кстати, девчонки, кого интересует: у Сакиса Руваса ещё есть 3 младших брата.... :wub:
Ты лучше фотки выложи!
ок. потом поищу... а сча я сижу на его официалке и слушаю песни. а то их нигде не скачать....
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
кстати, девчонки, кого интересует: у Сакиса Руваса ещё есть 3 младших брата.... :wub:
Ты лучше фотки выложи!
ок. потом поищу... а сча я сижу на его официалке и слушаю песни. а то их нигде не скачать....
Кто-то что-то про Сакиса говорил))) :wub:
Вау, какой мужчина красивый!
вот его я просто обожаю! :wub:
Да уж... Вообще восточные мужчины такие красавцы... :wub:
да и не только восточные...
Да, но восточные - отпад... :wub:
Ты лучше фотки выложи!
Удачного поиска!
Хто тут фоток хотел?))
Вот бы Сережка поехал в следующем году... :wub:
Я жду этого момента с самого начала появления SMASH!!.
Но по непонятным мне причинам все никак..
Я знаю, если бы поехали SMASH!! или уже сейчас Лазарев, Россия заняла бы первое место!!!
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..У Сергея есть все шансы на победу. Он очень сильный исполнитель, голос просто потрясный, песни - крутые, а зажигательное шоу он точно сумеет сделать! Короче, я бы Сергея в следующем году отправила!
да он и сам не поедет...
А это ещё почему???
а я завтра уже иду на новую работу....
А что за работа? В какой сфере?
Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!!да, это точно! Я поражаюсь, как большинство артистов с такими ужасными компазициями допускают до Евро
ну песня не такая уж и ужасная была...
Я сама сейчас вслушалась в песню - и вроде даже ничего.
А по 1-му музыкальному клип крутят.
Отредактировано Надюня (2006-05-24 00:17:26)
Даш, удачи тебе с экзаменами! КСТАТИ У меня подруга, кот. со мной вместе учится, тоже сдавала испанский, и тоже в районе 80 баллов. Она ездила в Испанию пару раз и выучила язык.. А ты приняла смелое решение-учить язык с нуля, насколько я поняла! молодчинка!
ну... просто английский сдают почти все! и шансов поступить меньше! а я знаю итальянский в совершенстве, а испанский оч.похож! так что)))
Дерзай! Желаю удачи! А когда и как ты выучила итальянский?
я уже 9 лет туда летаю..и живу в итальянской семье... друзья у меня тоже там тока итальянцы... и на русском за целый месяц вообще не говорю.. я даже думаю на итальянском... вот так и знаю...
Прикольно! даже, я бы сказала, круто!
А как итальянские мальчики? такие же симпатичные как испанские?симпатичные-это мягко сказано... красивые... да, как и испанцы, примерно... :wub:
класс! обожаю таких! :wub:
я тоже! :wub:
А как вам песня We are the winners of Eurovision? Вроде прикольно, но я не думала, что они пройдут в финал.
Прикольная песня и выступление. Я, наоборот, думала, они повыше будут.
Я знаю, если бы поехали SMASH!! или уже сейчас Лазарев, Россия заняла бы первое место!!!
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..не знаю... я не уверена... там много голосистых и обояительных... но на самом деле тут всё зависит только от яркого и оригинального выступления и обояния артиста! и песня должна быть запоминающейся!
Да, все так. Но ведь это все есть у Сергея. И еще у него офигенная энегретика! Мне кажется, он бы всех там обаял. И с шоу что-нибудь бы придумал.
мне кажется, идеально бы подошла гр. Смэш - 2 симпатичных мальчика - черненький и беленький - очень запоминается.
Просто изначально они сами всегда не лестно отзывались об этом конкурсе.
О-О-О... классная фотка! Вот это мужчина! СУПЕРРРРРРРРРР! ))))))
где б мне взять такого? )))я уже говорила-в Беларуси греков нет.
Ну мне не то, чтобы обязательно грек! Просто хочу, чтобы был таким же секси, с таким же темпераментом и... ну ты меня наверно понимаешь! :wub:
да; и кареглазым и черненьким...
Дааа! Прямо то, что надо!)))))))))))) :wub: :wub: :wub:
28 мая в 14:00 встреча фан-клуба!!!!!!!!
вау))
я что-то резко решила...в голову стукнуло и все! просто потом у нас ваще не получится собраться!начнутся экзамены и тестирование и поступление-все будут заняты.
ага! оч хорошо! я думаю, что прийду.
это было бы здорово! а то так давно на форуме общаемся, хочется в реале увидеться!
