Девчонки! Давайте тут поговорим о книгах. О том, что вы прочитали, что хотите прочитать, любимые авторы и т.д. Я вот, например, только что прочитала "Алхимика" Коэльо, мне тетя книгу подарила. А сейчас читаю трилогию "Омэн. Сын сатаны".
Читалка
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22006-08-01 18:13:55
Девчонки! Давайте тут поговорим о книгах. О том, что вы прочитали, что хотите прочитать, любимые авторы и т.д. Я вот, например, только что прочитала "Алхимика" Коэльо, мне тетя книгу подарила. А сейчас читаю трилогию "Омэн. Сын сатаны".
Я раньше читала Коэльо....но только до того момента, как прочитала Баха "Чайка по имени Джонатан Ливенгстон"!! Просто я осознала, что не понимаю до конца смысла книг Коэльо, а я так не могу читать, не понимая......К Баха, кстати. смысл рассказов тоже философский, но его я прекрасно понимаю!!
Из "модных" действительно понравился "Код ДаВинчи".........
В последнее время читаю все такое легкое!!
Поделиться32006-08-01 20:51:40
а я вот прочла тока "Вероника решает умереть"...Пауло Коэльо..
немного кгрубовато,откровенно...но правдиво...ничего не скажешь...воть..
а ща читаю Анну Каренину...занимаетльно...
Поделиться42006-08-02 12:02:00
Я раньше читала Коэльо....но только до того момента, как прочитала Баха "Чайка по имени Джонатан Ливенгстон"!! Просто я осознала, что не понимаю до конца смысла книг Коэльо, а я так не могу читать, не понимая......К Баха, кстати. смысл рассказов тоже философский, но его я прекрасно понимаю!!
В последнее время читаю все такое легкое!!
Скоро в моих руках будет "Код да Винчи". Это такая скандальная книга, что я хочу её прочитать чисто из интереса, потому что верить в то, что у Христа были дети, я не буду. Алин, тебе понравилась эта книга?
Поделиться52006-08-02 12:04:16
а ща читаю Анну Каренину...занимаетльно...
Я когда "Алхимика" прочитала, то захотела прочитать все произведения Коэльо. Теперь по-тихоньку буду приобретать его книги.
Поделиться62006-08-02 15:52:22
В последнее время читаю все такое легкое!!Скоро в моих руках будет "Код да Винчи". Это такая скандальная книга, что я хочу её прочитать чисто из интереса, потому что верить в то, что у Христа были дети, я не буду. Алин, тебе понравилась эта книга?
Скажу так: читая эту книгу, я вспоминала, как сама была в Париже.....там просто все так интересно описывается!! Сюжет захватывающий, но зря вокруг этой книги развели столько скандалов!! Просто ее нужно читать, как обыкновенный рассказ, не воспринимая все серьезно!! Тогда читать интересно!!
Поделиться72006-08-02 17:49:38
Мне все говорят, кто читал, что её не нужно всерьез воспринимать, нужно просто читать, действительно, как нечто вымышленное. Скорее бы почитать! Правда, после "Омэна" у меня намечена "Пелагия" Акунина.
Поделиться82006-08-02 22:06:16
Мне все говорят, кто читал, что её не нужно всерьез воспринимать, нужно просто читать, действительно, как нечто вымышленное. Скорее бы почитать! Правда, после "Омэна" у меня намечена "Пелагия" Акунина.
Правильно говорят!!! Именно так эту книгу и нужно читать!!
Поделиться92006-08-03 00:01:00
Алин, а у тебя какой любимый автор?
Поделиться102006-08-03 01:06:43
а ща читаю Анну Каренину...занимаетльно...Я когда "Алхимика" прочитала, то захотела прочитать все произведения Коэльо. Теперь по-тихоньку буду приобретать его книги.
Ya pro4la vse knigi Koel'o! iz vseh mogu skazat', 4to Veronica SUPER! i Alhimik tozhe... eje Sen'orita Prim zdorovskaya!!! Koel'o vaje TALANT!
Поделиться112006-08-03 12:20:48
а ща читаю Анну Каренину...занимаетльно...Я когда "Алхимика" прочитала, то захотела прочитать все произведения Коэльо. Теперь по-тихоньку буду приобретать его книги.
Ya pro4la vse knigi Koel'o! iz vseh mogu skazat', 4to Veronica SUPER! i Alhimik tozhe... eje Sen'orita Prim zdorovskaya!!! Koel'o vaje TALANT!
