Расскажите, что и кого вы еще слушаете; а может хотели бы послушать какую-нибудь музыку.
ваша любимая музыка.
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться22006-06-04 21:05:37
о, я можно сказать меломанка))
могу слушать все, зависит от настроя))
всё-это начиная Лазаревым и заканчивая Рамштайном и Металликой))
Люблю Агилеру-голос потрясающий, оч люблю французскую музыку, особенно Garou))
еще Лару Фабиан, Марка Энтони ,Тату слушаю, очень помогает расслабится испанская гитара и группа Il Divo
из наших Витаса люблю, первого народного артиста...вобщем много всего
сейчас все никак не соберусь посмотреть мьюзикл Ромео и Джульетта на французском..
Поделиться32006-06-04 21:19:18
Больше всего у меня дисков Мумий Тролля, ну нравится он мне очень! я думаю, что вы это уже поняли.
Поделиться42006-06-04 21:30:43
Больше всего у меня дисков Мумий Тролля, ну нравится он мне очень! я думаю, что вы это уже поняли.
да))
Поделиться52006-06-05 00:19:10
ой...я,если честно,тоэе меломанка...
слушаю под настрой...эх...много песен замечательных и порой лично мне даже неважно кто ее исаолняет,если мне нравится именно песня...воть...
раньше,лет 5 назад просто тащилась от Земфиры...мы с подружкой жутко дурели под ее песни...эх...
а щас...слуваю все...люблю Билана...Рефлекс
а еще люблю Зверей...аааааа....офигенные песни...
ой...вообщем люблю ВСЕХ!!!
Поделиться62006-06-05 00:21:53
вау...Анютик...а я и не знала.. :wub:
теперь буду в курсе...
Поделиться72006-06-05 12:48:08
Я очень Backstreet boys люблю, советую прикупить их сборничек - очень качественная музыка. Я за их творчеством уже несколько лет слежу, и они мне все больше нравятся! :wub:
Из наших просто обожаю Витаса, Алехно, Елфимова. А так могу слушать все и всех! Это, правда, от настроения зависит.
Поделиться82006-06-05 14:08:04
ну... честно, мне наравне с Лазаревым нравятся и другие! А некоторые артисты даже больше Лазарева. И так, я люблю творчество Сакиса Руваса, Зверей, Лары Фабиан, Стасика Пьехи, Киркорова, Кирилла Слуки в последнее время очень нравятся песни Прохора Шаляпина, ещё мне начали нравится Lordi, нравятся 50cent, Многоточие...и др.
Поделиться92006-06-05 14:10:14
всё-это начиная Лазаревым и заканчивая Рамштайном и Металликой))Люблю Агилеру-голос потрясающий, оч люблю французскую музыку, особенно Garou))
еще Лару Фабиан, Марка Энтони ,Тату слушаю, очень помогает расслабится испанская гитара и группа Il Divo
из наших Витаса люблю, первого народного артиста...вобщем много всегосейчас все никак не соберусь посмотреть мьюзикл Ромео и Джульетта на французском..
О! Про Гару мы знаем давно!
Поделиться102006-06-07 00:30:08
ой...кстати,да...хорошие песни есть у Многоточие и Касты...песни простые,жизненные...еще некоторые песни нраытся группы Мин нет...особенно "Судный день"...
Поделиться112006-06-07 01:05:42
всё-это начиная Лазаревым и заканчивая Рамштайном и Металликой))Люблю Агилеру-голос потрясающий, оч люблю французскую музыку, особенно Garou))
из наших Витаса люблю, первого народного артиста...вобщем много всегосейчас все никак не соберусь посмотреть мьюзикл Ромео и Джульетта на французском..
даа?
Поделиться122006-06-07 13:49:29
даа?
В особенности мы с Анютой после первой поездки в М-сити!
Поделиться132006-06-07 14:11:16
даа?
В особенности мы с Анютой после первой поездки в М-сити!
Поделиться142006-06-07 17:20:22
ну... честно, мне наравне с Лазаревым нравятся и другие! А некоторые артисты даже больше Лазарева. И так, я люблю творчество Сакиса Руваса, Зверей, Лары Фабиан, Стасика Пьехи, Киркорова, Кирилла Слуки в последнее время очень нравятся песни Прохора Шаляпина, ещё мне начали нравится Lordi, нравятся 50cent, Многоточие...и др.
Насчёт Многоточия. Мне нравится песня Дождик.
