Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2761 страница 2790 из 14643

2761

воть сообщение от Сереги из Лондона))
Привет всем!!
Прочитал на форуме кучу возмущений по поводу того, что
не зашел в дневник и не написал ничего по поводу преми  простите меня, дурака грешного ))
праздновал до самого утра, а потом в 7 утра улетел в Лондон, а здесь уже целых
три дня не мог подключиться к интернету! но вот, наконец-то, я в сети, и
могу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ! вы как всегда подарили мне
массу положительных эмоций, я счастлив, что вы у меня есть и буду
продолжать работать и радовать вас! кстати, я уже записал первую песню
для нового альбома, и (как обычно скромно) должен сказать, что это
просто нереальный супер хит! так что не сомневайтесь в том, что я вас не
разочарую  а поддержка на церемонии и на ковровой дорожке у меня была просто ЧУМОВАЯ!
Все артисты ходили и кусали локти, что у них нет такого сплоченого и дружного фан-клуба!!
Я вами ОЧЕНЬ горжусь!!! СПАСИБО!
правда, очень расстроила ситуация с проходками на премию.
Мы пытались сделать все возможное, чтобы пропустили всех как муз-тв и обещали,скандалили с муз-тв.но нам просто напросто тупо отказали. Я очень хочу извиниться перед всеми, кто прождал несколько часов,но так и не попал на церемонию. Это от части конечно и моя вина. Пожалуйста, не злитесь, а тем более на Каринку, которая просто сделала ВСЁ чтобы хоть кто-нибудь прошёл. Ей с Инной отдельное спасибо!!! Всё рано я надеюсь, что вы как и я счастливы, что нас одарили этой замечательной тарелочкой и победой в номинации ПРОРЫВ ГОДА!!!)))
ну а теперь, я хотел бы попросить вас всех зайти на главную страницу
сайта и посмотреть новость о ФЕЙК ДИСКО ПАТИ, которая состоится 23
июня в клубе Фабрик. Не буду раньше времени раскрывать карты, скажу
только, что на этой вечеринке я попробую свои силы в профессии, с
которой раньше мне не приходилось сталкиваться! догадливые поймут )
я объявляю конкурс на самый отпадный прикид в стиле диско, мне
кажется, что лето - прекрасное время для того, чтобы выплеснуть
креативную энергию, копившуюся весь год, во всяком случае, я именно
так и собираюсь сделать, и вас призываю присоединиться. Фотографии
выкладываем в специальной теме, которую я создам и пикреплю. А победителей я выберу 20 июня! вперед!!! целую
С.Лазер гыгыгы

класс.. :wub:
спасибо Юльчик!!!! :D

0

2762

ДЕВЧОНКИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО НА ПИЛОТЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БИЛАН!! С ИХ - ТО ТЯГОЙ К НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ МУЗЫКЕ....
А ЕЩЕ СЕРГЕЙ В ПРИТЕНДЕНТАХ В ХИТ ПАРАД С ФЕЙК!!
МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗОК ВЕЖЛИВО ПОГОЛОСОВАТЬ?
А ТО В ТЕМКЕ "ГОЛОСОВАНИЯ" НА ОФ САЙТЕ КАК-ТО НЕ ОЧ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ "ПИЛОТ - ВЫБЫЛ ИЗ ХИТ-ПАРАДА..."

ладно, попробую

да...надо ппробовать... ;)

0

2763

В конце года пройдёт "Золотой Граммофон"2006. Так что,если мы хотим, чтоб он там был, то надо, чтоб его хит "Даже если ты уйдёшь"продержался месяц в 3 лидеров!!
Потом он получит "З.Г." и это покажут на ТВ.(На 1 канале!!)
Так что надо глолосовать...

"Золотой Граммофон"Москва
ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН

0

2764

ой, чё ж такие требования для поподания на З.Г. лёгкие?

0

2765

А где темка голосований?

0

2766

ой, чё ж такие требования для поподания на З.Г. лёгкие?

А почему у меня голосование не открывается?  :blink:

0

2767

А где темка голосований?

уже все есть ;)

0

2768

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!
РУГАЙТЕ МЕНЯ ЗАВТРА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:

0

2769

Юль, хорошо))))

0

2770

Топса снял новый клип на песню "За любовь", честно, мне эта песня безумно нравится!! Главную героиню клипа сыграла его поклонница Даша, которая к тому же ещё и поёт! Теперь Топса будет на подобии её продюсера!)) Решил помочь девушке!))) Часть клипа, которую я увидела, мне понравилась!)))

0

2771

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!

А что такое?  :blink:

0

2772

Топса снял новый клип на песню "За любовь", честно, мне эта песня безумно нравится!! Главную героиню клипа сыграла его поклонница Даша, которая к тому же ещё и поёт! Теперь Топса будет на подобии её продюсера!)) Решил помочь девушке!))) Часть клипа, которую я увидела, мне понравилась!)))

мне тож понра))

0

2773

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!

