! целую!!!
кстати, я снова в чёрный покрасилась!))
Дашунь,как продвигается выучивание билетов??...
в черный?!...классно :wub: тебе очень идет темный цвет!!! :wub:не было совсем времени... вчера со школы пришла в 19.00, выжатая, как лимон... сегодня хочу спать... не знаю... осилю или нет... а мне ещё 23 темы выучить... и повторить первые 23... ужасссс... но сча в школу ходить не надо... буду учить.... осталось всего 6 дней... ООО! Сташно то как!!!
удачи красавица!
НУ ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧА ПОМРУ ПРОСТО!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО МУЖЧЫНА!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
э ,помирать не надо!!!!
я не для этого фоту выкладывала))) :wub:
:wub:
А как вам песня We are the winners of Eurovision? Вроде прикольно, но я не думала, что они пройдут в финал.
а мне понравилось! я сразу поняла, что они пройдут в финал и место нормальное займут! это тоже для евровидения-необычно!
да, они очень запомнились! и очень смело!
я не буду... у меня 29 История Беларуси в 9.00!
жаль...но мы тебя прощаем! мы же тебя ЛЮБИМ!
кстати мне Оля (бывший зам) ответила на смс, что придет на встречу...
кстати, я от отошла от Евро.... и подумала... Фины действительно молодцы! я просто за Диму расстроилась...
на мой взгляд это было честная победа! и Дима тоже честно занял второе место!
Ладно, я побежала учить билеты!!! а вы оценивайте форум!!! целую!!!
кстати, я снова в чёрный покрасилась!))
Дашунь,как продвигается выучивание билетов??...
в черный?!...классно :wub: тебе очень идет темный цвет!!! :wub:не было совсем времени... вчера со школы пришла в 19.00, выжатая, как лимон... сегодня хочу спать... не знаю... осилю или нет... а мне ещё 23 темы выучить... и повторить первые 23... ужасссс... но сча в школу ходить не надо... буду учить.... осталось всего 6 дней... ООО! Сташно то как!!!
удачи красавица!
спасибо! :wub:
я не буду... у меня 29 История Беларуси в 9.00!
жаль...но мы тебя прощаем! мы же тебя ЛЮБИМ!
кстати мне Оля (бывший зам) ответила на смс, что придет на встречу...
ок
ага! а Ашхен наоборот хочет оттуда уехать в Минск..как вспомню как она рассказывала про загорелых, черененьких..ух!!!
кстати, я от отошла от Евро.... и подумала... Фины действительно молодцы! я просто за Диму расстроилась...
на мой взгляд это было честная победа! и Дима тоже честно занял второе место!
я теперь тоже согласна с этим!
ууу!! как хорошо сказала...но я ведь не на полном серьезе говорила...
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!