Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2491 страница 2520 из 14643

2491

Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! :blink:  :blink:  :blink: Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!! :unsure:

да, это точно! Я поражаюсь, как большинство артистов с такими ужасными компазициями допускают до Евро

ну песня не такая уж и ужасная была...  :rolleyes:

Я сама сейчас вслушалась в песню - и вроде даже ничего. :)
А по 1-му музыкальному клип крутят.

ага, я клип видела, мне даже понравилось!

0

2492

28 мая в 14:00 встреча фан-клуба!!!!!!!!

вау)) :P

я что-то резко решила...в голову стукнуло и все! просто потом у нас ваще не получится собраться!начнутся экзамены и тестирование и поступление-все будут заняты.

;) ага! оч хорошо! я думаю, что прийду.

это было бы здорово! а то так давно на форуме общаемся, хочется в реале увидеться!

:)  Я тоже очень хочу всех увидеть!

тогда тебе осталось только на встречу придти. :)

0

2493

Юль, какой Саша? Крутько что ли?

Ну, я его фамилию не знаю...тот, которому Вла фотик разбил..

ну...он такой с тебя ростом, примерно.... по-моему карие глаза...повадки такие геевские.... худенький очень... обычно стильненько, но дёшево одевается... а так... в принципе, давно его не видела...в последний раз он был мелированый...

такой темненький, дохленький, глаза карие?

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если речь идет о Саше - то у нас в Минске есть только один такой Саша. Это он.
А вы с ним как-нибудь общались?

ой, как вспомню этого Сашу...

0

2494

Мои комментарии по поводу Альбома Влада Топалова.
[span style='color:purple']
You'll Stay in my heart - мелодия есть, но не берёт за душу песня. Простая какая-то.... совсем не запоминается... поэтому слушаю и пишу комменты.
За любовь - сначала не поняла на каком языке он поёт. Немного невнятно. Хоть и мелодия мне напоминает каую-то другую песню, песня мне понравилась. Владик, молодец!
Как же так может быть - слова этой песни мне нравятся. Мелодия красивая.
Кто ты? - песня НЕ понравилась, хоть из-за названия послушать хотелось. До конца слушать даже не захотелось. Бэк-Вокал слышно больше, чем влада.
Одинокая звезда - припев не нравится. Слова вроде как хорошие. Песня совершенно обычная.
Поднимусь высоко - ещё одна совершенно обычная песня...
Потерялись между строк (не знаю, с альбома или нет?) - песня очень красивая. мне понравилась!
3 желания (тоже не знаю, с альбома или нет?) - красивое вступление. Мелодия вообще нравится. слова красивые... В принципе, песня понравилась. Здесь Влад хорошо поёт! СУПЕР!
Я с тобой(тоже не знаю, с альбома ли?) - красивые слова. Мелодия средняя. Красивая фоновая гитара. В принципе, тоже понравилась.
The Dream  - это моя любимая песня. Ещё во времена СМЭШ безумно нравилась.
Can't take it - с самого начала меня эта песня заинтересовала. Очень интересное начало!  :D  Но сама песня не очаровала....И эти рококвые ноты на фоне его сладкого голоса не смотрятся.
Kinda Crazy - песня понравилась, когда он пел на МТВ. Теперь послушала нормально. Опять же роковые нотки и сладкий голос. И припев в стиле Бритни Спирс такой. Но ему эта песня не очень идёт!
No more i'm sorry  -в принципе, в припеве что-то есть. а так... не цепляет.Песня простенькая какая-то.
Salut - в этой песне подуло какими старыми нотками. Топса вернулся к французскому и даже очень хорошо получается. Очень интересная песенка. Спокойная такая....красивая! СУПЕР!

[span style='color:red']Вывод: [span style='color:purple']Хочу заметить качество записи! Очень хорошая студийная запись! Владику не хватает голоса, но видно, что он старается и растёт в вокальном плане! Молодец! Хочу сказать, что русские песни получились самыми удачными! класс! Альбом достойный! Влад - молодец! Пусть развивается! Большой ему удачи!!!  ;) [/span][/span][/span]

то, что Топе не хватает голоса это я могу сказать и не слушая альбом...

0

2495

кстати, посмотрите, кто Валере дизайн портала делает! http://www.arxway.com
Здорово!!! Правад? :) Его сайты стоят около 1500 у.е. Он нам готов сделать за штуку!)))

хи...

0

2496

Блин, я чего-то в последнее время на Нэнси подсела. особенно нравится старая песня "Как любил я тебя''.

