Привет мои девчоночки...
как ваши делишки????
у меня...потиху...стараюсь...но ОЧЕНЬ сложно...
целыми днями думаю о том,как мы в детский дом пойдем.я очень жду этого.с вами увидимся!!
вот думаю про деток,которые в детском доме...и вот думаю...возможно им даже повезло...хотя все в нашем мире несправедливо и неравномерно...зачем Бог дает некоторым самое лучшее, а некоторым ничего не дает?!?!!?...так вот в последнее время мне кажется,что лучше бы он ничего не давал,чем давал лучшее,а потом забирал...и после этого очень больно и трудно...простите меня,девочки, ...я вообще,по натуре не нытик...я никогда никого не грузила ни своими проблемами,ни переживаниями...у меня для всех всегда все было хорошо...мои проблемы были всегда лично моими...НО...то что случилось сейчас...это просто кошмар...я сейчас нахожусь в таком состоянии...что я не могу врубиться ,что все это не страшный сон, а правда...
очень жду 4 января...пойдем к деткам!!Инночка, солнышко, привет!!!!!!!
Держись!!!
Я тож оч жду 4 числа...
Так давно тебя не видела, хочется уже встретится)))
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:Привет Юленька!!
спасибо большое!!!
я тоже очень хочу увидеться с вами!!
я стараюсь...держусь...я очень рада,что у меня есть вы!!спасибо вам,девочки,за все!!нам сегодня тебя очень не хватало на встрече! :wub:
спасибо Дашенька...
я очень хотела приехать..но у меня никак не получалось...сначала мы в церковь ходили,потом к папе ездили...потом люди прришли...
но теперь...я буду на всех встречах!!буду очень стараться быть!!...а тут с поступлением...такой ужас...с этим тестированием...кошмар...а я к репетиторам уже вторую неделю не хожу...все...с нового года берусь за все,что остановилось...
у тебя все получится!мы в тебя верим!