Может кого заинтересует эта темка? Ведь девчонки интересуются не только модой и косметикой! Кому-то нравится футбол, кому-то хоккей, кому-то теннис и т.д.
Спорт
Сообщений 1 страница 30 из 133
Поделиться22006-05-31 00:13:39
Обожаю хоккей, фигурное катание, спортивную гимнастику, теннис))
Кстати сегодня Вердаско играл в первом круге Ролан Гаросс, это я в новостях слышала)) Соперник у него какой-то неизвестный был ,правда исхода матча я не знаю..
Поделиться32006-05-31 12:00:47
Я как-то не очень спортом увлекаюсь, но очень люблю посмотреть соревнования по большому теннису и фигурному катанию. Сейчас, к сожалению, нет времени... А брат у меня конным спортом занимается, так что я часто и на этих соревнованиях бываю!
Поделиться42006-05-31 15:59:59
Кстати сегодня Вердаско играл в первом круге Ролан Гаросс, это я в новостях слышала)) Соперник у него какой-то неизвестный был ,правда исхода матча я не знаю..
БЛИН!!! ну вот так всегда! сМОТРЮ, СМОТРЮ еВРОСПОРТ И не дожидаюсь Фернандо! А вот как переключаю канал, так этот гад играет!!!
Поделиться52006-05-31 16:05:40
Я вот фанатею от Буффона! Мой любимый вратарь! и всегда болею за Сборную Италии по футболу! И не смотря на то, что Буффон играет в Юве, я болею за Интер!!! Обожаю хоккей и болею за нашу Сборную!!! Обожаю фигурное катание и Плющенко! (Кто бы сомневался?) С недавних времён люблю теннис!
Болею, конечно же, за наших! Но если играет мой любимый Фернандо Вердаско, то забиваю даже на нашу Сборную!!! :wub: Воть! Всегда смотрю соревнования по лёгкой атлетике!)) А ещё я просто фанатка Формулы-1 и МОЕГО ЛЮБИМОГО ШУМИ!)))) (Конечно же, старшенького!
) В общем, обожаю просто спорт!)))
Поделиться62006-05-31 17:19:41
Кстати сегодня Вердаско играл в первом круге Ролан Гаросс, это я в новостях слышала)) Соперник у него какой-то неизвестный был ,правда исхода матча я не знаю..БЛИН!!! ну вот так всегда! сМОТРЮ, СМОТРЮ еВРОСПОРТ И не дожидаюсь Фернандо! А вот как переключаю канал, так этот гад играет!!!
![]()
Даш, не переживай так, самого матча не показывали, просто упоминали...
Поделиться72006-05-31 17:58:31
Кстати сегодня Вердаско играл в первом круге Ролан Гаросс, это я в новостях слышала)) Соперник у него какой-то неизвестный был ,правда исхода матча я не знаю..БЛИН!!! ну вот так всегда! сМОТРЮ, СМОТРЮ еВРОСПОРТ И не дожидаюсь Фернандо! А вот как переключаю канал, так этот гад играет!!!
![]()
по Евроспорту все матчи показывают. Я сегодня полдня смотрела!
Поделиться82006-05-31 17:59:08
![]()
по Евроспорту весь турнир показывают. Это же международный кубок. Я сегодня полдня смотрела!
Поделиться92006-05-31 18:31:10
![]()
по Евроспорту все матчи показывают. Я сегодня полдня смотрела!
Даш, они показывают много, но не все!Вердаско прошел во второй круг!!
Поделиться102006-06-01 12:26:12
Ага, я знаю! Мой зайчик сегодня играет в 18.00 против Монако! Они показывают всё, а если не показывают в прямом эфире, то показывают повтор в полночь! И ещё они полностью не показывают матчи, они часть того, часть того! вот...
Поделиться112006-06-01 12:27:16
А вот када Томи Робредо играет...пока не известно! Я за него тоже болею! Макс Мирный, кстати, в третий тур не прошёл!
Поделиться122006-06-01 12:30:15
таблица игр Роланд Гаррос!
http://eurosport.ru/tennis/roland-garros/2...draw_gnd1.shtml
Поделиться132006-06-01 17:37:33
белоруска Якимова проиграла Жульен Энен-Арденн из Бельгии!
Поделиться142006-06-01 17:41:26
Ага, я знаю!