ой, я ее слушала маленькая...давно это было!

0

2497

шашка рулит... :lol:  :lol:  :lol:
гляньте на это... :lol:  :lol:  :lol:

клево! Миша за то в объектив смотрит. :)

0

2498

Ну вот и завтра Последний Звонок!!!! :rolleyes:
И ура, и неура.
Хотя, в общем, ура)))) :D
Всех с окончанием очередного класса или последнего класса!!! :wub:
И теперь других качают наши школьные качели....

ура! все таки я думаю, что УРА!!!!

0

2499

Заметили?! у нас сегодня рекорд посещаемости! 6 чел. за последние 15 минут!  :)

ну наконец-то! а то все с декабря месяца никак...

0

2500

И ура, и неура.

А у нас не выдался звонок: дождь как полил!.. Мне даже выпускников жалко...  :(  :unsure:

а у нас дождя не было...

0

2501

НУ вот и прошёл Последний Звонок))
А я не плакала - не до этого было))) Всё как-то в спешке. То бегаю за шариками, то говорю, кто каких учителей поздравляет..то ещё что)) :rolleyes:
А потом в парк пошли!!!
Всех с праздником!!! :D

0

2502

Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! :blink:  :blink:  :blink: Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!! :unsure:

да, это точно! Я поражаюсь, как большинство артистов с такими ужасными компазициями допускают до Евро

ну песня не такая уж и ужасная была...  :rolleyes:

Я сама сейчас вслушалась в песню - и вроде даже ничего. :)
А по 1-му музыкальному клип крутят.

ага, я клип видела, мне даже понравилось!

:)  ;)

0

2503

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
Столько сегодня выпускников гуляло по городу!
Все такие нарядные, веселые! класс!
Мне тоже захотелось еще раз пройтись так же с ленточкой!)))

Поздравляю всех с окончанием школы!!!
Все-таки ведь круто, что вы закончили школу!)))

Теперь Удачи всем на экзаменах!   :)

0

2504

You'll Stay in my heart - мелодия есть, но не берёт за душу песня. Простая какая-то.... совсем не запоминается... поэтому слушаю и пишу комменты.
За любовь - сначала не поняла на каком языке он поёт. Немного невнятно. Хоть и мелодия мне напоминает каую-то другую песню, песня мне понравилась. Владик, молодец!
Кто ты? - песня НЕ понравилась, хоть из-за названия послушать хотелось. До конца слушать даже не захотелось. Бэк-Вокал слышно больше, чем влада.
Одинокая звезда - припев не нравится. Слова вроде как хорошие. Песня совершенно обычная.
Потерялись между строк (не знаю, с альбома или нет?) - песня очень красивая. мне понравилась!
3 желания (тоже не знаю, с альбома или нет?) - красивое вступление. Мелодия вообще нравится. слова красивые... В принципе, песня понравилась. Здесь Влад хорошо поёт! СУПЕР!
Я с тобой(тоже не знаю, с альбома ли?) - красивые слова. Мелодия средняя. Красивая фоновая гитара. В принципе, тоже понравилась.
Can't take it - с самого начала меня эта песня заинтересовала. Очень интересное начало!  :D  Но сама песня не очаровала....И эти рококвые ноты на фоне его сладкого голоса не смотрятся.
Kinda Crazy - песня понравилась, когда он пел на МТВ. Теперь послушала нормально. Опять же роковые нотки и сладкий голос. И припев в стиле Бритни Спирс такой. Но ему эта песня не очень идёт!
No more i'm sorry  -в принципе, в припеве что-то есть. а так... не цепляет.Песня простенькая какая-то.
Salut - в этой песне подуло какими старыми нотками. Топса вернулся к французскому и даже очень хорошо получается. Очень интересная песенка. Спокойная такая....красивая! СУПЕР!

[span style='color:red']Вывод: [span style='color:purple']Хочу заметить качество записи! Очень хорошая студийная запись! Владику не хватает голоса, но видно, что он старается и растёт в вокальном плане! Молодец! Хочу сказать, что русские песни получились самыми удачными! класс! Альбом достойный! Влад - молодец! Пусть развивается! Большой ему удачи!!!  ;) [/span][/span][/span]

Да..  раньше-то Сережа все песни спасал голосом..))
но тем не менее Владик старается.

0

2505

И ура, и неура.

Приветики! :) Да.. у вас во скока звонок??? У нас в 12.00! а я всё никак спать не пойду...

