Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беларусь!

Сообщений 2821 страница 2850 из 14643

2821

Мой любимый фк! на всю недельку желаю вам удачи!!! и успехов!
берегите себя!

целую.я.

Анютик,спасибо!!!
тебе тоже всего хорошего!!!удачи на всю неделю!!!!!!!! :D
и всем-всем удачи!!!!и сил...
я оч вас юблю и сккучаю!!!
целую!!!до встречи!!!!!!!!! :wub:  :wub:

спасибо!
ты русский или белорусский пишешь? в БГЭУ? или где?

0

2822

вот наш победитель и красавец, и любимец, и ............ :wub:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9967/9967057_f_1892295.jpg

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/9966/9966171_IMG_0361_wm.JPG

а желеточка просто мне НЕ нравится...бе...

И это он в таком виде был на ковровой дорожке????  :blink:  :blink:  :blink:

хех...да...этот тулупчик ...ха-ха...зато Лазарев выделился...пркольно...хех...я вчера как увидела... :lol:  :lol:  :D если Серёжке так захотелось надеться,я ток ЗА"" :D  :wub: на нем все хорошо смотрится и все к лицу!! :wub:  :D

я считаю, что на церемонию нужно одеваться, как он был одет в 2004 или 2005. Ведь существуют определённые правила дрескода.

да,Дашунь...правила...эх...
но он захотел так надеться...это его выбор...каждый человек делает то,что хочет... ;)

ну...к примеру...у меня просто в голове не укладывается, как можно прийти на церемонию вручения музыкальной премии в джинсах каких-то потёртых и висячих и таком тулупе! :unsure:  :huh: 

ой, да ладно! холодно на улице было, вот и одел шкурку на себя! кстати вы подумайте сколько она стоит и успокойтесь! в дешевых шмотках Сережка никуда не пойдет. Тем более на сцену он выходил в пиджаке..

Цена - это не значит красиво!

а мне нравится;он выглядел не так как все!выделился. :)

0

2823

Девчонки! HELP!!!!! кто знает у нас в Минске хорошее, очень хорошее кафе, где подают отличный кофе, не бурду какую-нибудь!!!!!!

может, Мон Кафе?

ой, я тут все сайты проштудировала и комментов столько начиталась;в итоге самый лучший кофе в Лондоне.

0

2824

ой, да ладно! холодно на улице было, вот и одел шкурку на себя! кстати вы подумайте сколько она стоит и успокойтесь! в дешевых шмотках Сережка никуда не пойдет. Тем более на сцену он выходил в пиджаке..

Ну Серега, конечно, дал!  :D А мне нравится, веселенько смотрится!  :lol:

нормально конечно! я не знаю чего девчонкам не нравится..  :rolleyes:

вот и я о том же..  :rolleyes:

вроде говорили, что он простывший был...вот и оделся потеплее!

А! Ну да! Раз простыл, то на майку нужно одевать лёгкую шкурку без рукавов!  ;) 

это не майка, а футболка;да и вообще чего придираться!

0

2825

Приветики, мои родные!)))) Наконец-то я отделалась от всех экзаменов... УРА! :) До сентября можно отдыхать... А вот потом... У кого-то 10-й класс будет лафа, а у меня труд и репетиторы! Но я решила так сама...

привет красавица!
поздравляю!! с каникулами тебя! так ты едишь в Крым? или в Турцию? где тебя ближайшее время искать?! :)

0

2826

Приветик, мои хорошие! Сразу прошу извинения за то, что не смогла прийти на встречу и сообщить об этом. У меня правда были везкие на то причины. Простите меня, пожалуйста... Как вы? Как экзамены? Всем кто будет сдавать тестирование желаю успехов. Думаю, что обязательно еще увидимся летом.
Всех крепко обнимаю и целую!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

привет Танюш! да, ладно, ты на каждой встрече была, так что один раз можно было бы и пропустить, тем более что причина как ты говоришь была серьезная. Надеюсь, что все о.к. спасибо за удачу! увидимся! :)

