Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2551 страница 2580 из 14643

2551

всем привет! Как у вас дела?
25 линейка была! Отметии супер!
сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.

МОЛОДЕЦ!!! А у меня завтра первый экзамен - по математике...  <_<

Удачи! У сестры завтра история Б. Теперь всё повторяет...
А у нас матем. во вторник

Нет, у нас история последняя - 8 июня.

0

2552

сегодня писали изложение по русскорму. Написала на 10/9. Во вторник математика. А потом и выпускной не загорами.

МОЛОДЕЦ!!! А у меня завтра первый экзамен - по математике...  <_<

Удачи! У сестры завтра история Б. Теперь всё повторяет...
А у нас матем. во вторник

Нет, у нас история последняя - 8 июня.

Боишься? Если да, то напрасно.У тебя всё получится! Ты у нас умница! Да, и учителя, думаю, валить не будут

0

2553

Боишься? Если да, то напрасно.У тебя всё получится! Ты у нас умница! Да, и учителя, думаю, валить не будут

Спасибо за комплимент!  :wub: Если честно, я не боюсь, просто волнуюсь: все-таки первые экзамены...

0

2554

Девчонки! спасибо всем кто был на встрече!!!! у нас 4 новеньких!!!!!

всем удачи на эту новую недельку! всего самого!

целую.я.

0

2555

приветик Юльчик!!!!
все нормально...
ой, ты молодец!! я тебя поздравляю!!!!!

спасибо большое!

:wub: пожалуйста. :)

0

2556

Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))

Я на КВН пойти не смогу, т.к. посчитала и поняла ,что уж оч много денег уйдет на выпускной и все, что с ним связано, так что придется лишить себя этого удовольствия....

привет!

прекрасно...Аня на квн идет одна...

:unsure:

да, так и получается...никто не может...
а с малбчиком идти не хочу...на РУДН надо идти без мужчин!  :P

А почему? :blink:

потому что я буду сидеть и поедать глазами квнщиков... :)  :P да еще и не буду сдерживать свои эмоции...это ведь РУДН!!!!! кто меня хорошо знает-поймет!

0

2557

всем членам фан-клуба прошу зайти в раздел "фан-клуб" и темку задание на лето!

0

2558

есть, сэр!!!
ААААААААААААА!!! АНЬКА АВИК СМЕНИЛА!!!!!! КЛАССССС!!!! Я вся в 14 декабря))

0

2559

Привет!
Молодец! А где вы отмечаете выпускной?

Спасиб!!
Выпускной будет в школе.

У меня тоже был в школе.  :)

0

2560

есть, сэр!!!
ААААААААААААА!!! АНЬКА АВИК СМЕНИЛА!!!!!! КЛАССССС!!!! Я вся в 14 декабря))

Вау, Анютик вступила в клуб любителей новых авиков!  :D

0

2561

ААААААА! НАРОД!!!! Я СДАЛА ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  УРАААА!!!!

0

2562

С инструкциями ознакомлена!  :D

0

2563

кстати, посмотрите, кто Валере дизайн портала делает! http://www.arxway.com
Здорово!!! Правад? :) Его сайты стоят около 1500 у.е. Он нам готов сделать за штуку!)))

Всего лишь?  :lol:

мгу... дешёвенько так! скромненько....

Подумаешь, тысячу туда, тысячу сюда. невелика потеря.  :D

:lol:

0

2564

Ну вот и завтра Последний Звонок!!!! :rolleyes:
И ура, и неура.
Хотя, в общем, ура)))) :D
Всех с окончанием очередного класса или последнего класса!!! :wub:
И теперь других качают наши школьные качели....

А у нас не выдался звонок: дождь как полил!.. Мне даже выпускников жалко...  :(  :unsure:

а у нас было солнышко.

0

2565

ААААААА! НАРОД!!!! Я СДАЛА ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  УРАААА!!!!

А я математику написала. :D  Как сдала хоть?

0

2566

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ИРЫ!!!!!!!!!!

cпасибо! ей тоже приветик!! она тебе звонила?!

не, мы с ней гуляли...  :)

о как! :)

правда потом как полил ливень.........  :unsure:

0

2567

кстати, девчонки, кого интересует: у Сакиса Руваса ещё есть 3 младших брата.... :) :wub:

даш, не издевайся.. :) а что он сам женат?!

по ходу нет. :P

0

2568

Ой, какое получилось "странное" Евровидение!!! :blink:  :blink:  :blink: Честное слово, я не понимаю, КАКОЙ формат этого конкурса....ну надо же хоть немножко думать, какие песни представлять!!!
Мой папа слушает только тяжелую музыку, но он сидел просто в шоке, когда стали побеждать фмны!! Мир сошел с ума!! Такое чувство, что перед телевизорами сидели только мужики в косухах, иначе, КТО за них голосовал???????
В любом случае, Билан - УМНИЧКА!! Такой голос, такое шоу!! Ни в какое сравнение с остальными!!! МОЛОДЕЦ!! Будем считать, что он на 1-ом месте!!! :wub:
Еще мне понравилась Швеция и Украина. А больше в этот раз как-то вообще смотреть не на что было!! :unsure:

да, это точно! Я поражаюсь, как большинство артистов с такими ужасными компазициями допускают до Евро

ну песня не такая уж и ужасная была...  :rolleyes:

Я сама сейчас вслушалась в песню - и вроде даже ничего. :)
А по 1-му музыкальному клип крутят.

ага, я клип видела, мне даже понравилось!

