Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2731 страница 2760 из 14643

2731

ой, да ладно! холодно на улице было, вот и одел шкурку на себя! кстати вы подумайте сколько она стоит и успокойтесь! в дешевых шмотках Сережка никуда не пойдет. Тем более на сцену он выходил в пиджаке..

Ну Серега, конечно, дал!  :D А мне нравится, веселенько смотрится!  :lol:

нормально конечно! я не знаю чего девчонкам не нравится..  :rolleyes:

вот и я о том же..  :rolleyes:

вроде говорили, что он простывший был...вот и оделся потеплее!

да ,просстывший...
когда тарелку получа и речь говорил так немного гундосил *в нос говорил*

А ты видела премию?

я скачала именно момент вручения))

Юль, кинь мне ссылочку пожалуйста. А размер файла большой?!

0

2732

ой, да ладно! холодно на улице было, вот и одел шкурку на себя! кстати вы подумайте сколько она стоит и успокойтесь! в дешевых шмотках Сережка никуда не пойдет. Тем более на сцену он выходил в пиджаке..

да ,просстывший...
когда тарелку получа и речь говорил так немного гундосил *в нос говорил*

А ты видела премию?

я скачала именно момент вручения))

Юль, кинь мне ссылочку пожалуйста. А размер файла большой?!

15Мб или около того))
здесь много всего есть, но песня уж слишком много весит((

http://rinasl-nn.narod.ru

0

2733

Юль, спасибо! ;)

0

2734

Мой любимый фк! на всю недельку желаю вам удачи!!! и успехов!
берегите себя!

целую.я.

0

2735

зайки,всем привет!!!
как ваше настроение???как делишки???как экзамены?подготовка к тестам??работа??репетиторы???
эх...скок всего....

приветик! все нормуль...только погода не совсем радует... :)

Приветик,Зайка...
да...погода вообще непонятная...вроде лето...а им и не пахнет... :( грустно...

0

2736

Девочки,зайки,всем приветик!!!!
как ваши делишки?!?...безумно соскучилась...
очень извиняюсь,что не смогла приехать на встречу...эх...тем более.что теперь у нас каникулы на лето...я огорчена..эх...но у меня были проблемки и я не смогла...
как вы поживатете??7
эх...и на форуме 100 лет не была...
щас экзамены в школе,ааа...потом тесты...эх...скорее бы все сдать и все...эх...

привет Инчик!!!!!
все о.к. ты не волнуйся, мы с тобой так точно в БГЭУ встретимся... :)
удачи и всего самого!

Привет ,Анютик!! :wub:
как твои делишки??
у меня все ок!!все экзамены в школе сдала...причем оч хорошо!!хех... :D  :wub:
осталось сдать тесты!!!надо собрать всю себя в кулак и сосредоточиться весь июнь на тестах...эх...
да...Анютик...надеюсь,что БГЭУ нас не оставит!!! :wub:  :wub: и мы обязательно и там встретимся!!!!!!!!!!!! :wub:

молодчинка! да, я тоже надеюсь, что мы не пройдем мимо БГЭУ...
удачи солнце!
целую.
:wub:

да,сонц!!
все у нас получится!!я уверена!!! :wub:  :D  :P  :P
спасибо большое,Анютик!!!!
тебе тоже удачки!!! и хорошего ЛЕТНЕГО настроения в душе несмотря на плохую погоду... :wub:  :D

0

2737

Девчонки, кто-нибудь погоду слышал, когда лето наступит?!

июнь вроде холодным будет, не больше 17.
а еще мне кто-то говорил, что все лето не будет тепла! я оч надеюсь, что это не так!

и мне бы хотелось, что эти прогнозы не сбылись...надоели тучи и дождь....

ой, не говори!  :(

ой,девочки,это действительно уже енадоело...
хочется ЛЕТА в полном смысле этого слова...хех... :D

0

2738

вот наш победитель и красавец, и любимец, и ............ :wub:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9967/9967057_f_1892295.jpg

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9966/9966171_IMG_0361_wm.JPG

а желеточка просто мне НЕ нравится...бе...

И это он в таком виде был на ковровой дорожке????  :blink:  :blink:  :blink:

хех...да...этот тулупчик ...ха-ха...зато Лазарев выделился...пркольно...хех...я вчера как увидела... :lol:  :lol:  :D если Серёжке так захотелось надеться,я ток ЗА"" :D  :wub: на нем все хорошо смотрится и все к лицу!! :wub:  :D

я считаю, что на церемонию нужно одеваться, как он был одет в 2004 или 2005. Ведь существуют определённые правила дрескода.

да,Дашунь...правила...эх...
но он захотел так надеться...это его выбор...каждый человек делает то,что хочет... ;)

ну...к примеру...у меня просто в голове не укладывается, как можно прийти на церемонию вручения музыкальной премии в джинсах каких-то потёртых и висячих и таком тулупе! :unsure:  :huh: 

эх...да...
кстати,костюмы такие классные были...особенно некоторые платья у ведущих... :D

0

2739

Мой любимый фк! на всю недельку желаю вам удачи!!! и успехов!
берегите себя!