0

2827

воть сообщение от Сереги из Лондона))
Привет всем!!
Прочитал на форуме кучу возмущений по поводу того, что
не зашел в дневник и не написал ничего по поводу преми  простите меня, дурака грешного ))
праздновал до самого утра, а потом в 7 утра улетел в Лондон, а здесь уже целых
три дня не мог подключиться к интернету! но вот, наконец-то, я в сети, и
могу сказать СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ ! вы как всегда подарили мне
массу положительных эмоций, я счастлив, что вы у меня есть и буду
продолжать работать и радовать вас! кстати, я уже записал первую песню
для нового альбома, и (как обычно скромно) должен сказать, что это
просто нереальный супер хит! так что не сомневайтесь в том, что я вас не
разочарую  а поддержка на церемонии и на ковровой дорожке у меня была просто ЧУМОВАЯ!
Все артисты ходили и кусали локти, что у них нет такого сплоченого и дружного фан-клуба!!
Я вами ОЧЕНЬ горжусь!!! СПАСИБО!
правда, очень расстроила ситуация с проходками на премию.
Мы пытались сделать все возможное, чтобы пропустили всех как муз-тв и обещали,скандалили с муз-тв.но нам просто напросто тупо отказали. Я очень хочу извиниться перед всеми, кто прождал несколько часов,но так и не попал на церемонию. Это от части конечно и моя вина. Пожалуйста, не злитесь, а тем более на Каринку, которая просто сделала ВСЁ чтобы хоть кто-нибудь прошёл. Ей с Инной отдельное спасибо!!! Всё рано я надеюсь, что вы как и я счастливы, что нас одарили этой замечательной тарелочкой и победой в номинации ПРОРЫВ ГОДА!!!)))
ну а теперь, я хотел бы попросить вас всех зайти на главную страницу
сайта и посмотреть новость о ФЕЙК ДИСКО ПАТИ, которая состоится 23
июня в клубе Фабрик. Не буду раньше времени раскрывать карты, скажу
только, что на этой вечеринке я попробую свои силы в профессии, с
которой раньше мне не приходилось сталкиваться! догадливые поймут )
я объявляю конкурс на самый отпадный прикид в стиле диско, мне
кажется, что лето - прекрасное время для того, чтобы выплеснуть
креативную энергию, копившуюся весь год, во всяком случае, я именно
так и собираюсь сделать, и вас призываю присоединиться. Фотографии
выкладываем в специальной теме, которую я создам и пикреплю. А победителей я выберу 20 июня! вперед!!! целую
С.Лазер гыгыгы

ага, читали...  :rolleyes:

0

2828

ДЕВЧОНКИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО НА ПИЛОТЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БИЛАН!! С ИХ - ТО ТЯГОЙ К НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ МУЗЫКЕ....
А ЕЩЕ СЕРГЕЙ В ПРИТЕНДЕНТАХ В ХИТ ПАРАД С ФЕЙК!!
МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗОК ВЕЖЛИВО ПОГОЛОСОВАТЬ?
А ТО В ТЕМКЕ "ГОЛОСОВАНИЯ" НА ОФ САЙТЕ КАК-ТО НЕ ОЧ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ "ПИЛОТ - ВЫБЫЛ ИЗ ХИТ-ПАРАДА..."

да, я о этом уже написала. :)

0

2829

В конце года пройдёт "Золотой Граммофон"2006. Так что,если мы хотим, чтоб он там был, то надо, чтоб его хит "Даже если ты уйдёшь"продержался месяц в 3 лидеров!!
Потом он получит "З.Г." и это покажут на ТВ.(На 1 канале!!)
Так что надо глолосовать...

"Золотой Граммофон"Москва
ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН

уже голосовала; Сережка на 5-ом месте сейчас.

0

2830

Топса снял новый клип на песню "За любовь", честно, мне эта песня безумно нравится!! Главную героиню клипа сыграла его поклонница Даша, которая к тому же ещё и поёт! Теперь Топса будет на подобии её продюсера!)) Решил помочь девушке!))) Часть клипа, которую я увидела, мне понравилась!)))

не видела. не знаю.