А я бы тоже хотела сходить в свою школу на линейку! но у меня в это время пары. :(
А выпускной что-то в этом году рано!
Я собиралась сходить. А мне 10-го экзамен поставили! :angry:

ничё! сходишь на встречу выпускников!  ;)

Да я просто в школе уже год не была! (да честно говоря и не хотелось!!!)))только пару раз проходила мимо!))

Сегодня узнала, что в нашей школе 10-го! так что сдам - и могу идти!)))
что-то меня ностальжи замучила!))

0

2506

Ну не знаю. Не все они, конечно, красивые, но есть просто супер!

В каждой нации есть свои красавцы!

да, тока в некоторых странах их найти проблематичней, а в некоторых легче!!!

:lol:  :lol:  :lol:

0

2507

Здорово!!! Правад? :) Его сайты стоят около 1500 у.е. Он нам готов сделать за штуку!)))

А Валера - это кто?  :rolleyes:

0

2508

Всего лишь?  :lol:

мгу... дешёвенько так! скромненько....

не ...для нас это несолидно...слишком ДЕШЕВО :lol:

Дашка подпись модернизировала :wub: 

ну так... немножко! просто захотелось! :wub:

Даш, а как Слука в этой компании оказался? :rolleyes:
и давно он те нра?

0

2509

Юль, какой Саша? Крутько что ли?

Ну, я его фамилию не знаю...тот, которому Вла фотик разбил..

ну...он такой с тебя ростом, примерно.... по-моему карие глаза...повадки такие геевские.... худенький очень... обычно стильненько, но дёшево одевается... а так... в принципе, давно его не видела...в последний раз он был мелированый...

такой темненький, дохленький, глаза карие?

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если речь идет о Саше - то у нас в Минске есть только один такой Саша. Это он.
А вы с ним как-нибудь общались?

ну, если это он, то я его на концерте Витаса видела ,фотик наготове...

:lol:  :lol:  :lol: ага! точно он!  :D

он практически на всех концертах! ему точно нужно быть папарацци!

:D

Отредактировано Надюня (2006-05-26 01:22:10)

0

2510

И ура, и неура.

А у нас не выдался звонок: дождь как полил!.. Мне даже выпускников жалко...  :(  :unsure:

а у нас дождя не было...

А у нас вот как вышло...

0

2511

Надюня, спасибо))) Может и мне в след году захочется ещё раз с ленточкой пройти))) :rolleyes:
Аня, а 28 встреча как всегда на нулёвке??
Брр.. а у меня просто все репетиторы сдвинулись во времени.. адо глянуть на календарь)) :D

0

2512

Надюня, спасибо))) Может и мне в след году захочется ещё раз с ленточкой пройти))) :rolleyes:
Брр.. а у меня просто все репетиторы сдвинулись во времени.. адо глянуть на календарь)) :D

:)  :) Время быстро идет! А раньше казалось, что никогда не закончится школа..

0

2513

НУ вот и прошёл Последний Звонок))
А я не плакала - не до этого было))) Всё как-то в спешке. То бегаю за шариками, то говорю, кто каких учителей поздравляет..то ещё что)) :rolleyes:
А потом в парк пошли!!!
Всех с праздником!!! :D

ой, а чего плакать?!
я так школу с ужасом вспоминаю, а лучше и ваще не вспоминать.

0

2514

Да..  раньше-то Сережа все песни спасал голосом..))
но тем не менее Владик старается.

да, удачи ему!!!

0

2515

А Валера - это кто?  :rolleyes:

это Дашин родственник. :)

0

2516

да, только в 14:00!!!!

0

2517

да, время быстро летит; все как-то резко начинается и очень быстро заканчивается.
Но не будем о грустном!!!!

0

2518

Девочки! жду вас всех завтра на встрече фк!!!! на Нулевке в 14:00!!!!!

0

2519

Вот..ё-моё.... Меня забирают ( :P ) на дачу.. Праздновать окончание школы.
Хоть бы я завтра успела!!! Я ужасно хочу ВАС увидеть!!! Не знаю, как родители там справятся, так и поедим...
Хоть бы я успела...
Аня, куда-то все пропали.. я звонила Алинке - она не подняла... Так что я тебе завтра сообщю о приходе)) :rolleyes:

0

2520

да, время быстро летит; все как-то резко начинается и очень быстро заканчивается.
Но не будем о грустном!!!!

Ой, у меня уже через день первый экзамен! Да уж, совсем не верится... Я ещё помню, как в третий класс шла и тоже не верила, что я такая "взрослая"!  :) А теперь и подавно не верится...

0