Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2581 страница 2610 из 14643

2581

девчоночки! у меня проблема...я вот хочу в Грецию, а мама тащит в Турцию! ну что за фигня? я в Афины хочу! :( а она говорит, что в Грецию осенью...но осенью то совсем не то! :(

А чем тебе осенью не нравится?

0

2582

девчоночки! у меня проблема...я вот хочу в Грецию, а мама тащит в Турцию! ну что за фигня? я в Афины хочу! :( а она говорит, что в Грецию осенью...но осенью то совсем не то! :(

летом там народу больше!

0

2583

ну поупрашивай, думаю, она согласится. Скажи, хватит ездить во Всероссийскую здравницу!!))) поехали в историю)))

0

2584

летом там народу больше!

а то в Турции меньше)))

0

2585

летом там народу больше!

аааааа! Так ты слезно умоляй, может, согласится.  :D

0

2586

ААААААА! НАРОД!!!! Я СДАЛА ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  УРАААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!!!  :D

0

2587

кстати, посмотрите, кто Валере дизайн портала делает! http://www.arxway.com
Здорово!!! Правад? :) Его сайты стоят около 1500 у.е. Он нам готов сделать за штуку!)))

Всего лишь?  :lol:

мгу... дешёвенько так! скромненько....

не ...для нас это несолидно...слишком ДЕШЕВО :lol:

Дашка подпись модернизировала :wub: 

ну так... немножко! просто захотелось! :wub:

Даш, а как Слука в этой компании оказался? :rolleyes:
и давно он те нра?

с тех пор, как моя мама с ним подружилась. А в особенности после его сольника в Минске!!! В нём что-то есть, что меня притягивает! Вообще из всей этой компании мне нравятся все за разное! Слука - за обояние и песни, Лазарев - за голос и артистизм,внешность, Вердаско - хороший спортсмен, красивая фигура и мордочка, Сакис - обояние, песни, голос, внешность! 

:rolleyes: Вау.. мама у тебя..  :)

0

2588

Надюня, спасибо))) Может и мне в след году захочется ещё раз с ленточкой пройти))) :rolleyes:
Аня, а 28 встреча как всегда на нулёвке??
Брр.. а у меня просто все репетиторы сдвинулись во времени.. адо глянуть на календарь)) :D

:)  :) Время быстро идет! А раньше казалось, что никогда не закончится школа..

мне не хочется заканчивать школу! не хочу пока взрослеть и идти во взрослую жизнь!  :(

А я хотела закончить школу. Ну не нравилась мне моя школа.. и вся эта дебильная система. Универ - другое дело. Хотя везде есть свои плюсы и свои минусы.
А насчет взрослой жизни - мне и хочется, и не хочется.
Мне кажется, я еще нахожусь где-то между.. я так себя ощущаю.
Сейчас пока я хочу еще подольше пребывать в этом же состоянии, оставаться такой же.

0

2589

У ты кАкАя.. ))) мама тащит в Турцию!)) :D

0

2590

летом там народу больше!

А для мамы это принципиально, Турция или Греция?
Может на самом деле убедишь ее?!

0

2591

Не могу зайти на оф. форум! да что ж такое!!!  :angry:

0

2592

Не могу зайти на оф. форум! да что ж такое!!!  :angry:

Нет, у меня все нормально!

0

2593

ну поупрашивай, думаю, она согласится. Скажи, хватит ездить во Всероссийскую здравницу!!))) поехали в историю)))

:D  ;)

0

2594

летом там народу больше!

Она считает, что в Турции лучше! а мне мусульмане не нра, поэтому и не хочу! Ну, девчонки, вы ведь со мной согласитесь, лучше красивые греки, чем турки-мусульмане!

0

2595

В общем, посмотрела я [span style='color:red']Питер ФМ[span style='color:orange'] и не поняла, зачем ставить такие фильмы? Ну, да, мне понравился фильм, было интересно смотреть, но я ждала хоть какой-то концовки! [/span][/span]

0

2596

летом там народу больше!

Она считает, что в Турции лучше! а мне мусульмане не нра, поэтому и не хочу! Ну, девчонки, вы ведь со мной согласитесь, лучше красивые греки, чем турки-мусульмане!