0

2831

Таня, приветик!)) :D
Юля, уже 8-мое число, я тебя уже начинаю ругать!!! :P ЧТоб ты там ...!)) Не подвиди!)) Удачки!))
А у нас вот выпускной на 9-тое чилсо перенесли... круто.... Но хотя бы повезло, что легко удалось перенести парикмахерскую и маникюр!))) :rolleyes:
И вообще столько расход..ух...
Как бы это в супер-лото выйграть денег?)) :unsure:

Алэнка приветик! да, на выпускной всегда много денег уходит.
А я в это воскресение играю, там опять Вольво будет;бедная, никто ее не выигрывает.. ;) удачи!

0

2832

УРА!!!
Я СДАЛА!!!

Юлька! поздравляю!молодец!госы-это самый легкий экзамен!

0

2833

зайки,всем привет!!!
как ваше настроение???как делишки???как экзамены?подготовка к тестам??работа??репетиторы???
эх...скок всего....

приветик! все нормуль...только погода не совсем радует... :)

на сцене пел он в этом же прикиде (в жилетке), а премию получал в пиджаке

хех..прикольно! мне все равно прикид нравится.

0

2834

Девчонки, кто-нибудь погоду слышал, когда лето наступит?!

говорят, что июнь холодный, а август и июль жаркие

и сентябрь я думаю тоже будет теплым!

0

2835

Представляете, заказала сегодня на 1 муз. клип Сережи, только он начал играть, у нас свет вырубили!!  :angry: Козлы, сволочи, ****, *****!!! :angry:

м-да..но главное, что ты увидела, что клип пустили в эфир! так что не растраивайся! и такое переживем.

0

2836

Девчоночки, открылся новый Медиа Портал по адресу http://www.llbox.com/
Заходите, регистрируйтесь на форуме, предлагайте то, что вы хотите услышать!!! Ждём вас всех на нашем Медиа Портале!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Рекламируйте сайт, где можете!!!

Зайчики мои, напишите, кто там зарегистрировался на форуме!! Это для меня очень важно!)))

ВНИМАНИЕ!!! Сайт только для жителей БЕЛАРУСИ!!!!

и что там делать?!

0

2837

держите меня!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: http://www.hews.ru/?q=node/2175

смэшно!

0

2838

Пилот укручивается Лазаревым, я уже несколько раз на ремикс Фейк натыкалась, а сегодня утром еще и "Eye..." послушала))

а я так и думала, что так и будет;все равно они будут его крутить! раз они сотрудничают-никуда пилотовцы не денутся;просто я их понимаю чтобы все время в хит-параде лидировал один и тот же артист и одна и таже песня-что другие слушатели подумают. Так что усе нормуль!!!!

0

2839

еще посмеяться хотите?
это вобще угаррр!! :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Jt7_JeQNyts

http://www.youtube.com/watch?v=a1-TftWb41Y&search=

спасибо за ссылочки! есть что перед сном посмотреть. :)

0

2840

почему такая тишина на форуме?

работаем.

0

2841

Вот у меня и прошёл Выпускной вечер!!!)
Всё было хорошо, красиво, но мало.. Нас после 12 на улицу, так сказать, выгнали.. И мы были на холоде, что было не очень приятно... Но ждали расвет!)  И дождались!!!
Мы праздновалив театре эстрады, и пару человек, в том числе и я, конечно, исполняли переделанную пенсю Голубой вагон..ой, что было) Мы все слова забыли  Каждый пел почти, что хотел)
Но насмеялись!!!)
Вот поделилась с ВамИ!)

молодцы!!!!

0

2842

Смотрите Сережку!

Звезды на НТВ* - 12 июня в 21:30 на НТВ. *?*

*Клуб* - с 23 мая на MTV. Понедельник, вторник, среда, пятница 11:00 и 21:00, четверг 21:00, суббота 19:00.

*Всё могут короли* - 12 июня в 14:50 на Первом(неизвестно будет или нет)

0

2843

привет фан-клуб!!!как настроение?
я все дни работала, хорошо что есть выходные! со следующей недели тестирование начинается, поэтому желаю всем нам-удачи!!!!!

и еще!обращаю ваше внимание, на пилот фм мы стартуем в хит-параде на 14 месте с песней "FAKE"!
можно проголосовать!
http://www.pilotfm.com/index.php?mode=hits

ВАУ!

