Девочки! жду вас всех завтра на встрече фк!!!! на Нулевке в 14:00!!!!!
Удачной вам встречи!!
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Удачной вам встречи!!
Вот..ё-моё.... Меня забирают ( ) на дачу.. Праздновать окончание школы.
Хоть бы я завтра успела!!! Я ужасно хочу ВАС увидеть!!! Не знаю, как родители там справятся, так и поедим...
Хоть бы я успела...
Аня, куда-то все пропали.. я звонила Алинке - она не подняла... Так что я тебе завтра сообщю о приходе))
ты уж постарайся успеть!
я Алине смс отправляла, она тоже не ответила...поэтому не знаю что происходит...
о.к.пиши, звони!!!
Удачной вам встречи!!
спасибо!!!!
Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))
Я на КВН пойти не смогу, т.к. посчитала и поняла ,что уж оч много денег уйдет на выпускной и все, что с ним связано, так что придется лишить себя этого удовольствия....
Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))Я на КВН пойти не смогу, т.к. посчитала и поняла ,что уж оч много денег уйдет на выпускной и все, что с ним связано, так что придется лишить себя этого удовольствия....
привет!
прекрасно...Аня на квн идет одна...
всем привет! Как у вас дела?
25 линейка была! Отметии супер!
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.
Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!!да, это точно! Я поражаюсь, как большинство артистов с такими ужасными компазициями допускают до Евро
ну песня не такая уж и ужасная была...
Я сама сейчас вслушалась в песню - и вроде даже ничего.
А по 1-му музыкальному клип крутят.ага, я клип видела, мне даже понравилось!
ага! мне тоже уже понравилась!
Мои комментарии по поводу Альбома Влада Топалова.
[span style='color:purple']
You'll Stay in my heart - мелодия есть, но не берёт за душу песня. Простая какая-то.... совсем не запоминается... поэтому слушаю и пишу комменты.
За любовь - сначала не поняла на каком языке он поёт. Немного невнятно. Хоть и мелодия мне напоминает каую-то другую песню, песня мне понравилась. Владик, молодец!
Как же так может быть - слова этой песни мне нравятся. Мелодия красивая.
Кто ты? - песня НЕ понравилась, хоть из-за названия послушать хотелось. До конца слушать даже не захотелось. Бэк-Вокал слышно больше, чем влада.
Одинокая звезда - припев не нравится. Слова вроде как хорошие. Песня совершенно обычная.
Поднимусь высоко - ещё одна совершенно обычная песня...
Потерялись между строк (не знаю, с альбома или нет?) - песня очень красивая. мне понравилась!
3 желания (тоже не знаю, с альбома или нет?) - красивое вступление. Мелодия вообще нравится. слова красивые... В принципе, песня понравилась. Здесь Влад хорошо поёт! СУПЕР!
Я с тобой(тоже не знаю, с альбома ли?) - красивые слова. Мелодия средняя. Красивая фоновая гитара. В принципе, тоже понравилась.
The Dream - это моя любимая песня. Ещё во времена СМЭШ безумно нравилась.
Can't take it - с самого начала меня эта песня заинтересовала. Очень интересное начало! Но сама песня не очаровала....И эти рококвые ноты на фоне его сладкого голоса не смотрятся.
Kinda Crazy - песня понравилась, когда он пел на МТВ. Теперь послушала нормально. Опять же роковые нотки и сладкий голос. И припев в стиле Бритни Спирс такой. Но ему эта песня не очень идёт!
No more i'm sorry -в принципе, в припеве что-то есть. а так... не цепляет.Песня простенькая какая-то.
Salut - в этой песне подуло какими старыми нотками. Топса вернулся к французскому и даже очень хорошо получается. Очень интересная песенка. Спокойная такая....красивая! СУПЕР![span style='color:red']Вывод: [span style='color:purple']Хочу заметить качество записи! Очень хорошая студийная запись! Владику не хватает голоса, но видно, что он старается и растёт в вокальном плане! Молодец! Хочу сказать, что русские песни получились самыми удачными! класс! Альбом достойный! Влад - молодец! Пусть развивается! Большой ему удачи!!! [/span][/span][/span]
то, что Топе не хватает голоса это я могу сказать и не слушая альбом...
надо мне поискать альбом у нас
НУ вот и прошёл Последний Звонок))
А я не плакала - не до этого было))) Всё как-то в спешке. То бегаю за шариками, то говорю, кто каких учителей поздравляет..то ещё что))
А потом в парк пошли!!!
Всех с праздником!!!
у нас супер всё прошло. С бантиками и в платье ябыла. Как первоклассница
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
Столько сегодня выпускников гуляло по городу!
Все такие нарядные, веселые! класс!
Мне тоже захотелось еще раз пройтись так же с ленточкой!)))Поздравляю всех с окончанием школы!!!
