Приветики всем!!!
Надеюсь, у вас все ОК!
У меня завтра последний ГОС - поругайте меня,плз
Я пропаду из нета где-то до 23 июня, так что,вдруг что звоните на мобильны, кидайте смс!
Удачи, солнышко! :wub:
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!
Приветики всем!!!
Надеюсь, у вас все ОК!
У меня завтра последний ГОС - поругайте меня,плз
Я пропаду из нета где-то до 23 июня, так что,вдруг что звоните на мобильны, кидайте смс!
Удачи, солнышко! :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub:
Вердаско умница,несмотря ни на что!!!!
Как он в начале его делал :wub:
он лучший, не то что этот КИНКОНГ ЖИВ...буэ..
Вердаско умница,несмотря ни на что!!!!
Как он в начале его делал :wub:
он лучший, не то что этот КИНКОНГ ЖИВ...буэ..
Я уверена, что он бы его сделал, если бы не спина! Ведь спина то во втором сете ещё заболела по ходу! Но как он морщился от боли при каждом ударе! Я была просто в ШОКЕ!!! Я зауважала этого человека!!! Редко встретишь ТАКОГО МУЖЧИНУ!!!! Не каждый будет рисковать здоровьем ради какого-то матча, в особенности перед началом Уимбилдона. Вообще победа Надаля несправедливая. Рафа хотя бы силы уравнял как-то, а он же наоборот по полной выкладывался!!!
Не, но как Фер в 1-ом сете его! Он даже не напрягался! Легонечко бил.
А меня приколол тот момент, когда был аут, а судья не заметил, тогда Фернадо отошёл от судьи на метр и такой: "А что? Расстояние должно быть таким, чтобы аут засчитать?!" А когда он чуть Надаля с корта не выгнал? Тот так прикольно чуть через борт не перелетел! А улыбка у Вердаско классная! :wub: Да и фигура мне его больше, чем Надаля нравится,о хоть тот и более накачаный!!
Да, фернандо молодец!!
Даш, вопрос, а что дарить Лазарю?
короче, я тут содрала идею! не знаю, как она вам. Певице Владе подарили чай "Принцесса Влада", т.е. полностью переделали чай под неё. И на пакетиках эти этикеточки тоже были "принцесса Влада", так может нам сделать чай "Сергей Лазарев"? Ну, это так. Такая маленькая идейка.
короче, я тут содрала идею! не знаю, как она вам. Певице Владе подарили чай "Принцесса Влада", т.е. полностью переделали чай под неё. И на пакетиках эти этикеточки тоже были "принцесса Влада", так может нам сделать чай "Сергей Лазарев"? Ну, это так. Такая маленькая идейка.
А я видела это))
В принципе прикольно, какой-нить чай граф Грей, на Граф Сергей))
где это делают интересно))
сладенько)) это я на будущее))
А я видела это))
где это делают интересно))
в принципе, можно купить чай, поотрывать этикетки и поменять коробку!
сладенько)) это я на будущее))
ням! :wub:
А я видела это))
где это делают интересно))в принципе, можно купить чай, поотрывать этикетки и поменять коробку!
логично!!
Мож те часы "наоборот"?
А я видела это))
где это делают интересно))в принципе, можно купить чай, поотрывать этикетки и поменять коробку!
логично!!
http://podarok.ru/Catalog/Product.aspx?Pro...d9-111480721d34
а как вам это? тока с головой Лазарева!
а вот это? прикольная задумка! ТОка естественно с другим лицом!
http://podarok.ru/Catalog/Product.aspx?Pro...CD-A4D4A4BAD8F2
http://podarok.ru/Catalog/Product.aspx?Pro...d9-111480721d34
а как вам это? тока с головой Лазарева!
Мож те часы "наоборот"?
не, не надо.
вот это тож прикольно))
вот это тож прикольно))
а, знаю такую)) прикольная штучка)) тяжелая))
вот это тож прикольно))
http://podarok.ru/Catalog/Product.aspx?Pro...CD-A4D4A4BAD8F2а, знаю такую)) прикольная штучка)) тяжелая))
Даша, я про шар, так если не ошибаюсь, у Сергея такой есть. Если меня память не подводит, он показывал этот приниматель решений в программ Напросились.
Девчоночки,всем огромный приффет!!!
как ваши дела7???
у меня вот полным ходом подготовка к математике...эх...19 -тест...уфф...скорей бы все это пережить...
эх..
как ваши дела7???
у меня вот полным ходом подготовка к математике...эх...19 -тест...уфф...скорей бы все это пережить...
эх..
Приветик, Инна!
А у меня была сегодня История беларуси! Это дурдом настоящий. Был 9 вариант. Такие вопросы, что ипередставить себе не могла. Теперь 10 дней буду готовиться к биолгии.
Удачи!
народ, Лазарев в Питере 30 июня снова!
Ох уж этот Питер...... Везет им!!
как ваши дела7???
эх..Приветик, Инна!
А у меня была сегодня История беларуси! Это дурдом настоящий. Был 9 вариант. Такие вопросы, что ипередставить себе не могла. Теперь 10 дней буду готовиться к биолгии.
Удачи!
А куда ты поступаешь??? Честно говоря, первый раз такой набор предметов вижу......
Я вот тоже к биологии готовлюсь!! Хотя, больше всего волнуюсь за химию....просто не знаю, как ее сдать....
А я видела это))
логично!!
А вообще неплохая идея!!
Я кстати тоже про этот чай смотрела.....прикольно!!
как ваши дела7???
эх..Приветик, Инна!
Удачи!А куда ты поступаешь??? Честно говоря, первый раз такой набор предметов вижу......
Я вот тоже к биологии готовлюсь!! Хотя, больше всего волнуюсь за химию....просто не знаю, как ее сдать....
Думаю на факультет психологии.
А ты, как я понимаю, в мед собралась? У меня одноклассница в минск будет на стоматолога поступать
Ох уж этот Питер...... Везет им!!
да, не то слово везёт...
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Беларусь!