0

2844

Приветики, мои родные!)))) Наконец-то я отделалась от всех экзаменов... УРА! :) До сентября можно отдыхать... А вот потом... У кого-то 10-й класс будет лафа, а у меня труд и репетиторы! Но я решила так сама...

привет красавица!
поздравляю!! с каникулами тебя! так ты едишь в Крым? или в Турцию? где тебя ближайшее время искать?! :)

тут некоторые неполадочки получились... когда решим, то напишу... но точно не в Крым!!!

0

2845

Девчоночки, открылся новый Медиа Портал по адресу http://www.llbox.com/
Заходите, регистрируйтесь на форуме, предлагайте то, что вы хотите услышать!!! Ждём вас всех на нашем Медиа Портале!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Рекламируйте сайт, где можете!!!

Зайчики мои, напишите, кто там зарегистрировался на форуме!! Это для меня очень важно!)))

ВНИМАНИЕ!!! Сайт только для жителей БЕЛАРУСИ!!!!

и что там делать?!

скачивать любую музыку!!! и региструйтесь на форуме... создавайте темку про Лазарева. В ближайшее время откроется много новых возможностей!  ;)  Это проект Валеры и моих друзей. Мне очень важен рейтинг!

0

2846

Пилот укручивается Лазаревым, я уже несколько раз на ремикс Фейк натыкалась, а сегодня утром еще и "Eye..." послушала))

а я так и думала, что так и будет;все равно они будут его крутить! раз они сотрудничают-никуда пилотовцы не денутся;просто я их понимаю чтобы все время в хит-параде лидировал один и тот же артист и одна и таже песня-что другие слушатели подумают. Так что усе нормуль!!!!

да и явно число посетителей сайта снизилось... а чем мешьше посещаемость, то им меньше платить за домен!  ;)

0

2847

Превед кросодги!!!!!!!   :lol:

0

2848

Превед кросодги!!!!!!!   :lol:

превед красодга!  ;)  :D

0

2849

ПРИВЕТИЩЕ огромный мои дорогие солнышки!!!!!!!!!
как ваши делишки?????как настронение????
у меня все ок...вчера был выпускной...отметили просто зашибись...спать легла часов в 7...спала седня почти весь день...эх...все было просто супер...правда вышла очень большая ... с платьем...эх...пришлось в последний день менять платье...но об этом лучше не буду...это очень грустно...хорошо,что все же ,все прошло отлично...веселились до упаду...эх...а теперь тесты,тесты и ток тесты...надо сосредоточиться...всем желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ И БУДЬЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!...воть...
я вас очень люблю и верю в вас!!!Все у нас получится...!!!!!!!!!!

0

2850

Девочки,зайки,всем приветик!!!!
как ваши делишки?!?...безумно соскучилась...
очень извиняюсь,что не смогла приехать на встречу...эх...тем более.что теперь у нас каникулы на лето...я огорчена..эх...но у меня были проблемки и я не смогла...
как вы поживатете??7
эх...и на форуме 100 лет не была...
щас экзамены в школе,ааа...потом тесты...эх...скорее бы все сдать и все...эх...

привет Инчик!!!!!
все о.к. ты не волнуйся, мы с тобой так точно в БГЭУ встретимся... :)
удачи и всего самого!

Привет ,Анютик!! :wub:
как твои делишки??
у меня все ок!!все экзамены в школе сдала...причем оч хорошо!!хех... :D  :wub:
осталось сдать тесты!!!надо собрать всю себя в кулак и сосредоточиться весь июнь на тестах...эх...
да...Анютик...надеюсь,что БГЭУ нас не оставит!!! :wub:  :wub: и мы обязательно и там встретимся!!!!!!!!!!!! :wub:

молодчинка! да, я тоже надеюсь, что мы не пройдем мимо БГЭУ...
удачи солнце!
целую.
:wub:

да,сонц!!
все у нас получится!!я уверена!!! :wub:  :D  :P  :P
спасибо большое,Анютик!!!!
тебе тоже удачки!!! и хорошего ЛЕТНЕГО настроения в душе несмотря на плохую погоду... :wub:  :D

спасибо солнце!удача нам сейчас очень нужна! ;)

да,Анюточка...это точно...уже почти начались наши тесты... :o  ;)

0