Да, пишет он интересно. Есть над чем подумать, читая его книгу. Я прямо взахлеб читала "Алхимика".
Поделиться122006-08-04 23:33:50
a mne Alhimik s pervogo razu ne o4en' ponravilsya...ya bol'she Veroniku liubliu...ona bolee pou4aujaya dlya menya.
Поделиться132006-08-05 00:12:36
a mne Alhimik s pervogo razu ne o4en' ponravilsya...ya bol'she Veroniku liubliu...ona bolee pou4aujaya dlya menya.
Ну, мне пока не с чем сравнивать, я только "Алхимика" прочла.
Поделиться142006-08-05 21:12:36
Коэльо я прочитала все книги...очень уважаю Акунина! да и вообще люблю читать!
Поделиться152006-08-05 22:27:04
Коэльо я прочитала все книги...очень уважаю Акунина! да и вообще люблю читать!
Я сейчас начала читать Акунина "Пелагия и черный монах". Уже прочла "Пелагия и ьелый бульдог". Захватывающе!
Поделиться162006-08-06 14:16:31
а мне у него больше про Фандорина нравятся книги.
Поделиться172006-08-06 14:46:37
Я ещё не читала.
Поделиться182006-08-06 15:12:49
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
а еще я люблю фэнтэзи! и всякие мистические романы.
Поделиться192006-08-06 18:49:26
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
а еще я люблю фэнтэзи! и всякие мистические романы.
Я тоже мистику люблю! Вот недавно "Омэна" прочитала. Там построен сюжет на том, что родился Антихрист, и его пытаются истребить. Понятно, что все, кто знал о том, кто этот человек на самом деле, умирал. Короче, интересно!
Поделиться202006-08-06 20:28:58
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
а еще я люблю фэнтэзи! и всякие мистические романы.Я тоже мистику люблю! Вот недавно "Омэна" прочитала. Там построен сюжет на том, что родился Антихрист, и его пытаются истребить. Понятно, что все, кто знал о том, кто этот человек на самом деле, умирал. Короче, интересно!
Это ведь еще такой фильм есть??
Поделиться212006-08-07 00:53:59
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
а еще я люблю фэнтэзи! и всякие мистические романы.Я тоже мистику люблю! Вот недавно "Омэна" прочитала. Там построен сюжет на том, что родился Антихрист, и его пытаются истребить. Понятно, что все, кто знал о том, кто этот человек на самом деле, умирал. Короче, интересно!
ага..
этот фильм как раз у нас с 10 августа в кинотеатре идет!!воть..
как раз собираюсь :wub:
Поделиться222006-08-07 00:56:32
да...Коэльо супер!!
тоже хочу Алхимика почитать... :wub:
Поделиться232006-08-07 11:29:54
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
Да, но я не видела.
Поделиться242006-08-12 23:56:05
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
я знаю такую книгу и фильмы старые тоже видела.
Поделиться252006-08-12 23:57:23
да...Коэльо супер!!
тоже хочу Алхимика почитать... :wub:
Инн, обязательно почитай! Алхимик как раз для нашего возраста книга!
Поделиться262006-08-13 00:01:57
Я ещё не читала.
почитай обязательно.
Да, но я не видела.
есть фильмы очень старые про Омэна; а вот этот новый, который недавно в кинотеатрах был.
Поделиться272006-08-13 15:04:40
да...Коэльо супер!!
тоже хочу Алхимика почитать... :wub:Инн, обязательно почитай! Алхимик как раз для нашего возраста книга!
В ней собрано много тем философских. Вообще, хорошая книга, умные вещи в ней написаны.
Поделиться282006-08-13 16:38:31
да...Коэльо супер!!
тоже хочу Алхимика почитать... :wub:Инн, обязательно почитай! Алхимик как раз для нашего возраста книга!
В ней собрано много тем философских. Вообще, хорошая книга, умные вещи в ней написаны.
да, прочитав ее начинаешь хоть верить и надеяться!
Поделиться292006-08-28 21:09:41
Не могу без классики...Особенно Чехов. Его книги я часто перечитываю и каждый раз воспринимаю по-новому. Люблю книги по истории, особенно родной Беларуси. Из современного ближе Банана Есимота...Этакий микс восточных традиций и современого мира.
Поделиться302006-09-12 15:57:21
А я вот читаю....самое интересное, что действительно почти каждый вечер читаю....романы ...вот лежит у меня "Ангелы и Дьяволы"....а "Код да Винчи" все принести мне не могут....я просто перед собой цель поставила - сначала Код прочитаю, а потом Ангелов:)