Скоро лето - отдых...
Думаю, будет правильно отвести этому отдельную тему, где будем делится советами, особенно Анюта))), рекомендациями, планами))
а также впечатлениями про свой отдых :wub:
ОТДЫХ
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться12006-05-28 18:56:04
Поделиться22006-05-28 21:55:31
о.к. договорились! только вы у меня конкретно спрашивайте?! я буду узнавать-если чгео-то не буду знать.
Но мое лето пройдет мимо меня; работа, тестирование, может быть поступление...я была бы рада, если бы меня кто-нибудь вытянул либо в Москву либо в Питер.
Поделиться32006-05-28 22:09:15
Ань, а что у вас с Латвией?)))
Я думаю кто-нибудь вытянет))я так чувствую))
Поделиться42006-06-02 14:43:29
Ой, отдых этим летом - это больная тема.....Все будет зависеть только от моих экзаменов и поступления!!
Что я знаею точно, это то, что на море я не хочу...что-то не тянет, как обычно!! Наверное, идеальный вариант - это в середине июля съездить в Швецию, Финляндию или Францию. Очень хочется!!
Поделиться52006-06-02 18:22:33
ЛЕТО! ой скорее бы оно уже стало "летом", а то что-то и не похоже даже..
Правда сегодня так ничего денек..
А Я ХОЧУ НА МОРЕ!!! а что ж за лето без моря?!
быстрее бы сдать сессию!
Поделиться62006-06-02 21:32:37
Я со своими итальянцами разговаривала вчера, так у них такие же перепады температуры, правда обычно теплее, чем у нас всё равно!
Поделиться72006-06-03 23:34:11
Ань, а что у вас с Латвией?)))
Я думаю кто-нибудь вытянет))я так чувствую))
Есть экскурссии в Ригу на несколько дней; есть фирмы окторые оказывают визовую поддержку, надо платить около 85-90 евро за визу+мед.страховка+проезд. И есть еще санатории в Юрмале. Вообще Латвия дорогое удовольствие.
Поделиться82006-06-03 23:34:51
Ой, отдых этим летом - это больная тема.....Все будет зависеть только от моих экзаменов и поступления!!
Что я знаею точно, это то, что на море я не хочу...что-то не тянет, как обычно!! Наверное, идеальный вариант - это в середине июля съездить в Швецию, Финляндию или Францию. Очень хочется!!
старушка Европа тебя притягивает..
Поделиться92006-06-03 23:35:49
Правда сегодня так ничего денек..![]()
А Я ХОЧУ НА МОРЕ!!! а что ж за лето без моря?!![]()
быстрее бы сдать сессию!
все лето на море сидеть, как показывает практика, скучно! нужно ехать на хороший курорт, чтобы можно было кроме пляжа и город и окрестности посмотреть!
Поделиться102006-06-03 23:36:14
Я со своими итальянцами разговаривала вчера, так у них такие же перепады температуры, правда обычно теплее, чем у нас всё равно!
конечно у них будет теплее...у них ведь климат мягче чем у нас.
Поделиться112006-06-04 01:12:01
Мы решили всё-таки в Турцию....
Поделиться122006-06-04 12:18:45
и еще по поводу Турции...дешевле ехать по спец.предложениям; там такие варианты хорошие предлагают! а если покупать заранее на n-число...можно просто растаться с деньгами и проиграть, потому что ближе к отлету путевка будет стоить намного дешевле.
Поделиться132006-06-04 16:20:22
быстрее бы сдать сессию!все лето на море сидеть, как показывает практика, скучно! нужно ехать на хороший курорт, чтобы можно было кроме пляжа и город и окрестности посмотреть!
Ну все лето на море я конечно не буду сидеть! У меня в планы входит много куда съездить. Вот талько бы все это получилось!))) А даже, если и на море сидеть-отличная погода, море, солнце, хорошая компания-чем плохо? Да и мне кажется, везде есть на что посмотреть!
Поделиться142006-06-04 16:33:54
быстрее бы сдать сессию!все лето на море сидеть, как показывает практика, скучно! нужно ехать на хороший курорт, чтобы можно было кроме пляжа и город и окрестности посмотреть!
Ну все лето на море я конечно не буду сидеть! У меня в планы входит много куда съездить. Вот талько бы все это получилось!))) А даже, если и на море сидеть-отличная погода, море, солнце, хорошая компания-чем плохо? Да и мне кажется, везде есть на что посмотреть!
тогда я тебе желаю реализовать все твои планы на лето!