Поделиться152006-06-07 23:21:44
А мне у многточия нравится "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска"! Наверное, самые популярные их песни)))
Поделиться162006-06-08 17:19:37
А мне у многточия нравится "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска"! Наверное, самые популярные их песни)))
Первая мне тоже очень нравится!! А ещё "Последний лист".
Поделиться172006-06-09 02:01:11
я слушаю: Зверей, Рефлекс, Билана, Гомана, Алехно, Топалыча, Вот теперь очень понравилась песня группы ПОДЪЁМ "Девчонка на свадьбе" (сюжет клипа грустный), Виагры некоторые песни нравятся, некоторые иностранные группы, и всё зависит от настроения
Поделиться182006-06-11 13:56:20
вау...Анютик...а я и не знала.. :wub:
теперь буду в курсе...
ну вот!теперь будешь знать.
Поделиться192006-06-11 13:57:22
Я очень Backstreet boys люблю, советую прикупить их сборничек - очень качественная музыка. Я за их творчеством уже несколько лет слежу, и они мне все больше нравятся! :wub:
Из наших просто обожаю Витаса, Алехно, Елфимова. А так могу слушать все и всех! Это, правда, от настроения зависит.
а я еще иногда Blue слушаю и Craig David' а.!
Поделиться202006-06-11 18:26:01
А я для себя ещё US 5 открыла. Прикольные ребята!
Поделиться212006-06-11 21:53:00
а они на этой неделе у фабрикантов были; я их клип про марию видела, нормально!бойз-бэнд еще одни.
Поделиться222006-06-12 15:00:48
а они на этой неделе у фабрикантов были; я их клип про марию видела, нормально!бойз-бэнд еще одни.
Я уже столько клипов их видела, протсо обалдеть!! Меня моя подруга лучшая "подсадила" на них. Прям как я её на Лазарева!
Поделиться232006-06-12 17:06:13
А я очень стала уважать творчество Прохора Шаляпина!!! ЕГо песня "Волшебная скрипка" СУПЕР!!! И мальчик Проша очень голосистый!
Поделиться242006-06-12 17:08:29
Ага! Замечательный коллектив!
Поделиться252006-06-13 10:45:50
Ага! Замечательный коллектив!
Они очень на Backstreet boys похожи: тоже пятеро молодых симпотичных человек, голосистые, песни качественные, танец... Супер! :wub:
Поделиться262006-06-13 18:53:54
А мне тоже нравится разная музыка. Вообще слушаю много. Зависит и от настроения или просто бывает, в какие-то периоды слушаю какую-то определенную музыку, а потом другую.
Мне уже давно очень нравится Земфира. Это очень талантливый человек и ее песни много для меня значат. Еще Black eyed peas-здоровская музыка. Также уже давно нравится творчество No doubt и Gwen Stefani. Нравятся песни Green Day. Очень люблю диско, r&b, клубную музыку. David Guetta, Global deejays, Benassi, Beyonce, Arash,... и много всего. Звери.
Недавно, после Евровидения, стал нравится Дима Билан.
Еще мне нравятся некоторые отдельные песни разных исполнителей. их очень много.
Поделиться272006-06-14 16:38:00
А я очень стала уважать творчество Прохора Шаляпина!!! ЕГо песня "Волшебная скрипка" СУПЕР!!! И мальчик Проша очень голосистый!
Да, голос у него обалденный, согласна. Но самомнение... <_<
Поделиться282006-06-14 16:51:35
Из наших просто обожаю Витаса, Алехно, Елфимова. А так могу слушать все и всех! Это, правда, от настроения зависит.а я еще иногда Blue слушаю и Craig David' а.!
Да, Blue мне тож нравятся.
Поделиться292006-06-15 16:47:31
Да, голос у него обалденный, согласна. Но самомнение... <_<
ну...это да. Но он очень уверен в своих силах и думаю далеко пойдёт!
Поделиться302006-06-16 13:02:47
Из наших просто обожаю Витаса, Алехно, Елфимова. А так могу слушать все и всех! Это, правда, от настроения зависит.а я еще иногда Blue слушаю и Craig David' а.!
Да, Blue мне тож нравятся.
Да, насчет "Blue" согласна!! У меня все их диски есть...жаль, что они распались!! Из их сольных проектов больше всего нравится Lee.
Ну, Билан мне всегда нравился, еще задолго до Евровидения (Юльчик, помнишь концерт??? )). Еще Tatu всегда нравились - очень классная, экстримальная группа!!
Под определенное настроение могу послушать "Зверей", "Город 312", Шакиру.
Еще очень Меладзе нравится. Он, конечно, не молодежный исполнитель, но его песни просто замечательные!!
Отредактировано Ame (2006-06-16 13:04:52)