слушайте, а какая у греков религия?
Беларусь!
Сообщений 2371 страница 2400 из 14643
Поделиться23722006-05-25 00:27:07
Юль, какой Саша? Крутько что ли?
Ну, я его фамилию не знаю...тот, которому Вла фотик разбил..
ну...он такой с тебя ростом, примерно.... по-моему карие глаза...повадки такие геевские.... худенький очень... обычно стильненько, но дёшево одевается... а так... в принципе, давно его не видела...в последний раз он был мелированый...
такой темненький, дохленький, глаза карие?
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если речь идет о Саше - то у нас в Минске есть только один такой Саша. Это он.
А вы с ним как-нибудь общались?ну, если это он, то я его на концерте Витаса видела ,фотик наготове...
ага! точно он!
Поделиться23732006-05-25 00:29:16
не католики, по-моему, точно))
Поделиться23742006-05-25 00:29:53
Юль, какой Саша? Крутько что ли?
Ну, я его фамилию не знаю...тот, которому Вла фотик разбил..
ну...он такой с тебя ростом, примерно.... по-моему карие глаза...повадки такие геевские.... худенький очень... обычно стильненько, но дёшево одевается... а так... в принципе, давно его не видела...в последний раз он был мелированый...
такой темненький, дохленький, глаза карие?
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если речь идет о Саше - то у нас в Минске есть только один такой Саша. Это он.
А вы с ним как-нибудь общались?ну, если это он, то я его на концерте Витаса видела ,фотик наготове...
ага! точно он!
он практически на всех концертах! ему точно нужно быть папарацци!
Поделиться23752006-05-25 00:30:10
Вот бы Сережка поехал в следующем году... :wub:
Я жду этого момента с самого начала появления SMASH!!.
Но по непонятным мне причинам все никак..
Я знаю, если бы поехали SMASH!! или уже сейчас Лазарев, Россия заняла бы первое место!!!
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..не знаю... я не уверена... там много голосистых и обояительных... но на самом деле тут всё зависит только от яркого и оригинального выступления и обояния артиста! и песня должна быть запоминающейся!
Да, все так. Но ведь это все есть у Сергея. И еще у него офигенная энегретика! Мне кажется, он бы всех там обаял. И с шоу что-нибудь бы придумал.
мне кажется, идеально бы подошла гр. Смэш - 2 симпатичных мальчика - черненький и беленький - очень запоминается.
Просто изначально они сами всегда не лестно отзывались об этом конкурсе.к Евровидению нужно готовиться за полгода до конкурса минимум. А у Сергея этого времени нет...
Ладно.. уговорили..))) НЕ БУДЕМ ЕГО ОТПРАВЛЯТЬ НА ЕВРО!
Поделиться23762006-05-25 00:30:46
мне тут говорят, что православные они...
Поделиться23772006-05-25 00:31:21
Вот бы Сережка поехал в следующем году... :wub:
Я жду этого момента с самого начала появления SMASH!!.
Но по непонятным мне причинам все никак..
Я знаю, если бы поехали SMASH!! или уже сейчас Лазарев, Россия заняла бы первое место!!!
А как вы считаете?
Давайте разовьем эту тему..не знаю... я не уверена... там много голосистых и обояительных... но на самом деле тут всё зависит только от яркого и оригинального выступления и обояния артиста! и песня должна быть запоминающейся!
Да, все так. Но ведь это все есть у Сергея. И еще у него офигенная энегретика! Мне кажется, он бы всех там обаял. И с шоу что-нибудь бы придумал.
мне кажется, идеально бы подошла гр. Смэш - 2 симпатичных мальчика - черненький и беленький - очень запоминается.
Просто изначально они сами всегда не лестно отзывались об этом конкурсе.к Евровидению нужно готовиться за полгода до конкурса минимум. А у Сергея этого времени нет...
Ладно.. уговорили..))) НЕ БУДЕМ ЕГО ОТПРАВЛЯТЬ НА ЕВРО!
Поделиться23782006-05-25 00:32:17
Даш, вот точно про религию))
Почти все население страны принадлежит к греческой православной церкви. Согласно конституции, православное христианство является государственной религией. Свобода выбора вероисповедания гарантируется, но миссионерская деятельность других религиозных групп среди православных христиан запрещена. Среди последователей других религий мусульман – 230 тыс. (1990), католиков 58 тыс., протестантов 17 тыс. и иудеев 5 тыс. (преимущественно в Салониках). В 1943, до начала массового уничтожения евреев, их насчитывалось в Греции 75 тыс.
Поделиться23792006-05-25 00:33:06
Кто-то что-то про Сакиса говорил))) :wub:
О-О-О... классная фотка! Вот это мужчина! СУПЕРРРРРРРРРР! ))))))
где б мне взять такого? )))я уже говорила-в Беларуси греков нет.
Ну мне не то, чтобы обязательно грек! Просто хочу, чтобы был таким же секси, с таким же темпераментом и... ну ты меня наверно понимаешь! :wub:
да; и кареглазым и черненьким...
Дааа! Прямо то, что надо!)))))))))))) :wub: :wub: :wub:
похоже у нас вкусы похожие!))) Кстати, я ещё против брюнетов с голубыми глазами не прочь!)))
Видимо да!
Да я тоже не против!))) если симпатичный)))
Поделиться23802006-05-25 00:33:15
тебя это смущает?))