Поделиться152006-06-04 20:29:59
Спасибо! Тебе тоже хорошо провести лето! чтоб было интересно, весело и с пользой! и чтобы потом было много чего нам рассказать!
Поделиться162006-06-04 20:38:52
Спасибо! Тебе тоже хорошо провести лето! чтоб было интересно, весело и с пользой! и чтобы потом было много чего нам рассказать!
![]()
Ой, отдыха мне в этом году не видать...но все равно спасибо за пожелание!
Поделиться172006-06-04 22:07:50
и еще по поводу Турции...дешевле ехать по спец.предложениям; там такие варианты хорошие предлагают! а если покупать заранее на n-число...можно просто растаться с деньгами и проиграть, потому что ближе к отлету путевка будет стоить намного дешевле.
так мы гррящие туры смотрить! и из Москвы! В Москве в раза 2 дешевле!
Поделиться182006-06-04 22:53:50
так мы гррящие туры смотрить! и из Москвы! В Москве в раза 2 дешевле!
правильно, так и надо.тут только за трансфер надо платить.
Поделиться192006-06-05 16:42:19
Анют, во-первых, с новой работой тебя! Надеюсь, она тебя больше прежней радует! А во-вторых, у меня к тебе просьба, если не трудно, узнай про путевку (14 дней где-то с 10 июля) на Нарочь и в Гурзуф, если что-нибудь такое есть.
Заранее благодарна.
Поделиться202006-06-09 12:27:04
Анют, во-первых, с новой работой тебя! Надеюсь, она тебя больше прежней радует! А во-вторых, у меня к тебе просьба, если не трудно, узнай про путевку (14 дней где-то с 10 июля) на Нарочь и в Гурзуф, если что-нибудь такое есть.
Заранее благодарна.
Я уже купила путевку в Алушту (пансионат "ХИИТовец"). Так, что девчонки уезжаю отдыхать!!!
Поделиться212006-06-09 13:21:09
Заранее благодарна.Я уже купила путевку в Алушту (пансионат "ХИИТовец"). Так, что девчонки уезжаю отдыхать!!!
поздравляю!!!
когда?
Поделиться222006-06-09 15:39:46
Заранее благодарна.Я уже купила путевку в Алушту (пансионат "ХИИТовец"). Так, что девчонки уезжаю отдыхать!!!
поздравляю!!!
когда?
9 июля выезд. Правда, многие меня отговаривают... Я уже даже и не знаю правильно поступаю или нет, что туда еду?!
Поделиться232006-06-10 22:46:35
Заранее благодарна.
Нарочь-"Журавушка", номера полулюкс+5-ти разовое питание, 12 дней=455000 рублей.
а в Гурзуфе только ДТ.им.Коровина!
Поделиться242006-06-10 22:47:09
молодца! за меня тоже отдохни!
Поделиться252006-06-10 22:47:33
поздравляю!!!
когда?9 июля выезд. Правда, многие меня отговаривают... Я уже даже и не знаю правильно поступаю или нет, что туда еду?!
ой, уже скоро. А с кем едишь?
Поделиться262006-06-12 11:53:24
поздравляю!!!
когда?9 июля выезд. Правда, многие меня отговаривают... Я уже даже и не знаю правильно поступаю или нет, что туда еду?!
ой, уже скоро. А с кем едишь?
Одна еду...
А в "Журавушке" я была. Мне очень понравилось, хотя я была там зимой.
Обещаю отдохнуть и за тебя тоже!!! :wub:
Скорее бы 9 июля...
Поделиться272006-06-17 15:27:06
Танюш! счастливо тебе!!!! чтобы впечатлений было МОРЕ!
Поделиться282006-06-18 19:01:57
Таня, поздравляю!)))
Аня, так дорого стоит путёва на НарочЬ??? Эт на 1 персону???
Кхм..слов нету... Оч дорого..
Поделиться292006-06-18 20:29:40
Таня, поздравляю!)))
Аня, так дорого стоит путёва на НарочЬ??? Эт на 1 персону???
Кхм..слов нету... Оч дорого..
да, на 12 дней. В Беларуси более или менее нормальный отдых-очень дорогой! за границу дешевле поехать.
Поделиться302006-06-18 23:23:56
Ой, девчонки.....каждый раз смотрю на эту темку и просто плакать хочется!! Эх, в этом году скорее всего вообще никуда не поеду....это еще до августа точно в Минске сидеть........
Я, конечно, знала, что это будет очень тяжелое лето......И еще: так выводит реклама по ТВ про путевки, отдых, курорты.....ужас!!! :ph34r: