а я и так знаю, что у меня будет кариеглазый брюнет!!! ну никак к другим меня не тянет! не вызывает страсти! а любовь без такой зажигалочку мне не нужна!
да...
хотя когда любишь,внешность -уходит на другой план...ведь главное-человек... :wub:
но встречаешь то по одёжке... и вообще, мне нравятся страстные мужчины... типа испанцев и итальянцев... Вот в Италии у меня бывает помешательство вообще... это учитывая то, что я живу не в большом городке.... А если выехать в большой город, в тусовочное место, то там можно сойти с ума. И итальянцы ко мне пристают постоянно... Но они то все смуглые и кареглазые брюнеты! Это вообще убийственно просто! А говорят, что испанские мачо ещё круче! Не представляю, что со мной будет, када я поеду в Испанию!!
Воть... На самом то деле, если человек не нравится внешне, то любви быть не может... это говорят, что главное - душевные качества... Но на самом то деле, ты же душевные качества человека не сразу узнаёшь... И как ты обратишь внимание на парня, когда он тебе внешне не понравился? Вот даже... Половина девчонок, которые слушают Лазарева, слушают его из-за его внешности, а не из-за песен... Выглядел бы он, как какой-нидь Вася из соседнего подъезда, то не было у него этой толпы фанаток. Так же и в жизни... Человек должен зацепить внешностью,своим обоянием... а душу человека люди иногда узнают даже всю жизнь...
да,сонц,по твою страсть к итальянским и испанским мачо мы знаем...
:wub:
что же касается внешности...с одной стороны,ты,конечно полностью,права...но...не всегда так выходит...иногда человек настолько красив именно внутркнним миром,что внешность становится неважна...но ведь вся проблема дейстивтельно в том,что если человек тебе не нравится внешне,то мы и не хотим узнать какой он именно как ЧЕЛОВЕК...эх..
да...но вот Братьев Гримм тоже любят...хотя лично мне они внешне совсем не нравятся...воть...хотя может любят их песни...а вообще,на вкус и цвет товарищей нет...
и вотт лично я не люблю такую вннешность уж очень правильную..прям идеальную...эталон...нет...как-то нужно чтобы в человеке одно и другое гармонировало...воть...
:wub:
У меня тоже самое. Мне достаточно совсем недолго пообщаться с человеком, чтобы понять, может ли он впринципе мне понравиться, могу ли я его полюбить. Я сразу вижу-не мое, если это так. Просто все воспринимается в комплексе, и внешность, и личностные качества. Я считаю, что невозможно быть с человеком, если тебе не нравится его внешность, это же будет отталкивать. Вкусы понятное дело у всех разные, но всеже парень, которого любишь, привлекает внешностью тоже, помимо своей души. Я например, знаю, что не смогла бы полюбить парня, если бы мне он не нравился внешне. Это не значит, что внешность для меня главное. Но все равно сразу обращаешь внимание на внешность, а потом узнаешь человека. И еще я бы не стала встречаться с парнем только из-за одной внешности. т.е. будь он хоть суперкрасавцем в моем вкусе, но как человек-не очень и в отношении ко мне не так как следует, я не смогу быть ним. А вапще все так индивидуально и зависит и от ситуации, и от обстоятельств, и от человека.. воот.
Отредактировано Надюня (2006-06-23 14:13:15)