мне тож понравилось. ;)

0

2569

Мои комментарии по поводу Альбома Влада Топалова.
[span style='color:purple']
You'll Stay in my heart - мелодия есть, но не берёт за душу песня. Простая какая-то.... совсем не запоминается... поэтому слушаю и пишу комменты.
За любовь - сначала не поняла на каком языке он поёт. Немного невнятно. Хоть и мелодия мне напоминает каую-то другую песню, песня мне понравилась. Владик, молодец!
Как же так может быть - слова этой песни мне нравятся. Мелодия красивая.
Кто ты? - песня НЕ понравилась, хоть из-за названия послушать хотелось. До конца слушать даже не захотелось. Бэк-Вокал слышно больше, чем влада.
Одинокая звезда - припев не нравится. Слова вроде как хорошие. Песня совершенно обычная.
Поднимусь высоко - ещё одна совершенно обычная песня...
Потерялись между строк (не знаю, с альбома или нет?) - песня очень красивая. мне понравилась!
3 желания (тоже не знаю, с альбома или нет?) - красивое вступление. Мелодия вообще нравится. слова красивые... В принципе, песня понравилась. Здесь Влад хорошо поёт! СУПЕР!
Я с тобой(тоже не знаю, с альбома ли?) - красивые слова. Мелодия средняя. Красивая фоновая гитара. В принципе, тоже понравилась.
The Dream  - это моя любимая песня. Ещё во времена СМЭШ безумно нравилась.
Can't take it - с самого начала меня эта песня заинтересовала. Очень интересное начало!  :D  Но сама песня не очаровала....И эти рококвые ноты на фоне его сладкого голоса не смотрятся.
Kinda Crazy - песня понравилась, когда он пел на МТВ. Теперь послушала нормально. Опять же роковые нотки и сладкий голос. И припев в стиле Бритни Спирс такой. Но ему эта песня не очень идёт!
No more i'm sorry  -в принципе, в припеве что-то есть. а так... не цепляет.Песня простенькая какая-то.
Salut - в этой песне подуло какими старыми нотками. Топса вернулся к французскому и даже очень хорошо получается. Очень интересная песенка. Спокойная такая....красивая! СУПЕР!

[span style='color:red']Вывод: [span style='color:purple']Хочу заметить качество записи! Очень хорошая студийная запись! Владику не хватает голоса, но видно, что он старается и растёт в вокальном плане! Молодец! Хочу сказать, что русские песни получились самыми удачными! класс! Альбом достойный! Влад - молодец! Пусть развивается! Большой ему удачи!!!  ;) [/span][/span][/span]

то, что Топе не хватает голоса это я могу сказать и не слушая альбом...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 5 баллов!  ;)  :lol:

0

2570

Здорово!!! Правад? :) Его сайты стоят около 1500 у.е. Он нам готов сделать за штуку!)))

А Валера - это кто?  :rolleyes:

это мамин....

0

2571

Всего лишь?  :lol:

мгу... дешёвенько так! скромненько....

не ...для нас это несолидно...слишком ДЕШЕВО :lol:

Дашка подпись модернизировала :wub: 

ну так... немножко! просто захотелось! :wub:

Даш, а как Слука в этой компании оказался? :rolleyes:
и давно он те нра?

с тех пор, как моя мама с ним подружилась. А в особенности после его сольника в Минске!!! В нём что-то есть, что меня притягивает! Вообще из всей этой компании мне нравятся все за разное! Слука - за обояние и песни, Лазарев - за голос и артистизм,внешность, Вердаско - хороший спортсмен, красивая фигура и мордочка, Сакис - обояние, песни, голос, внешность! 

0

2572

Надюня, спасибо))) Может и мне в след году захочется ещё раз с ленточкой пройти))) :rolleyes:
Аня, а 28 встреча как всегда на нулёвке??
Брр.. а у меня просто все репетиторы сдвинулись во времени.. адо глянуть на календарь)) :D

:)  :) Время быстро идет! А раньше казалось, что никогда не закончится школа..

мне не хочется заканчивать школу! не хочу пока взрослеть и идти во взрослую жизнь!  :(

0

2573

А Валера - это кто?  :rolleyes:

это Дашин родственник. :)

не совсем!  :D

0

2574

Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))

Я на КВН пойти не смогу, т.к. посчитала и поняла ,что уж оч много денег уйдет на выпускной и все, что с ним связано, так что придется лишить себя этого удовольствия....

привет!

Ань, напомни мне какого числа и по чём билеты?

0

2575

Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))

привет!

я бы с тобой сходила...но мы планируем уезжать...может и всё получится...

0

2576

Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))

привет!

потому что это РУДН!  :D  :P

0

2577

Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))

привет!

потому что я буду сидеть и поедать глазами квнщиков... :)  :P да еще и не буду сдерживать свои эмоции...это ведь РУДН!!!!! кто меня хорошо знает-поймет!

мгу.....  :rolleyes:  :D

0

2578

девчоночки! у меня проблема...я вот хочу в Грецию, а мама тащит в Турцию! ну что за фигня? я в Афины хочу! :( а она говорит, что в Грецию осенью...но осенью то совсем не то! :(

Отредактировано Esenia (2006-05-29 16:56:28)

0

2579

Ну вот и завтра Последний Звонок!!!! :rolleyes:
И ура, и неура.
Хотя, в общем, ура)))) :D
Всех с окончанием очередного класса или последнего класса!!! :wub:
И теперь других качают наши школьные качели....

А у нас не выдался звонок: дождь как полил!.. Мне даже выпускников жалко...  :(  :unsure:

а у нас было солнышко.

Повезло вам.

0

2580

Всем привет!!!
Как дела?
Завтра встреча)))

привет!

потому что это РУДН!  :D  :P

Да уж, в РУДН красивые парни! Жаль, что Елфимов ушел...

0