целую.я.

Анютик,спасибо!!!
тебе тоже всего хорошего!!!удачи на всю неделю!!!!!!!! :D
и всем-всем удачи!!!!и сил...
я оч вас юблю и сккучаю!!!
целую!!!до встречи!!!!!!!!! :wub:  :wub:

0

2740

А я вообще не знала, что будет этот канцерт. Меня не было дома и когда он шел мне позвонили и сказали про этот концерт и что там в зале сидит Сергей и Влад. Я конечно расстроилась, что не увижу.. а потом обрадовалась, что его не было! :P  :)

Я хоть вовремя зашла, тут Юля как раз сообщение оставила. Но толку... Все равно Серегу вырезали...  :(

0

2741

хех...да...этот тулупчик ...ха-ха...зато Лазарев выделился...пркольно...хех...я вчера как увидела... :lol:  :lol:  :D если Серёжке так захотелось надеться,я ток ЗА"" :D  :wub: на нем все хорошо смотрится и все к лицу!! :wub:  :D

я считаю, что на церемонию нужно одеваться, как он был одет в 2004 или 2005. Ведь существуют определённые правила дрескода.

но он захотел так надеться...это его выбор...каждый человек делает то,что хочет... ;)

ну...к примеру...у меня просто в голове не укладывается, как можно прийти на церемонию вручения музыкальной премии в джинсах каких-то потёртых и висячих и таком тулупе! :unsure:  :huh: 

Цена - это не значит красиво!

0

2742

Девчонки! HELP!!!!! кто знает у нас в Минске хорошее, очень хорошее кафе, где подают отличный кофе, не бурду какую-нибудь!!!!!!

может, Мон Кафе?

0

2743

А! Ну да! Раз простыл, то на майку нужно одевать лёгкую шкурку без рукавов!  ;) 

0

2744

эх...да...
кстати,костюмы такие классные были...особенно некоторые платья у ведущих... :D

просто мне с детства вдолбили, как нужно одеваться на такие вечера! Я же в детстве на всяких презентациях присутствовала... на всяких вечерах...  И у меня немного иное мнение по поводу того, как нужно одеваться на такое мероприятие!
А платья ведущих я не видела... Но думаю, что были красивые...

0

2745

Приветики, мои родные!)))) Наконец-то я отделалась от всех экзаменов... УРА! :) До сентября можно отдыхать... А вот потом... У кого-то 10-й класс будет лафа, а у меня труд и репетиторы! Но я решила так сама...

0

2746

Приветик, мои хорошие! Сразу прошу извинения за то, что не смогла прийти на встречу и сообщить об этом. У меня правда были везкие на то причины. Простите меня, пожалуйста... Как вы? Как экзамены? Всем кто будет сдавать тестирование желаю успехов. Думаю, что обязательно еще увидимся летом.
Всех крепко обнимаю и целую!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

2747

ПРИВЕТ, ЗОЛОТАЯ! :) У нас всё ок. А ты как? Мы по тебе скучали... :) :wub:

0

2748

А! Ну да! Раз простыл, то на майку нужно одевать лёгкую шкурку без рукавов!  ;) 

:lol:  :lol:  :lol: Так СМЭШно сказала!

0

2749

А я вообще не знала, что будет этот канцерт. Меня не было дома и когда он шел мне позвонили и сказали про этот концерт и что там в зале сидит Сергей и Влад. Я конечно расстроилась, что не увижу.. а потом обрадовалась, что его не было! :P  :)

Я хоть вовремя зашла, тут Юля как раз сообщение оставила. Но толку... Все равно Серегу вырезали...  :(

гады..

0

2750

Приветики, мои родные!)))) Наконец-то я отделалась от всех экзаменов... УРА! :) До сентября можно отдыхать... А вот потом... У кого-то 10-й класс будет лафа, а у меня труд и репетиторы! Но я решила так сама...

молодец!) а кому-то еще весь июнь пахать.. :wacko:  я наверно, когда все сдам буду мертвяком лежать, просто тупо лежать и ничего не делать по крайней маре день.. после месяца ежедневного напряга.. :blink:

а ты если начнешь готовиться с 10го, то в 11-ом легче будет!  ;)
Многие так делают.