ГОС завтра сдаю

0

2774

Таня, приветик!)) :D
Юля, уже 8-мое число, я тебя уже начинаю ругать!!! :P ЧТоб ты там ...!)) Не подвиди!)) Удачки!))
А у нас вот выпускной на 9-тое чилсо перенесли... круто.... Но хотя бы повезло, что легко удалось перенести парикмахерскую и маникюр!))) :rolleyes:
И вообще столько расход..ух...
Как бы это в супер-лото выйграть денег?)) :unsure:

0

2775

Юля, уже 8-мое число, я тебя уже начинаю ругать!!! :P ЧТоб ты там ...!)) Не подвиди!)) Удачки!))
А у нас вот выпускной на 9-тое чилсо перенесли... круто.... Но хотя бы повезло, что легко удалось перенести парикмахерскую и маникюр!))) :rolleyes:

Алэнка, приветик!  :wub: Как твои дела? Давно не виделись... Кстати, желаю школьный выпускной классно погулять, всё-таки один он в жизни у нас!!! Правда, очень даже жаль... :(

0

2776

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!

ГОС завтра сдаю

Аааааа! Ну удачи! А я историю сдала сегодня!!!

0

2777

УРА!!!
Я СДАЛА!!!

0

2778

УРА!!!
Я СДАЛА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :D

0

2779

УРА!!!
Я СДАЛА!!!

молодчинка!! :wub:

0

2780

а у нас не перенесли, и 12 тест по белишу, как мне это пережить?

0

2781

Приветик, мои хорошие! Сразу прошу извинения за то, что не смогла прийти на встречу и сообщить об этом. У меня правда были везкие на то причины. Простите меня, пожалуйста... Как вы? Как экзамены? Всем кто будет сдавать тестирование желаю успехов. Думаю, что обязательно еще увидимся летом.
Всех крепко обнимаю и целую!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

спасибо, удача понадобиться!

0

2782

ДЕВЧОНКИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО НА ПИЛОТЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БИЛАН!! С ИХ - ТО ТЯГОЙ К НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ МУЗЫКЕ....
А ЕЩЕ СЕРГЕЙ В ПРИТЕНДЕНТАХ В ХИТ ПАРАД С ФЕЙК!!
МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗОК ВЕЖЛИВО ПОГОЛОСОВАТЬ?
А ТО В ТЕМКЕ "ГОЛОСОВАНИЯ" НА ОФ САЙТЕ КАК-ТО НЕ ОЧ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ "ПИЛОТ - ВЫБЫЛ ИЗ ХИТ-ПАРАДА..."

я за Серёжку уже проголосовала

0

2783

Таня, спасиб! вот завтра выпускной))) Я прям такая вся в делах, вся в делах)) B) Завтра все такие красивые будут!!!))) :wub: А ты как?))
Юля, поздравляю!))) Молодчинка!!)))
Всё..заканчиваю школу..пошла спать)) Ведь надо выспаться)) :P

0

2784

JULCHIK, переживёшь, все мы всё переживали и переживаем!)) Всё будет здорово!))  :P Надо быть оптимистом!!)) Только вот как им быть?)) ;)
Но я стараюсь, честно!)))

0

2785

зайки,всем привет!!!
как ваше настроение???как делишки???как экзамены?подготовка к тестам??работа??репетиторы???
эх...скок всего....

приветик! все нормуль...только погода не совсем радует... :)

на сцене пел он в этом же прикиде (в жилетке), а премию получал в пиджаке

0

2786

JULCHIK, переживёшь, все мы всё переживали и переживаем!)) Всё будет здорово!))  :P Надо быть оптимистом!!)) Только вот как им быть?)) ;)
Но я стараюсь, честно!)))

Если, честно то пока не переживаю, но вот завтра буду. Ещё погода плохая

0

2787

вот наш победитель и красавец, и любимец, и ............ :wub:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9967/9967057_f_1892295.jpg

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9966/9966171_IMG_0361_wm.JPG

а желеточка просто мне НЕ нравится...бе...

И это он в таком виде был на ковровой дорожке????  :blink:  :blink:  :blink:

хех...да...этот тулупчик ...ха-ха...зато Лазарев выделился...пркольно...хех...я вчера как увидела... :lol:  :lol:  :D если Серёжке так захотелось надеться,я ток ЗА"" :D  :wub: на нем все хорошо смотрится и все к лицу!! :wub:  :D

мне тоже понравилось

0

2788

вот наш победитель и красавец, и любимец, и ............ :wub:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9967/9967057_f_1892295.jpg

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9966/9966171_IMG_0361_wm.JPG

а желеточка просто мне НЕ нравится...бе...

И это он в таком виде был на ковровой дорожке????  :blink:  :blink:  :blink:

хех...да...этот тулупчик ...ха-ха...зато Лазарев выделился...пркольно...хех...я вчера как увидела... :lol:  :lol:  :D если Серёжке так захотелось надеться,я ток ЗА"" :D  :wub: на нем все хорошо смотрится и все к лицу!! :wub:  :D

я считаю, что на церемонию нужно одеваться, как он был одет в 2004 или 2005. Ведь существуют определённые правила дрескода.

