НАНДО В 1/4 в ATP Las Vegas!!!
Следующий его противник Марат Сафин!
класс! молодчинка! Ну Марат серьезный соперник... Только эмоциональный очень. Да и Мирному он проиграл Так что я за Нандо
Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Спорт
Следующий его противник Марат Сафин!
класс! молодчинка! Ну Марат серьезный соперник... Только эмоциональный очень. Да и Мирному он проиграл Так что я за Нандо
Следующий его противник Марат Сафин!класс! молодчинка! Ну Марат серьезный соперник... Только эмоциональный очень. Да и Мирному он проиграл Так что я за Нандо
проблема в том, что и Нандо эмоциональный! полностью настроится-выиграет, не полностью-проиграет!
Следующий его противник Марат Сафин!класс! молодчинка! Ну Марат серьезный соперник... Только эмоциональный очень. Да и Мирному он проиграл Так что я за Нандо
проблема в том, что и Нандо эмоциональный! полностью настроится-выиграет, не полностью-проиграет!
а когда играют-то?
ну, надеюсь до швыряния ракеток не дойдет
FERNANDO VERDASCO 7-6| 6-3| Andreas Seppi :wub:
Но, однако, следующий Рафаэль Надаль....
выиграл? Молодец!!!
Нандо против Надаля играть будет???
выиграл? Молодец!!!
Да, против Надаля...=( надеюсь, что всё-таки будут траслировать. ведь как никак Раа -2-я ракетка мира...
Отредактировано Esenia (2007-03-12 08:33:38)
выиграл? Молодец!!!
Да, против Надаля...=( надеюсь, что всё-таки будут траслировать. ведь как никак Раа -2-я ракетка мира...
Да?
А транслировать где?
транслировать не будут...тока 1/8, 1/4, полуфиналы и финал!
ну в интеренете наверняка будут он-лайн трансляции
ну в интеренете наверняка будут он-лайн трансляции
когда не видишь живьём, то нервов больше=)))
конечно будут! на испанском евроспорте будут комментаторы комментировать))
Рафа выиграл 6-4, 6-4.. =(
Но я не расстроилась, потому что это хороший результат! игра была на харде, здесь у Рафы были преимущества! Если бы это была трава, то Нандо бы выиграл! Но, если Нандо будет продолжать свои тренировки, то всё будет хорошо!
Но я не расстроилась, потому что это хороший результат! игра была на харде, здесь у Рафы были преимущества! Если бы это была трава, то Нандо бы выиграл! Но, если Нандо будет продолжать свои тренировки, то всё будет хорошо!
ну разрыв небольшой... Обязательно: все будет гуд!!!
Но я не расстроилась, потому что это хороший результат! игра была на харде, здесь у Рафы были преимущества! Если бы это была трава, то Нандо бы выиграл! Но, если Нандо будет продолжать свои тренировки, то всё будет хорошо!ну разрыв небольшой... Обязательно: все будет гуд!!!
конечно!
Вы здесь » Всебелорусский ОФК Сергея Лазарева » Общение » Спорт