0

2751

воть сообщение от Сереги из Лондона))
Привет всем!!
Прочитал на форуме кучу возмущений по поводу того, что
не зашел в дневник и не написал ничего по поводу преми  простите меня, дурака грешного ))
праздновал до самого утра, а потом в 7 утра улетел в Лондон, а здесь уже целых
три дня не мог подключиться к интернету! но вот, наконец-то, я в сети, и
могу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ! вы как всегда подарили мне
массу положительных эмоций, я счастлив, что вы у меня есть и буду
продолжать работать и радовать вас! кстати, я уже записал первую песню
для нового альбома, и (как обычно скромно) должен сказать, что это
просто нереальный супер хит! так что не сомневайтесь в том, что я вас не
разочарую  а поддержка на церемонии и на ковровой дорожке у меня была просто ЧУМОВАЯ!
Все артисты ходили и кусали локти, что у них нет такого сплоченого и дружного фан-клуба!!
Я вами ОЧЕНЬ горжусь!!! СПАСИБО!
правда, очень расстроила ситуация с проходками на премию.
Мы пытались сделать все возможное, чтобы пропустили всех как муз-тв и обещали,скандалили с муз-тв.но нам просто напросто тупо отказали. Я очень хочу извиниться перед всеми, кто прождал несколько часов,но так и не попал на церемонию. Это от части конечно и моя вина. Пожалуйста, не злитесь, а тем более на Каринку, которая просто сделала ВСЁ чтобы хоть кто-нибудь прошёл. Ей с Инной отдельное спасибо!!! Всё рано я надеюсь, что вы как и я счастливы, что нас одарили этой замечательной тарелочкой и победой в номинации ПРОРЫВ ГОДА!!!)))
ну а теперь, я хотел бы попросить вас всех зайти на главную страницу
сайта и посмотреть новость о ФЕЙК ДИСКО ПАТИ, которая состоится 23
июня в клубе Фабрик. Не буду раньше времени раскрывать карты, скажу
только, что на этой вечеринке я попробую свои силы в профессии, с
которой раньше мне не приходилось сталкиваться! догадливые поймут )
я объявляю конкурс на самый отпадный прикид в стиле диско, мне
кажется, что лето - прекрасное время для того, чтобы выплеснуть
креативную энергию, копившуюся весь год, во всяком случае, я именно
так и собираюсь сделать, и вас призываю присоединиться. Фотографии
выкладываем в специальной теме, которую я создам и пикреплю. А победителей я выберу 20 июня! вперед!!! целую
С.Лазер гыгыгы

0

2752

ДЕВЧОНКИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО НА ПИЛОТЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БИЛАН!! С ИХ - ТО ТЯГОЙ К НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ МУЗЫКЕ....
А ЕЩЕ СЕРГЕЙ В ПРИТЕНДЕНТАХ В ХИТ ПАРАД С ФЕЙК!!
МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗОК ВЕЖЛИВО ПОГОЛОСОВАТЬ?
А ТО В ТЕМКЕ "ГОЛОСОВАНИЯ" НА ОФ САЙТЕ КАК-ТО НЕ ОЧ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ "ПИЛОТ - ВЫБЫЛ ИЗ ХИТ-ПАРАДА..."

Отредактировано Espectra (2006-06-06 11:31:58)

0

2753

А у меня в четверг история...  :(

0

2754

ДЕВЧОНКИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО НА ПИЛОТЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БИЛАН!! С ИХ - ТО ТЯГОЙ К НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ МУЗЫКЕ....
А ТО В ТЕМКЕ "ГОЛОСОВАНИЯ" НА ОФ САЙТЕ КАК-ТО НЕ ОЧ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ "ПИЛОТ - ВЫБЫЛ ИЗ ХИТ-ПАРАДА..."

Я уже проголосовала!  :D Что ж, посмотрим, что будет на этот раз.

0

2755

Дашунь, я тоже по вам скучаю  :(  :wub:  Давно так уже всех не видела... Готовлюсь к отпуску, правда ещё толком не решила куда поеду.
Скорее всего в Крым.

0

2756

молодец!) а кому-то еще весь июнь пахать.. :wacko:  я наверно, когда все сдам буду мертвяком лежать, просто тупо лежать и ничего не делать по крайней маре день.. после месяца ежедневного напряга.. :blink:

а ты если начнешь готовиться с 10го, то в 11-ом легче будет!  ;)
Многие так делают.

так я так и буду!)))

0

2757

Дашунь, я тоже по вам скучаю  :(  :wub:  Давно так уже всех не видела... Готовлюсь к отпуску, правда ещё толком не решила куда поеду.
Скорее всего в Крым.

НА Украине сча очень напряжённая ситуацию в связи с НАТО!

0

2758

ладно, попробую

0

2759

Приветик,Дашуньчик!!! :wub:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю со сдачей всех экзаменов!!!!!!!!!!! :D
теперь время и отдохнуть...!!!!!!!! :D  :P
что же качается нас,то нам в июне сдать тесты,а потом тоже бм отдыхать!!!!Ааааааааааааааа...скорее бы!! :P  :P

0

2760

Приветик, мои хорошие! Сразу прошу извинения за то, что не смогла прийти на встречу и сообщить об этом. У меня правда были везкие на то причины. Простите меня, пожалуйста... Как вы? Как экзамены? Всем кто будет сдавать тестирование желаю успехов. Думаю, что обязательно еще увидимся летом.
Всех крепко обнимаю и целую!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

ой...Приветикик,Танюша!!!! :D
давно тебя не видела!!!очень скучаем!!!!как твои делишки??!?!
время отдыха?!...это КРУТО!!!!!!жедаю тебе хорошенько отдохнуть!!! :wub:

0