Не, Даш, я думаю, что ничего там такого, всмысле этих правил, нет. Вспомни туже Королёву с голой задницей в прошлм году

0

2789

Девчонки, кто-нибудь погоду слышал, когда лето наступит?!

говорят, что июнь холодный, а август и июль жаркие

0

2790

09 June, 2006 @ 01:52  Дела недавно минувших дней

Сижу в Лондонском аэропорту, жду своего рейса. Есть ещё минут 20. Первые абсолютно свободные 20 минут за неделю. Это была очень тяжёлая и насыщенная на события неделя.
Готовиться к церемонии мы начали очень давно. Решили, что на ней мы презентуем новый сингл FAKE. Придумали офигенный номер, отрепетировали, но за несколько дней до премии, нам сказали, что на премии всё же нужно работать уже всеми известную песню, и что они бы очень хотели, чтобы я спел «Даже», так как её очень любят зрители и что сейчас это очень большой хит. Ну против этого не попрешь, это действительно так)), поэтому в последний момент мы стали все переигрывать на песню Даже. Стали репетировать новый номер итд. Впервые номер на «Даже» мы отработали на концертах в Караганде и Новосибирске, и прошло очень здорово.
2 июня, в день церемонии, я не нервничал часов до 5 вечера. Но потом всё-таки моя впечатлительность дала о себе знать и я начал волноваться. Когда я вышел из лимузина и пошел по, так называемой «красной дорожке», я чуть не оглох, т.к. фэны меня ОЧЕНЬ громко поддерживали, их было просто НЕРЕАЛЬНО много. И ещё везде желтые шарики с надписью «Фан-клуб С.Л.» и плакаты- это просто здорово. Волнение как рукой сняло. Я вдруг подумал, что если мне не дадут премию, то ничего страшного, и я даже не расстроюсь, я даже если честно сам себя уже настроил на то, что тарелку я не получу, и как-то стало легче. Это действительно неглавное. За день до этого я ездил в Клиническую больницу к детям, которые больны раком крови- вот это действительно страшно, больно и ужасно. Просто нельзя найти слов, чтобы описать своё внутренне состояние, когда ты общаешься с этими бедненькими детишками. Но как бы им не было плохо, они всё равно верят в лучшее, верят в выздоровление, они мужественно проходят все курсы химиотерапии, хотя это ужасно больно. Я ходил к нескольким ребятам, которые после операции по пересадке костного мозга одни лежат в стеклянных стерильных боксах по несколько месяцев, а иногда и лет. Это страшно. Я им желаю всем выздоровления.
Мы должны прежде, чем расстраиваться и убиваться по пустякам, помнить, что наши проблемы ничто по сравнению со смертельными болезнями и страданию этих детишек.
Я немного ушел в грустное, но просто наболело и я ОЧЕНЬ хотел об этом написать, чтобы все об этом чаще думали.
Вернусь к премии. Церемония МУЗ-ТВ 2006 прошла очень красочно и весело. Декорации в этом году превзошли прошлогодние, муз-тв постарались на славу и денег явно не жалели. Хотя были реальные проблемы со звуком ( бедная Кристина Орбакайте ,то что с ней случилось - это большая подстава, и я просто восхищаюсь, как она через это прошла, так как это просто шок, когда перед 23 тысячным залом и в прямом эфире у тебя вдруг отрубается фонограмма. Надо найти в себе мужество выйти второй раз и спеть ещё. Молодец, что потом пела живьём). Но в целом церемония прошла на ура.
Конечно для меня было неожиданностью, что в номинации «Прорыв года» назвали мою фамилию, ведь я уже себя настроил, что её не получу))) Но зато, когда назвали, Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ. Ощущения не передать словами. Если до номинации я был сосредоточен и собран, плюс ещё чувствовал себя не лучшим образом, то после я ушёл в разгул и отрывался по полной программе, забыв про всё. Выступление с «Даже» прошло очень хорошо, говорят, что смотрелось красиво ( сам я не видел ещё, но ещё увижу, так как повторять премию будут наверно 500 тысяч раз))). Гуляли и отмечали мы до поздней ночи, не смотря на то, что на следующий день в 8 утра я уже должен был быть в аэропорту, так как мы улетали в Лондон.
По какой-то странной случайности у меня утром не сработал будильник, и когда в 7.30 мне позвонила Калясина с вопросом-«Я подъезжаю к аэропорту ,ты уже там?», я понял, что проспал. Таких быстрых сборов у меня в жизни ещё не было)). Но опоздав минут на 20, я всё же успел на регистрацию и мы улетели. Через несколько часов мне предстояло записать первую песню для 2 альбома, поэтому весь полет я спал и набирался сил. О поездке в Лондон, новом Альбоме, Фотосессии и видеоклипе на песню «Fake», я напишу в следующем посте позже.

0