Я тоже очень хочу всех увидеть!
Ну в Минске можно тоже найти симпотичных парней :wub: Хотя, они сами должны тебя найти.
они есть, но их очень мало;
Да.. что правда, то правда.. Но мы найдем!
Хто тут фоток хотел?))
ООО! Я ж не смогу уснуть теперь!
такие парни - моя слабость.. не могу налюбоваться.. до чего ж хорош!!! :wub: :wub: :wub:
:wub: И все такие же обалденные?
зайдите на сайт Сакиса.... очень классный дизайн! http://www.sakisrouvas.com
Кстати, у него уже 14 альбомов вышло!
Супер! сайт сделан клево.
Слушаю песни - класс!
Может нам вообще организовать ФК Сакиса?))))
Юль, какой Саша? Крутько что ли?
Ну, я его фамилию не знаю...тот, которому Вла фотик разбил..
ну...он такой с тебя ростом, примерно.... по-моему карие глаза...повадки такие геевские.... худенький очень... обычно стильненько, но дёшево одевается... а так... в принципе, давно его не видела...в последний раз он был мелированый...
такой темненький, дохленький, глаза карие?
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если речь идет о Саше - то у нас в Минске есть только один такой Саша. Это он.
А вы с ним как-нибудь общались?
ну...он такой с тебя ростом, примерно.... по-моему карие глаза...повадки такие геевские.... худенький очень... обычно стильненько, но дёшево одевается... а так... в принципе, давно его не видела...в последний раз он был мелированый...
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если речь идет о Саше - то у нас в Минске есть только один такой Саша. Это он.
ну, если это он, то я его на концерте Витаса видела ,фотик наготове...
В Турции тоже красивые парни. темно-русые волосы, карие глаза, смуглыая кожа. Класс
В Турции тоже красивые парни. темно-русые волосы, карие глаза, смуглыая кожа. Класс
а я турков не люблю...
Хто тут фоток хотел?))
БЛИН!!! КЛАСС!!!! У НЕГО ТРУСЫ ОТ КЕЛЬВИНА КЛЯЙНА!!!! И ТЕЛО КЛАССНОЕ!)) ПРЕЛЕСТЬ! :wub:
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..У Сергея есть все шансы на победу. Он очень сильный исполнитель, голос просто потрясный, песни - крутые, а зажигательное шоу он точно сумеет сделать! Короче, я бы Сергея в следующем году отправила!
да он и сам не поедет...
А это ещё почему???
ОН СЧИТАЕТ еВРО ДЕШЁВЫМ КОНКУРСОМ!
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..не знаю... я не уверена... там много голосистых и обояительных... но на самом деле тут всё зависит только от яркого и оригинального выступления и обояния артиста! и песня должна быть запоминающейся!
Да, все так. Но ведь это все есть у Сергея. И еще у него офигенная энегретика! Мне кажется, он бы всех там обаял. И с шоу что-нибудь бы придумал.
мне кажется, идеально бы подошла гр. Смэш - 2 симпатичных мальчика - черненький и беленький - очень запоминается.
Просто изначально они сами всегда не лестно отзывались об этом конкурсе.
к Евровидению нужно готовиться за полгода до конкурса минимум. А у Сергея этого времени нет...
Ну мне не то, чтобы обязательно грек! Просто хочу, чтобы был таким же секси, с таким же темпераментом и... ну ты меня наверно понимаешь! :wub:
да; и кареглазым и черненьким...
Дааа! Прямо то, что надо!)))))))))))) :wub: :wub: :wub:
похоже у нас вкусы похожие!))) Кстати, я ещё против брюнетов с голубыми глазами не прочь!)))
Хто тут фоток хотел?))
ООО! Я ж не смогу уснуть теперь!
такие парни - моя слабость.. не могу налюбоваться.. до чего ж хорош!!! :wub: :wub: :wub:
я тебя понимаю..... :wub: :wub: :wub: :wub:
:wub: И все такие же обалденные?
ну...не знаю... по ходу они не поют... но артисты ведь больше за собой следят! евли найду фотки его братьев - то выложу!))
зайдите на сайт Сакиса.... очень классный дизайн! http://www.sakisrouvas.com
Кстати, у него уже 14 альбомов вышло!
Супер! сайт сделан клево.
Слушаю песни - класс!Может нам вообще организовать ФК Сакиса?))))
ДАВАЙТЕ!!!
я с ним общалась...
А вы с ним как-нибудь общались?ну, если это он, то я его на концерте Витаса видела ,фотик наготове...
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!