Все-таки ведь круто, что вы закончили школу!)))Теперь Удачи всем на экзаменах!
спасибо!
всем приветик! как вы тут???
всех выпускников с прзадничком!!! удачи на экзаменах! да и вообще всех удачи и успехов! я с вами!целую.
жду всех в воскресение на встрече.
Анют, спасибо! :wub:
А как вам песня We are the winners of Eurovision? Вроде прикольно, но я не думала, что они пройдут в финал.
Прикольная песня и выступление. Я, наоборот, думала, они повыше будут.
мне тоже их выступление понравилось!
кстати, посмотрите, кто Валере дизайн портала делает! http://www.arxway.com
Здорово!!! Правад? Его сайты стоят около 1500 у.е. Он нам готов сделать за штуку!)))А Валера - это кто?
это Дашин родственник.
аа.. ясно..
Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))Я на КВН пойти не смогу, т.к. посчитала и поняла ,что уж оч много денег уйдет на выпускной и все, что с ним связано, так что придется лишить себя этого удовольствия....
Привет!
Все бы хорошо, если бы не сессия..(((
Я все никак не могу начать к экзаменам готовиться. Как-то совсем мысли не об учебе.. Накопившаяся усталость, хроническое недосыпание, весенний синдром,... или, как говорит один наш препод, "весенний авитоминоз", когда мало человек на парах.
Поскорее бы все сдать и на 2 месяца оторваться от учебы!
Я собираюсь завтра прийти!)))
Всем привет!!!
Как дела?
привет!
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.
Привет!
Молодец! А где вы отмечаете выпускной?
Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!!да, это точно! Я поражаюсь, как большинство артистов с такими ужасными компазициями допускают до Евро
ну песня не такая уж и ужасная была...
Я сама сейчас вслушалась в песню - и вроде даже ничего.
А по 1-му музыкальному клип крутят.ага, я клип видела, мне даже понравилось!
ага! мне тоже уже понравилась!
А я не плакала - не до этого было))) Всё как-то в спешке. То бегаю за шариками, то говорю, кто каких учителей поздравляет..то ещё что))
А потом в парк пошли!!!
Всех с праздником!!!у нас супер всё прошло. С бантиками и в платье ябыла. Как первоклассница
Вот это прикольно! ))
А я на своей линейке была в рваных джинсах..))
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
Столько сегодня выпускников гуляло по городу!
Все такие нарядные, веселые! класс!
Мне тоже захотелось еще раз пройтись так же с ленточкой!)))Поздравляю всех с окончанием школы!!!
Все-таки ведь круто, что вы закончили школу!)))Теперь Удачи всем на экзаменах!
спасибо!
Всегда пожалуйста!
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.Привет!
Молодец! А где вы отмечаете выпускной?
Спасиб!!
Выпускной будет в школе.
А потом в парк пошли!!!
Всех с праздником!!!у нас супер всё прошло. С бантиками и в платье ябыла. Как первоклассница
Вот это прикольно! ))
А я на своей линейке была в рваных джинсах..))
тоже прикольно1
приветик Юльчик!!!!
все нормально...
ой, ты молодец!! я тебя поздравляю!!!!!
всем приветик! как вы тут???
всех выпускников с прзадничком!!! удачи на экзаменах! да и вообще всех удачи и успехов! я с вами!целую.
жду всех в воскресение на встрече.Анют, спасибо! :wub:
всегда пожалуйста.
:wub:
Всем привет!!!
Как дела?
Привет!
Все бы хорошо, если бы не сессия..(((
Я все никак не могу начать к экзаменам готовиться. Как-то совсем мысли не об учебе.. Накопившаяся усталость, хроническое недосыпание, весенний синдром,... или, как говорит один наш препод, "весенний авитоминоз", когда мало человек на парах.
Поскорее бы все сдать и на 2 месяца оторваться от учебы!Я собираюсь завтра прийти!)))
скоро увидимся! приходи.
Всем привет!!!
Как дела?
привет!
да, так и получается...никто не может...
а с малбчиком идти не хочу...на РУДН надо идти без мужчин!
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.приветик Юльчик!!!!
все нормально...
ой, какая разница кто в чем был одет..у меня на последнем звонке потом все шли домой и переодевались и ехали гулять...
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.приветик Юльчик!!!!
все нормально...
спасибо большое!
МОЛОДЕЦ!!! А у меня завтра первый экзамен - по математике... <_<
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.МОЛОДЕЦ!!! А у меня завтра первый экзамен - по математике... <_<
Удачи! У сестры завтра история Б. Теперь всё повторяет...
А у нас матем. во вторник
Всем привет!!!
Как дела?
привет!
да, так и получается...никто не может...
а с малбчиком идти не хочу...на РУДН надо идти без мужчин!
А почему?
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!