Мой зайчик сегодня играет в 18.00 против Монако! Они показывают всё, а если не показывают в прямом эфире, то показывают повтор в полночь! И ещё они полностью не показывают матчи, они часть того, часть того! вот...
![]()
Ну, для меня показ аля "часть того, часть того" это не показ...
люблю смотреть что-то конкретное, они еще и перескакивают с матча на матч в самый не подходящий момент...
Поделиться152006-06-01 17:43:17
[I]ну, это не удивительно, все таки кто такая Якимова и кто такая [span style='color:red']ЖУСТИН Энин Арденн)))
я бы больше удивилась, если бы наоборот...[/i][/span]
Поделиться162006-06-01 17:45:51
[I]ну, это не удивительно, все таки кто такая Якимова и кто такая [span style='color:red']ЖУСТИН Энин Арденн)))
я бы больше удивилась, если бы наоборот...[/i][/span]
не, она второй сет выигрывала, а потом подскользнулась и получила травму, но играла дальше!
Поделиться172006-06-01 17:49:24
а вы в курсе, что у Вердаско мама русская??? Зовут Оля. Мама работала в одном из мадридских ресторанов, а его отец теннисист. Отец Хосе Вердаско пришёл в ресторан со своими друзьями и влюбился в девушку Ольгу!)))
Поделиться182006-06-01 18:00:12
а вы в курсе, что у Вердаско мама русская??? Зовут Оля. Мама работала в одном из мадридских ресторанов, а его отец теннисист. Отец Хосе Вердаско пришёл в ресторан со своими друзьями и влюбился в девушку Ольгу!)))
вай))) :wub:
Поделиться192006-06-01 19:05:11
вай))) :wub:
:wub:
Поделиться202006-06-01 19:05:55
а сча в Париже идёт дождь.... и матчи пока остановлены...
Поделиться212006-06-02 13:13:47
так, в связи со вчерашними погодными условиями, Фернандо Вердаско играет сегодня в 13.00
Поделиться222006-06-02 14:39:01
Ой, ну я не так уж увлечена спортом, как вы!! Вы прям фанатки!!
Мне нравятся только "красивые" виды спорта: фигурное катание, художественная гимнастика....ну, еще спортивную гимнастику смотрю, а так все....
Поделиться232006-06-02 15:40:22
МАТЬ ЕГО ЭТОГО МОНАКО!!! ЧТОБ ЕГО......... ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!! Какой-то урод появился и обыгрывает Вердаско!!! Вот чмо!!! Всё настроение испортил!!!
Поделиться242006-06-02 15:43:48
Фернандо проиграл.....
Поделиться252006-06-02 17:44:35
Фернандо проиграл.....
Поделиться262006-06-02 18:13:32
Я не сильно увлекеаюсь спортом, именно серьезным большим спортом.
Могу что-то посмотреть, но не фанатка. Сама занимаюсь для себя, но не для каких-либо спортивных побед. Так, тренажерный зал, гимнастика, физкультура ну и все в том же духе..но в меру.
Поделиться272006-06-02 21:29:32
Фернандо проиграл.....
![]()
![]()
![]()
Я так плакала.... со всеми поругалась, т.к. настроение поршивое совсем! у меня просто в голове не укладывается!!! Что с ним случилось? как 48-я ракетка мира обыграла Фернандо, который 28-й!! Но для меня Фернандо всё равно [span style='color:red']ЛУчШИЙ!!![/span]
Поделиться282006-06-02 21:58:18
Фернандо в Беларуси на Кубке Дэвиса! :wub:
Поделиться292006-06-02 22:04:13
Фернандо проиграл.....
![]()
![]()
![]()
Я так плакала.... со всеми поругалась, т.к. настроение поршивое совсем! у меня просто в голове не укладывается!!! Что с ним случилось? как 48-я ракетка мира обыграла Фернандо, который 28-й!! Но для меня Фернандо всё равно [span style='color:red']ЛУчШИЙ!!![/span]
не знаю ,что с ними творится, Фереро тож сдул....
Поделиться302006-06-02 22:13:09
Фернандо проиграл.....
![]()
![]()
![]()
не знаю ,что с ними творится, Фереро тож сдул....
![]()
![]()
![]()
![]()
Но у него то сильный соперник был! Они же оба были победителями Ролланда! [span style='color:red']Остаётся болеть тока за Томи Робредо! [/span]