Ну, если посмотреть с этой точки зрения, то да!  :D

0

2597

В общем, посмотрела я [span style='color:red']Питер ФМ[span style='color:orange'] и не поняла, зачем ставить такие фильмы? Ну, да, мне понравился фильм, было интересно смотреть, но я ждала хоть какой-то концовки! [/span][/span]

А я ещё не видела фильма...  :unsure:  Хочется посмотреть!

0

2598

посмотри...но концовка никакая... хотелось чего-то более взрывного!

0

2599

Девочки,зайки,всем приветик!!!!
как ваши делишки?!?...безумно соскучилась...
очень извиняюсь,что не смогла приехать на встречу...эх...тем более.что теперь у нас каникулы на лето...я огорчена..эх...но у меня были проблемки и я не смогла...
как вы поживатете??7
эх...и на форуме 100 лет не была...
щас экзамены в школе,ааа...потом тесты...эх...скорее бы все сдать и все...эх...

0

2600

ААААААА! НАРОД!!!! Я СДАЛА ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  УРАААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЦА!!!  :D

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :P  :wub:

0

2601

Ну вот и завтра Последний Звонок!!!! :rolleyes:
И ура, и неура.
Хотя, в общем, ура)))) :D
Всех с окончанием очередного класса или последнего класса!!! :wub:
И теперь других качают наши школьные качели....

А у нас не выдался звонок: дождь как полил!.. Мне даже выпускников жалко...  :(  :unsure:

а у нас было солнышко.

Повезло вам.

ЭХ...да...последняя в жизни линейка...так грустно...у нас было солнышко и очень тепленько... :wub: как ,кстати,отметили???
мы отлично...сначала гуляли по парку...с бантикам и и в школьном платье,прям как в 1 классе... :wub: а потом почти всем классом на дачу к однокласснице поехали...было офигенно вечело...как оказалось,неподалеку праздновали выпкускной и наша параллель!!!!! :wub:  :D вообщем,воспоминаний и эмоций полным полно!!!! :D
последний звонок отпраздновали достойно!!! :D  :wub:
а мне вот совсем не хочется этой новой,взрослой жизн...эх...

0

2602

Девчонки! спасибо всем кто был на встрече!!!! у нас 4 новеньких!!!!!

всем удачи на эту новую недельку! всего самого!

целую.я.

приветик,Анют!!!
вау,4 новеньких!!!!!!!!!!!! :wub:  :D класс!!!!!!!!!
спасибки за удачку!!!!тебе тоже большой удачки!!!!!!!!! :wub:

0

2603

фу, ещё один экзамен позади!!!!!

0

2604

ЭХ...да...последняя в жизни линейка...так грустно...у нас было солнышко и очень тепленько... :wub: как ,кстати,отметили???
мы отлично...сначала гуляли по парку...с бантикам и и в школьном платье,прям как в 1 классе... :wub: а потом почти всем классом на дачу к однокласснице поехали...было офигенно вечело...как оказалось,неподалеку праздновали выпкускной и наша параллель!!!!! :wub:  :D вообщем,воспоминаний и эмоций полным полно!!!! :D
последний звонок отпраздновали достойно!!! :D  :wub:
а мне вот совсем не хочется этой новой,взрослой жизн...эх...

Ну, Инулька, хочешь не хочешь, а ты уже взрослая... Хотя жаль, что детство уже закончилось...  :unsure:

0

2605

посмотри...но концовка никакая... хотелось чего-то более взрывного!

Да вот не знаю, где его взять...  :(

0

2606

Думаю, вам будет интересно.

Секреты трюков на выступлении Димы Билана
На выступлении Димы Билана на «Евровидении» большинство зрителей наповал сразила постановка номера певца. «Комсомольская правда» решила разобраться, кто придумал трюк с роялем и кто одел Билана в майку и джинсы.

1. Кто придумал трюк с роялем?

Все было придумано группой поддержки Димы Билана: Виктором Батуриным и Филиппом Киркоровым. Мелочи воплотил в жизнь греческий постановщик шоу по имени Фасо. Сначала хотели сделать простой балетный номер. Но потом был куплен рояль, и понеслось... Из него вытащили все внутренности, в крышке проделали небольшое отверстие, которое засыпали лепестками роз и затянули его обычной белой тканью.

2. Как балерина вылезала наружу?