Поделиться23812006-05-25 00:35:06
Почти все население страны принадлежит к греческой православной церкви. Согласно конституции, православное христианство является государственной религией. Свобода выбора вероисповедания гарантируется, но миссионерская деятельность других религиозных групп среди православных христиан запрещена. Среди последователей других религий мусульман – 230 тыс. (1990), католиков 58 тыс., протестантов 17 тыс. и иудеев 5 тыс. (преимущественно в Салониках). В 1943, до начала массового уничтожения евреев, их насчитывалось в Греции 75 тыс.
ну ты просто умница!!!! спасибо!
Поделиться23822006-05-25 00:36:04
тебя это смущает?))
не... хорошо))) тока там мусульман много... а мужчин-мусульман я не очень люблю...
Поделиться23832006-05-25 00:36:39
Хто тут фоток хотел?))
ООО! Я ж не смогу уснуть теперь!
такие парни - моя слабость.. не могу налюбоваться.. до чего ж хорош!!! :wub: :wub: :wub:я тебя понимаю..... :wub: :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub:
Поделиться23842006-05-25 00:37:02
Кто-то что-то про Сакиса говорил))) :wub:
О-О-О... классная фотка! Вот это мужчина! СУПЕРРРРРРРРРР! ))))))
где б мне взять такого? )))я уже говорила-в Беларуси греков нет.
Ну мне не то, чтобы обязательно грек! Просто хочу, чтобы был таким же секси, с таким же темпераментом и... ну ты меня наверно понимаешь! :wub:
да; и кареглазым и черненьким...
Дааа! Прямо то, что надо!)))))))))))) :wub: :wub: :wub:
похоже у нас вкусы похожие!))) Кстати, я ещё против брюнетов с голубыми глазами не прочь!)))
Видимо да!
Да я тоже не против!))) если симпатичный)))
Поделиться23852006-05-25 00:39:15
ну ты просто умница!!!! спасибо!
на здоровье))
Поделиться23862006-05-25 00:39:37
зайдите на сайт Сакиса.... очень классный дизайн! http://www.sakisrouvas.com
Кстати, у него уже 14 альбомов вышло!
Супер! сайт сделан клево.
Слушаю песни - класс!Может нам вообще организовать ФК Сакиса?))))
ДАВАЙТЕ!!!
Сначала Алехно, теперь Сакис?
А что было с Алехно? расскажите и мне!
Поделиться23872006-05-25 00:40:46
тебя это смущает?))
не... хорошо))) тока там мусульман много... а мужчин-мусульман я не очень люблю...
ну, Даш, мусульман сейчас везде хватает, все равно их там меньше, чем в Турции, например))
Поделиться23882006-05-25 00:42:03
Надь, это я, чтобы тебя добить!
Поделиться23892006-05-25 00:42:59
зайдите на сайт Сакиса.... очень классный дизайн! http://www.sakisrouvas.com
Кстати, у него уже 14 альбомов вышло!
Супер! сайт сделан клево.
Слушаю песни - класс!Может нам вообще организовать ФК Сакиса?))))
ДАВАЙТЕ!!!
Сначала Алехно, теперь Сакис?
А что было с Алехно? расскажите и мне!
да ничего особенного! просто уважаем его! и когда-то прикалывались о создании его ФК и всё!
Поделиться23902006-05-25 00:43:27
тебя это смущает?))
ну, Даш, мусульман сейчас везде хватает, все равно их там меньше, чем в Турции, например))
это хорошо!)))
Поделиться23912006-05-25 00:43:44
Даш, он, конечно апполон, но под мышками лес
Поделиться23922006-05-25 00:44:44
тебя это смущает?))
это хорошо!)))
я уже хочу отдыхать в Грецию))
Поделиться23932006-05-25 00:45:57
Блин, я чего-то в последнее время на Нэнси подсела. особенно нравится старая песня "Как любил я тебя''.
а кто это?
О, это группа моего детства...Дым сигарет с ментолом....и всякое такое...у меня даже где-то кассета валяется....
У меня с этой песней много моментов из детства ассоциируется!)))
А что, нэнси до сих пор существует?
Поделиться23942006-05-25 00:46:04
Да ладно! всего-то одно деревце! забыл срубить!
Поделиться23952006-05-25 00:46:35
тебя это смущает?))
это хорошо!)))
кстати, мне тоже захотелось!)))
Поделиться23962006-05-25 00:47:31
Блин, я чего-то в последнее время на Нэнси подсела. особенно нравится старая песня "Как любил я тебя''.
а кто это?
О, это группа моего детства...Дым сигарет с ментолом....и всякое такое...у меня даже где-то кассета валяется....
У меня с этой песней много моментов из детства ассоциируется!)))
А что, нэнси до сих пор существует?
не знаю))
Поделиться23972006-05-25 00:48:41
ниче се деревце
это же неэтетично
Поделиться23982006-05-25 00:49:29
Надь, это я, чтобы тебя добить!
Ага!))) спасибо!))) :wub:
Поделиться23992006-05-25 00:50:01
ниче се деревце
это же неэтетично
но это лучше, чем заросли!!!
Поделиться24002006-05-25 00:50:18
тебя это смущает?))
это хорошо!)))
кстати, мне тоже захотелось!)))
я только что на Discovery рекламу Греции видела))