Специальных подъемных устройств не было. Артистке Ольге Стариковой из балетной группы «Жизель» приходилось незаметно подтягиваться и на определенной ноте вылезать из отверстия. Кстати, многие балерины отказывались от трюка - нужна была хрупкая девушка, которая без труда размещалась бы внутри музыкального инструмента.

3. Почему она белая?

Белоснежный грим необходим для создания нужного образа. Балерина олицетворяла собой ожившую музу. Грим, между прочим, был очень сложным. Его накладывали два часа! С учетом репетиций на замазывание балерины белилами уходило по четыре часа в день. Всего же трюк репетировали 12 раз.

4. Что за концертный костюм был на Диме?

Майка, джинсы и кроссовки «Дольче и Габбана». Дело в том, что его продюсер Яна Батурина является еще и владелицей бутика известного итальянского дизайнера. А вот номер 13 на майке Дима написал сам - фломастером. Эту самую «полуфинальную» майку у него за бешеные деньги пытались перекупить какие-то состоятельные иностранцы. Но певец отказался, сказав, что теперь она будет его талисманом.

5. Сколько после «Евровидения» будут стоить выступления Билана?

Цены на выступления хотят оставить прежними - 25 - 30 тысяч долларов. Сейчас команда Билана ведет переговоры о его туре по Европе.

Мы дозвонились до самой исполнительницы феерического номера и попросили поделиться впечатлениями от выступления на «Евровидении».

- Какие сложности возникли при подготовке трюка?
- Было невероятно сложно все! В частности морально, потому что мы к такому не привыкли. Я лежала по диагонали рояля.

И очень нелегко было из такого положения красиво вылезти на свет сквозь отверстие в натянутой ткани. Ведь зрители не должны были видеть моего напряжения. Кстати, лепестки роз, насыпанные на ткань, были искусственными. И еще - когда мы только разрабатывали грим, меня обрызгали из специального аппарата какой-то непонятной жидкостью. У этого раствора был ужасный запах - было трудно дышать. Но потом гримеры немного облегчили мою участь. Вместо раствора на тело нанесли простой актерский грим, а прическу сделали с помощью специального белого лака для волос.

- А почему именно вас выбрали для этого номера?
- Во-первых, потому что я была самой высокой среди девушек. По задумке режиссера, когда я вылезала из рояля, то должна была оказаться не ниже балерины, которая танцевала на сцене. А, во-вторых, когда нас отсмотрел Билан, то подошел ко мне и сказал, что, даже если меня решат поменять, он все равно меня оставит, потому что успел ко мне привыкнуть. Дима выбрал меня, и я ему за это безумно благодарна. Так все и решилось. Конечно, очень обидно, что мы не первые. Но все равно я счастлива, что Дима дал мне возможность выступить на таком престижном конкурсе.

0

2607

Зайдите сюда: http://superlazer.promodj.ru/

0

2608

БЛИН!!! так обидно!!!! весь диктант правильно написала, а вот сглупила! Я написала Млечный путь, а  надо было Млечный Путь. *ля! Такая тупая ошибка! И из-за этого могут 8 вместо 10 поставить! :( Никогда за диктант 8 не было!!! :( Всё! Ну может простят эту помарочку? Жаль, что сейчас не могу пойти узнать результатов, т.к. идёт дождь! :( Ладно, завтра утром на консультацию по математике пойду, заодно всё узнаю!

0

2609

БЛИН!!! так обидно!!!! весь диктант правильно написала, а вот сглупила! Я написала Млечный путь, а  надо было Млечный Путь. *ля! Такая тупая ошибка! И из-за этого могут 8 вместо 10 поставить! :( Никогда за диктант 8 не было!!! :( Всё! Ну может простят эту помарочку? Жаль, что сейчас не могу пойти узнать результатов, т.к. идёт дождь! :( Ладно, завтра утром на консультацию по математике пойду, заодно всё узнаю!

Знаешь, мне сегодня училка звонила и сказала, что у меня перенесено праз-рысты, а в сборнике пра-зрысты, за что мне тоже могли снизить оценку!  :angry: Но повезло, не снизили.

0

2610

Знаешь, мне сегодня училка звонила и сказала, что у меня перенесено праз-рысты, а в сборнике пра-зрысты, за что мне тоже могли снизить оценку!  :angry: Но повезло, не снизили.

Ань, это не совсем из-за сборника, просто, по-моему, в твоем переносе корневая согласная оторвана..но я рада, что не снизили :P

0